Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

descor
post Feb 8 2018, 20:33
Создана #201

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

АТ МАХ,Крузер,Эквинокс....я уже всю голову сломал,так как собрался что-то новое купить...хорошо хоть у Иннтроника цена большая и выпуск когда неизвестно,о нём думать не нужно...😶

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 8 2018, 21:02
Создана #202

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Feb 8 2018, 21:23)
Хорошо, я понимаю постебтатьмя это самый просто способ уйти ответов... Ну да ладно...
В теме того же эквинокса, не раз звучали мнения " за что я куплю эквинокс" или " что я жду от эквиноксу" и пункты 1.2.3...
Вот можно что то подобное про Крузер мульти?

Ну для примера... У меня опыт конечно небольшой сезона 3-4, в основном гаррет Эйс 350 ну и тёрки 305, 705 + сафари немного, так вот нашли в наших краях пока лишь одно место где Аська проигрывает "более продвинутым" приборам что и сподвигло меня на поиск нового прибора. Простота и надёжность Гаррета вынудила меня смотреть всторону серии AT, но выход at max не перенес каких то сильных изменений в эту линейку кроме падения цены на про и голд версию. Так вот например с анонсом эквинокса, появилась надежда на действительно что то новое причем по цене от 600$ за модель подходящую мне по ттх (AT MAX  стоит 722$), Крузер же предлогает из "фишек" только работу с переключением  частот и цена у него 749$...Стоит ли он того и есть ли в нем ещё какие-то особенности?

Я Вам ответил,Вам этого мало? В инете полно инфы за Крузер,не ленитесь,почитайте 49.gif

Мне не надо ждать от Крузера чего то,как Вы написали выше,я его знаю по Рейсеру 2,так что чего я хотел в мд в моем понимании,я получил от Турков. Минелабы меня не интересуют ни каким боком вообще.

Про сам мульти Крузер:
1.Три частоты
2.Встроенный аккумулятор на 3700мч ,может работать до 19 часов без подзарядки
3.Отличное разделение цели даже на стандартной катушке,быстрый отклик,глубина будет побольше фишера 75 и терки 705
4.Герметичный блок,возможно использовать герметичный подводный бокс для батареек 4 шт,по мимо встроенного аккумулятора,возможность заряжать повербанком встроенную батарею и наушники,переходник на любые сухопутные наушники,возможность подключать подводные наушники в стандартный разЪем как на блоке,так и на подводном боксе для батареек,это касается и сухопутных ушей.
5.Беспроводные наушники,заряда хватает на целый день.
6.СЪемный блок,не требует чехлов,ударопрочный
7.Режимы настроенные реально на ту или иную цель , ни как на аськах...к примеру
8.Глубина погружения до 5 метров.
9.Не бросает цветную цель в чернину,проверенно на Рейсере
Устал писать... может все таки сами по мониторите инфу о Крузере?

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 8 2018, 21:19
  + Quote Post

rukutuk
post Feb 8 2018, 21:10
Создана #203

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(chapajnn @ Feb 8 2018, 20:21)
да не смотрите вы эти тесты по воздуху -ничего в них хорошего нет , в грунте -50% может быть. а у другого МД +20-30%.

Ну как не смотреть тесты ? Все-таки предварительная информация. Я по поводу Крузера разумные увиденные цифры привел ,т.к. там во второй части вообще 27-30 см на чешую оператор намахал. Скоро дилеры будут тесты делать - тоже буду смотреть. Где я копаю ,там грунтов особо сложных нет.
Честно скажу ,не видел еще ,чтобы в грунте было на 20-30 % больше чем на воздухе.
Если не трудно ,скинули бы ссылки на видео с такими тестами. smile.gif

--------------------
Выставляю только свое.
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 8 2018, 21:36
Создана #204

