![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIBIO @ Oct 29 2018, 00:22) Говорили в октябре, потом в первой декаде ноября. А теперь аж в декабре? А стоит ли ждать Анфибию? Может ММК ничем не хуже, и дешевле? ММК не хуже,у Анфибии штанга прямая телескопка и катушка по стандарту больше чем на ММК...хотя эти катушки взаимозаменяемые,с Анфибии можно ставить на ММК и наоборот))) Поправлюсь,в декабре появятся в продаже в грунтовике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANFIBIO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,476 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Oct 28 2018, 23:32) ММК не хуже,у Анфибии штанга прямая телескопка и катушка по стандарту больше чем на ММК... не тяжелый? Как развесовка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIBIO @ Oct 28 2018, 22:31) и как? Каким раньше пользовались? Я и пользуюсь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej MMK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-July 18 Пользователь №: 2,375,481 Металлоискатель: makro mk Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 19:48) Для подводной темы Экв хорош, если бы не протекал ))) Для подводы, если не течет и есть режим работы на солях, ММК хороший вариант. Фишер ЦЗ уже староват, и монка его не особо глубокая (там где глубина нужна, конечно) У меча с мелочью трудности, так что для подводы ММК вполне конкуретноспособен. По пресняку пока лучше ГМП ничего не придумали. Из-за его уникальной озвучки. Но с ним не занырнешь конечно. Это навскидку. Подробней Сканди может ответить - его тема. Опять же пока вызывает вопросы его надежность - статистики-то мало. ![]() По сухопутному другой расклад. Пока у меня складывается ощущение, что ММК где-то уровня Ф?5 и его клона Текнетикса. У 75-ки тоже есть полноценный аллмет (которым не все пользуются))) а также он имеет неплохую озвучку и хорош на мусоре. Правда б\п уши опционально не идут и частота одна. Так что ММК в этом отношении получше будет. Если знать глубину на копейку сталинскую в грунте, то можно будет сказать насколько он приблизился к топовым приборам. Вообще в этом ценовом диапазоне есть много приборов примерно схожих по ТТХ. До Деуса в умелых руках (имхо) ММК не дотянет. Если кто будет замерять, то если включать ЕУД (предположительно аллмет) то надо сначала проверить - не звучит ли в этом режиме железо цветом, потому как если звучит, то тест будет не совсем корректен. ПС почитал про него - у него есть режим аллмет помимо ЕУД. А по этому режиму, похоже Анатолий прав - просто убирается режекция и будет видеть все, включая керамику. Чтобы однозначно ответить на вопрос, нужно провести тест, который я предлагал. После ручного БГ по ферриту, проверить будет ли сигнал на керамику. Керамику надо брать естественно ту, на которую прибор может отбалансироваться, а не малосигнальную, которую он и так не увидит )). ППС есть еще вторая гипотеза - он тупо поднимает подачу тока в катушку в этом режиме. Как в Маске. Тогда эта функция не везде будет прибавлять глубину. Склонен к Вашей второй гипотезе,так как при включенной ЕУД аккумулятор садится быстрее.На копейку тестов не делал,согласен что не всегда эта функция показывает себя,были моменты что при включенной ЕУД не раз находил камень,(камень сам лёгкий)и прибор всеравно реагировал на него ВДИ 15-16.Но как бы на запределе частенько монетки дёргаю!Нашел сигнал с включенной ЕУД,сигнал запредельный копаемый цветной,выключаешь и уже либо чернину либо вообще не реагирует.Включаешь -есть сигнал,снял шар земли и тогда уже все чётко!Как она работает,на каком алгоритме,я незнаю!Так же керамикой прикрывали сигналы,сверху(понятное дело что керамику не искали правильную)брали что под рукой,и действительно остальные мд не реагируют, ММК видит.Убираешь керамику,уже все приборы видят цель.Если уж вам так сильно нужно,я не думаю что мы простые копари дадим Вам ответ правильный так как мы не инженеры которые разрабатывают мд.И действительно,не в обиду,если вы представитель АКа как здесь пишут,думаю что АКа может себе позволить купить Турка для тестов,что бы потом сформулировать правильный ответ.Что бы тут не разводить вот такие дискуссии поливая один одного грязью.Если это копарьский форум,мы здесь должны нормально относиться друг к другу.Делясь настройками обсуждением ТТХ и тд.Да есть нюансы, где то мы и что то нахваливаем ,это не без этого,это присуще каждому.Но можно все это поправить без вот таких дискуссий!С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Oct 28 2018, 20:10) Совершенно так..Напарник с веником,я с мультиком..Хотел покупать старичка трака,но чёт ценники на него не хотят опускаться.Сороковник отдавать за восьмилетнего ?