![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 23 2018, 23:53) Да я это видео даже досматривать не стал ![]() ![]() Какие ссылки!? Вы упрямо пытаетесь самому себе что то доказать? А для чего? У меня последний вопрос к Вам ,у Вас поисковик не работет в браузере? Нет? Я Вам помогу найти павильон на вднх ![]() 69 павильон Н195 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 23 2018, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 23 2018, 22:02) Какие ссылки!? Вы упрямо пытаетесь самому себе что то доказать? А для чего? У меня один вопрос к Вам ,у Вас поисковик не работет в браузере? Нет? Я Вам помогу найти павильон на вднх ![]() 69 павильон Н195 ![]() ![]() ![]() На последней фотографии наверное 1000й посетитель павильона? Или это единственного за 3 дня решили сфоткать для отчета туркам? Ладно ухожу....а то еще и правду будете думать шо я трясусь от вашего мульти пульти крузера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 00:05) На последней фотографии наверное 1000й посетитель павильона? Или это единственного за 3 дня решили сфоткать для отчета туркам? Ладно ухожу....а то еще и правду будете думать шо я трясусь от вашего мульти пульти крузера ![]() Вы трясетесь от ненависти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 23 2018, 22:06) Вы трясетесь от ненависти ![]() ![]() Кто? Вы-мне? Крузер? Кому? Я очень добрый по натуре своей человек и чуство ненависти мне чуждо. Эт на всякий случай. Пока трясусь от смеха и не более.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 00:09) Кто? Вы-мне? Крузер? Кому? Я очень добрый по натуре своей человек и чуство ненависти мне чуждо. Эт на всякий случай. Пока трясусь от смеха и не более.... Ну это хорошо что Вы добрый человек,по больше бы таких ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 23 2018, 22:06) Вы трясетесь от ненависти ![]() ![]() Ну разве что фрагме конкурент -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как бы, это... прибибикиваете вы Странник, мягко говоря, насчёт людей, отдающих предпочтение Крузеру. Я курсе ситуации на ВДНХ маненько, но, не буду с вами спорить, мне весь этот пиар Турков по барабану.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 24 2018, 00:17) Как бы, это... прибибикиваете вы Странник, мягко говоря, насчёт людей, отдающих предпочтение Крузеру. Я курсе ситуации на ВДНХ маненько, но, не буду с вами спорить, мне весь этот пиар Турков по барабану. Я так же общаюсь с людьми которые были там,но они не сидят тут,так что "прибибикивать" Вам наверное не стоит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео(по мне проиграл не прибор,а отдельная частота на нём)вот бы с эквом такое же глянуть..но что то мне подсказывает,что это видео придётся самому искать,а не ждать в этой теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 24 2018, 00:30) Посмотрел видео(по мне проиграл не прибор,а отдельная частота на нём)вот бы с эквом такое же глянуть..но что то мне подсказывает,что это видео придётся самому искать,а не ждать в этой теме ![]() Да почему,все будет...так же скоро придет ко мне трех частотник,прибор я заказал,тесты будут и от меня,как по полевым грунтам,так и по прибрежным,правда без солей...у нас пресняк один |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 23 2018, 22:26) Я так же общаюсь с людьми которые были там,но они не сидят тут,так что "прибибикивать" Вам наверное не стоит... ![]() Да на здоровье, выдавайте желаемое за действительное. Мне-то что... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 24 2018, 00:34) Да на здоровье, выдавайте желаемое за действительное. Мне-то что... Вам видимо так хочется видеть,я Вас от этого не отговариваю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Думаю скоро уже увидим сравнение Крузака с Эквом, времени до весеннего отпуска ещё море, можно будет и решение принять верное))) Оскорблять друг друга лишнее, и говном кидать в сторону конкурентов это низко с любой позиции, что с позиции Минелаба, что со стороны Турков. Пусть уж победит сильнейший
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 23 2018, 19:51) Вот пошли и первые тесты #Makro Multi Kruzer vs XP Deus - тест в грунте на разные цели# 1место забрал Крузер ![]() https://youtu.be/YXfV37pp4e8 крузер на Максимальных,подчёркиваю МАКсимальных настройках 18см на 20ти граммовую Серебряную!!! цепочку,а теперь смотрим результат Эквинокс 800(не на макс) на Золотую цепочку(думаю и 10г нет) 10см уверенно,16-17 см с одной стороны(в длину),ну а с 15см сами думайте. https://www.youtube.com/watch?v=bHkgk0Dre30&feature=youtu.be Сообщение отредактировано Sh[um]@k: Feb 24 2018, 04:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 24 2018, 00:51) Вот пошли и первые тесты #Makro Multi Kruzer vs XP Deus - тест в грунте на разные цели# 1место забрал Крузер ![]() https://youtu.be/YXfV37pp4e8 Доброго Всем. Уважаемый Strannik-m,там где Вы занимаетесь поиском,кроме Вас есть еще поисковики? Если да,то Вы видимо Альтруист? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um) @k,Feb 24 2018, 06:28]крузер на Максимальных,подчёркиваю МАКсимальных настройках 18см на 20ти граммовую Серебряную!!! цепочку,а теперь смотрим результат Эквинокс 800(не на макс) на Золотую цепочку(думаю и 10г нет) 10см уверенно,16-17 см с одной стороны(в длину),ну а с 15см сами думайте. https://www.youtube.com/watch?v=bHkgk0Dre30&feature=youtu.be ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 24 2018, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 23 2018, 19:51) Вот пошли и первые тесты #Makro Multi Kruzer vs XP Deus - тест в грунте на разные цели# 1место забрал Крузер ![]() https://youtu.be/YXfV37pp4e8 Очень понравилось выражение в начале ролика.Звук в обе стороны черный,но ВДИ же цветное.Значит следуя логике и цель цветная,только ответьте кто в копе не первый день.Как этот прибор будет реагировать на куски ржавой кровли.Особенно округлой формы да с глубины. :image046Или такие цели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 24 2018, 07:13) Доброго Всем. Уважаемый Strannik-m,там где Вы занимаетесь поиском,кроме Вас есть еще поисковики? Если да,то Вы видимо Альтруист? ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую.У меня знакомых поисковиков около ста человек,мест у нас мало для поиска,кто не успел тот опоздал так скажем...Удовлетворил ответ? То что я вступился за Крузера,не значит что я решил его всем указать или пропихнуть,мне это не надо,дело пошло ради принципа...судя по секте из "Н" количества тут человек,бегающие из ветку в ветку и кричащие на все "говно",споры будут долгие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2018, 09:21) Очень понравилось выражение в начале ролика.Звук в обе стороны черный,но ВДИ же цветное.Значит следуя логике и цель цветная,только ответьте кто в копе не первый день.Как этот прибор будет реагировать на куски ржавой кровли.Особенно округлой формы да с глубины. :image046Или такие цели. ![]() Вы озвучте тест какого прибора? Если на Макро то,вди будет цветной,а тональность будет показывать наличие железа,такие цели "обманки"у заглушеных приборов бьют четким цветным сигналом... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 20:51 | |
![]() |