Профи

-----XXXX-

user posted imageuser posted imageuser posted image

+ Quote Post

Radiomans
post Feb 8 2018, 22:22
Создана #205

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

У нас принимают предоплату на Кукурузер. И в качестве бонуса предлагают лопату 14.gif
Переходник для наушников - фигу sad.gif Покупайте отдельно за немаленькие деньги sad.gif
Переоценили Турки своё изделие кажется .....
У Эквинокса и с любыми наушниками можно под водой искать без левых переходников.
И на звонки со смартфона отвечать и разговаривать не отвлекаясь 15.gif И это будет работать и с дешёвой 600 версией ! 49.gif 49.gif 49.gif
  + Quote Post

CoDMan
post Feb 8 2018, 22:52
Создана #206

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Radiomans @ Feb 8 2018, 22:22)
И на звонки со смартфона отвечать и разговаривать не отвлекаясь  15.gif  И это будет работать и с дешёвой 600 версией !  49.gif  49.gif  49.gif

Уж как нибудь переживем отсутствие столь необходимой функции в приборе smile.gif Меня больше интересует как в нем реализовано обновление прошивки например, о которой я пока никакой информации не видел.
  + Quote Post

Кулибастер
post Feb 8 2018, 22:57
Создана #207

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

Тык на сколько я понял, что Крузер построен на базе Импакта, только подводный, а почему тогда Импакт стоит дороже чем Крузер?
  + Quote Post

PUHH
post Feb 9 2018, 05:29
Создана #208

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Strannik-m @ Feb 9 2018, 01:36)
user posted imageuser posted imageuser posted image

Убрали бы эту срамоту 17.gif Если "это" переводил сам производитель прибора, то страшно становиться
  + Quote Post

PUHH
post Feb 9 2018, 06:28
Создана #209

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Strannik-m @ Feb 9 2018, 01:02)
Я Вам ответил,Вам этого мало?
вы не ответили откуда взяли информацию про цену катушек к эквиноксу...

QUOTE(Strannik-m @ Feb 9 2018, 01:02)
Про сам мульти Крузер:
1...

1 -три частоты есть и в других приборах, есть даже больше частот и за меньшие деньги
2 -в других приборах встроен АКБ аж на 5000мАч, правда позволяет работать всего 12 часов. Что может говорит о более высокой выдаваемой мощностьи катушки или более сложных вычислениях. Правда могли чего-то и не оптимизировать. smile.gif
3 - разделением и откликом сейчас ни кого не удивишь, это у всех свежих приборов норм.
Но Крузер пошёл дальше: "Просто обнаружить тех, кто хотел золото цели и игнорировать железо" 15.gif
4 - герметичность тоже есть уже у многих приборов. А вот герметичный бокс для батареек это да, это "очень нужная вещь" smile.gif Ну а у конкурентов просто берёшь любой повербанк, любые уши хоть проводные, хоть безпроводные от любых производителей по ттх и деньгам которые тебе удобны и работаешь, тем более что у многих пользователей они уже есть .
5. У "конкурента" - Беспроводные наушники с зарядом аж на 28 часов и с возможностью работать дальше как проводные (шнурок в комплекте). Ну и как бы по функциональной они..
6. Ну чехлы то это для эстетов smile.gif что бы не потерять продажный вид или ваш прибор не царапается совсем... Любители всё равно смастерят и на Крузер и на эквик. Ударопрочность как бы идёт совместно с водонепроницаемостью... Ну и чаще ломается не блок а подлокотник, штанги, катушки.
7. На какую цель настроены режимы у крузера!? Может не на цель а на место и способ поиска? Вот у аськи как раз только на цель smile.gif - режимы Аски ни чем кроме маски шкалы дискриминации не отличаются.
8. Тут да, с 5ю метрами приборов мало
9. Как же так то не бросает цветную цель с ростом глубины в черную?! У всех приборов по технологии vlf бросает, а у крузера нет? Они всех победили, вот молодцы то!

Сообщение отредактировано PUHH: Feb 9 2018, 06:33
  + Quote Post

CoDMan
post Feb 9 2018, 08:26
Создана #210

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кулибастер @ Feb 8 2018, 22:57)
Тык на сколько я понял, что Крузер построен на базе Импакта, только подводный, а почему тогда Импакт стоит дороже чем Крузер?

