![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Mar 20 2018, 22:46) Понятно уже, что ММК прибор достойный-буржуи в подавляющем большинстве довольны им. Осталось дождаться и это самое трудное)) Сегодня опять к представителю а Игорю обращался-он говорит, что пока инфой не располагает, уехали приборы или нет... А сравнивать сейчас разные модели между собой-занятие не продуктивное...ближе к лету все станет ясно. Да тут не о тестах речь,а о информативности озвучки... А тесты потом ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 20 2018, 22:47) Ага, тоже их видел. Колобки-искатели такие - я от Тёрочки ушел, и от Деуса ушёл ![]() ![]() Вон они на фото, бегут от ужасных австралийских и европейских производителей, в страну восходящего качества, это все знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 20:11) ![]() ![]() ![]() Makro Racer 2 | Recovery speed test https://youtu.be/SXFXfPHcMlY Minelab X Terra 705 - Recovery speed test https://youtu.be/z0wJe2i2Yro На тёрку в этом случае снайперку ставить надо,надеюсь знаете почему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um) @k,Mar 20 2018, 23:00]На тёрку в этом случае снайперку ставить надо,надеюсь знаете почему ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 21:05) ![]() ппц,вы бы ещё 13 руль на тёрку цепанули и сравнивали. На представленных вами видео рейсер с шириной катухи 7 а тёрка 10.5 есть разница,не?? Вот я и указал на это,то что для подобных "тестов" более подходит катуха на 6 для тёрки,ближе размер к рейсеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um) @k,Mar 20 2018, 23:08]ппц,вы бы ещё 13 руль на тёрку цепанули и сравнивали. На представленных вами видео рейсер с шириной катухи 7 а тёрка 10.5 есть разница,не?? Вот я и указал на это,то что для подобных "тестов" более подходит катуха на 6 для тёрки,ближе размер к рейсеру. Да этих тестов уйма,что Вы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Давайте разберем конструктив двух приборов,у Крузера блок герметичен,крепится через кронштейн на штангу,при поиске в лесу,в траве,в воде на блок не идет ни какой нагрузки,тем самым мы не нарушаем герметичность блока какими либо силами,теперь о блоке Эквинокса.... блок на прямую крепится к штанге,тем самым получаем упор для руки от подлокотника к ручке,блоку эквинокса...при поиске которые я выше озвучил,лес,трава,вода,все напряжение от руки идет на ручку,блок эквинокса...то есть при дальнейших поисках крепеж у ручки со штангой будет ослабевать нарушая герметичность батарейного отсека,блока...Вы скажете там резиновые кольца,я отвечу,что при такой нагрузке этим резиновым кольцам придет конец... так что сильно не надейтесь на супер пупер сборку эквинокса....это мое мнение...."
Я не надеюсь, я знаю. О каком напряжении от руки речь? ![]() Там блок-рукоять, монолит, им вообще всё пофиг. С чего бы ослабевать креплению конструкции к штанге? Зачем нам кронштейны, здесь всё просто и надёжно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 21:05) ![]() ![]() [COLOR=blue] Если все эти потуги в сторону тёрки,то Бог с вами,пусть будет по вашему. Но опять же,не надо эту "мантру" народу втирать,как единственно правильную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 20 2018, 23:13) "Давайте разберем конструктив двух приборов,у Крузера блок герметичен,крепится через кронштейн на штангу,при поиске в лесу,в траве,в воде на блок не идет ни какой нагрузки,тем самым мы не нарушаем герметичность блока какими либо силами,теперь о блоке Эквинокса.... блок на прямую крепится к штанге,тем самым получаем упор для руки от подлокотника к ручке,блоку эквинокса...при поиске которые я выше озвучил,лес,трава,вода,все напряжение от руки идет на ручку,блок эквинокса...то есть при дальнейших поисках крепеж у ручки со штангой будет ослабевать нарушая герметичность батарейного отсека,блока...Вы скажете там резиновые кольца,я отвечу,что при такой нагрузке этим резиновым кольцам придет конец... так что сильно не надейтесь на супер пупер сборку эквинокса....