Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

КиРюХа
post Mar 19 2018, 23:35
Создана #481

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Mar 20 2018, 00:33)
Это кряканье бешеной утки Вы называете озвучкой ?  16.gif  17.gif  18.gif   Это полный провал турков, и одна из причин почему не будут покупать этот прибор  49.gif

Я продам етрак купленный на форуме и куплю крузер, и буду кря кря кря в озерах пресных,
потом в море макну его)
а вам расскажу

Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 19 2018, 23:49
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

chinese
post Mar 19 2018, 23:58
Создана #482

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(КиРюХа @ Mar 19 2018, 23:35)
Я продам етрак

А что, вы его ещё не продали? https://www.youtube.com/watch?v=yXl4s1b7gho facepalm.gif
  + Quote Post

mmg-ars
post Mar 20 2018, 00:03
Создана #483

Пользователь
**

-----X----

Не знаю как трак , но как обладатель и второго рейсера и 70 ирландской терки могу сказать что золото турок видит в три раза лучше терки.. У круизера думаю с этим тоже проблем нет .
  + Quote Post

КиРюХа
post Mar 20 2018, 00:06
Создана #484

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(chinese @ Mar 20 2018, 00:58)
А что, вы его ещё не продали? https://www.youtube.com/watch?v=yXl4s1b7gho  facepalm.gif

Нет я его заподводить хотел.. но с выходом крузера и Эквивеника отказался временно от этой идеи. Решил взять Крузер! а там посмотрим
  + Quote Post

chinese
post Mar 20 2018, 00:33
Создана #485

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(КиРюХа @ Mar 20 2018, 00:06)
Решил взять Крузер! а там посмотрим

Верно, его не просто можно бережно опускать в аквариум, как например эквины на выставке, но и, особо не парясь, даже бросать в реальные речки с довольно холодной водой https://www.youtube.com/watch?v=KG8rrsYvne0
  + Quote Post

CoDMan
post Mar 20 2018, 08:56
Создана #486

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Radiomans @ Mar 19 2018, 23:33)
Это кряканье бешеной утки Вы называете озвучкой ?  16.gif  17.gif  18.gif  Это полный провал турков, и одна из причин почему не будут покупать этот прибор  49.gif

Ну я не был бы столь категоричен в утверждении, что прибор покупать не будут и он провальный. Будут и весьма активно, поверьте. У меня уже как минимум два знакомых поисковика все пристальнее к нему присматриваются. А по поводу озвучки-ну это на вкус и цвет как говорится...я помню начальный скепсис поисковой общественности в отношении только что появившегося Деуса. Мол хлипкий французишка, какая-такая беспроводность-это же фейк, звуки противнейшие-крч фи, коммерческий провал ему обеспечен biggrin.gif Где сейчас эти скептики? Наверно уже переводят денежку на новую "блондинку" smile.gif По тому же Ноксу тоже есть некоторые вопросы, но это не означает, что МЛ потерпел коммерческую неудачу с этим проектом...
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 20 2018, 08:57
Создана #487

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

..."бережно опускать в аквариум, как например эквины на выставке"... biggrin.gif
С Экв. то как раз всё в порядке, в смысле подводности, а вот как скоро турок начнёт пузыри пускать, вопрос.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

CoDMan
post Mar 20 2018, 09:12
Создана #488

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Шатунов @ Mar 20 2018, 08:57)
..."бережно опускать в аквариум, как например эквины на выставке"...  biggrin.gif
С Экв. то как раз всё в порядке, в смысле подводности, а вот как скоро турок начнёт пузыри пускать, вопрос.

Судя по монументальности конструкции его блока, это произойдет не скоро smile.gif
Смысл сейчас меряться пипи..ками-во второй половине мая, когда наступит пауза в поисковом сезоне, уже можно будет собраться и на трезвую голову пообсуждать реальные достоинства/недостатки приборов, с учетом практического опыта, полученного в этот короткий период smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 20 2018, 09:13
Создана #489

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

smile.gif Ну так и я о чём...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

