![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Телемах @ Dec 5 2013, 15:14) Долго искал инфу по Мечу. Как было уже сказано выше. Самая оптимальная информация. Все что хотел,прочел. У самого Меч 2 хожу в основном по полям. Хотя брал для воды. ну так получается что в сезон нужно работать. А по осени море постоянно грязное из за волны. Вот суша и остается. Так вот. Складывалось впечатление что беру монеты не глубже 15 см. У жены терка 705 и у напарника 705. Уже несколько раз была мысль продать Мечь и купить 705. но хотелось бы идти вперед. много всяких хваленых приборов, голова кругом. По приборам читал на форуме практически за все модели которые мне были интересны. Пока решил не спешить. Буду стараться больше исходить из практики, ежели от прочитанного. Бывают моменты что копал монету и на 30 см. Сразу как бальзам на душу. Сам того не ожидал. Действительно что прибор любит медленную проводку. Я по этому и не стал разгружать прибор, снятием блока и аккума на пояс. Да тяжелый. Но в этом есть всой плюс. Руку уже накачал. Можно соревноваться по амрейсленгу ![]() А монеты лежат и на 40 см. Хотелось бы и их достать. Так как по сохрану отличные. Поля пахотные, а сейчас пашут блин не глубже 25 см. все экономят. а то и вообще стали дисковать и сразу сеять. Меч прибор хороший и дорогой,но для ваших задач требуется еще один,не обязательно 705,505 подойдет.Знакомый продавал, месяц за пятерку не мог продать!Для мелочевки прикупите к нему "снайперку",а для глубины "руль"и будет Вам счастье незадорого! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 30 2013, 02:06) Иногда,мельком,пролетает инфа-кто-то что-то делает со звуком,но особо делиться никто не хочет. ,,, Ловите,, вот с буржуйского сайта,,, тока перед тем как крутить--маркером или красочкой поставьте изночальные метки как было--до ТОГО!! ..сам..крутил...пин на один выключатель на клюшку выносил.... ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
насчет озвучки.я музыкант с 15 летним стажем.и сколько я не вслсушивался в звучание совера,никаких обертонов, полутонов,короче ничего что как то помогло определить где золото а где монета я не услышал.а если даже золото и звучит по особенному то все равно когда на тысячу монет вам попадется одно кольцо, вспомнить этот обертон ну просто не реально.либо надо обладать феноменальной памятью-музыкальной!
А вот насчет треша-сначала я ходил с трешем отчего уши уставали,как-то включил тихий поиск и мне понравилось больше,так и хожу(дома пробывал комбинации металлов-что с трешем что без прибор работал одинаково!)! Может кто пояснит что надо услышать в треше.......? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамстервиль @ Dec 30 2013, 10:33) насчет озвучки.я музыкант с 15 летним стажем.и сколько я не вслсушивался в звучание совера,никаких обертонов, полутонов,короче ничего что как то помогло определить где золото а где монета я не услышал.а если даже золото и звучит по особенному то все равно когда на тысячу монет вам попадется одно кольцо, вспомнить этот обертон ну просто не реально.либо надо обладать феноменальной памятью-музыкальной! А вот насчет треша-сначала я ходил с трешем отчего уши уставали,как-то включил тихий поиск и мне понравилось больше,так и хожу(дома пробывал комбинации металлов-что с трешем что без прибор работал одинаково!)! Может кто пояснит что надо услышать в треше.......? --- кольца бывают разные...и звук разный,и ВДИ...запомнить можно тока стандартный звук(обручака)..у меня был звук 2 коп СССР. Треш...в инструкции есть...но 2 х словах его звучание--после прохода цели--стало Выше-или Ниже?? ... Писал уже,,,продал с Совером ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
согласен что 2коп ссср и обручалка звуки идентичные!
а вот насчет треша не понятно зачем вслушиваться в его звучание после прохода цели.....если там чернина,то какая разница как меняется треш-а цвет мет по любому пикнет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
еть моть....
