Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Strannik-m
post Apr 13 2018, 15:55
Создана #861

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(stiks @ Apr 13 2018, 12:10)
Вы когда уже протестируете свой прибор?Особенно есть интерес в сравнении с другими.Как не зайду в тему всё обсуждают пыльники,батарейки. smile.gif
Думал на руках его ещё нет....А он оказывается уже есть.Чего тяните?

А для чего и кого тестировать? Что бы опять развести срачь?На забугорных все довольны Крузером,так же украинские копари положительно отзываются о нем...за все время мониторинга зарубежных групп ни разу не встречал пост о браке или поломке,а это уже 4 месяца 14.gif Сейчас и Москва начнет ими копать...я лично считаю,что за такую цену со скидкой мд больше не найти,трех частотник,подводник,много разных плюшек,наборы катушек,отличное разделение,быстрый отклик,по глубине не уступает большинству брендовых мд image046.gif Ждите теста Нонайма,этого вполне будет достаточно p.s. катушки идут допом)))

Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 13 2018, 15:58
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

soso
post Apr 13 2018, 16:12
Создана #862

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-trac

-----X----

QUOTE(Kalach @ Apr 13 2018, 16:04)
3 дня сижу как на иголках, сон и аппетит потерял cheesy.gif  , а с выбором определится не могу-крузер, фишер 75(проверенный временем) или райсер 2 про (куча ништяков в комплкте) 16.gif
Продавцы в 1 голос советуют крузер, а остальное мол все прошлый век..

Makro Multi Kruzer
  + Quote Post

CoDMan
post Apr 13 2018, 16:16
Создана #863

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kalach @ Apr 13 2018, 16:04)
3 дня сижу как на иголках, сон и аппетит потерял cheesy.gif  , а с выбором определится не могу-крузер, фишер 75(проверенный временем) или райсер 2 про (куча ништяков в комплкте) 16.gif

Как поговаривают Крузер-это улучшенный Ф75/Т2 с многочастотностью и IP68, поэтому ответ напрашивается как бы сам собой...отсутствие доп.катушки в комплекте препятствием точно не является, вообще не так уж и много производителей доп.катушками свои приборы оснащают и ничего вроде-все живы-здоровы и счастливы smile.gif
Учитывая дисконт 15% от начальной цены у него сейчас практически нет конкурентов в этом ценовом диапазоне-что амфибии, что сухопутники...имхо
  + Quote Post

CoDMan
post Apr 13 2018, 16:27
Создана #864

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kalach @ Apr 13 2018, 16:21)
Даа цена и защищенность перевешивают конкретно весы в его сторону. Особенно что радует лично меня это доп отсек под батарейки и отсутствие триггеров и прочих торчащих легколомаемых частей, ибо всякое бывает..

Бывает...я ломал триггер на своем М6, когда продирались через чащу лесную к машине-зацепил видно веткой, а заметил только когда поехал на след.коп.
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 13 2018, 16:32
Создана #865

Профи

-----XXXX-

QUOTE(CoDMan @ Apr 13 2018, 18:27)
Бывает...я ломал триггер на своем М6, когда продирались через чащу лесную к машине-зацепил видно веткой, а заметил только когда поехал на след.коп.

На гонщике триггер железный,со в ставленым железным шплинтом,если вырвать его то с корнями блока 14.gif На рейсере потерял только колпачек от тригера,сам тригер цеплялся что при шурфе,что за рюкзак ,даже призыва на поломку не было smile.gif

Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 13 2018, 16:32
  + Quote Post

Тихон.я
post Apr 13 2018, 17:21
Создана #866

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

А что до сих пор с сигрексами никто не сравнивал ?
  + Quote Post

КиРюХа
post Apr 13 2018, 17:51
Создана #867

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Kalach @ Apr 13 2018, 17:04)

Импакт лучше возьмите либо Крузер!
  + Quote Post

killkrab
post Apr 13 2018, 18:16
Создана #868

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

QUOTE(Kalach @ Apr 13 2018, 18:01)
Решился на Крузер, самый оптимальный и практичный вариант.. надеюсь не разочарует.
Комрады поделитесь промо будьте добры biggrin.gif

Вроде как тоже решился, посоветуйте где приобрести по нормальной цене, в личку ссылку и пр. киньте пожалуйста.
Спасибо заранее.
  + Quote Post

