![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
АТ МАХ,Крузер,Эквинокс....я уже всю голову сломал,так как собрался что-то новое купить...хорошо хоть у Иннтроника цена большая и выпуск когда неизвестно,о нём думать не нужно...😶
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 8 2018, 21:23) Хорошо, я понимаю постебтатьмя это самый просто способ уйти ответов... Ну да ладно... В теме того же эквинокса, не раз звучали мнения " за что я куплю эквинокс" или " что я жду от эквиноксу" и пункты 1.2.3... Вот можно что то подобное про Крузер мульти? Ну для примера... У меня опыт конечно небольшой сезона 3-4, в основном гаррет Эйс 350 ну и тёрки 305, 705 + сафари немного, так вот нашли в наших краях пока лишь одно место где Аська проигрывает "более продвинутым" приборам что и сподвигло меня на поиск нового прибора. Простота и надёжность Гаррета вынудила меня смотреть всторону серии AT, но выход at max не перенес каких то сильных изменений в эту линейку кроме падения цены на про и голд версию. Так вот например с анонсом эквинокса, появилась надежда на действительно что то новое причем по цене от 600$ за модель подходящую мне по ттх (AT MAX стоит 722$), Крузер же предлогает из "фишек" только работу с переключением частот и цена у него 749$...Стоит ли он того и есть ли в нем ещё какие-то особенности? Я Вам ответил,Вам этого мало? В инете полно инфы за Крузер,не ленитесь,почитайте ![]() Мне не надо ждать от Крузера чего то,как Вы написали выше,я его знаю по Рейсеру 2,так что чего я хотел в мд в моем понимании,я получил от Турков. Минелабы меня не интересуют ни каким боком вообще. Про сам мульти Крузер: 1.Три частоты 2.Встроенный аккумулятор на 3700мч ,может работать до 19 часов без подзарядки 3.Отличное разделение цели даже на стандартной катушке,быстрый отклик,глубина будет побольше фишера 75 и терки 705 4.Герметичный блок,возможно использовать герметичный подводный бокс для батареек 4 шт,по мимо встроенного аккумулятора,возможность заряжать повербанком встроенную батарею и наушники,переходник на любые сухопутные наушники,возможность подключать подводные наушники в стандартный разЪем как на блоке,так и на подводном боксе для батареек,это касается и сухопутных ушей. 5.Беспроводные наушники,заряда хватает на целый день. 6.СЪемный блок,не требует чехлов,ударопрочный 7.Режимы настроенные реально на ту или иную цель , ни как на аськах...к примеру 8.Глубина погружения до 5 метров. 9.Не бросает цветную цель в чернину,проверенно на Рейсере Устал писать... может все таки сами по мониторите инфу о Крузере? Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 8 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 8 2018, 20:21) да не смотрите вы эти тесты по воздуху -ничего в них хорошего нет , в грунте -50% может быть. а у другого МД +20-30%. Ну как не смотреть тесты ? Все-таки предварительная информация. Я по поводу Крузера разумные увиденные цифры привел ,т.к. там во второй части вообще 27-30 см на чешую оператор намахал. Скоро дилеры будут тесты делать - тоже буду смотреть. Где я копаю ,там грунтов особо сложных нет. Честно скажу ,не видел еще ,чтобы в грунте было на 20-30 % больше чем на воздухе. Если не трудно ,скинули бы ссылки на видео с такими тестами. ![]() -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
У нас принимают предоплату на Кукурузер. И в качестве бонуса предлагают лопату
