![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-February 18 Пользователь №: 2,372,038 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 2 2018, 19:29) Как раз наоборот. - за враньё на форуме. Полегшало, болезный? ![]() А теперь за свое натуральное вранье ответить извольте. Где я за подводные уши в комплекте говорил? Белочка посетила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 19:31) Все есть на видео,а то что Вам кажется...это не мои проблемы ![]() Гнуть палку?Зачем?Мне Минелаб не платит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 21:35) Полегшало, болезный? ![]() А теперь за свое натуральное вранье ответить извольте. Где я за подводные уши в комплекте говорил? Белочка посетила? Крузер,хватит балаган разводить, может все таки по теме что то скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kruzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-February 18 Пользователь №: 2,372,038 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2018, 19:26) А это ваш личный сайт?Здесь вроде все могут выразить свое мнение в силу своих знаний и пониманий.Так что вы уж потерпите. ![]() А я значит по-вашему не могу выразить свое мнение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 19:40) А я значит по-вашему не могу выразить свое мнение? ![]() Может что то полезное по прибору скажете?Поделитесь так сказать своим опытом работы с данным девайсом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2018, 21:37) Гнуть палку?Зачем?Мне Минелаб не платит. ![]() ![]() Тут ни кто ни кому не платит.А вот спросить возможно я у вас спрошу...объясните мне и не только,форум тут читают многие,да и Ваша позиция всем понятна,чем же Вам не угодил Крузер?Что Вы и не только пытаетесь так рьяно его принизить...,то что турки стали конкурентоспособные?Сбивает продажи веника или иные причины? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Наверное буду М. Крузера покупать, на Эквинокс цена неадекватная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 19:52) Тут ни кто ни кому не платит.А вот спросить возможно я у вас спрошу...объясните мне и не только,форум тут читают многие,да и Ваша позиция всем понятна,чем же Вам не угодил Крузер?Что Вы и не только пытаетесь так рьяно его принизить...,то что турки стали конкурентоспособные?Сбивает продажи веника или иные причины? Странник я вам объясню. Один блогер проплаченный делает заказное видео. Почему заказное вам доступно объяснили выше (завышенное от реального гб дает большие потери по глубине а неадекватно проведенный автогб делает разбаланс прибора). Вы сразу же делаете пост в который называете ЧЕСТНЫЙ тест крузера против эквинокса. Вариантов 2: либо видя всю показушность теста Вы намерено используете его - что не очень хорошо и говорит о вашей заинтересованности прямой в продвижение крузера, либо второй но печальный вариант- вы плохо понимаете значение правильного грунт баланса ![]() Сообщение отредактировано Ал: Apr 2 2018, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 2 2018, 21:57) Странник я вам объясню. Один блогер проплаченный делает заказное видео. Почему заказное вам доступно объяснили выше (завышенное от реального гб дает большие потери по глубине а неадекватно проведенный автогб делает разбаланс прибора). Вы сразу же делаете пост в который называете ЧЕСТНЫЙ тест крузера против эквинокса. Вариантов 2: либо видя всю показушность теста Вы намерено используете его - что не очень хорошо и говорит о вашей заинтересованности прямой в продвижение крузера, либо второй но печальный вариант- выплохо понимаете значение правильного грунт баланса ![]() Это не ответ...таких видео будет множество Крузер против Эквинокса и Вы и не только будете не верить этим видео,так как что не тест,так веник не тем цветом,бг не то,айрон биз не туда повернули....если честно ,кто кого еще пиарит....а тут одно видео всполошило равноденсвие...я представляю когда их будет множество,что тут начнется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 18:12) Уши к квакваноксу подводные надо докупить и переходник, а в Крузере уже есть. .... QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 18:23) Только Крузеру можно воткнуть штатные уши и ходить в воде с полным погружением прибора, а для квакванокса нужно доп переходник покупать для этого. QUOTE(Kruzer @ Apr 2 2018, 18:32) Врать зачем? Ссылку где я сказал про подводные уши в комплекте в студию! ... А посты выше значит белочка писала ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 2 2018, 22:07) А посты выше значит белочка писала ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 19:52) Тут ни кто ни кому не платит.А вот спросить возможно я у вас спрошу...объясните мне и не только,форум тут читают многие,да и Ваша позиция всем понятна,чем же Вам не угодил Крузер?Что Вы и не только пытаетесь так рьяно его принизить...,то что турки стали конкурентоспособные?Сбивает продажи веника или иные причины? Против прибора лично ничего.Даже порадовали внутренности прибора.Сделано очень неплохо.Единственное лишь бы провод был приклеен не китайской черной херней под которой через энное время начинают гнить дорожки и детали.Не раз с таким сталкивались в дешевых ТВ.У меня ничего не сбивает.Я не торгую металлоискателями славу богу и не собираюсь.