копли
post Apr 13 2018, 19:10
Создана #869

Пользователь
**

Из: TALLINN

Металлоискатель: Makro nokta legend

-----X----

для тех кому интересно как подготовить прибор к сезону.там правда гаррет ат гольд но смысл понятен.https://www.youtube.com/watch?v=OY07rR8m93c

Сообщение отредактировано копли: Apr 13 2018, 19:14
  + Quote Post

CoDMan
post Apr 13 2018, 20:05
Создана #870

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Strannik-m @ Apr 13 2018, 16:32)
На гонщике триггер железный,со в ставленым  железным шплинтом,если вырвать его то с корнями блока 14.gif  На рейсере потерял только колпачек от тригера,сам тригер цеплялся что при шурфе,что за рюкзак ,даже призыва на поломку не было smile.gif

На М6 он тоже цельнометаллический и оч.качественно сделан, однако с дуру можно и сами знаете что сломать)) Поэтому тоже не люблю эти курки, хотя и удобная это вещь.
  + Quote Post

YanZaicev
post Apr 13 2018, 22:59
Создана #871

Пользователь
**

Из: Московская область

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----X----

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно получить промо код и в каком магазине им можно воспользоваться? Спасибо

--------------------
С уважением, Руслан
  + Quote Post

moscal
post Apr 15 2018, 20:46
Создана #872

Постоянный

Из: РФ. 36.

-----XXXXX

Тихо в теме, как в танке. Дорвался народ, копает наверное smile.gif завтра и мне подвезти должны... trudu.gif

--------------------
С Уважением!
  + Quote Post

CoDMan
post Apr 15 2018, 22:14
Создана #873

Постоянный

-----XX---

Ну-с, начнем пожалуйс smile.gif Итак, получил я вчера своего Крузака под вечер на почте, не удержался и сгонял вчера на полтора часика на одно место не далеко от города...там в основном находки ранне-и позднесоветской эпохи попадаются. Вчерашний коп в зачет не идет, т.к. тупил много (путал даже кнопки GB и PP 17.gif ), но все равно четыре советика поднял... сегодня по утрянке решил уехать на весь день потестить как следует ММКашку. С выбором места долго не заморачивался-бывший дом мельника на лесной речушке, который мы обрабатывали начиная еще с лета 2013 г. Копали мы там только с одним камрадом всегда, лишних туда не возили никогда...чужаков тоже ни разу не видел как и оставленных ими следов в виде ямок. В свое время находки там были самые разные-и рядовые и весьма-весьма зачетные. Суммарно под сотню монет мы оттуда за эти годы увезли, не считая разной пластики и жбони. В последний год (2017 г) находок мы оттуда уже не привозили...Само место представляет собой поляну в густом лесу с максимальным диаметром в поперечнике метров 70, зарастающую потихоньку мелким сосняком. Вечером еще раз почитал руководство как следует и таких тупняков больше не допускал smile.gif Т.к. на этой поляне стояло как минимум 3 строения (подозреваем, что одним из них кузня была), то сейчас это просто сплошной ковер из желез.мусора. Для понимания сложности предстоящей задачи скажу, что 5-6 сигналов железа за одну проводку-это норма. Чаще больше, но это я понял уже в процессе smile.gif До этого копал с whiteslogo.gif Матрикс М6 и даже не представлял, сколько же там железных целей. У М6 при проводке близкорасположенные цели видимо сливались и и было понимание, что железо-то есть, но вот сколько его там-неведомо smile.gif ММК устроил мне такую барабанную дробь из сигналов, что я в первые минуты слегка опешил с непривычки...Проблема была отстроить прибор, т.к. найти там кусочек чистого грунта та еще задачка...ну вроде отстроил, поставил сначала программу 4 тона, дискрим убрал в 0, железо убавил на 3, чуйку сделал 90, фильтры и тона не трогал, айСАТ по умолчанию 01. Вот тут-то и начались непонятки-прибор начал давать трель частых ложных сигналов, при проводке над грунтов они вроде слегка пропадали, но стоило чуть поднять катуху над грунтом, они начинали снова ласкать мне слух...если поднять дискрим с 0 до 4, то ложняки пропадают. Переключение частот, смещение частот, повторные балансы грунта, уменьшение чуйки до 85 никакого результата не дали. Тоже самое в точности происходит на программе 2 тона, а вот на 3 тонах прибор вел себя смирно-никаких тебе ложняков и попискиваний. Этот факт меня слегка озадачил-то ли это норма, то ли особенность конкретно моего прибора, надо разбираться. Так и ходил на 3 тонах, периодически включая 2 и 4 тона, но ухи мои больше 5 минут не выдерживали всей этой какафонии и я возвращался на 3 тона smile.gif После М6 оооч.непривычны тональности озвучки. Ты вроде слышишь высокий тон, а ВДИ показывает 4-5, т.е. железо. Железа плоского там катастрофически много (обломки ножей, кос, чугунков и т.п. херни), поэтому при переходи катушки от одного объекта у другому постоянно идет сигнал высокого тона (т.е. цвет) с примесью хрюкания железа. Этот звуковой дуэт хрюк-цвет здорово меня напрягал, возможно это дело привычки, но было не оч.комфортно...я просто ривык с М6 копать в основном на звук,а здесь приходилось часто смотреть на ВДИ-сигнал цветной,а ВДИ показывает железо. Поэтому буквально через несколько часов моя сумка изрядно потяжелела от железного мусора. То что удалось найти, выложил на фото, чтоб не упрекали в пустословии 14.gif Из ценного-гривенник 1768 и 5 к Е2 1772 г. Кратко резюмирую-прибор сделан оч.качественно-никаких люфтов тебе и скрипов, эргономика отличнейшая-за весь день рука вообще не устала, дисплей информативный, наушники тоже заслуживают самых лестных слов. К конструктиву и кач-ву материалов и изготовления вообще никаких претензий нет-все на высшем уровне. Прибор не выключал с 10-00 до 18-30, осталось два деления индикатора зарядки аккума. Если бы не эти непонятки с фантомами на 2 и 4 тонах, то поставил бы прибору 10 из 10, а так пока 8 cheesy.gif
  + Quote Post

