![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 20 2018, 00:33) Это кряканье бешеной утки Вы называете озвучкой ? ![]() ![]() ![]() ![]() Я продам етрак купленный на форуме и куплю крузер, и буду кря кря кря в озерах пресных, потом в море макну его) а вам расскажу Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 19 2018, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinese |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,879 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 19 2018, 23:35) Я продам етрак А что, вы его ещё не продали? https://www.youtube.com/watch?v=yXl4s1b7gho ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не знаю как трак , но как обладатель и второго рейсера и 70 ирландской терки могу сказать что золото турок видит в три раза лучше терки.. У круизера думаю с этим тоже проблем нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chinese @ Mar 20 2018, 00:58) Нет я его заподводить хотел.. но с выходом крузера и Эквивеника отказался временно от этой идеи. Решил взять Крузер! а там посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinese |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,879 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 20 2018, 00:06) Решил взять Крузер! а там посмотрим Верно, его не просто можно бережно опускать в аквариум, как например эквины на выставке, но и, особо не парясь, даже бросать в реальные речки с довольно холодной водой https://www.youtube.com/watch?v=KG8rrsYvne0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 19 2018, 23:33) Это кряканье бешеной утки Вы называете озвучкой ? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я не был бы столь категоричен в утверждении, что прибор покупать не будут и он провальный. Будут и весьма активно, поверьте. У меня уже как минимум два знакомых поисковика все пристальнее к нему присматриваются. А по поводу озвучки-ну это на вкус и цвет как говорится...я помню начальный скепсис поисковой общественности в отношении только что появившегося Деуса. Мол хлипкий французишка, какая-такая беспроводность-это же фейк, звуки противнейшие-крч фи, коммерческий провал ему обеспечен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."бережно опускать в аквариум, как например эквины на выставке"...
![]() С Экв. то как раз всё в порядке, в смысле подводности, а вот как скоро турок начнёт пузыри пускать, вопрос. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 20 2018, 08:57) ..."бережно опускать в аквариум, как например эквины на выставке"... ![]() С Экв. то как раз всё в порядке, в смысле подводности, а вот как скоро турок начнёт пузыри пускать, вопрос. Судя по монументальности конструкции его блока, это произойдет не скоро ![]() Смысл сейчас меряться пипи..ками-во второй половине мая, когда наступит пауза в поисковом сезоне, уже можно будет собраться и на трезвую голову пообсуждать реальные достоинства/недостатки приборов, с учетом практического опыта, полученного в этот короткий период ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Я думаю, что оба прибора достойные и владельцев своих порадуют...если же увижу, что Нокс на "голову" конкурента превосходит, то куплю его тоже. Благо к тому времени ситуация с его наличием уже надеюсь не будет напоминать аля СССР 70-80 гг. с его очередями за легковыми автомобилями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
смотрим https://www.youtube.com/watch?v=RNfviMdto5c. тестер,цепочка и условия аналогичные с эквиноксом.В чём подвох?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Mar 20 2018, 09:27) смотрим https://www.youtube.com/watch?v=RNfviMdto5c. тестер,цепочка и условия аналогичные с эквиноксом.В чём подвох? Никакого подвоха. Тот же человек, который тестил Эквик, та же цепочка, тот же соленый пляж. Если Импакт и Рейсер брали цели в соленой воде, то почему Крузер не должен ? Сообщение отредактировано porsas: Mar 20 2018, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 20 2018, 01:33) Это кряканье бешеной утки Вы называете озвучкой ? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что Вы так? Это кряканье как вы говорите более информативно при поиске на полях,шурфах чем минелабовская озвучка с затянутым тоном от цели,в том числе на Крузере можно поставить как низкие тона на отклик от цели,так и высокие от благородных целей,4 тона на Крузере дают свои плюсы во многом ![]() ![]() QUOTE(Шатунов @ Mar 20 2018, 10:57) ..."бережно опускать в аквариум, как например эквины на выставке"... ![]() С Экв. то как раз всё в порядке, в смысле подводности, а вот как скоро турок начнёт пузыри пускать, вопрос. Давайте разберем конструктив двух приборов,у Крузера блок герметичен,крепится через кронштейн на штангу,при поиске в лесу,в траве,в воде на блок не идет ни какой нагрузки,тем самым мы не нарушаем герметичность блока какими либо силами,теперь о блоке Эквинокса.... блок на прямую крепится к штанге,тем самым получаем упор для руки от подлокотника к ручке,блоку эквинокса...