Там стопудово будет глючить катуха и потребуется покупка абсолютно новой.Это еще десятка,а то и больше..решали вдвоем.Если кто-то будет в пролёте,будем ходить по-очереди с лучшим.Пока мне мультик нравится. На болотинке при прокачке грунта высвечивает число 20.И очень тихо себя ведёт почти на максимальной чуйке.Деус на этом месте рычит и требует переключить на пляжный грунт ,при котором мелочь абсолютно отрезана..Курок,тьфу ты,эта самая новая штука из трёх букв что-то делает с целью ..Определённо в плюс.Налёта часов мало ,поэтому надо досконально проверять.. Да, очень интересно было бы услышать Ваши отзывы по ММК, в сравнении с эквом в особенности. По итогам Вашей поездки и в процессе конечно. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIBIO @ Oct 28 2018, 21:57) Доброго времени суток. Кто-то уже испробовал Anfibio ? Какие впечатления? Интересуют реальные результаты. Хочу сменить Деус. Но стоит ли? Если он вам нужен для монетных покапушек, то деус на этом поприще лучше всего что есть на сегодняшний день, и я бы на вашем месте не спешил с обменом на прибор о котором еще ничего не известно (во всяком случае на крузера, я бы дусю для этого не поменял). Если для пляжа, или старательства - то да! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej MMK @ Oct 29 2018, 10:30) Склонен к Вашей второй гипотезе,так как при включенной ЕУД аккумулятор садится быстрее.На копейку тестов не делал,согласен что не всегда эта функция показывает себя,были моменты что при включенной ЕУД не раз находил камень,(камень сам лёгкий)и прибор всеравно реагировал на него ВДИ 15-16.Но как бы на запределе частенько монетки дёргаю!Нашел сигнал с включенной ЕУД,сигнал запредельный копаемый цветной,выключаешь и уже либо чернину либо вообще не реагирует.Включаешь -есть сигнал,снял шар земли и тогда уже все чётко!Как она работает,на каком алгоритме,я незнаю!Так же керамикой прикрывали сигналы,сверху(понятное дело что керамику не искали правильную)брали что под рукой,и действительно остальные мд не реагируют, ММК видит.Убираешь керамику,уже все приборы видят цель.Если уж вам так сильно нужно,я не думаю что мы простые копари дадим Вам ответ правильный так как мы не инженеры которые разрабатывают мд.И действительно,не в обиду,если вы представитель АКа как здесь пишут,думаю что АКа может себе позволить купить Турка для тестов,что бы потом сформулировать правильный ответ.Что бы тут не разводить вот такие дискуссии поливая один одного грязью.Если это копарьский форум,мы здесь должны нормально относиться друг к другу.Делясь настройками обсуждением ТТХ и тд.Да есть нюансы, где то мы и что то нахваливаем ,это не без этого,это присуще каждому.Но можно все это поправить без вот таких дискуссий!С Ув. Спасибо за развернутый ответ, по этой информации уже можно делать выводы. Судя по тому, что в этом режиме один тон и повышается глубина, а также видны горячие камни, и растет потребление, то это и прибавка тока и аллмет одновременно, ну типа ГЕО в терре, только с другой тональностью. Ну и напоследок, раз уж я ввязался в дискуссию и получил исчерпывающие ответы, привнесу свою лепту в базу знаний. ![]() ПС осталось узнать глубину в грунте на копеечку сталинскую и будет исчерпывающая информация по прибору. Ну, то, что можно заочно получить, конечно. Сообщение отредактировано asgo: Oct 29 2018, 17:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Oct 29 2018, 16:16) Если он вам нужен для монетных покапушек, то деус на этом поприще лучше всего что есть на сегодняшний день, и я бы на вашем месте не спешил с обменом на прибор о котором еще ничего не известно (во всяком случае на крузера, я бы дусю для этого не поменял). Если для пляжа, или старательства - то да! Для стрательства немного другое нужно. Есть приборы, которые имеют сверхвысокие частоты - типа ГМТ вайтсовского, а также расширенную шкалу минерализации с выводом необходимых характеристик амплитуды и фазы на экран в реальном поиске. Хотя этот прибор имеет неплохие характеристики для годпроспектинга (высокая частота на борту, аллмет, пороговый тон, SAT) но все равно, этого не достаточно, чтобы сделать его полностью подходящим для этой задачи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2018, 17:24) Для стрательства немного другое нужно. Есть приборы, которые имеют сверхвысокие частоты - типа ГМТ вайтсовского, а также расширенную шкалу минерализации с выводом необходимых характеристик амплитуды и фазы на экран в реальном поиске. Хотя этот прибор имеет неплохие характеристики для годпроспектинга (высокая частота на борту, аллмет, пороговый тон, SAT) но все равно, этого не достаточно, чтобы сделать его полностью подходящим для этой задачи. Вы сами этим пробовали заниматься? Сравнивали приборы для самородного золота с макро крузером в работе на разных породах? ....