CoDMan
post Mar 20 2018, 09:22
Создана #490

Постоянный

-----XX---

Я думаю, что оба прибора достойные и владельцев своих порадуют...если же увижу, что Нокс на "голову" конкурента превосходит, то куплю его тоже. Благо к тому времени ситуация с его наличием уже надеюсь не будет напоминать аля СССР 70-80 гг. с его очередями за легковыми автомобилями smile.gif
  + Quote Post

gekasun
post Mar 20 2018, 09:27
Создана #491

Старожил

-----XXXX-

смотрим https://www.youtube.com/watch?v=RNfviMdto5c. тестер,цепочка и условия аналогичные с эквиноксом.В чём подвох?
  + Quote Post

porsas
post Mar 20 2018, 10:08
Создана #492

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(gekasun @ Mar 20 2018, 09:27)
смотрим https://www.youtube.com/watch?v=RNfviMdto5c. тестер,цепочка и условия аналогичные с эквиноксом.В чём подвох?

Никакого подвоха. Тот же человек, который тестил Эквик, та же цепочка, тот же соленый пляж. Если Импакт и Рейсер брали цели в соленой воде, то почему Крузер не должен ?

Сообщение отредактировано porsas: Mar 20 2018, 10:10
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 20 2018, 19:02
Создана #493

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(Radiomans @ Mar 20 2018, 01:33)
Это кряканье бешеной утки Вы называете озвучкой ?  16.gif  17.gif  18.gif   Это полный провал турков, и одна из причин почему не будут покупать этот прибор  49.gif

Ну что Вы так? Это кряканье как вы говорите более информативно при поиске на полях,шурфах чем минелабовская озвучка с затянутым тоном от цели,в том числе на Крузере можно поставить как низкие тона на отклик от цели,так и высокие от благородных целей,4 тона на Крузере дают свои плюсы во многом 14.gif По поводу провала Крузера....Вы в этом уверены? Посмотрите забугорные группы,форумы...там народ толпами давно ходит с Крузерами и все довольны 17.gif

QUOTE(Шатунов @ Mar 20 2018, 10:57)
..."бережно опускать в аквариум, как например эквины на выставке"...  biggrin.gif

Давайте разберем конструктив двух приборов,у Крузера блок герметичен,крепится через кронштейн на штангу,при поиске в лесу,в траве,в воде на блок не идет ни какой нагрузки,тем самым мы не нарушаем герметичность блока какими либо силами,теперь о блоке Эквинокса.... блок на прямую крепится к штанге,тем самым получаем упор для руки от подлокотника к ручке,блоку эквинокса...при поиске которые я выше озвучил,лес,трава,вода,все напряжение от руки идет на ручку,блок эквинокса...то есть при дальнейших поисках крепеж у ручки со штангой будет ослабевать нарушая герметичность батарейного отсека,блока...Вы скажете там резиновые кольца,я отвечу,что при такой нагрузке этим резиновым кольцам придет конец... так что сильно не надейтесь на супер пупер сборку эквинокса....это мое мнение....

QUOTE(gekasun @ Mar 20 2018, 11:27)

Подвох в том что фирма Макро ,Импакт с 15 года отлично дружит с тонкими цепочками,это хорошо знают владельцы этих приборов. Макро Рейсер- 15 год,Макро Рейсер 2-16 год,Макро мульти Крузер- 18 год предназначены для поиска на соленых пляжах,воде,хорошо видят золотые тонкие цепочки,маленькие сережки и так далее...так что прорыв у эквинокса с мелким золотом это его отсталость на 2-3 года по сравнению с тем же Макро.... 14.gif

Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 19:37
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 20 2018, 19:05
Создана #494

Профи

-----XXXX-

Скорей всего вот так будет выглядеть русское меню на Крузере

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 20 2018, 19:39
Создана #495

