![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Я про цену на приборы. В ЕС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 5 2018, 02:55) Я про цену на приборы. В ЕС. прям ненависть какая то к турку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Dec 5 2018, 01:58 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
За сим удаляюсь ,изучайте ценовую политику
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А мне-то что изучать. Цифры они и в Африке цифры
![]() X-Terra 705 10.5" 7.5kHz DD - 545 euro Whites MX 7 Sport - 435.00 Eur Deus Light - 630-650 euro Makro Multi Kruzer - 750 euro ![]() Ну и какой смысл в таких турках ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Да шож вы не как не угомонитесь
![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Dec 5 2018, 02:18 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 5 2018, 01:45) Терра-705, Фишер-75, Дэус-лайт .... . Да вообще дороже всех обычных VLF-детекторов получается шарманка ![]() ![]() ![]() Тёрку,фишак и обрезанную дуську, можно сравнить по характеристикам только с макро рейсером, но ни как не с ммк. Когда на терке с фишаком появятся беспроводные уши и сразу три частоты на борту при одной катушке, а на дусе (с остальными) возможность искать под водой и не слепнуть на солях - вот тогда и будет стоить говорить об одинаковой цене. Если такая цена есть - значит по этой цене прибор в европах покупают! Если бы не брали, то турки бы подвинулись. ![]() Сообщение отредактировано Непомнящий: Dec 5 2018, 03:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Dec 5 2018, 02:07) ... Если такая цена есть - значит по этой цене прибор в европах покупают! ... В Европах народ конечно ненормальный, но не до такой степени ! На такую цену на неизвестные приборы неизвестных производителей только крутят пальцем у виска и проходят мимо к Дэусам, Тёркам, Текнетиксам и прочим Эквиноксам .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 5 2018, 03:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 5 2018, 05:15) В Европах народ конечно ненормальный, но не до такой степени ! На такую цену на неизвестные приборы неизвестных производителей только крутят пальцем у виска и проходят мимо к Дэусам, Тёркам, Текнетиксам и прочим Эквиноксам .... ![]() ![]() Да не скажите,в "загнивающей" Европе Крузеры аж целыми семьями покупают,все при деле...и как бывший владелец терки 705,она "родимая" даже рядом не стояла не с Макро Рейсером 2 ,не с ММК, по всем параметрам ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Dec 5 2018, 04:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 5 2018, 04:36) Да не скажите,в "загнивающей" Европе Крузеры аж целыми семьями покупают,все при деле...и как бывший владелец терки 705,она "родимая" даже рядом не стояла не с Макро Рейсером 2 ,не с ММК, по всем параметрам ![]() Ходил рядом с рейсером 2 в сравнении в ходовом поиске.Ни чем ему терка не уступала.Что видел рейсер,то и видел мой прибор.Закопаную двушку николая второго в песок на штык фискаря я видел с торнадо 7.5,а вот рейсер со штаткой только на глубинной настройке пытался что то выдать непонятным сигналом через раз.Отличный мелочевочник уровня фишера 75,но не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 5 2018, 06:46) Ходил рядом с рейсером 2 в сравнении в ходовом поиске.Ни чем ему терка не уступала.Что видел рейсер,то и видел мой прибор.Закопаную двушку николая второго в песок на штык фискаря я видел с торнадо 7.5,а вот рейсер со штаткой только на глубинной настройке пытался что то выдать непонятным сигналом через раз.Отличный мелочевочник уровня фишера 75,но не более. А при чем тут рейсер, когда разговор про ммк? И ваще я вам не верю! По сколько сам в поле видел тесты рейсера с теркой и беркутом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Dec 5 2018, 07:16) А при чем тут рейсер, когда разговор про ммк? И ваще я вам не верю! По сколько сам в поле видел тесты рейсера с теркой и беркутом! ![]() Да верить или не верить это ваше право.