Импакт не в ПРО комплектации стоит слегка дешевле МультиКрузера. В ПРО комплектации с учетом скидки у Рустема, цена сопоставимая получается.
  + Quote Post

rukutuk
post Feb 9 2018, 10:13
Создана #211

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

-----X----

Мне лично прибор не для того ,чтобы звонить было удобно. Хотя и это может реализуют в нем (мы же не знаем пока).
На данный момент в Крузер просто нечего добавить (из функционала) того ,что есть еще в каком-либо другом приборе (про георадары ,глубинники ,импульсники - говорить глупо).
Даже такая мелочь ,как съемный блок , некоторыми "производителями" поставляется в качестве доп-опции за приличную сумму. 14.gif
Те же беспроводные наушники ,к большинству приборов надо докупать(порой у "самоделкиных"). А встроенного приемо-передатчика нет ,приходится вешать лишний "чемодан" и сопли на штангу или подлокотник.
Про танцы с бубном при прошивке-перепрошивке других приборов ,думаю говорить излишне.Как реализуют на Крузере - время покажет.
На данный момент ,то что я лично вижу по поисковым характеристикам Крузера - это вершина технологий ,комфорта ,универсальности. Если имеющаяся на данный момент информация по прибору не фейк , то однозначно турки сделали шедевр.
А если турки пойдут по пути Дуси и начнут продавать прибор в разных комплектациях.....Крузер без наушников (беспроводных) может выйти на ценник ниже АТ-ПРО .....
И тогда рынок рухнет smile.gif

--------------------
Выставляю только свое.
  + Quote Post

CoDMan
post Feb 9 2018, 11:48
Создана #212

Постоянный

-----XX---

Про возможность разговаривать через беспроводные наушники даже говорить смешно...лично я, когда уезжаю на коп, наоборот стараюсь оставить этот "информационный шум и гул" в стороне, побыть наедине с собой и окружающей природой, получить психологическую разрядку, поэтому либо совсем телефон отключаю, либо в беззвучный режим перевожу. Ни грамма не расстроился от отсутствия сей фичи...
З.Ы. цена Крузака в Грунтовике оказывается понизилась-еще более привлекательной стала rolleyes.gif

Сообщение отредактировано CoDMan: Feb 9 2018, 11:58
  + Quote Post

PUHH
post Feb 9 2018, 16:12
Создана #213

Профи

-----XXXX-

QUOTE(CoDMan @ Feb 9 2018, 15:48)
цена Крузака в Грунтовике оказывается понизилась-еще более привлекательной стала rolleyes.gif
- ну вот могут же, почти на 4000 рублей дешевле чем в самом дешёвом американском интернет магазине, а с учётом доставки так на все 6000р дешевле!
  + Quote Post

Гусар
post Feb 9 2018, 16:20
Создана #214

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(CoDMan @ Feb 9 2018, 11:48)
Про возможность разговаривать через беспроводные наушники даже говорить смешно...лично я, когда уезжаю на коп, наоборот стараюсь оставить этот "информационный шум и гул" в стороне, побыть наедине с собой и окружающей природой, получить психологическую разрядку, поэтому либо совсем телефон отключаю, либо в беззвучный режим перевожу. Ни грамма не расстроился от отсутствия сей фичи...
З.Ы. цена Крузака в Грунтовике оказывается понизилась-еще более привлекательной стала rolleyes.gif

Зашла на официальный сайт ...нет там не какого крузака , верхушка Импакт .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 9 2018, 16:37
Создана #215

Профи

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Feb 9 2018, 07:29)
Убрали бы эту срамоту  17.gif  Если "это" переводил сам производитель прибора, то страшно становиться

Яндекс переводчик если Вам не понятно,я смотрю в соседних ветках посты Хершбаха на чистом русском постят lol.gif Кто заинтересован в Крузере тот суть понял,больше будет дальше....

