![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Тест на золотую цепочку в море с ММК,этот же человек делал этот же тест с этой же цепочкой на Эквиноксе. Видео как обычно из за бугра
https://youtu.be/RNfviMdto5c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 7 2018, 10:44) Тест на золотую цепочку в море с ММК,этот же человек делал этот же тест с этой же цепочкой на Эквиноксе. Видео как обычно из за бугра https://youtu.be/RNfviMdto5c спасибо за видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
ММК на пляжу,песок,море с KR40(руль) катушкой !!!!!!!!
![]() https://youtu.be/NL4bgxj3zn8 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отзыв о катушке KR18 ,моно. Перевод корявый,но вроде все понятно ![]() У меня сегодня был отличный день в парке. Во-первых, хотя быстрая заметка на KR18, это лучшая катушка для Kruzer, на мой взгляд, с лучшими ушками, отделка и сборка напоминают мне о катушках SEF, которые я много использовал в прошлом. Я использовал его сегодня в малом действительно Ирония площадь парка, который у меня был за несколько машин в прошлом и несколько сумок, но на сегодня Крузер и маленький 7" концентрические разорвала ее звездный час, катушка действительно выбрать наименьший из сигналов среди железа и выявлением отличное, как на фото, все были в значительной степени в пробку, глубочайшие дня был 1904 старую копейку на 7" (не на картинке) но я считаю, что эта катушка способна глубже, как это было грохать сигнала. Я использовала 3 тона как фабрики с увеличением на 85 и Крузер побежал совершенно тихо, так тихо, что мне пришлось проверить каждый сейчас и потом против моей лопаты. Чем больше я использую Kruzer, тем больше я впечатлен, он действительно превратился в мой любимый детектор до сих пор, настоящий победитель. ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 7 2018, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Солнышко, снег сошел, птички чирикают...а мультикряков все нет
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Снег еще не везде сошел, вчера в лесу был, так там еще пару недель таять будет...что тут особо писать-копать уже пора начинать,а не писать. По идее сегодня-завтра должны приборы появиться в продаже, дальнейшая затяжка уже чревата потерей покупателей. Доп.катушки обещали начать продавать одновременно с приборами, правда или нет-увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Apr 9 2018, 07:30) Солнышко, снег сошел, птички чирикают...а мультикряков все нет ![]() На тесте на полигоне будут и моно и DD катушки... Вчера удалось ещё поработать с Мульти Крузером, скажу вам что земля ещё не до конца копается... верх оттаял, а чуть поглубже ещё бетон)) так что интересующие сигналы приходилось "вырубать" из ледяного плена, да ещё и в сумерках... очень понравилось что подсветку в Круйзире реализовали очень грамотно, она включается только тогда, когда есть сигнал от "цели", в остальном случае, когда прибор не "поймал" цель, она отключается... очень оценил вчера эту "фичу", очень.... ибо коллега с дусей отсвечавал на поле в ночи ого го.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 9 2018, 11:34) На тесте на полигоне будут и моно и DD катушки... Вчера удалось ещё поработать с Мульти Крузером, скажу вам что земля ещё не до конца копается... верх оттаял, а чуть поглубже ещё бетон)) так что интересующие сигналы приходилось "вырубать" из ледяного плена, да ещё и в сумерках... очень понравилось что подсветку в Круйзире реализовали очень грамотно, она включается только тогда, когда есть сигнал от "цели", в остальном случае, когда прибор не "поймал" цель, она отключается... очень оценил вчера эту "фичу", очень.... ибо коллега с дусей отсвечавал на поле в ночи ого го.... Noname, а когда можно ожидать выхода вашего обзора, ну или текстовой рецензии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(moscal @ Apr 9 2018, 08:30) Солнышко, снег сошел, птички чирикают...а мультикряков все нет ![]() А у нас сугробы на полях и в лесах только просели....тема не затихла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 9 2018, 13:00) Noname, а когда можно ожидать выхода вашего обзора, ну или текстовой рецензии? Постараемся в ближайшее время, всё зависит от погодных условий. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kriper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,333,227 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У нас снега уже нет, остался только в лесах, сегодня вел переписку с грунтовиком, сказали ближайшие дни ждут поставку, если к выходным не будет поеду за Дэусом.