![]() цели --на грани и глубокия!!! грунты то у моря тяжелые... не все лежит на 15 см!! ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
ну не знаю.видимо есть что изучатьв совере......а сдругой стороны когда по морю так ведь через каждые 50 см треш меняется мусора оооооооочень много,так что все копать??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
QUOTE(хамстервиль @ Dec 30 2013, 15:17) ну не знаю.видимо есть что изучатьв совере......а сдругой стороны когда по морю так ведь через каждые 50 см треш меняется мусора оооооооочень много,так что все копать?????? ------ Важнейшие следствия закона Парето • Значимых факторов немного, а факторов тривиальных множество — лишь единичные действия приводят к важным результатам. • Бо́льшая часть усилий не даёт желаемых результатов. • То, что мы видим, не всегда соответствует действительности — всегда имеются скрытые факторы. • То, что мы рассчитываем получить в результате, как правило отличается от того, что мы получаем, — всегда действуют скрытые силы. • Обычно слишком сложно и утомительно разбираться в том, что происходит, а часто это и не нужно: необходимо лишь знать — работает ли ваша идея или нет, и изменять её так, чтобы она заработала, а затем поддерживать ситуацию до тех пор, пока идея не перестанет работать. как то так.. С Н аступающим!!! ![]() PS.. Нашел в компе старый файл перевода частично книги Clive James Clynick про Совер.. Коряво..но мне было понятно.. желающим скину на мыло... Сообщение отредактировано memel: Dec 30 2013, 17:32 -------------------- Большому кораблю море по колено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
скиньте пожайлуста про совер! Maksus13@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамстервиль @ Dec 30 2013, 11:33) насчет озвучки.я музыкант с 15 летним стажем.и сколько я не вслсушивался в звучание совера,никаких обертонов, полутонов,короче ничего что как то помогло определить где золото а где монета я не услышал.а если даже золото и звучит по особенному то все равно когда на тысячу монет вам попадется одно кольцо, вспомнить этот обертон ну просто не реально.либо надо обладать феноменальной памятью-музыкальной! А вот насчет треша-сначала я ходил с трешем отчего уши уставали,как-то включил тихий поиск и мне понравилось больше,так и хожу(дома пробывал комбинации металлов-что с трешем что без прибор работал одинаково!)! Может кто пояснит что надо услышать в треше.......? хамстервиль Вам +.Многие даже не знают разницу между музыкальным слухом и музыкальной памятью! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Dec 30 2013, 18:16) ------ Важнейшие следствия закона Парето • Значимых факторов немного, а факторов тривиальных множество — лишь единичные действия приводят к важным результатам. • Бо́льшая часть усилий не даёт желаемых результатов. • То, что мы видим, не всегда соответствует действительности — всегда имеются скрытые факторы. • То, что мы рассчитываем получить в результате, как правило отличается от того, что мы получаем, — всегда действуют скрытые силы. • Обычно слишком сложно и утомительно разбираться в том, что происходит, а часто это и не нужно: необходимо лишь знать — работает ли ваша идея или нет, и изменять её так, чтобы она заработала, а затем поддерживать ситуацию до тех пор, пока идея не перестанет работать. как то так.. С Н аступающим!!! ![]() PS.. Нашел в компе старый файл перевода частично книги Clive James Clynick про Совер.. Коряво..но мне было понятно.. желающим скину на мыло... Скинь пожалуйста t9702608@mail.ru. Может что-то новенЬкое почитаю о любимой машинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамстервиль @ Dec 31 2013, 04:37) скиньте пожайлуста про совер! Maksus13@yandex.ru ![]() Отправил всем кто просил. Ко мне тоже можно обращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
СПАСИБО!!!!!!!!С новым годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,409 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Слух для меча конечно важная вещь, когда копаешь все и натыкаешься на нужный металл, согласитесь сердце ёкает от звука. Но терзает и меня один вопрос. Не раз и не два попадались такие пляжи где есть монеты, бижутерия и всякая хрень а нужного металла нет, максимум спасишка между заходами. Неужели есть такие профи которые шмурдяк совсем не собирают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efess @ Jan 4 2014, 14:47) Слух для меча конечно важная вещь, когда копаешь все и натыкаешься на нужный металл, согласитесь сердце ёкает от звука. Но терзает и меня один вопрос. Не раз и не два попадались такие пляжи где есть монеты, бижутерия и всякая хрень а нужного металла нет, максимум спасишка между заходами. Неужели есть такие профи которые шмурдяк совсем не собирают? Нет таких профи,сеятели есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
ЕСть оно есть..
был у меня Санд Шарк--копал в пруду ВСЕ!! и таки--из горы шмурдяка--пару сережек презренного металла- выловил!! ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
да вот оно,
выставлять презреный металл в любом виде как бы тут не приветствуется.... Мораль,,основная поста,,,что -под слоем пробок-шмурдяка--порой--оно и ЕСТЬ!! ![]() Сообщение отредактировано memel: Jan 5 2014, 21:58 -------------------- Большому кораблю море по колено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Вопрос о другом был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ECLIPSE_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,118 Металлоискатель: Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни, вот тестил по воздуху голду дома. Золото как обычно звучало гулко, густо. Но стоило мне провести близко к катухе, как звук сразу скатился в шмурдячную, пронизывающую высь, режущую ухо ! Я просто открыл рот О.о Если голда под катухой, то ее можно спутать со шмурдяком. Получается, что копать надо все и никуда от этого не деться даже имея дорогущий меч?
![]() крутя чувствительность и дискрим вообще разницы особой не заметил, равзе что на пол тона общее звучание всех предметов меняется. Ожидал я большего от меча( Или я не прав ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:32 | |
![]() |