Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Strannik-m
post Apr 7 2018, 10:44
Создана #781

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

Тест на золотую цепочку в море с ММК,этот же человек делал этот же тест с этой же цепочкой на Эквиноксе. Видео как обычно из за бугра

https://youtu.be/RNfviMdto5c
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

копли
post Apr 7 2018, 12:41
Создана #782

Пользователь
**

Из: TALLINN

Металлоискатель: Makro nokta legend

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Apr 7 2018, 10:44)
Тест на золотую цепочку в море с ММК,этот же человек делал этот же тест с этой же цепочкой на Эквиноксе. Видео как обычно из за бугра

https://youtu.be/RNfviMdto5c

спасибо за видео.
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 7 2018, 16:01
Создана #783

Профи

-----XXXX-

ММК на пляжу,песок,море с KR40(руль) катушкой !!!!!!!!

user posted image

https://youtu.be/NL4bgxj3zn8
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв о катушке KR18 ,моно. Перевод корявый,но вроде все понятно image046.gif

У меня сегодня был отличный день в парке. Во-первых, хотя быстрая заметка на KR18, это лучшая катушка для Kruzer, на мой взгляд, с лучшими ушками, отделка и сборка напоминают мне о катушках SEF, которые я много использовал в прошлом. Я использовал его сегодня в малом действительно Ирония площадь парка, который у меня был за несколько машин в прошлом и несколько сумок, но на сегодня Крузер и маленький 7" концентрические разорвала ее звездный час, катушка действительно выбрать наименьший из сигналов среди железа и выявлением отличное, как на фото, все были в значительной степени в пробку, глубочайшие дня был 1904 старую копейку на 7" (не на картинке) но я считаю, что эта катушка способна глубже, как это было грохать сигнала. Я использовала 3 тона как фабрики с увеличением на 85 и Крузер побежал совершенно тихо, так тихо, что мне пришлось проверить каждый сейчас и потом против моей лопаты. Чем больше я использую Kruzer, тем больше я впечатлен, он действительно превратился в мой любимый детектор до сих пор, настоящий победитель.

user posted image

Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 7 2018, 16:04
  + Quote Post

moscal
post Apr 9 2018, 06:30
Создана #784

Постоянный

Из: РФ. 36.

-----XXXXX

Солнышко, снег сошел, птички чирикают...а мультикряков все нет 13.gif и тема затихла. Интересно, доп катушки с прибором появятся в продаже?...очень моно7 интересна.

--------------------
С Уважением!
  + Quote Post

CoDMan
post Apr 9 2018, 08:30
Создана #785

Постоянный

-----XX---

Снег еще не везде сошел, вчера в лесу был, так там еще пару недель таять будет...что тут особо писать-копать уже пора начинать,а не писать. По идее сегодня-завтра должны приборы появиться в продаже, дальнейшая затяжка уже чревата потерей покупателей. Доп.катушки обещали начать продавать одновременно с приборами, правда или нет-увидим.
  + Quote Post

Noname
post Apr 9 2018, 11:34
Создана #786

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(moscal @ Apr 9 2018, 07:30)
Солнышко, снег сошел, птички чирикают...а мультикряков  все нет 13.gif и тема затихла.  Интересно, доп катушки с прибором появятся в продаже?...очень моно7  интересна.

На тесте на полигоне будут и моно и DD катушки... Вчера удалось ещё поработать с Мульти Крузером, скажу вам что земля ещё не до конца копается... верх оттаял, а чуть поглубже ещё бетон)) так что интересующие сигналы приходилось "вырубать" из ледяного плена, да ещё и в сумерках... очень понравилось что подсветку в Круйзире реализовали очень грамотно, она включается только тогда, когда есть сигнал от "цели", в остальном случае, когда прибор не "поймал" цель, она отключается... очень оценил вчера эту "фичу", очень.... ибо коллега с дусей отсвечавал на поле в ночи ого го....

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

CoDMan
post Apr 9 2018, 12:00
Создана #787

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Noname @ Apr 9 2018, 11:34)
На тесте на полигоне будут и моно и DD катушки... Вчера удалось ещё поработать с Мульти Крузером, скажу вам что земля ещё не до конца копается... верх оттаял, а чуть поглубже ещё бетон)) так что интересующие сигналы приходилось "вырубать" из ледяного плена, да ещё и в сумерках... очень понравилось что подсветку в Круйзире реализовали очень грамотно, она включается только тогда, когда есть сигнал от "цели", в остальном случае, когда прибор не "поймал" цель, она отключается... очень оценил вчера эту "фичу", очень.... ибо коллега с дусей отсвечавал на поле в ночи ого го....

Noname, а когда можно ожидать выхода вашего обзора, ну или текстовой рецензии?
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 9 2018, 18:58
Создана #788

Профи

-----XXXX-

QUOTE(moscal @ Apr 9 2018, 08:30)
Солнышко, снег сошел, птички чирикают...а мультикряков  все нет 13.gif и тема затихла.  Интересно, доп катушки с прибором появятся в продаже?...очень моно7  интересна.

А у нас сугробы на полях и в лесах только просели....тема не затихла 14.gif тема готовится к взрыву из отзывов,фото и видео smile.gif Про доп катушки говорили что придут следующей партией,сейчас возможно будет сам мд и герметичный бокс для батареек...что на самом деле будет посмотрим
  + Quote Post

Noname
post Apr 9 2018, 19:18
Создана #789

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(CoDMan @ Apr 9 2018, 13:00)
Noname, а когда можно ожидать выхода вашего обзора, ну или текстовой рецензии?

