![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aboltus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-December 19 Пользователь №: 2,386,202 Металлоискатель: mmk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
мне показалось что это связано с проасадкой батареи на ушах.Когда заряд мал начинает отрубаться бт.Вот и приходтся искать более стабилный канал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смартик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 8-May 15 Из: Тверской север Пользователь №: 2,333,638 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет , читал много, споров тоже много, но задумался о смене прибора, за многолетнюю практику пользовался одночастотниками типа терры, вайтс мхт, фишер 75, хр гмп, теперь стою перед выбором заказать обычного крузера или мультика , что посоветуете стоит ли изменять традициям и перейти на 3-х частотник. С катушками вроде разобрался . С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,816 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(смартик @ Jan 3 2020, 00:19) Всем привет , читал много, споров тоже много, но задумался о смене прибора, за многолетнюю практику пользовался одночастотниками типа терры, вайтс мхт, фишер 75, хр гмп, теперь стою перед выбором заказать обычного крузера или мультика , что посоветуете стоит ли изменять традициям и перейти на 3-х частотник. С катушками вроде разобрался . С ув. Разница в поведении прибора на разных частотах чувствуется. В соленой воде, например. Насколько это влияет на эффективность поиска, не могу точно сказать. Да и разница в цене, вроде, незначительная. Берите мульти, чтобы потом не жалеть. Будет возможность для экспериментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смартик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 8-May 15 Из: Тверской север Пользователь №: 2,333,638 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestanin @ Jan 3 2020, 00:44) Разница в поведении прибора на разных частотах чувствуется. В соленой воде, например. Насколько это влияет на эффективность поиска, не могу точно сказать. Да и разница в цене, вроде, незначительная. Берите мульти, чтобы потом не жалеть. Будет возможность для экспериментов. Спасибо, тоже прикинул, еще полазил по сети, все же бегаю по различным местам с различными целями и задачами, остановлюсь на мульти. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aboltus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-December 19 Пользователь №: 2,386,202 Металлоискатель: mmk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(смартик @ Jan 3 2020, 01:19) Всем привет , читал много, споров тоже много, но задумался о смене прибора, за многолетнюю практику пользовался одночастотниками типа терры, вайтс мхт, фишер 75, хр гмп, теперь стою перед выбором заказать обычного крузера или мультика , что посоветуете стоит ли изменять традициям и перейти на 3-х частотник. С катушками вроде разобрался . С ув. Друже если вопрос в цене купи одночастотный на 14.Разница очень мала !5 Ты использовать не будешь катушка вообще убогая для данной частоты .14 В 90 % случаев золотая середина .19 ну редко на пляже да и то фиг его знает .У нас за мультик в нагрузку +200(749) евро.А если одночастотник 549. А если для тебя дело не в бабосе купи эквинокс 600 он дешевле 720 евро!У него тоже 3 частоты + мульти .А мультик это четкий туз в рукаве.Катушка у эквика лучше берет глубже шире.Макрику нада допы брать .У него катухан говно .Даже в симплексе катушка как у анфибии.А допы б.у не купишь.Придется кошелится за новьё.Так не проще сотку накинуть купить анфибию одначастотную ?Чисто по допам выйдет еще дороже=) Глянь всех ютуберов с крузаками никто с родной не ходит !У всех допы у кого марс дисковер у кого бабочка . + эквик ты сможешь продать ,обменять! А крузак очень сложно!Я свой с гарантией и допом снаипой на е трак бы хочу обменять б,у и то никто не хочет .А е трак 450 евро стоит!Про продать вообще забей. Ну и само собой сообщество .Глянь сколько у макрика(118 страниц) и глянь сколько у эквика(1500 страниц) и того же орх.Ты бонально не найдешь нужную инфу на прибор.Оно тебе нада купить катушку к примеру кр 40 и обосратся потому что с ней ходить не возможно прибор об стену ударить хочется. Для меня крузак после теры не стал прорывом !Скорее разочарованием .Забавно но для меня прорывом стала спектра рвет крузак в щепки а серии более 10 лет.Хотя бы потому что при весе в 2,3 килограмма от неё рука не отваливается !Как от крузака в 1,3 кг весом!Про мульти я вообще молчу .Еслиб еше 8 батареек за 10 часов не хавала. Не в коня корм.А акумы ток через месяц прилетят. З.ы глянь здесь же на форуме как крузаки продают и по чем .И всё сам поймёшь .Я не хейтер прибор не плохой .Но за теже бабки можно взять лучше!Главное помнить чудес не бывает а го.но случается ! Сообщение отредактировано aboltus: Jan 4 2020, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aboltus @ Jan 4 2020, 22:26) .У нас за мультик в нагрузку +200(749) евро.А если одночастотник 549. У вас это у вас, а у нас разница 4 тысячи рублей, то есть около 60 евро, а эквинокс 600 как раз на эту же сумму дороже. По катушкам дичь прогнали, на пляже катушка чем меньше тем лучше, там глубина не нужна, да и на крузака есть сторонние катушки по цене почти в 2 раза дешевле оригиналов, но вероятно не у вас, чем вероятно никогда не похвастается эквик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,816 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Just Roma @ Jan 5 2020, 07:21) У вас это у вас, а у нас разница 4 тысячи рублей, то есть около 60 евро, а эквинокс 600 как раз на эту же сумму дороже. Все верно, "у вас это у вас", и слава Богу По катушкам дичь прогнали, на пляже катушка чем меньше тем лучше, там глубина не нужна, да и на крузака есть сторонние катушки по цене почти в 2 раза дешевле оригиналов, но вероятно не у вас, чем вероятно никогда не похвастается эквик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смартик |
![]()
Создана
|
Спасибо за мнения и советы, будем еще варианты смотреть , если честно эквиноксы в работе по соседству не впечатлили, но каждому как говорится свое , мой гмп что на мусоре что в поле с доп. большой катушкой не оставлял им шансов даже по чешуе, потому не рассматриваю сей вариант, посмотрю еще по анфибии. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aboltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(смартик @ Jan 5 2020, 09:36) Спасибо за мнения и советы, будем еще варианты смотреть , если честно эквиноксы в работе по соседству не впечатлили, но каждому как говорится свое , мой гмп что на мусоре что в поле с доп. большой катушкой не оставлял им шансов даже по чешуе, потому не рассматриваю сей вариант, посмотрю еще по анфибии. С ув. Тогда ризона менять прибор вообще не вижу !У анфибии косяк огромный вес.Тот же белый копатель хвалил ее а сам ток 2 раза на коп вышл😆😆А сейчас говорит ну ее в топку .Оно и не удивительно у всех приборов тяжей (зозо,е трак,спектра)на подлокотнике противовес .У анфибии его нету .Конечно можно купить разгрузку но увы и ах.Какой это отдых.Вообще самый оптимальный вариант для суши .Это купить орх (700 )+б,у блок дэуса (200) и того у тебя за 900 евро 2 прибора.Один новый орх другой божественный дэус .А для подводы может лучше Экскалибур б,у на эконом бабки костюм ,скуб,маску купить. И плавать как царь.Опять же наши евро реали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Парни че взять мультикрузер или эквинокс 600???