![]() Переходник для наушников - фигу ![]() ![]() Переоценили Турки своё изделие кажется ..... У Эквинокса и с любыми наушниками можно под водой искать без левых переходников. И на звонки со смартфона отвечать и разговаривать не отвлекаясь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 8 2018, 22:22) И на звонки со смартфона отвечать и разговаривать не отвлекаясь ![]() ![]() ![]() ![]() Уж как нибудь переживем отсутствие столь необходимой функции в приборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тык на сколько я понял, что Крузер построен на базе Импакта, только подводный, а почему тогда Импакт стоит дороже чем Крузер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 9 2018, 01:02) Я Вам ответил,Вам этого мало? вы не ответили откуда взяли информацию про цену катушек к эквиноксу...QUOTE(Strannik-m @ Feb 9 2018, 01:02) Про сам мульти Крузер: 1... 1 -три частоты есть и в других приборах, есть даже больше частот и за меньшие деньги 2 -в других приборах встроен АКБ аж на 5000мАч, правда позволяет работать всего 12 часов. Что может говорит о более высокой выдаваемой мощностьи катушки или более сложных вычислениях. Правда могли чего-то и не оптимизировать. ![]() 3 - разделением и откликом сейчас ни кого не удивишь, это у всех свежих приборов норм. Но Крузер пошёл дальше: "Просто обнаружить тех, кто хотел золото цели и игнорировать железо" ![]() 4 - герметичность тоже есть уже у многих приборов. А вот герметичный бокс для батареек это да, это "очень нужная вещь" ![]() 5. У "конкурента" - Беспроводные наушники с зарядом аж на 28 часов и с возможностью работать дальше как проводные (шнурок в комплекте). Ну и как бы по функциональной они.. 6. Ну чехлы то это для эстетов ![]() 7. На какую цель настроены режимы у крузера!? Может не на цель а на место и способ поиска? Вот у аськи как раз только на цель ![]() 8. Тут да, с 5ю метрами приборов мало 9. Как же так то не бросает цветную цель с ростом глубины в черную?! У всех приборов по технологии vlf бросает, а у крузера нет? Они всех победили, вот молодцы то! Сообщение отредактировано PUHH: Feb 9 2018, 06:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Feb 8 2018, 22:57) Тык на сколько я понял, что Крузер построен на базе Импакта, только подводный, а почему тогда Импакт стоит дороже чем Крузер? Импакт не в ПРО комплектации стоит слегка дешевле МультиКрузера. В ПРО комплектации с учетом скидки у Рустема, цена сопоставимая получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мне лично прибор не для того ,чтобы звонить было удобно. Хотя и это может реализуют в нем (мы же не знаем пока).
На данный момент в Крузер просто нечего добавить (из функционала) того ,что есть еще в каком-либо другом приборе (про георадары ,глубинники ,импульсники - говорить глупо). Даже такая мелочь ,как съемный блок , некоторыми "производителями" поставляется в качестве доп-опции за приличную сумму. ![]() Те же беспроводные наушники ,к большинству приборов надо докупать(порой у "самоделкиных"). А встроенного приемо-передатчика нет ,приходится вешать лишний "чемодан" и сопли на штангу или подлокотник. Про танцы с бубном при прошивке-перепрошивке других приборов ,думаю говорить излишне.Как реализуют на Крузере - время покажет. На данный момент ,то что я лично вижу по поисковым характеристикам Крузера - это вершина технологий ,комфорта ,универсальности. Если имеющаяся на данный момент информация по прибору не фейк , то однозначно турки сделали шедевр. А если турки пойдут по пути Дуси и начнут продавать прибор в разных комплектациях.....Крузер без наушников (беспроводных) может выйти на ценник ниже АТ-ПРО ..... И тогда рынок рухнет ![]() -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Про возможность разговаривать через беспроводные наушники даже говорить смешно...лично я, когда уезжаю на коп, наоборот стараюсь оставить этот "информационный шум и гул" в стороне, побыть наедине с собой и окружающей природой, получить психологическую разрядку, поэтому либо совсем телефон отключаю, либо в беззвучный режим перевожу. Ни грамма не расстроился от отсутствия сей фичи...