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 19:02)
Ну что Вы так? Это кряканье как вы говорите более информативно при поиске на полях,шурфах чем минелабовская озвучка с затянутым  тоном от цели,в том числе на Крузере можно поставить как низкие тона на отклик от цели,так и высокие от благородных целей,4 тона на Крузере дают свои плюсы во многом 14.gif  По поводу провала Крузера....Вы в этом уверены? Посмотрите забугорные группы,форумы...там народ толпами давно ходит с Крузерами и все довольны 17.gif
Давайте разберем конструктив двух приборов,у Крузера блок герметичен,крепится через кронштейн на штангу,при поиске в лесу,в траве,в воде на блок не идет ни какой нагрузки,тем самым мы не нарушаем герметичность блока какими либо силами,теперь о блоке Эквинокса.... блок на прямую крепится к штанге,тем самым получаем упор для руки от подлокотника к ручке,блоку эквинокса...при поиске которые я выше озвучил,лес,трава,вода,все напряжение от руки идет на ручку,блок эквинокса...то есть при дальнейших поисках крепеж у ручки со штангой будет ослабевать нарушая герметичность батарейного отсека,блока...Вы скажете там резиновые кольца,я отвечу,что при такой нагрузке этим резиновым кольцам придет конец... так что сильно не надейтесь на супер пупер сборку эквинокса....это мое мнение....
Подвох в том что фирма Макро ,Импакт с 15 года отлично дружит с тонкими цепочками,это хорошо знают владельцы этих приборов. Макро Рейсер- 15 год,Макро Рейсер 2-16 год,Макро мульти Крузер- 17 год предназначены для поиска на соленых пляжах,воде,хорошо видят золотые тонкие цепочки,маленькие сережки и так далее...так что прорыв у эквинокса с мелким золотом это его отсталость на 2-3 года по сравнению с тем же Макро.... 14.gif

Не забывайте указывать что это лично для вас! И более "информативная" крякалка,тоже для вас. Не обобщайте. П.С. "крякалка" для меня.
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 20 2018, 19:53
Создана #496

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Sh[um)
@k,Mar 20 2018, 21:39]Не забывайте указывать что это лично для вас! И более "информативная" крякалка,тоже для вас. Не обобщайте. П.С. "крякалка" для меня.

А я не обобщаю,говорю как есть,множество народу к примеру которые купили деус ,не перейдут на минелаб из за информативности озвучки facepalm.gif У меня это уже пройденный этап и я знаю о чем я говорю.

Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 19:55
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 20 2018, 20:06
Создана #497

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 19:53)
А я не обобщаю,говорю как есть,множество народу к примеру которые купили  деус ,не перейдут на минелаб из за информативности озвучки facepalm.gif У меня это уже пройденный этап и я знаю о чем я говорю.

Так же как и множество народу купившее минелаб не перейдут на деус из за информативности озвучки smile.gif так что ещё раз повторяю,не надо личные предпочтения преподносить как единственно правильные.
  + Quote Post

Strannik-m
post Mar 20 2018, 20:11
Создана #498

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Sh[um)
@k,Mar 20 2018, 22:06]Так же как и множество народу купившее минелаб не перейдут на деус из за информативности озвучки  smile.gif  так что ещё раз повторяю,не надо личные предпочтения преподносить как единственно правильные.

facepalm.gif не смешите народ,у меня многие знакомые перешли и ушли от минелаба,и довольные, даже больше не смотрят в его сторону,а повторятся не надо,вроде с первого сообщения понятно о чем речь... facepalm.gif Если не нравится озвучка Крузера, о чем тогда речь? Вас кто то заставляет ее слушать? 16.gif Вот для примера о информативности:

Makro Racer 2 | Recovery speed test

https://youtu.be/SXFXfPHcMlY

Minelab X Terra 705 - Recovery speed test

https://youtu.be/z0wJe2i2Yro

Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 20 2018, 20:31
  + Quote Post

CoDMan
post Mar 20 2018, 20:46
Создана #499

Постоянный

-----XX---

Понятно уже, что ММК прибор достойный-буржуи в подавляющем большинстве довольны им. Осталось дождаться и это самое трудное)) Сегодня опять к представителю а Игорю обращался-он говорит, что пока инфой не располагает, уехали приборы или нет...
А сравнивать сейчас разные модели между собой-занятие не продуктивное...ближе к лету все станет ясно.
  + Quote Post

ORMC
post Mar 20 2018, 20:47
Создана #500

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Mar 20 2018, 20:11)
facepalm.gif  не смешите народ,у меня многие знакомые перешли и ушли от минелаба

Ага, тоже их видел. Колобки-искатели такие - я от Тёрочки ушел, и от Деуса ушёл 14.gif И не к американским корням ушли, а строго на берег турецкий, ах что за 1001 одна ночь! Сказки на ночь biggrin.gif

Вон они на фото, бегут от ужасных австралийских и европейских производителей, в страну восходящего качества, это все знают cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ORMC: Mar 20 2018, 20:51

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

133 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 23:41
Рейтинг@Mail.ru