это мое мнение...." Я не надеюсь, я знаю. О каком напряжении от руки речь? ![]() Там блок-рукоять, монолит, им вообще всё пофиг. С чего бы ослабевать креплению конструкции к штанге? Зачем нам кронштейны, здесь всё просто и надёжно. В том и дело что этот "монолит" крепится четырмя болтами снизу во круг штанги... "монолит",штанга,нижний хомут... все усилие будет как раз в этот узел соединения... Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 21:17) В том и дело что этот "монолит" крепится четырмя болтами снизу во круг штанги... "монолит,штанга,нижний хомут... иииииии? продолжите начатую вами фразу? Где напряжение выдуманное Вами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 20 2018, 23:14) [COLOR=blue] Если все эти потуги в сторону тёрки,то Бог с вами,пусть будет по вашему. Но опять же,не надо эту "мантру" народу втирать,как единственно правильную ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне просто интересно почему такой негатив на ммк? Неужели только изза того что Турки выпускают??? Вам самим несмешно? Он показывает такие же результаты с цепочкой которые веник показал хотя и стоит на 40% дешевле... Вам самим не противно от вашей вредности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 21:20) ![]() ![]() ![]() Катуху только 11 докупите к ММК ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(ManGurd @ Mar 20 2018, 23:20) Мне просто интересно почему такой негатив на ммк? Неужели только изза того что Турки выпускают??? Вам самим несмешно? Он показывает такие же результаты с цепочкой которые веник показал хотя и стоит на 40% дешевле... Вам самим не противно от вашей вредности? Да да,Вы правы,они досих пор поверить не могут,что вышел сильнейший конкурент из за этого такой негатив,у них все приборы го.... кроме метелки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ Mar 20 2018, 21:20) Мне просто интересно почему такой негатив на ммк? Неужели только изза того что Турки выпускают??? Вам самим несмешно? Он показывает такие же результаты с цепочкой которые веник показал хотя и стоит на 40% дешевле... Вам самим не противно от вашей вредности? Никакой вредности. Хороший интересный прибор....только у странника какой то странный подход- зачем возвеличивать ММК попутно принижая и придумывая косяки у эква? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(ManGurd @ Mar 20 2018, 21:20) Мне просто интересно почему такой негатив на ммк? Неужели только изза того что Турки выпускают??? Вам самим несмешно? Он показывает такие же результаты с цепочкой которые веник показал хотя и стоит на 40% дешевле... Вам самим не противно от вашей вредности? Блин,ну почему 40% ??? 600й стоит со скидкой 42 700. Не буду утверждать,но ММК в фарше под 60к(где то читал,может и здесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 20 2018, 23:22) Катуху только 11 докупите к ММК ![]() ![]() ага я об этом и писал,что раслабление этого хомута приводит к разгерметизации батарейного отсека и естественно блока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 21:26) ага я об этом и писал,что раслабление этого хомута приводит к разгерметизации батарейного отсека и естественно блока ![]() А давай так- счас приглашаем сюда админа -и если сможешь свои слова подтвердить насчет разгерметизации то я пойду в бан на 3 месяца, если не сможешь то ты? ![]() Сообщение отредактировано Ал: Mar 20 2018, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 20 2018, 23:25) Блин,ну почему 40% ??? 600й стоит со скидкой 42 700. Не буду утверждать,но ММК в фарше под 60к(где то читал,может и здесь) Вы ошибаетесь,Макро мульти Крузер в грунтовике 40900 с наушниками и всей преблудой, плюс к этому 5-10% скидки,вот и посчитайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 21:26) ага я об этом и писал,что раслабление этого хомута приводит к разгерметизации батарейного отсека и естественно блока ![]() Не приводит,там заглушка стоит,а эти 4 болтика всего лишь элемент крепления к штанге. В гарантии именно замена батареи самостоятельно "убивает" гарантию,что соответственно подразумевает откручивание блока. Это уже разжёванная и пройденная тема. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:45 | |
![]() |