З.Ы. цена Крузака в Грунтовике оказывается понизилась-еще более привлекательной стала ![]() Сообщение отредактировано CoDMan: Feb 9 2018, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Feb 9 2018, 15:48) цена Крузака в Грунтовике оказывается понизилась-еще более привлекательной стала - ну вот могут же, почти на 4000 рублей дешевле чем в самом дешёвом американском интернет магазине, а с учётом доставки так на все 6000р дешевле!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Feb 9 2018, 11:48) Про возможность разговаривать через беспроводные наушники даже говорить смешно...лично я, когда уезжаю на коп, наоборот стараюсь оставить этот "информационный шум и гул" в стороне, побыть наедине с собой и окружающей природой, получить психологическую разрядку, поэтому либо совсем телефон отключаю, либо в беззвучный режим перевожу. Ни грамма не расстроился от отсутствия сей фичи... З.Ы. цена Крузака в Грунтовике оказывается понизилась-еще более привлекательной стала ![]() Зашла на официальный сайт ...нет там не какого крузака , верхушка Импакт . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Feb 9 2018, 07:29) Убрали бы эту срамоту ![]() Яндекс переводчик если Вам не понятно,я смотрю в соседних ветках посты Хершбаха на чистом русском постят ![]() QUOTE(PUHH @ Feb 9 2018, 08:28) вы не ответили откуда взяли информацию про цену катушек к эквиноксу... 1 -три частоты есть и в других приборах, есть даже больше частот и за меньшие деньги 2 -в других приборах встроен АКБ аж на 5000мАч, правда позволяет работать всего 12 часов. Что может говорит о более высокой выдаваемой мощностьи катушки или более сложных вычислениях. Правда могли чего-то и не оптимизировать. ![]() 3 - разделением и откликом сейчас ни кого не удивишь, это у всех свежих приборов норм. Но Крузер пошёл дальше: "Просто обнаружить тех, кто хотел золото цели и игнорировать железо" ![]() 4 - герметичность тоже есть уже у многих приборов. А вот герметичный бокс для батареек это да, это "очень нужная вещь" ![]() 5. У "конкурента" - Беспроводные наушники с зарядом аж на 28 часов и с возможностью работать дальше как проводные (шнурок в комплекте). Ну и как бы по функциональной они.. 6. Ну чехлы то это для эстетов ![]() 7. На какую цель настроены режимы у крузера!? Может не на цель а на место и способ поиска? Вот у аськи как раз только на цель ![]() 8. Тут да, с 5ю метрами приборов мало 9. Как же так то не бросает цветную цель с ростом глубины в черную?! У всех приборов по технологии vlf бросает, а у крузера нет? Они всех победили, вот молодцы то! Ссылки по комплектующим минелаба Вам в этом посте ни кто давать не будет,просили,дали в общем плане ,остальное в соседней ветке ![]() 4 пункт.Герметичность приборов почти у всех...да особенно у минелаб,текет почти вся линейка подводников,прогресс конечно... ![]() ![]() Ну и по подводным ушам для Крузера,они есть,но будут чуть позже. Сообщение отредактировано Strannik-m: Feb 9 2018, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ Feb 9 2018, 13:48) Про возможность разговаривать через беспроводные наушники даже говорить смешно...лично я, когда уезжаю на коп, наоборот стараюсь оставить этот "информационный шум и гул" в стороне, побыть наедине с собой и окружающей природой, получить психологическую разрядку, поэтому либо совсем телефон отключаю, либо в беззвучный режим перевожу. Ни грамма не расстроился от отсутствия сей фичи... З.Ы. цена Крузака в Грунтовике оказывается понизилась-еще более привлекательной стала ![]() мульти Крузер 40900,за комплектацию пока не ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2018, 16:20) Зашла на официальный сайт ...нет там не какого крузака , верхушка Импакт . Вы наверное в раздел Nokta зашли, а нам в Makro надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 9 2018, 16:39) мульти Крузер 40900,за комплектацию пока не ясно Вот содержимое коробки. Продавец (Великобритания) показывает полученный прибор. https://www.youtube.com/watch?v=jmpoXpAft4A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
А mini usb кабель это от наушников? Я думал его уже года три ни кто не ставит в свои устройства
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:51 | |
![]() |