Я против левых тестов и когда желаемое выдают за действительное.Это тоже самое если бы утверждал,что Терра "рвет" Етрак на тяжелых грунтах.Хотя на неосложненых вполне конкурентноспособна особенно с катушками сторонних производителей.Особенно по монеткам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 2 2018, 22:09) Против прибора лично ничего.Даже порадовали внутренности прибора.Сделано очень неплохо.Единственное лишь бы провод был приклеен не китайской черной херней под которой через энное время начинают гнить дорожки и детали.Не раз с таким сталкивались в дешевых ТВ.У меня ничего не сбивает.Я не торгую металлоискателями славу богу и не собираюсь.Я против левых тестов и когда желаемое выдают за действительное.Это тоже самое если бы утверждал,что Терра "рвет" Етрак на тяжелых грунтах.Хотя на неосложненых вполне конкурентноспособна особенно с катушками сторонних производителей.Особенно по монеткам. ![]() Вот видите,опять же левые тесты....ну не верится Вам что турки смогли сделать отличный мд не хуже веника... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 20:05) Это не ответ...таких видео будет множество Крузер против Эквинокса и Вы и не только будете не верить этим видео,так как что не тест,так веник не тем цветом,бг не то,айрон биз не туда повернули....если честно ,кто кого еще пиарит....а тут одно видео всполошило равноденсвие...я представляю когда их будет множество,что тут начнется... ![]() Я поверю в любое видео с любым результатом при одном условии- приборы должны быть в равных условиях, а это значит одинаково адекватно настроены как минимум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 20:13) Вот видите,опять же левые тесты....ну не верится Вам что турки смогли сделать отличный мд не хуже веника... ![]() Как думаете важно в чьих руках прибор?В теме Эквика ребята тестили на промороженных грунтах.Что то сильно никто не возмущался.Там как раз были владельцы своих приборов.Все ведь просто.Да и при таком обилии электроники в "голове" прибора.Легко могли бы озадачиться более информативной и разнообразной озвучкой.Это был не маловажный плюс прибору. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 2 2018, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 2 2018, 22:13) Я поверю в любое видео с любым результатом при одном условии- приборы должны быть в равных условиях, а это значит одинаково адекватно настроены как минимум ![]() Лето не за горами,может и дождемся таких тестов,я лично сделать такие тесты не смогу,нет у меня веника на руках,нету и у моих знакомых...будет только крузер,так что придется ждать от других НЕЗАВИСИМЫХ копателей тесты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 20:13) Вот видите,опять же левые тесты....ну не верится Вам что турки смогли сделать отличный мд не хуже веника... ![]() А давайте так....сами из каких краёв будете? Я думаю найдется вблизи несколько человек которые досконально знают свои приборы. И думаю честный тест с видео будет интересен многим, соберутся допустим вы, владелец деуса, владелец эквинокса еще кто с другими подтянется....Вы же уверены в крузере. Как Вам такой вариант? Вроде всё по честному? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 2 2018, 22:17) А давайте так....сами из каких краёв будете? Я думаю найдется вблизи несколько человек которые досконально знают свои приборы. И думаю честный тест с видео будет интересен многим, соберутся допустим вы, владелец деуса, владелец эквинокса еще кто с другими подтянется....Вы же уверены в крузере. Как Вам такой вариант? Вроде всё по честному? Средний Урал,деус есть правда за 200 км,с ним если получится точно потестю ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Apr 2 2018, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Apr 2 2018, 20:05) Это не ответ...таких видео будет множество Крузер против Эквинокса и Вы и не только будете не верить этим видео,так как что не тест,так веник не тем цветом,бг не то,айрон биз не туда повернули....если честно ,кто кого еще пиарит....а тут одно видео всполошило равноденсвие...я представляю когда их будет множество,что тут начнется... ![]() "таких" видео не надо,был уже в начале марта вброс,когда экв 5ке2 на 25 см не видел,так народ сразу от заказов отказываться начал и кинулся покупать деусы у тех кто "курировал" видео. И это "честное" видео сделано с той же целью,ибо деньги зарабатывать надо на продаже приборов,деусы на полке лежат,турки вот вот на подходе,а экв попробуй урви. Вот будут без вопросные видео,от опытных пользователей,а не от продавцов(барсук) тогда и поглядим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 2 2018, 20:13) Я поверю в любое видео с любым результатом при одном условии- приборы должны быть в равных условиях, а это значит одинаково адекватно настроены как минимум ![]() Ну будет слет в мае , помахают разными клюшками над ямками ... хотя все эти тесты к реальному поиску имеют мало отношения . В различных условиях даже хорошо отстроенные приборы могут показывать абсолютно разные результаты. К стати по поводу наушников , я только получил новые беспроводные наушники Макро ( для своего рейсера2 , но они точно такие же как на Крузере ) , весьма достойно сделаны и очень удобные , я доволен покупкой . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:54 | |
![]() |