Напарник в выходные уже копал, земля оттаяла сезон начался приборки нет печалька. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kriper @ Apr 9 2018, 21:19) У нас снега уже нет, остался только в лесах, сегодня вел переписку с грунтовиком, сказали ближайшие дни ждут поставку, если к выходным не будет поеду за Дэусом. Напарник в выходные уже копал, земля оттаяла сезон начался приборки нет печалька. Такая же ерунда,только не с лесами, а с берегами... на днях вот вот начнется сброс воды с водохранилища,а я без мд,но все таки дождусь крузера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 9 2018, 11:34) На тесте на полигоне будут и моно и DD катушки... Вчера удалось ещё поработать с Мульти Крузером, скажу вам что земля ещё не до конца копается... верх оттаял, а чуть поглубже ещё бетон)) так что интересующие сигналы приходилось "вырубать" из ледяного плена, да ещё и в сумерках... очень понравилось что подсветку в Круйзире реализовали очень грамотно, она включается только тогда, когда есть сигнал от "цели", в остальном случае, когда прибор не "поймал" цель, она отключается... очень оценил вчера эту "фичу", очень.... ибо коллега с дусей отсвечавал на поле в ночи ого го.... А если поле с мусором, то будет светомузыка в ночи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kriper @ Apr 9 2018, 19:19) У нас снега уже нет, остался только в лесах, сегодня вел переписку с грунтовиком, сказали ближайшие дни ждут поставку, если к выходным не будет поеду за Дэусом. Напарник в выходные уже копал, земля оттаяла сезон начался приборки нет печалька. У меня аналогичная ситуевина-одни прибор продал, второй (ММК) все никак не дождусь...камрады тоже в выходные открыли сезон,я в пролете...со след. недели отпуск как раз под коп запланирован, все же надеюсь к среде будет полная ясность..не хотелось бы другой прибор вынужденно брать. Они на таможне, но оформление задерживается, а учитывая расторопность наших служб, ожидать можно всего, чего угодно. Есть вариант с е-бэя заказать за 749$, но как назло сегодня очередной черный день для нашей экономики наступил и по сравнению с пятницей ММК подорожал на 1500 р. Доставка 4-5 дней. Сообщение отредактировано CoDMan: Apr 9 2018, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RastPro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,207 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 9 2018, 21:22) У меня аналогичная ситуевина-одни прибор продал, второй (ММК) все никак не дождусь...камрады тоже в выходные открыли сезон,я в пролете...со след. недели отпуск как раз под коп запланирован, все же надеюсь к среде будет полная ясность..не хотелось бы другой прибор вынужденно брать. Они на таможне, но оформление задерживается, а учитывая расторопность наших служб, ожидать можно всего, чего угодно. Есть вариант с е-бэя заказать за 749$, но как назло сегодня очередной черный день для нашей экономики наступил и по сравнению с пятницей ММК подорожал на 1500 р. Доставка 4-5 дней. 16-17 числа будет продажа по предзаказам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kriper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,333,227 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Apr 9 2018, 21:22) У меня аналогичная ситуевина-одни прибор продал, второй (ММК) все никак не дождусь...камрады тоже в выходные открыли сезон,я в пролете...со след. недели отпуск как раз под коп запланирован, все же надеюсь к среде будет полная ясность..не хотелось бы другой прибор вынужденно брать. Они на таможне, но оформление задерживается, а учитывая расторопность наших служб, ожидать можно всего, чего угодно. Есть вариант с е-бэя заказать за 749$, но как назло сегодня очередной черный день для нашей экономики наступил и по сравнению с пятницей ММК подорожал на 1500 р. Доставка 4-5 дней. С е-бея заказывать, недельки две потеряешь, доставка платная, плюс евро сегодня в гору поперло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kriper @ Apr 9 2018, 21:51) С е-бея заказывать, недельки две потеряешь, доставка платная, плюс евро сегодня в гору поперло. У продавца написано, что доставка бесплатная и срок ее...в отзывах народ пишет, что сроки выдерживаются. Я с е-бэя никогда ничего не заказывал, поэтому утверждать конечно не буду...вы правы-курс опять меняется, выгоды вообще никакой там брать(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Правда ли что ммк не отстраивается от грунта в 3 тонах? Может это фишка у него такая?
Сообщение отредактировано soso: Apr 9 2018, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kriper |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Apr 9 2018, 22:32) У продавца написано, что доставка бесплатная и срок ее...в отзывах народ пишет, что сроки выдерживаются. Я с е-бэя никогда ничего не заказывал, поэтому утверждать конечно не буду...вы правы-курс опять меняется, выгоды вообще никакой там брать(( Я с е-бея раньше часто заказывал запчасти на машину до кризиса, доставка в среднем 10-15 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soso @ Apr 9 2018, 22:32) Вечер добрый. Правда ли что ммк не отстраивается от грунта в 3 тонах? Может это фишка у него такая? Отстраивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Катушка моно 7". Голландец в парке копает. https://www.youtube.com/watch?v=vL3bfu4aeuo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:08 | |
![]() |