![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,490 Репутация: нет ![]() ![]() |
Гыы. На днях я зашел в один магазин, который числится "официальным дилером Minelab",
и спросил, можно ли использовать Меч для наземного поиска. На что продавец уверенно заявил, что конечно нет, т.к. он тяжелый, плохо сбансирован для суши, и ваще это же подводник! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Joe Black.и такие продавцы бывают...
![]() для лучшей балансировки мечь можно снять на пояс(есть спецом тема) или сделать с нержавейки штангу хитрого образца(тоже есть такая тема)... прибор амфибия... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: под Тулы Пользователь №: 7,790 Металлоискатель: Sorex 7280M 110e T34 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Joe Black @ Jun 23 2009, 23:38) Гыы. На днях я зашел в один магазин, который числится "официальным дилером Minelab", и спросил, можно ли использовать Меч для наземного поиска. На что продавец уверенно заявил, что конечно нет, т.к. он тяжелый, плохо сбансирован для суши, и ваще это же подводник! ![]() Это чтоб вы сразу два прибора купили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Купил себе недавно экскалибур 2 очень доволен до этого ходил с кватро мп выехали на полевой коп так экскалибуром я поднял 10 монет на кватро 2-3 монеты поднимал.и еще хотел вопрос задать почему меч? Называют из за веса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Эскалибуром вроде назывался мечь короля Артура(могу ошибаться) И не думаю что нужно сравнивать такие приборы как меч а эксплорер, у каждого свое предназначение,зачем искать в них общее,может принцип работы(электроника) у них и одинаковый,но все остальное разное. И чем больше вы крутите дискрим по возрастающей отсекая мусор,тем меньше шанс не найти голду,после отметки 12 у меня отсекаются пробки, фольга,и язычки от банок,а что это значит вы сами знаете.Зато если поставить на 15 то можно беспрепядственно собирать ходячку(кроме 5с),ну это когда срочно деньги нужны
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 19 2010, 21:23 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
да именно так,эскалибур- меч короля Артура.
а мы рыцари меча и орала... меч в правой руке, и орало в левой... ![]() и сумочка для трофеев на боку -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,684 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 19 2010, 22:40) да именно так,эскалибур- меч короля Артура. а мы рыцари меча и орала... меч в правой руке, и орало в левой... ![]() и сумочка для трофеев на боку ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Долго искал инфу по Мечу. Как было уже сказано выше. Самая оптимальная информация. Все что хотел,прочел. У самого Меч 2 хожу в основном по полям. Хотя брал для воды. ну так получается что в сезон нужно работать. А по осени море постоянно грязное из за волны. Вот суша и остается. Так вот. Складывалось впечатление что беру монеты не глубже 15 см. У жены терка 705 и у напарника 705. Уже несколько раз была мысль продать Мечь и купить 705. но хотелось бы идти вперед. много всяких хваленых приборов, голова кругом. По приборам читал на форуме практически за все модели которые мне были интересны. Пока решил не спешить. Буду стараться больше исходить из практики, ежели от прочитанного. Бывают моменты что копал монету и на 30 см. Сразу как бальзам на душу. Сам того не ожидал. Действительно что прибор любит медленную проводку. Я по этому и не стал разгружать прибор, снятием блока и аккума на пояс. Да тяжелый. Но в этом есть всой плюс. Руку уже накачал. Можно соревноваться по амрейсленгу
![]() А монеты лежат и на 40 см. Хотелось бы и их достать. Так как по сохрану отличные. Поля пахотные, а сейчас пашут блин не глубже 25 см. все экономят. а то и вообще стали дисковать и сразу сеять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,129 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
в "одеяльном" варианте докупите себе достойный одночастотник для полей и огородов.. с мечом это как из пулемёта по воробьям, очередь дал и смотришь попал или не попал а вам снайперка нужна выстрел-воробей. К тоже вы правильно заметили, что разделение и него хреновое. Вывод меч только для минерал почвы.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не знаю что вы там крутили настраивали..Был у меня Совер-аналог Меча,,была Терка..Однозначно-Меч-Совер -глубже и все грунты ему по одному месту..