QUOTE(PUHH @ Feb 9 2018, 08:28)
вы не ответили откуда взяли информацию про цену катушек к эквиноксу...
1 -три частоты есть и в других приборах, есть даже больше частот и за меньшие деньги
2 -в других приборах встроен АКБ аж на 5000мАч, правда позволяет работать всего 12 часов. Что может говорит о более высокой выдаваемой мощностьи катушки или  более сложных вычислениях. Правда могли чего-то и не оптимизировать. smile.gif
3 - разделением и откликом сейчас ни кого не удивишь, это у всех свежих приборов норм.
Но Крузер пошёл дальше: "Просто обнаружить тех, кто хотел золото цели и игнорировать железо" 15.gif
4 - герметичность тоже есть уже у многих приборов. А вот  герметичный бокс для батареек это да, это "очень нужная вещь"  smile.gif  Ну а у конкурентов просто берёшь любой повербанк, любые уши хоть проводные, хоть безпроводные от любых производителей по ттх и деньгам которые тебе удобны и работаешь, тем более что у многих пользователей они уже есть .
5. У "конкурента" - Беспроводные наушники с зарядом аж на 28 часов и с возможностью работать дальше как проводные (шнурок в комплекте). Ну и как бы по функциональной они..
6. Ну чехлы то это для эстетов smile.gif что бы не потерять продажный вид или ваш прибор не царапается совсем... Любители всё равно смастерят и на Крузер и на эквик. Ударопрочность как бы идёт совместно с водонепроницаемостью... Ну и чаще ломается не блок а подлокотник, штанги, катушки.
7. На какую цель настроены режимы у крузера!? Может не на цель а на место и способ поиска? Вот у аськи как раз только на цель smile.gif - режимы Аски ни чем кроме маски шкалы дискриминации не отличаются.
8. Тут да, с 5ю метрами приборов мало
9. Как же так то не бросает цветную цель с ростом глубины в черную?! У всех приборов по технологии vlf бросает, а у крузера нет? Они всех победили, вот молодцы то!

Ссылки по комплектующим минелаба Вам в этом посте ни кто давать не будет,просили,дали в общем плане ,остальное в соседней ветке facepalm.gif

4 пункт.Герметичность приборов почти у всех...да особенно у минелаб,текет почти вся линейка подводников,прогресс конечно... cheesy.gif Разберемся с герметичным боксом для батареек Крузера ...поехали мы на пляж за 50 км от дома,взяли повербанк,герметичный бокс с батарейками...приготовились ко всем ньюансам...приехали,плаваем,ищем,бац поперло,азарт,а времени уже в обрез...да и встроенная батарея уже на нуле... достаем герметичный бокс для батареек,подключаем,времени у нас занимает на все про все 5-10 минут и обратно вводу за сокровищами.... теперь минелабовская процедура в том же порядке только с повербанком...села встроенная батарея,подключил повербанк и все конец подводному копу ,пока не зарядится батарея...конечно зачем герметичный бокс на Крузере cheesy.gif

Ну и по подводным ушам для Крузера,они есть,но будут чуть позже.

Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 9 2018, 17:04
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 9 2018, 16:39
Создана #216

Профи

-----XXXX-

QUOTE(CoDMan @ Feb 9 2018, 13:48)

мульти Крузер 40900,за комплектацию пока не ясно
  + Quote Post

Strannik-m
post Feb 9 2018, 16:42
Создана #217

Профи

-----XXXX-

А вот и первый русский обзор Makro Multi Kruzer

https://youtu.be/yhC2t8vPPNE
  + Quote Post

CoDMan
post Feb 9 2018, 16:49
Создана #218

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Гусар @ Feb 9 2018, 16:20)
Зашла на официальный сайт ...нет там не какого крузака , верхушка Импакт .

Вы наверное в раздел Nokta зашли, а нам в Makro надо smile.gif
  + Quote Post

porsas
post Feb 10 2018, 00:21
Создана #219

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Strannik-m @ Feb 9 2018, 16:39)
мульти Крузер 40900,за комплектацию пока не ясно

Вот содержимое коробки. Продавец (Великобритания) показывает полученный прибор. https://www.youtube.com/watch?v=jmpoXpAft4A
  + Quote Post

PUHH
post Feb 10 2018, 05:14
Создана #220

Профи

-----XXXX-

А mini usb кабель это от наушников? Я думал его уже года три ни кто не ставит в свои устройства
  + Quote Post

133 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 04:51
Рейтинг@Mail.ru