при поиске которые я выше озвучил,лес,трава,вода,все напряжение от руки идет на ручку,блок эквинокса...то есть при дальнейших поисках крепеж у ручки со штангой будет ослабевать нарушая герметичность батарейного отсека,блока...Вы скажете там резиновые кольца,я отвечу,что при такой нагрузке этим резиновым кольцам придет конец... так что сильно не надейтесь на супер пупер сборку эквинокса....это мое мнение.... QUOTE(gekasun @ Mar 20 2018, 11:27) смотрим https://www.youtube.com/watch?v=RNfviMdto5c. тестер,цепочка и условия аналогичные с эквиноксом.В чём подвох? Подвох в том что фирма Макро ,Импакт с 15 года отлично дружит с тонкими цепочками,это хорошо знают владельцы этих приборов. Макро Рейсер- 15 год,Макро Рейсер 2-16 год,Макро мульти Крузер- 18 год предназначены для поиска на соленых пляжах,воде,хорошо видят золотые тонкие цепочки,маленькие сережки и так далее...так что прорыв у эквинокса с мелким золотом это его отсталость на 2-3 года по сравнению с тем же Макро.... ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 19:02) Ну что Вы так? Это кряканье как вы говорите более информативно при поиске на полях,шурфах чем минелабовская озвучка с затянутым тоном от цели,в том числе на Крузере можно поставить как низкие тона на отклик от цели,так и высокие от благородных целей,4 тона на Крузере дают свои плюсы во многом ![]() ![]() Давайте разберем конструктив двух приборов,у Крузера блок герметичен,крепится через кронштейн на штангу,при поиске в лесу,в траве,в воде на блок не идет ни какой нагрузки,тем самым мы не нарушаем герметичность блока какими либо силами,теперь о блоке Эквинокса.... блок на прямую крепится к штанге,тем самым получаем упор для руки от подлокотника к ручке,блоку эквинокса...при поиске которые я выше озвучил,лес,трава,вода,все напряжение от руки идет на ручку,блок эквинокса...то есть при дальнейших поисках крепеж у ручки со штангой будет ослабевать нарушая герметичность батарейного отсека,блока...Вы скажете там резиновые кольца,я отвечу,что при такой нагрузке этим резиновым кольцам придет конец... так что сильно не надейтесь на супер пупер сборку эквинокса....это мое мнение.... Подвох в том что фирма Макро ,Импакт с 15 года отлично дружит с тонкими цепочками,это хорошо знают владельцы этих приборов. Макро Рейсер- 15 год,Макро Рейсер 2-16 год,Макро мульти Крузер- 17 год предназначены для поиска на соленых пляжах,воде,хорошо видят золотые тонкие цепочки,маленькие сережки и так далее...так что прорыв у эквинокса с мелким золотом это его отсталость на 2-3 года по сравнению с тем же Макро.... ![]() Не забывайте указывать что это лично для вас! И более "информативная" крякалка,тоже для вас. Не обобщайте. П.С. "крякалка" для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um) @k,Mar 20 2018, 21:39]Не забывайте указывать что это лично для вас! И более "информативная" крякалка,тоже для вас. Не обобщайте. П.С. "крякалка" для меня. А я не обобщаю,говорю как есть,множество народу к примеру которые купили деус ,не перейдут на минелаб из за информативности озвучки ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 19:53) А я не обобщаю,говорю как есть,множество народу к примеру которые купили деус ,не перейдут на минелаб из за информативности озвучки ![]() Так же как и множество народу купившее минелаб не перейдут на деус из за информативности озвучки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um) @k,Mar 20 2018, 22:06]Так же как и множество народу купившее минелаб не перейдут на деус из за информативности озвучки ![]() ![]() ![]() ![]() Makro Racer 2 | Recovery speed test https://youtu.be/SXFXfPHcMlY Minelab X Terra 705 - Recovery speed test https://youtu.be/z0wJe2i2Yro Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Понятно уже, что ММК прибор достойный-буржуи в подавляющем большинстве довольны им. Осталось дождаться и это самое трудное)) Сегодня опять к представителю а Игорю обращался-он говорит, что пока инфой не располагает, уехали приборы или нет...
А сравнивать сейчас разные модели между собой-занятие не продуктивное...ближе к лету все станет ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 20:11) ![]() Ага, тоже их видел. Колобки-искатели такие - я от Тёрочки ушел, и от Деуса ушёл ![]() ![]() Вон они на фото, бегут от ужасных австралийских и европейских производителей, в страну восходящего качества, это все знают ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ORMC: Mar 20 2018, 20:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:41 | |
![]() |