![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Dec 5 2018, 22:54) Если Вам не трудно-сделайте маленький воздушный тест ... в грунте , только в грунте...) -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Dec 5 2018, 22:39) Что то непонятное было сегодня с прибором! При включении питания сразу появлялся звук перегруза, отстройка от грунта ничего не давала (она по моему и не происходила). Прибор отказывался работать на всех программах кроме режима "пляж". При снятии штатной катушки и установки снайперки, все приходило в норму! Где то через час работы снова попробовал поставить штатную катушку и крузер заработал как ни в чем не бывало! ![]() Что это было - ума не приложу! Если бы с собой не было другой катушки, то день бы был угроблен! Как то мало приятно забраться в далекие ебеня и обнаружить что у тебя глюканул металлоискатель! ![]() Кто ни будь сталкивался на крузаках с описанной мною проблемой? Было подобное. Под защиту набился солёный песок. При погружении в воду - трели перегруза. Лечил уменьшением чуйки,пока не снял защиту и не вытряхнул содержимое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Dec 5 2018, 22:54) Если Вам не трудно-сделайте потом маленький воздушный тест стоковой катушки и новой на распространенные цели:чешуйка, 1 коп СССР, 5 коп СССР, 5 коп Е2. Хочу сравнить предварительно их возможности и понять, нужна мне такая или ограничиться снайперкой к будущему сезону. День добрый. У нас, на севере Л.О. чешуя отсутствует как класс. Да и пятаков Е-2 не встречал ни разу. Если и буду делать то при выезде на дачу и на те цели, что имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сделайте на те, что сможете-это не имеет принципиального значения...
Кстати, получил чехол на ММК от камрада sharpey, качество выше всяческих похвал-рекомендую! Сообщение отредактировано CoDMan: Dec 6 2018, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Dec 6 2018, 20:44) Сделайте на те, что сможете-это не имеет принципиального значения... Кстати, получил чехол на ММК от камрада sharpey, качество выше всяческих похвал-рекомендую! В смысле? Чехол на блок? И по-поводу теста: Я пока не обещаю, как говориться, по возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Dec 6 2018, 21:00) В смысле? Чехол на блок? И по-поводу теста: Я пока не обещаю, как говориться, по возможности. Да, чехол на блок...в этой теме заказывал у Шарпея https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1335159&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У ММК трансфлективный дисплей, чем ярче солнечный свет падающий на него, тем контрастнее он. То есть на солнце его читаемость превосходная. А изготовление солнце защитного козырька на него , видимо как то связано с наличием части человечества с неполным набором хромосом и частичным повреждением головного мозга при родах.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 8 2018, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 8 2018, 22:55) У ММК трансфлективный дисплей, чем ярче солнечный свет падающий на него, тем контрастнее он. То есть на солнце его читаемость превосходная. А изготовление солнце защитного козырька на него , видимо как то связано с наличием части человечества с не полным набором хромосом и частичным повреждением головного мозга при родах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Красивая идея с козырьком.. Я носок на блок натягиваю..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По эргономике. Не знаю, еще не пробовал в работе анфибио, но если сравнивать с другими моделями что были, а были у меня Минелабы експлореры 1 и 2й, фишер 75, пользовался аськой 350 и могу сделать некоторый вывод, что на сегодня турки уделали все эти модели. Если у Анфибио будут характеристики чуть лучше фишера 75 и потише 75, то можно только радоваться за покупку. Меню сделано продуманно, удобно. Посмотрим в работе. Вопрос к форумчанам: если промазать спорные места в приборе герметиком для авто, нарушена будет гарантия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(DDD @ Dec 9 2018, 11:21) По эргономике. Не знаю, еще не пробовал в работе анфибио, но если сравнивать с другими моделями что были, а были у меня Минелабы експлореры 1 и 2й, фишер 75, пользовался аськой 350 и могу сделать некоторый вывод, что на сегодня турки уделали все эти модели. Если у Анфибио будут характеристики чуть лучше фишера 75 и потише 75, то можно только радоваться за покупку. Меню сделано продуманно, удобно. Посмотрим в работе. Вопрос к форумчанам: если промазать спорные места в приборе герметиком для авто, нарушена будет гарантия? Вам лучше будет задать этот вопрос продавцу.Он однозначно будет лучше Ф75, т.к. ММК уже лучше его-сравнивали. Вот насчет тишины конечно надо будет смотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(DDD @ Dec 9 2018, 13:21) По эргономике. Не знаю, еще не пробовал в работе анфибио, но если сравнивать с другими моделями что были, а были у меня Минелабы експлореры 1 и 2й, фишер 75, пользовался аськой 350 и могу сделать некоторый вывод, что на сегодня турки уделали все эти модели. Если у Анфибио будут характеристики чуть лучше фишера 75 и потише 75, то можно только радоваться за покупку. Меню сделано продуманно, удобно. Посмотрим в работе. Вопрос к форумчанам: если промазать спорные места в приборе герметиком для авто, нарушена будет гарантия? Смазывать ни чего не нужно,на это есть гарантия на крайний случай,сам лично ходил все лето по воде с ММК,часто оставлял его в воде на дне пока шарил скубом,ни чего не смазывал,прибор себя показал в этом плане отличным подводником,даже не было намека на протечки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siladel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-December 18 Пользователь №: 2,378,437 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 5254 xxxx xxxx 6531 Репутация: нет ![]() ![]() |
Возник вопрос!Аккумулятор заряжается по двое и более суток.В остальном всё нормально.Своё прибор отрабатывает на 10 с плюсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Возможно проблема в зарядном устройстве. Подойдет любое другое с телефонов и пр... хрени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siladel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-December 18 Пользователь №: 2,378,437 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Номер карты: 5254 xxxx xxxx 6531 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Dec 14 2018, 21:59) Возможно проблема в зарядном устройстве. Подойдет любое другое с телефонов и пр... хрени. Судя по тому,что эта проблема только у меня,очень может быть.Буду пробовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые коллеги, перечитав всю тему - очень загорелся прибором, подскажите, осталась ли скидка в Грунтовике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TaO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-August 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,376,084 Металлоискатель: Makro Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sswap @ Dec 17 2018, 13:18) Приветствую уважаемые коллеги, перечитав всю тему - очень загорелся прибором, подскажите, осталась ли скидка в Грунтовике? 5%при оплате онлайн с карты и 10%-по промокоду (либо по номеру скидочной карты).... правда последний раз у меня система не приняла номер карты -------------------- Делай что должен и будь что будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TaO @ Dec 17 2018, 16:50) 5%при оплате онлайн с карты и 10%-по промокоду (либо по номеру скидочной карты).... правда последний раз у меня система не приняла номер карты Спасибо за информацию. Может кто поделится промо-кодом? Буду очень благодарен., |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 | |
![]() |