soso
post Apr 15 2018, 22:20
Создана #874

Бывалый

-----X----

А что тут тихого. Копанул 2 дня. Сменил теру 705 на ММК. Не жалею. На 2 тонах, чуйка 95, 14 кГц под ЛЕП молчит ка рыба. Мне понравился. 4 тона шумнее. Хотя в любом тоне чем выше частота, тем шумнее. ВДИ раскидает больше чем в тере. Но если конкретная цель, всегда стабильность. Находки радуют по уже выбитым местам.

Сообщение отредактировано soso: Apr 15 2018, 22:22
  + Quote Post

mrac
post Apr 15 2018, 22:44
Создана #875

Пользователь
**

Из: д. Сельцо

Металлоискатель: Garret Ace 350 Euro

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Apr 11 2018, 17:53)
Они убрали этот пыльник,видимо посчитали что лишнее  smile.gif

да, действительно, пыльника нет!!! как же без него?!
Приобрел тоже себе данный аппарат, распаковал, а пыльника то и нет... sad.gif

--------------------
Вся моя жизнь, это лишь путь к тебе...
  + Quote Post

Zloykopar
post Apr 15 2018, 23:22
Создана #876

Пользователь
**

Металлоискатель: Makro multi kruzer
Номер карты: 1973

-----X----

QUOTE(mrac @ Apr 15 2018, 22:44)
да, действительно, пыльника нет!!! как же без него?!
Приобрел тоже себе данный аппарат, распаковал, а пыльника то и нет... sad.gif