Постараемся в ближайшее время, всё зависит от погодных условий.

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Kriper
post Apr 9 2018, 19:19
Создана #790

Бывалый

Из: Смоленская область

Металлоискатель: EQUINOX 800

-----X----

У нас снега уже нет, остался только в лесах, сегодня вел переписку с грунтовиком, сказали ближайшие дни ждут поставку, если к выходным не будет поеду за Дэусом.
Напарник в выходные уже копал, земля оттаяла сезон начался приборки нет печалька.
  + Quote Post

Strannik-m
post Apr 9 2018, 19:33
Создана #791

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Kriper @ Apr 9 2018, 21:19)
У нас снега уже нет, остался только в лесах, сегодня вел переписку с грунтовиком, сказали ближайшие дни ждут поставку, если к выходным не будет поеду за Дэусом.
Напарник в выходные уже копал, земля оттаяла сезон начался приборки нет печалька.

Такая же ерунда,только не с лесами, а с берегами... на днях вот вот начнется сброс воды с водохранилища,а я без мд,но все таки дождусь крузера image046.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Apr 9 2018, 19:37
Создана #792

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Apr 9 2018, 11:34)

А если поле с мусором, то будет светомузыка в ночи?
  + Quote Post

CoDMan
post Apr 9 2018, 21:22
Создана #793

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kriper @ Apr 9 2018, 19:19)

У меня аналогичная ситуевина-одни прибор продал, второй (ММК) все никак не дождусь...камрады тоже в выходные открыли сезон,я в пролете...со след. недели отпуск как раз под коп запланирован, все же надеюсь к среде будет полная ясность..не хотелось бы другой прибор вынужденно брать. Они на таможне, но оформление задерживается, а учитывая расторопность наших служб, ожидать можно всего, чего угодно.
Есть вариант с е-бэя заказать за 749$, но как назло сегодня очередной черный день для нашей экономики наступил и по сравнению с пятницей ММК подорожал на 1500 р. Доставка 4-5 дней.

Сообщение отредактировано CoDMan: Apr 9 2018, 21:28
  + Quote Post

RastPro
post Apr 9 2018, 21:36
Создана #794

Новичок
*

-----X----

QUOTE(CoDMan @ Apr 9 2018, 21:22)
У меня аналогичная ситуевина-одни прибор продал, второй (ММК) все никак не дождусь...камрады тоже в выходные открыли сезон,я в пролете...со след. недели отпуск как раз под коп запланирован, все же надеюсь к среде будет полная ясность..не хотелось бы другой прибор вынужденно брать. Они на таможне, но оформление задерживается, а учитывая расторопность наших служб, ожидать можно всего, чего угодно.
Есть вариант с е-бэя заказать за 749$, но как назло сегодня очередной черный день для нашей экономики наступил и по сравнению с пятницей ММК подорожал на 1500 р. Доставка 4-5 дней.

16-17 числа будет продажа по предзаказам.
  + Quote Post

Kriper
post Apr 9 2018, 21:51
Создана #795

Бывалый

-----X----

QUOTE(CoDMan @ Apr 9 2018, 21:22)

С е-бея заказывать, недельки две потеряешь, доставка платная, плюс евро сегодня в гору поперло.
  + Quote Post

CoDMan
post Apr 9 2018, 22:32
Создана #796

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kriper @ Apr 9 2018, 21:51)
С е-бея заказывать, недельки две потеряешь, доставка платная, плюс евро сегодня в гору поперло.

У продавца написано, что доставка бесплатная и срок ее...в отзывах народ пишет, что сроки выдерживаются. Я с е-бэя никогда ничего не заказывал, поэтому утверждать конечно не буду...вы правы-курс опять меняется, выгоды вообще никакой там брать((
  + Quote Post

soso
post Apr 9 2018, 22:32
Создана #797

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-trac

-----X----

Вечер добрый. Правда ли что ммк не отстраивается от грунта в 3 тонах? Может это фишка у него такая?

Сообщение отредактировано soso: Apr 9 2018, 22:33
  + Quote Post

Kriper
post Apr 9 2018, 22:58
Создана #798

Бывалый

-----X----

QUOTE(CoDMan @ Apr 9 2018, 22:32)
У продавца написано, что доставка бесплатная и срок ее...в отзывах народ пишет, что сроки выдерживаются. Я с е-бэя никогда ничего не заказывал, поэтому утверждать конечно не буду...вы правы-курс опять меняется, выгоды вообще никакой там брать((

Я с е-бея раньше часто заказывал запчасти на машину до кризиса, доставка в среднем 10-15 дней.
  + Quote Post

porsas
post Apr 9 2018, 23:34
Создана #799

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(soso @ Apr 9 2018, 22:32)
Вечер добрый. Правда ли что ммк не отстраивается от грунта в 3 тонах? Может это фишка у него такая?

Отстраивается.
  + Quote Post

porsas
post Apr 10 2018, 01:00
Создана #800

Постоянный

-----XXX--

Катушка моно 7". Голландец в парке копает. https://www.youtube.com/watch?v=vL3bfu4aeuo
  + Quote Post

133 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 13:08
Рейтинг@Mail.ru