![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(golenalex @ Nov 4 2018, 19:04) Камрады, приветствую вас! Кто-нибудь в курсе, где продаются катушки марс тайгер для ММК? а территории РФ. Сюда обратиться попробуйте https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=762127 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Сегодня три часа отбегал, как показалось, очень продуктивно на свежей перепашке.
4 тона Чуйка 97, исат 0, громкость железа 3, частота 14, ЕУД. Грунт был 45 Прибор был стабилен. Мне кажется и 99 чуйку потянул бы. Кто что думает по этому поводу? Сообщение отредактировано Giff: Nov 4 2018, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все от грунта зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22-June 18 Пользователь №: 2,375,294 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 4 2018, 22:02) Все от грунта зависит. Позавчера и позапозавчера в других местах грунты были в таких же цифрах.... ![]() А прибор уже на 93 подпевал.... ![]() Сообщение отредактировано Giff: Nov 4 2018, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAPAKAH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,662 Пол: мужской Номер карты: 1979 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Oct 28 2018, 21:36) Я и пользуюсь.. ![]() вечер добрый, собираюсь брать ММК именно из за возможности поплавать с ним в море. расскажите почему с ним нечего делать на море? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(TAPAKAH @ Nov 4 2018, 23:08) вечер добрый, собираюсь брать ММК именно из за возможности поплавать с ним в море. расскажите почему с ним нечего делать на море? Старик и море. ... Вернее Крузер и пляж хорошо описан здесь : https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1967624 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TAPAKAH @ Nov 4 2018, 23:08) вечер добрый, собираюсь брать ММК именно из за возможности поплавать с ним в море. расскажите почему с ним нечего делать на море? Вы неверно меня поняли.. ,в профиле у меня пока деус.. И его брать на соль как бы не стоит..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Nov 5 2018, 06:47) Вы неверно меня поняли.. ,в профиле у меня пока деус.. И его брать на соль как бы не стоит..) Зайдите в тему пляжного поиска, там за него уже жевано-пережевано. QUOTE(Giff @ Nov 4 2018, 22:31) Позавчера и позапозавчера в других местах грунты были в таких же цифрах.... ![]() А прибор уже на 93 подпевал.... ![]() Возможно там электропомехи какие то, но скорее всего грунт, вернее его неоднородность в том месте. Попробуйте включить автоотслеживание. Лично у меня на 4х тонах и на 70 башку от глюков сносит, на 93 - я бы уже на "дурке" был! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ну вот,успел закрыть сухопутный сезон с ММК по лесам и полям,часа три копа и как на зло пошел обильный снег,сейчас в данный момент навалил 10-15 см,ну что есть то есть... А в общем я не к тому))) Заметил одну особенность в плюс Крузеру, ММК видит отлично в земельке ранние медноникилиевые монеты,поздние советы,рядом ходила ася 400,а вот у ней с этими монетами проблема,или в железо или не видит если в дискриме,у крузера же совсем наоборот,даже в дискриме 10,бьет цветом ,не пропустишь,вди от 20 и выше. Отходя сезон с ММК,могу с уверенностью сказать что это отличный монетный пылесос,как по воде,так и по суше. Минусы ослабевал подлокотник,подтянул болт и все прошло,есть люфт на нижней штанге,соединение карбона с креплением для катушки,но не критично,шумноват,но для меня лично это плюс)))) В остальном только плюс,конструктив, вес,отлично сбалансированное ПО под каждый вид поиска,плюс к этому производитель не забывает об обновлениях прошивки,прислушивается к пользователям данного прибора,сервисное обслуживание по гарантийному ремонту.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Nov 5 2018, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 5 2018, 08:00) Зайдите в тему пляжного поиска, там за него уже жевано-пережевано. Возможно там электропомехи какие то, но скорее всего грунт, вернее его неоднородность в том месте. Попробуйте включить автоотслеживание. Лично у меня на 4х тонах и на 70 башку от глюков сносит, на 93 - я бы уже на "дурке" был! ![]() Так вот вопрос. Иногда и мне выносит на 90. А иногда и 99 норм. Может действительно рядом електровайфаи разные или же при отстройке ГБ какая бяка под катушку попадает? ???