![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 20 2018, 23:23) Никакой вредности. Хороший интересный прибор....только у странника какой то странный подход- зачем возвеличивать ММК попутно принижая и придумывая косяки у эква? Вот честно я тоже подумывал о венике для моря и надеялся на слова тестеров что это первый вариант изменят ( штангу хотябы) и искренне скажу ну рядом с ммк веник впрямь выглядит хлюпленьким...Даже есди не учитывать цену и ремонтопригодность..это не маловажно ибо согласитесь ничто не вечно как бы нас не уверяли производители.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 20 2018, 23:31) Не приводит,там заглушка стоит,а эти 4 болтика всего лишь элемент крепления к штанге. В гарантии именно замена батареи самостоятельно "убивает" гарантию,что соответственно подразумевает откручивание блока. Это уже разжёванная и пройденная тема. Я читал об этом,вот и высказал свое мнение о нагрузке на рукоять и места соединения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 20 2018, 23:23) Никакой вредности. Хороший интересный прибор....только у странника какой то странный подход- зачем возвеличивать ММК попутно принижая и придумывая косяки у эква? Я его не возвеличиваю,а говорю что он не хуже любых других брендавых мд, Засор идет с соседних веток о Крузере,а не от меня,а защита она как и была,так и будет,так как я знаю эти приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 21:33) Я читал об этом,вот и высказал свое мнение о нагрузке на рукоять и места соединения ![]() Вы сделали утверждение а не предположение. Не виляйте хвостиком. Короч зовем администрацию - и будем смотреть...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 20 2018, 23:36) Вы сделали утверждение а не предположение. Не виляйте хвостиком. Короч зовем администрацию - и будем смотреть...... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А насчет нагрузки на веник и я чет задумался... Кто искал по шею в воде поймет..там же сопротивление воды...первый раз давно у моей аськи первого аппарата сломался подлокотник имеено в момент поиска в моря... Хотя там блок был и я ходил чуть выше колена но упор на подлкотник при проводке дал о себе знать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 21:37) ![]() ![]() Занимайтесь пиаром крузера в свое удовольствие, но не надо оговаривать конкурентов ![]() ладно....будем за вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ManGurd @ Mar 20 2018, 23:38) А насчет нагрузки на веник и я чет задумался... Кто искал по шею в воде поймет..там же сопротивление воды...первый раз давно у моей аськи первого аппарата сломался подлокотник имеено в момент поиска в моря... Хотя там блок был и я ходил чуть выше колена но упор на подлкотник при проводке дал о себе знать... Дак вот про что и говорю,нагрузка в воде будет огромная...снайперка может и облегчит это напряжение..так же как Вы и написали,нагрузка на подлокотник,получается два упора,кисть,локоть... Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 20 2018, 23:42) Занимайтесь пиаром крузера в свое удовольствие, но не надо оговаривать конкурентов ![]() ладно....будем за вами ![]() Извиняйте что вмешиваюсь, но и Вы не в силах сейчас доказать каким окажется конструкция веника поэтому будем справедливы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ManGurd @ Mar 20 2018, 23:48) Извиняйте что вмешиваюсь, но и Вы не в силах сейчас доказать каким окажется конструкция веника поэтому будем справедливы)) Крузером копают в европе с нового года,пока ни каких поломок,глюков...бдю за этим в оба глаза,выявляю для себя все плюсы и минусы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ManGurd @ Mar 20 2018, 21:48) Извиняйте что вмешиваюсь, но и Вы не в силах сейчас доказать каким окажется конструкция веника поэтому будем справедливы)) А мне не надо ничего доказывать. На моей стороне 3х летняя гарантия от производителя ![]() ![]() Ладно тема о крузере, так что я пошол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 20 2018, 23:59) А мне не надо ничего доказывать. На моей стороне 3х летняя гарантия от производителя ![]() ![]() Ладно тема о крузере, так что я пошол ![]() Заходите если что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 22:01) Заходите если что ![]() ![]() Договорились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Немного разгрузки от прений
![]() Мужичек после копа забыл Крузер на улице,он у него пролежал под снегом всю ночь, бежит искать и спасать ![]() https://youtu.be/_Wl5WyjB2Ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinese |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,879 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 21:53) выявляю для себя все плюсы и минусы ![]() Самое главное то, что у него не мультичастот-автомат, а "коробка передач" с ручным выбором разных частот, потому что как независимый сторонний наблюдатель, нейтральный к обоим схватившимся не на шутку производителям, щетаю, что для обеспечения полноценной скорости работы мульти-автомата требуется процессор, мощность которого должна быть порядка ноутбучной. В свою очередь также щетаю, что частоты 14 кГц и 19 кГц у мульти Крузера слишком сближены и их смена не может ощущаться так, как этого хотелось бы - лучше было бы так: 6-12-21 (кГц). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 22:05) Немного разгрузки от прений ![]() Мужичек после копа забыл Крузер на улице,он у него пролежал под снегом всю ночь, бежит искать и спасать ![]() https://youtu.be/_Wl5WyjB2Ww ![]() ![]() Может кто-нибудь забудет в сугробе на ночь Нокс,а? Оч.любопытно было бы ![]() Сообщение отредактировано CoDMan: Mar 20 2018, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(chinese @ Mar 21 2018, 00:14) Самое главное то, что у него не мультичастот-автомат, а "коробка передач" с ручным выбором разных частот, потому что как независимый сторонний наблюдатель, нейтральный к обоим схватившимся не на шутку производителям, щетаю, что для обеспечения полноценной скорости работы мульти-автомата требуется процессор, мощность которого должна быть порядка ноутбучной. В свою очередь также щетаю, что частоты 14 кГц и 19 кГц у мульти Крузера слишком сближены и их смена не может ощущаться так, как этого хотелось бы - лучше было бы так: 6-12-21 (кГц). Если судить по макро рейсеру 2, 14 кгц ,то это универсальная частота,19 кгц будет цепка на очень мелкие цели, а 6-12-21 как вариант... хз что у производителей в голове...может они выбрали золотую середину 5-14-19? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Mar 21 2018, 00:17) ![]() ![]() Ладно хоть вообще включился от такого стресса ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinese |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,879 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 22:22) а 6-12-21 как вариант... Причём, с переключением на 21 кГц можно было бы автоматически задействовать компенсирующий падение глубины спец усилитель, что-то типа "turbo max power", позволяющий вынюхивать увязнувший в грунт за долгие годы мелкий голд с уже относительно больших пляжных глубин, как на берегу, так и в воде. И хсн с увеличением расхода питания в таком режиме - пусть не 19ч, а всего-лишь 5-6 часов, лишь бы охота на золото кпсс-овских времён была наиболее результативной. А там глядишь, пока ещё никем не найденное царское золото потихоньку да помаленьку тоже начало бы клевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(chinese @ Mar 20 2018, 22:43) Причём, с переключением на 21 кГц можно было бы автоматически задействовать компенсирующий падение глубины спец усилитель, что-то типа "turbo max power", позволяющий вынюхивать увязнувший в грунт за долгие годы мелкий голд с уже относительно больших пляжных глубин, как на берегу, так и в воде. И хсн с увеличением расхода питания в таком режиме - пусть не 19ч, а всего-лишь 5-6 часов, лишь бы охота на золото кпсс-овских времён была наиболее результативной. А там глядишь, пока ещё никем не найденное царское золото потихоньку да помаленьку тоже начало бы клевать. вместе с турбо макс повер, увеличите не только глубину но и количество и воздействие помех, что в результате только ухудшит ситуацию. Это проверено на многих приборах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 04:47 | |
![]() |