Всем спасибо!!! -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 5 2020, 14:35) Парни че взять мультикрузер или эквинокс 600??? Всем спасибо!!! Multi Kruzer -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 5 2020, 14:37) Multi Kruzer Спасибо,товарищу выбираем,я в руках держал мультикрузер,немного, у самого хп деус,после него мультикрузер не вызывает каких то неприятных ощущений. Отклик мне показаклось такой же быстрый.Я из за этого майнлабы не люблю,тупенькие они какие то кажутся,но возможно эквиноксы другие,вроде как хвалят , поэтому и спрашиваю. Спасибо еще раз. -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(aboltus @ Jan 5 2020, 13:30) А для подводы может лучше Экскалибур б,у на эконом бабки костюм ,скуб,маску купить. И плавать как царь.Опять же наши евро реали. В этом году видел на Авито кто-то менял б/у Экскалибур на Мультикрузер, но с доплатой в свою сторону. Так что, странный совет человеку, который пытается экономить даже на версиях Крузера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aboltus @ Jan 5 2020, 13:30) У анфибии косяк огромный вес. Так это не косяк прибора, это копарь - дрищ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aboltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Just Roma @ Jan 5 2020, 19:08) Так это не косяк прибора, это копарь - дрищ ![]() Ага а если к лету подкачатся хочешь устройся грузчиком работать и мышца и деньга будет=)Это сарказм. К черту биомеханику,эргономику ,балансировку.Ну а шо пускай там дрищи головы ломают .Нам сила есть мозгов не надо.Ток потом почему то кпд нулевой =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X.Rishat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи, неужели вы думаете, что разработчики Крузера, анфибии такие дураки? Ляпают как у нас , лишь бы что то сделать и, не забывайте, что там рынок и им нужна своя ниша . Раз анфибии утяжелена , то это я думаю , чтоб вводу мне её не пришлось топить , а чтобы она сама погружалась.ее же испытывались на глубину до 5 метров, из вас кто-нибудь нырял на такую глубину? Если некоторые хаяют прибор, то это означает, что мы сами не разобрались или , что конкретно мы тупее турков, .Даже как то обидно, Понимаешь. ?
![]() Сообщение отредактировано X.Rishat: Jan 6 2020, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X.Rishat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Додумоемся до турок, и и передумает турок !
Ура Товарищи !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X.Rishat |
![]()
Создана
|
Прошу помощи у Крузероводом, не пойму в инструкции как моментально перейти в режим EUD и вообще как его активировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X.Rishat @ Jan 16 2020, 07:54) Прошу помощи у Крузероводом, не пойму в инструкции как моментально перейти в режим EUD и вообще как его активировать А Вы её читали? "Перевести прибор в режим E.U.D. можно двумя способами: моментальный переход и постоянный переход. Для моментального перехода в данный режим нажмите и удерживайте кнопку ВЫБОР; для переключения на постоянное использование режима E.U.D. дважды нажмите на кнопку ВЫБОР. При переходе на режим E.U.D. текущий режим поиска будет обведён мигающей прямоугольной рамкой. E.U.D. не работает в общем (ВСЕ МЕТ) и пляжном (ПЛЯЖ) режимах поиска. Режим E.U.D. не отключается при смене режима поиска. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Данный режим предназначен для обнаружения целей, которые в обычных условиях замаскированы свойствами грунта и не обнаруживаются детектором. Следовательно, при поиске в данном режиме вероятно обнаружение большего количества железных целей." ![]() Удерживать - нажать и не отпускать ![]() Сообщение отредактировано scrumwolf: Jan 16 2020, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X.Rishat |
![]()
Создана
|
Спасибо разобрался, у меня вопрос ,при включенном вди не уменьшается ли глубина и способность цеплять мелкие цели по сравнению с отключением вди. У нас в степи минерализация высокая ,горячие камни везде., и ещё не отсекает вди как на тёрке некоторые цели?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 19:34 | |
![]() |