Имеете ввиду пыльник на зарядку?
  + Quote Post

копли
post Apr 15 2018, 23:22
Создана #877

Пользователь
**

Из: TALLINN

Металлоискатель: Makro nokta legend

-----X----

QUOTE(CoDMan @ Apr 15 2018, 22:14)
Ну-с, начнем пожалуйс smile.gif  Итак, получил я вчера своего Крузака под вечер на почте, не удержался и сгонял вчера на полтора часика на одно место не далеко от города...там в основном находки ранне-и позднесоветской эпохи попадаются. Вчерашний коп в зачет не идет, т.к. тупил много (путал даже кнопки GB и PP 17.gif ), но все равно четыре советика поднял... сегодня по утрянке решил уехать на весь день потестить как следует ММКашку. С выбором места долго не заморачивался-бывший дом мельника на лесной речушке, который мы обрабатывали начиная еще с лета 2013 г. Копали мы там только с одним камрадом всегда, лишних туда не возили никогда...чужаков тоже ни разу не видел как и оставленных ими следов в виде ямок. В свое время находки там были самые разные-и рядовые и весьма-весьма зачетные. Суммарно под сотню монет мы оттуда за эти годы увезли, не считая разной пластики и жбони. В последний год (2017 г)  находок мы оттуда уже не привозили...Само место представляет собой поляну в густом лесу с максимальным диаметром в поперечнике метров 70, зарастающую потихоньку мелким сосняком. Вечером еще раз почитал руководство как следует и таких тупняков  больше не допускал smile.gif  Т.к. на этой поляне стояло как минимум 3 строения (подозреваем, что одним из них кузня была), то сейчас это просто сплошной ковер из желез.мусора. Для понимания сложности предстоящей задачи скажу, что 5-6 сигналов железа за одну проводку-это норма. Чаще больше, но это я понял уже в процессе smile.gif  До этого копал с  whiteslogo.gif  Матрикс М6 и даже не представлял, сколько же там железных целей. У М6 при проводке близкорасположенные цели видимо сливались и и было понимание, что железо-то есть, но вот сколько его там-неведомо smile.gif  ММК устроил мне такую барабанную дробь из сигналов, что я в первые минуты слегка опешил с непривычки...Проблема была отстроить прибор, т.к. найти там кусочек чистого грунта та еще задачка...ну вроде отстроил, поставил сначала программу 4 тона, дискрим убрал в 0, железо убавил на 3, чуйку сделал 90, фильтры и тона не трогал, айСАТ по умолчанию 01. Вот тут-то и начались непонятки-прибор начал давать трель частых ложных сигналов, при проводке над грунтов они вроде слегка пропадали, но стоило чуть поднять катуху над грунтом, они начинали снова ласкать мне слух...если поднять дискрим с 0 до 4, то ложняки пропадают. Переключение частот, смещение частот, повторные балансы грунта, уменьшение чуйки до 85 никакого результата не дали. Тоже самое в точности происходит на программе 2 тона, а вот на 3 тонах прибор вел себя смирно-никаких тебе ложняков и попискиваний. Этот факт меня слегка озадачил-то ли это норма, то ли особенность конкретно моего прибора, надо разбираться. Так и ходил на 3 тонах, периодически включая 2 и 4 тона, но ухи мои больше 5 минут не выдерживали всей этой какафонии и я возвращался на 3 тона smile.gif  После М6 оооч.непривычны тональности озвучки. Ты вроде слышишь высокий тон, а ВДИ показывает 4-5, т.е. железо. Железа плоского там катастрофически много (обломки ножей, кос, чугунков и т.п. херни), поэтому при переходи катушки от одного объекта у другому постоянно идет сигнал высокого тона (т.е. цвет) с примесью хрюкания железа. Этот звуковой дуэт хрюк-цвет здорово меня напрягал, возможно это дело привычки, но было не оч.комфортно...я просто ривык с М6 копать в основном на звук,а здесь приходилось часто смотреть на ВДИ-сигнал цветной,а ВДИ показывает железо. Поэтому буквально через несколько часов моя сумка изрядно потяжелела от железного мусора. То что удалось найти, выложил на фото, чтоб не упрекали в пустословии 14.gif Из ценного-гривенник 1768 и 5 к Е2 1772 г. Кратко резюмирую-прибор сделан оч.качественно-никаких люфтов тебе и скрипов, эргономика отличнейшая-за весь день рука вообще не устала, дисплей информативный, наушники тоже заслуживают самых лестных слов. К конструктиву и кач-ву материалов и изготовления вообще никаких претензий нет-все на высшем уровне. Прибор не выключал с 10-00 до 18-30, осталось два деления индикатора зарядки аккума. Если бы не эти непонятки с фантомами на 2 и 4 тонах, то поставил бы прибору 10 из 10, а так пока 8 cheesy.gif
становится более менее понятным по режимам на замусориных местах.продолжайте .а мой крузер ещё в пути
  + Quote Post

soso
post Apr 16 2018, 01:39
Создана #878

Бывалый

-----X----

Ребят, а без катушки можно включать детектор, в том числе и ммк?.
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 16 2018, 04:41
Создана #879