..из за отсутствия экрана-несколько шустрее Эксповидных... ..на кольца златые - у меня был звук похожий на 2 коп СССР.. Кольца любые он оччч любит!! Мелочь--серьги итд---уже не так.. ..и еще в Совере думаю и в мече--громкость надо выкручивать на полную!Будут и глубокие сигналы тогда!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Auditor @ May 19 2009, 10:52) А кто нибудь менял на Excalibure катуху, хотелось побольше диаметром? Я менял катушку. Единственное что можно без проблем поставить коилтек 15 , я хотел втюхать снайперку от соверена, поработала, но глубины никакой, и в итоге пришлось менять плату, заглючила. Вообще 10 самое то, больше не надо, иначе обкопаешся под водой то. А чувствительней он все равно не будет, как не видел мелочи так и не увидит. -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Dec 7 2013, 11:14) Не знаю что вы там крутили настраивали..Был у меня Совер-аналог Меча,,была Терка..Однозначно-Меч-Совер -глубже и все грунты ему по одному месту.. ..из за отсутствия экрана-несколько шустрее Эксповидных... ..на кольца златые - у меня был звук похожий на 2 коп СССР.. Кольца любые он оччч любит!! Мелочь--серьги итд---уже не так.. ..и еще в Совере думаю и в мече--громкость надо выкручивать на полную!Будут и глубокие сигналы тогда!! Был у меня Совер-аналог Меча??? Из какой инструкции цитируете тех. данные Совера или Меча? Громкость крутить не надо пользуйтесь наушниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerti @ Dec 24 2013, 17:06) Был у меня Совер-аналог Меча??? Из какой инструкции цитируете тех. данные Совера или Меча? Громкость крутить не надо пользуйтесь наушниками. мне кажется, любому копателю ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Dec 7 2013, 14:14) Не знаю что вы там крутили настраивали..Был у меня Совер-аналог Меча,,была Терка..Однозначно-Меч-Совер -глубже и все грунты ему по одному месту.. ..из за отсутствия экрана-несколько шустрее Эксповидных... ..на кольца златые - у меня был звук похожий на 2 коп СССР.. Кольца любые он оччч любит!! Мелочь--серьги итд---уже не так.. ..и еще в Совере думаю и в мече--громкость надо выкручивать на полную!Будут и глубокие сигналы тогда!! Только так.Тогда звук начинает говорить.Наушниками делаешь уже уровень какой хочешь- но на блоке громкость всегда на максимум. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 24 2013, 17:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 5 2013, 19:55) в "одеяльном" варианте докупите себе достойный одночастотник для полей и огородов.. с мечом это как из пулемёта по воробьям, очередь дал и смотришь попал или не попал а вам снайперка нужна выстрел-воробей. К тоже вы правильно заметили, что разделение и него хреновое. Вывод меч только для минерал почвы. Да он, судя по всему, в треше не работает-ждет паровозных гудков. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 24 2013, 18:40) Да он, судя по всему, в треше не работает-ждет паровозных гудков. А они (гудки ) только у тя (на пирсе ) вернее там прибор не нужен ,покупай Рус акваланг ,тебе ваще можно не замарачиваться ,с оного пирса хватит ,просто заныривай регулярно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 24 2013, 16:50) мне кажется, любому копателю ![]() ---Приятно общаться с коллегами кто в теме!!! Все верно...все так...данные брал из книжки ссылку я кинул коллеге Киса,,и из журнала Английского Seacher...kаца...дома вроде лежит еще...если напомните--приду с морей желающим или тут скину сканы... ПС.. вспомнилось с той книги...автор настоятельно напоминает...детектор(совер в частности) как муз инструмент!!Скрипка,,гитара-требует постоянного тренинга.. имелось ввиду--берешь яшик-коробку дома,вытряхиваешь жены и свое злато-серебро-языки-пробки-шмурдяк---и ПИЛИКАЕШЬ...по пол часа--Пи-ДО..ПИ-ре... итд....это к навыку..Зима---самое время.....!!!!! ..языки в свое время на слух я определял на данном девайсе... Сообщение отредактировано memel: Dec 25 2013, 23:11 -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 24 2013, 14:50) мне кажется, любому копателю ![]() А ещё он пишет: ¨Был у меня Совер-аналог Меча???¨. Я понял, что меча нет и никогда не было? Про наушники не сказано ни слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 24 2013, 15:31) Только так.Тогда звук начинает говорить.Наушниками делаешь уже уровень какой хочешь- но на блоке громкость всегда на максимум. Если вы врубаете наушники, динамики автоматом обрубаются. Это один из приципов енергозбережения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Dec 25 2013, 23:04) ---Приятно общаться с коллегами кто в теме!!! Все верно...все так...данные брал из книжки ссылку я кинул коллеге Киса,,и из журнала Английского Seacher...kаца...дома вроде лежит еще...если напомните--приду с морей желающим или тут скину сканы... ПС.. вспомнилось с той книги...автор настоятельно напоминает...детектор(совер в частности) как муз инструмент!!Скрипка,,гитара-требует постоянного тренинга.. имелось ввиду--берешь яшик-коробку дома,вытряхиваешь жены и свое злато-серебро-языки-пробки-шмурдяк---и ПИЛИКАЕШЬ...по пол часа--Пи-ДО..ПИ-ре... итд....это к навыку..Зима---самое время.....!!!!! ..языки в свое время на слух я определял на данном девайсе... Взаимно приятно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:53 | |
![]() |