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Giff @ Nov 6 2018, 11:15) Так вот вопрос. Иногда и мне выносит на 90. А иногда и 99 норм. Может действительно рядом електровайфаи разные или же при отстройке ГБ какая бяка под катушку попадает? ???? ![]() Еще бывает что на какой нибудь местинке, в дождливую погоду (особенно на распашках) попадет грунт по защиту катушки. На следующий день вы попрете в другое место, где грунт отличается от вчерашнего, и правильно отстроить прибор будет нереально. По этому после каждого копа проверяйте что у вас под защитой. А еще лучше снимите ее . Потому что по большому счету это абсолютно бесполезная вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Nov 6 2018, 23:58) Еще бывает что на какой нибудь местинке, в дождливую погоду (особенно на распашках) попадет грунт по защиту катушки. На следующий день вы попрете в другое место, где грунт отличается от вчерашнего, и правильно отстроить прибор будет нереально. По этому после каждого копа проверяйте что у вас под защитой. А еще лучше снимите ее . Потому что по большому счету это абсолютно бесполезная вещь. Что чистить скопившийся под защитой мусор надо,соглашусь.А вот с тем,что это мизерное его количество,да ещё в статике,как-то повлияет на БГ ,сомневаюсь..Вот если там попадёт какой -нить минерал или металл,то да..Сдвинет сведение обмоток..Если ЭТО болтается,то будут глюки..А так,по большому счету ,это несерьёзно..Отличить глюк от цели легко на любом приборе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Nov 7 2018, 00:35) Что чистить скопившийся под защитой мусор надо,соглашусь.А вот с тем,что это мизерное его количество,да ещё в статике,как-то повлияет на БГ ,сомневаюсь..Вот если там попадёт какой -нить минерал или металл,то да..Сдвинет сведение обмоток..Если ЭТО болтается,то будут глюки..А так,по большому счету ,это несерьёзно..Отличить глюк от цели легко на любом приборе.. Я писал исходя из личного опыта. У меня на сорексе один раз такая лажа была. Когда снял защиту - а там глины бертонитовой набилось. Почистил, отстроился по новому и прибор стал нормально работать. Хотя при нормальных настройках глюков от этого как таковых и не бывает. Просто глубина обнаружения падает. Но ведь товарищ ходит же в режиме "тапок в пол", а там от чего угодно он орать начнет. ....Наверное настроек "барсука" насмотрелся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 7 2018, 08:31) Я писал исходя из личного опыта. У меня на сорексе один раз такая лажа была. Когда снял защиту - а там глины бертонитовой набилось. Почистил, отстроился по новому и прибор стал нормально работать. Хотя при нормальных настройках глюков от этого как таковых и не бывает. Просто глубина обнаружения падает. Но ведь товарищ ходит же в режиме "тапок в пол", а там от чего угодно он орать начнет. ....Наверное настроек "барсука" насмотрелся ![]() А вы чего насмотрелись, раз ходите в режиме "на Ламборджини за троллейбусом"??? ![]() Если ММК позволяет, так а чего бы не втопить? Или зацепить лишнюю цель западло? ![]() А по поводу защиты вы писали. Так вот на моем прошлом приборе защита была хорошо так "зализана" грунтом и флорою разной, что боюсь представить себе катушку в таком виде. А сколько ударов она (защита) на себя приняла! Думаю, без защиты мне бы уже давно пришлось бы полинять на новую катушку! Или трещины в катухе подводника - то такое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Giff @ Nov 7 2018, 15:18) А вы чего насмотрелись, раз ходите в режиме "на Ламборджини за троллейбусом"??? ![]() Если ММК позволяет, так а чего бы не втопить? Или зацепить лишнюю цель западло? ![]() А вы что, в курсе по какому грунту (верней породе) я хожу? Я и рад бы был втопить, но мне кроме этого еще и найти что то нуна, а не просто сажать аккум на приборе, убивая день в пустую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 7 2018, 20:49) А вы что, в курсе по какому грунту (верней породе) я хожу? Я и рад бы был втопить, но мне кроме этого еще и найти что то нуна, а не просто сажать аккум на приборе, убивая день в пустую. ![]() А че ж вы тада насмехаетесь над моим "тапком"? Завидно? Не я начал эту войну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Giff @ Nov 7 2018, 21:08) А че ж вы тада насмехаетесь над моим "тапком"? Завидно? Не я начал эту войну... ![]() Войну? ![]() ![]() Только знаете, я тоже когда то монетки по поселушкам копал, и что благодаря вашему " тапку" пропусков будет не меренно, знаю не по наслышке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Nov 7 2018, 21:19) Войну? ![]() ![]() Только знаете, я тоже когда то монетки по поселушкам копал, и что благодаря вашему " тапку" пропусков будет не меренно, знаю не по наслышке. Может конечно я вас расстрою. ... но.... пропуски будут в любом случае! И лично мне кажется, что при тапке в пол возможность зацепить больше целей больше. Это при том, что условия позволяют. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДедЩукарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-October 18 Пользователь №: 2,377,447 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Может уже быть был вопрос, то сильно не пинайте ☺️
На крузер свои наушники подводные или подходят с другого какого нибудь подводника (имею в виду разьём)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
От Зо-Зо подходят, только провода в разьёме перепаять. Но какой смысл- они в полтора раза дороже?
Сообщение отредактировано Потрошитель: Nov 7 2018, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 07:51 | |
![]() |