Да и Сережа, я ведь как бы у вас в "черном списке" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Oct 29 2018, 18:59) Вы сами этим пробовали заниматься? Сравнивали приборы для самородного золота с макро крузером в работе на разных породах? ....Да и Сережа, я ведь как бы у вас в "черном списке" ![]() ![]() Сергей Михайлович. )) да, бывает и читаю. ЧС нужен, не для того, чтобы не читать, а для того, чтобы не забыть. А то я добрый и память у меня плохая. ![]() Если про голдпроспектинг говорить, то я специально занимался этой темой, ездил на Урал, и прекрасно знаю что в приборах и для чего нужно. А вот с какой стати вы решили, что в курсе по проспектингу, мне неизвестно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 29 2018, 19:19) Если про голдпроспектинг говорить, то я специально занимался этой темой, ездил на Урал, и прекрасно знаю что в приборах и для чего нужно. А вот с какой стати вы решили, что в курсе по проспектингу, мне неизвестно. Я вам asgo простой вопрос задал по поводу обсуждаемого здесь прибора, а вы тут свою биографию с родословной рассказываете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Oct 29 2018, 20:47) Я вам asgo простой вопрос задал по поводу обсуждаемого здесь прибора, а вы тут свою биографию с родословной рассказываете. Могу по-простому ответить. Если вы с Беркутом не разобрались и перессорились с людьми в ветке, то не надо лезть в вопросы куда более сложные. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 30 2018, 15:20) Могу по-простому ответить. Если вы с Беркутом не разобрались и перессорились с людьми в ветке, то не надо лезть в вопросы куда более сложные. Ну не стоит о себе во множественном числе вещать! ...Или манечка величия одолевает? ![]() Дорогой asgo! Вы куда не зайдете - там сразу кончается обсуждение созданной темы и начинается срач! Я вам задал конкретный вопрос, а получил лишь рассказы о том какой вы батенька умный, умелый и продвинутый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Oct 30 2018, 21:14) Ну не стоит о себе во множественном числе вещать! ...Или манечка величия одолевает? ![]() Дорогой asgo! Вы куда не зайдете - там сразу кончается обсуждение созданной темы и начинается срач! Я вам задал конкретный вопрос, а получил лишь рассказы о том какой вы батенька умный, умелый и продвинутый. ![]() Почему же о себе? Человека три вам намекнули мягко говоря на неадекватность: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18691142 Отсюда и вниз, полный портрет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Человеки,может хватит разводить тут срачь,на это есть ЛС там Вам удобней будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 30 2018, 21:06) Почему же о себе? Человека три вам намекнули мягко говоря на неадекватность: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18691142 Отсюда и вниз, полный портрет. ![]() Да я и не претендую. Хотите сказать что я дурак? - Даже спорить не стану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Oct 30 2018, 22:19) Человеки,может хватит разводить тут срачь,на это есть ЛС там Вам удобней будет ![]() ![]() Вы не перепутали? Где в этой ветке мои сообщения об АКА? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 30 2018, 23:27) Вы не перепутали? Где в этой ветке мои сообщения об АКА? ![]() ![]() Я ничего не перепутал,упоминание об нем по всюду.... читаю и слежу за этой веткой внимательно,а вот Вы развели тут междуусобную помойку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Oct 30 2018, 21:19) Человеки,может хватит разводить тут срачь,на это есть ЛС там Вам удобней будет ![]() ![]() Кстати, о АКА! ![]() Было бы замечательно если б на новых прошивках Крузера, при выключении прибора автоматом сохранялись текущие настройки (как на АКА) и при следующем включении не нужно было бы опять выбирать программу и настраивать прибор. И еще было бы замечательно если бы статический режим оставался включенным и при отпущенной кнопке и выключался повторным нажатием (как на АКА). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Непомнящий @ Oct 30 2018, 23:36) Кстати, о АКА! ![]() Было бы замечательно если б на новых прошивках Крузера, при выключении прибора автоматом сохранялись текущие настройки (как на АКА) и при следующем включении не нужно было бы опять выбирать программу и настраивать прибор. И еще было бы замечательно если бы статический режим оставался включенным и при отпущенной кнопке и выключался повторным нажатием (как на АКА). А инструкцию о Крузере кто мешает почитать? Там черным по белому написано как сохраняются настройки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 12:17 | |
![]() |