Только физику не обманешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый. Заказал таки я вчера тринадцатую катушку от Амфибио на свой ММК. Как придет, фото выложу. Есть мнения, что после нового года цена может подрасти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spademan @ Dec 5 2018, 10:04) День добрый. Заказал таки я вчера тринадцатую катушку от Амфибио на свой ММК. Как придет, фото выложу. Есть мнения, что после нового года цена может подрасти. Советую сразу снять и проклеить переходник на катушку нижней штанги. Его то и с родной катушкой разбивает, а с этой так ваще оторвет к чертям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 5 2018, 08:46) Ходил рядом с рейсером 2 в сравнении в ходовом поиске.Ни чем ему терка не уступала.Что видел рейсер,то и видел мой прибор.Закопаную двушку николая второго в песок на штык фискаря я видел с торнадо 7.5,а вот рейсер со штаткой только на глубинной настройке пытался что то выдать непонятным сигналом через раз.Отличный мелочевочник уровня фишера 75,но не более. Я так понял вы сравнивали штатку на рейсере 11*7 с неловской 12*13 ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spademan @ Dec 5 2018, 12:04) День добрый. Заказал таки я вчера тринадцатую катушку от Амфибио на свой ММК. Как придет, фото выложу. Есть мнения, что после нового года цена может подрасти. Тяжеловата будет... а вот карбон с соединением нижней части катушки проклеить бы надо,хотя бы герметиком... https://youtu.be/AFHKsfMuT7c Сообщение отредактировано Strannik-m: Dec 5 2018, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Dec 5 2018, 19:28) Советую сразу снять и проклеить переходник на катушку нижней штанги. Его то и с родной катушкой разбивает, а с этой так ваще оторвет к чертям. Спасибо. В принципе, если что нижняя штанга 1200, если не ошибаюсь. Доступно, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Dec 5 2018, 19:57) Тяжеловата будет... а вот карбон с соединением нижней части катушки проклеить бы надо,хотя бы герметиком... https://youtu.be/AFHKsfMuT7c Ответил, выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Dec 5 2018, 19:36) Я так понял вы сравнивали штатку на рейсере 11*7 с неловской 12*13 ? ![]() ![]() ![]() Физика в том,что для глубины нужна соотвествующая катушка и частота.Все это было пройдено на том же фишере 75 частота 15 кгц когда большая катушка дает прирост глубины на определенные цели,но не столь значительно как на других приборах с более низкой частотой менее чувствительных например к глине.Вот и получается,что рейсер 2 с его частотой хорош по мелочевке по неосложненным грунтам и например на глине с равнозначными по размеру катушками на средние и крупные цели выиграет прибор с более низкой частотой.Вроде по русски пишу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Что то непонятное было сегодня с прибором!
При включении питания сразу появлялся звук перегруза, отстройка от грунта ничего не давала (она по моему и не происходила). Прибор отказывался работать на всех программах кроме режима "пляж". При снятии штатной катушки и установки снайперки, все приходило в норму! Где то через час работы снова попробовал поставить штатную катушку и крузер заработал как ни в чем не бывало! ![]() Что это было - ума не приложу! Если бы с собой не было другой катушки, то день бы был угроблен! Как то мало приятно забраться в далекие ебеня и обнаружить что у тебя глюканул металлоискатель! ![]() Кто ни будь сталкивался на крузаках с описанной мною проблемой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ Dec 5 2018, 10:04) День добрый. Заказал таки я вчера тринадцатую катушку от Амфибио на свой ММК. Как придет, фото выложу. Есть мнения, что после нового года цена может подрасти. Если Вам не трудно-сделайте потом маленький воздушный тест стоковой катушки и новой на распространенные цели:чешуйка, 1 коп СССР, 5 коп СССР, 5 коп Е2. Хочу сравнить предварительно их возможности и понять, нужна мне такая или ограничиться снайперкой к будущему сезону. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:19 | |
![]() |