Профи

-----XXXX-

QUOTE(CoDMan @ Apr 16 2018, 00:14)
Ну-с, начнем пожалуйс smile.gif  Итак, получил я вчера своего Крузака под вечер на почте, не удержался и сгонял вчера на полтора часика на одно место не далеко от города...там в основном находки ранне-и позднесоветской эпохи попадаются. Вчерашний коп в зачет не идет, т.к. тупил много (путал даже кнопки GB и PP 17.gif ), но все равно четыре советика поднял... сегодня по утрянке решил уехать на весь день потестить как следует ММКашку. С выбором места долго не заморачивался-бывший дом мельника на лесной речушке, который мы обрабатывали начиная еще с лета 2013 г. Копали мы там только с одним камрадом всегда, лишних туда не возили никогда...чужаков тоже ни разу не видел как и оставленных ими следов в виде ямок. В свое время находки там были самые разные-и рядовые и весьма-весьма зачетные. Суммарно под сотню монет мы оттуда за эти годы увезли, не считая разной пластики и жбони. В последний год (2017 г)  находок мы оттуда уже не привозили...Само место представляет собой поляну в густом лесу с максимальным диаметром в поперечнике метров 70, зарастающую потихоньку мелким сосняком. Вечером еще раз почитал руководство как следует и таких тупняков  больше не допускал smile.gif  Т.к. на этой поляне стояло как минимум 3 строения (подозреваем, что одним из них кузня была), то сейчас это просто сплошной ковер из желез.мусора. Для понимания сложности предстоящей задачи скажу, что 5-6 сигналов железа за одну проводку-это норма. Чаще больше, но это я понял уже в процессе smile.gif  До этого копал с  whiteslogo.gif  Матрикс М6 и даже не представлял, сколько же там железных целей. У М6 при проводке близкорасположенные цели видимо сливались и и было понимание, что железо-то есть, но вот сколько его там-неведомо smile.gif  ММК устроил мне такую барабанную дробь из сигналов, что я в первые минуты слегка опешил с непривычки...Проблема была отстроить прибор, т.к. найти там кусочек чистого грунта та еще задачка...ну вроде отстроил, поставил сначала программу 4 тона, дискрим убрал в 0, железо убавил на 3, чуйку сделал 90, фильтры и тона не трогал, айСАТ по умолчанию 01. Вот тут-то и начались непонятки-прибор начал давать трель частых ложных сигналов, при проводке над грунтов они вроде слегка пропадали, но стоило чуть поднять катуху над грунтом, они начинали снова ласкать мне слух...если поднять дискрим с 0 до 4, то ложняки пропадают. Переключение частот, смещение частот, повторные балансы грунта, уменьшение чуйки до 85 никакого результата не дали. Тоже самое в точности происходит на программе 2 тона, а вот на 3 тонах прибор вел себя смирно-никаких тебе ложняков и попискиваний. Этот факт меня слегка озадачил-то ли это норма, то ли особенность конкретно моего прибора, надо разбираться. Так и ходил на 3 тонах, периодически включая 2 и 4 тона, но ухи мои больше 5 минут не выдерживали всей этой какафонии и я возвращался на 3 тона smile.gif  После М6 оооч.непривычны тональности озвучки. Ты вроде слышишь высокий тон, а ВДИ показывает 4-5, т.е. железо. Железа плоского там катастрофически много (обломки ножей, кос, чугунков и т.п. херни), поэтому при переходи катушки от одного объекта у другому постоянно идет сигнал высокого тона (т.е. цвет) с примесью хрюкания железа. Этот звуковой дуэт хрюк-цвет здорово меня напрягал, возможно это дело привычки, но было не оч.комфортно...я просто ривык с М6 копать в основном на звук,а здесь приходилось часто смотреть на ВДИ-сигнал цветной,а ВДИ показывает железо. Поэтому буквально через несколько часов моя сумка изрядно потяжелела от железного мусора. То что удалось найти, выложил на фото, чтоб не упрекали в пустословии 14.gif Из ценного-гривенник 1768 и 5 к Е2 1772 г. Кратко резюмирую-прибор сделан оч.качественно-никаких люфтов тебе и скрипов, эргономика отличнейшая-за весь день рука вообще не устала, дисплей информативный, наушники тоже заслуживают самых лестных слов. К конструктиву и кач-ву материалов и изготовления вообще никаких претензий нет-все на высшем уровне. Прибор не выключал с 10-00 до 18-30, осталось два деления индикатора зарядки аккума. Если бы не эти непонятки с фантомами на 2 и 4 тонах, то поставил бы прибору 10 из 10, а так пока 8 cheesy.gif

Привыкать придется,я на макро рейсере 2 недели две три привыкал к озвучке smile.gif 2 и 4 тона вроде не для мусорок,для полей и лесов с минимальной мусоркой.
  + Quote Post

moscal
post Apr 16 2018, 06:06
Создана #880

Постоянный

Из: РФ. 36.

-----XXXXX

ну,тишины точно от него не ждал...прародители, мягко говоря тоже не молчуны biggrin.gif

--------------------
С Уважением!
  + Quote Post

133 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 21:04
Рейтинг@Mail.ru