Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 86 87 88 89 90 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

Strannik-m
post Oct 28 2018, 22:32
Создана #1741

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(ANFIBIO @ Oct 29 2018, 00:22)
Говорили в октябре, потом в первой декаде ноября. А теперь аж в декабре? А стоит ли ждать Анфибию? Может ММК ничем не хуже, и дешевле?

ММК не хуже,у Анфибии штанга прямая телескопка и катушка по стандарту больше чем на ММК...хотя эти катушки взаимозаменяемые,с Анфибии можно ставить на ММК и наоборот))) Поправлюсь,в декабре появятся в продаже в грунтовике
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ANFIBIO
post Oct 28 2018, 22:35
Создана #1742

Новичок
*

----------

QUOTE(Strannik-m @ Oct 28 2018, 23:32)
ММК не хуже,у Анфибии штанга прямая телескопка и катушка по стандарту больше чем на ММК...
не тяжелый? Как развесовка?
  + Quote Post

mazal
post Oct 28 2018, 22:36
Создана #1743

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(ANFIBIO @ Oct 28 2018, 22:31)
и как? Каким раньше пользовались?

Я и пользуюсь.. smile.gif в профиле написано..Но на море с ним нечего делать..Вот и готовлюсь..
  + Quote Post

sergej MMK
post Oct 29 2018, 09:30
Создана #1744

Пользователь
**

Металлоискатель: makro mk

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 19:48)
Для подводной темы Экв хорош, если бы не протекал ))) Для подводы, если не течет и есть режим работы на солях, ММК хороший вариант. Фишер ЦЗ уже староват, и монка его не особо глубокая (там где глубина нужна, конечно) У меча с мелочью трудности, так что для подводы ММК вполне конкуретноспособен. По пресняку пока лучше ГМП ничего не придумали. Из-за его уникальной озвучки. Но с ним не занырнешь конечно. Это навскидку. Подробней Сканди может ответить - его тема. Опять же пока вызывает вопросы его надежность - статистики-то мало.  ddd.gif
По сухопутному другой расклад. Пока у меня складывается ощущение, что ММК где-то уровня Ф?5 и его клона Текнетикса. У 75-ки тоже есть полноценный аллмет (которым не все пользуются))) а также он имеет неплохую озвучку и хорош на мусоре. Правда б\п уши опционально не идут и частота одна. Так что ММК в этом отношении получше будет.
Если знать глубину на копейку сталинскую в грунте, то можно будет сказать насколько  он приблизился к топовым приборам. Вообще в этом ценовом диапазоне есть много приборов примерно схожих по ТТХ.  До Деуса в умелых руках (имхо) ММК не дотянет. Если кто будет замерять, то если включать ЕУД (предположительно аллмет) то надо сначала проверить - не звучит ли в этом режиме железо цветом, потому как если звучит, то тест будет не совсем корректен.
ПС почитал про него - у него есть режим аллмет помимо ЕУД. А по этому режиму, похоже Анатолий прав - просто убирается режекция и будет видеть все, включая керамику. Чтобы однозначно ответить на вопрос, нужно провести тест, который я предлагал. После ручного БГ по ферриту, проверить будет ли сигнал на керамику. Керамику надо брать естественно ту, на которую прибор может отбалансироваться, а не малосигнальную, которую он и так не увидит )).
ППС есть еще вторая гипотеза - он тупо поднимает подачу тока в катушку в этом режиме. Как в Маске. Тогда эта функция не везде будет прибавлять глубину.

Склонен к Вашей второй гипотезе,так как при включенной ЕУД аккумулятор садится быстрее.На копейку тестов не делал,согласен что не всегда эта функция показывает себя,были моменты что при включенной ЕУД не раз находил камень,(камень сам лёгкий)и прибор всеравно реагировал на него ВДИ 15-16.Но как бы на запределе частенько монетки дёргаю!Нашел сигнал с включенной ЕУД,сигнал запредельный копаемый цветной,выключаешь и уже либо чернину либо вообще не реагирует.Включаешь -есть сигнал,снял шар земли и тогда уже все чётко!Как она работает,на каком алгоритме,я незнаю!Так же керамикой прикрывали сигналы,сверху(понятное дело что керамику не искали правильную)брали что под рукой,и действительно остальные мд не реагируют, ММК видит.Убираешь керамику,уже все приборы видят цель.Если уж вам так сильно нужно,я не думаю что мы простые копари дадим Вам ответ правильный так как мы не инженеры которые разрабатывают мд.И действительно,не в обиду,если вы представитель АКа как здесь пишут,думаю что АКа может себе позволить купить Турка для тестов,что бы потом сформулировать правильный ответ.Что бы тут не разводить вот такие дискуссии поливая один одного грязью.Если это копарьский форум,мы здесь должны нормально относиться друг к другу.Делясь настройками обсуждением ТТХ и тд.Да есть нюансы, где то мы и что то нахваливаем ,это не без этого,это присуще каждому.Но можно все это поправить без вот таких дискуссий!С Ув.
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Oct 29 2018, 13:07
Создана #1745

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

QUOTE(mazal @ Oct 28 2018, 20:10)
Совершенно так..Напарник с веником,я с мультиком..Хотел покупать старичка трака,но чёт ценники на него не хотят опускаться.Сороковник отдавать за восьмилетнего ?Там стопудово будет глючить катуха и потребуется покупка абсолютно новой.Это еще десятка,а то и больше..решали вдвоем.Если кто-то будет в пролёте,будем ходить по-очереди с лучшим.Пока мне мультик нравится. На болотинке при прокачке грунта высвечивает число 20.И очень тихо себя ведёт почти на максимальной чуйке.Деус на этом месте рычит и требует переключить на пляжный грунт ,при котором мелочь  абсолютно отрезана..Курок,тьфу ты,эта самая новая штука из трёх букв что-то делает с целью ..Определённо в плюс.Налёта часов мало ,поэтому надо досконально проверять..

Да, очень интересно было бы услышать Ваши отзывы по ММК, в сравнении с эквом в особенности. По итогам Вашей поездки и в процессе конечно.
С уважением.
  + Quote Post

Непомнящий
post Oct 29 2018, 15:16
Создана #1746

Постоянный

Из: Ростов на Дону

-----X----

QUOTE(ANFIBIO @ Oct 28 2018, 21:57)
Доброго времени суток. Кто-то уже испробовал Anfibio ? Какие впечатления? Интересуют реальные результаты. Хочу сменить Деус. Но стоит ли?

Если он вам нужен для монетных покапушек, то деус на этом поприще лучше всего что есть на сегодняшний день, и я бы на вашем месте не спешил с обменом на прибор о котором еще ничего не известно (во всяком случае на крузера, я бы дусю для этого не поменял).
Если для пляжа, или старательства - то да!
  + Quote Post

asgo
post Oct 29 2018, 17:15
Создана #1747

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sergej MMK @ Oct 29 2018, 10:30)
Склонен к Вашей второй гипотезе,так как при включенной ЕУД аккумулятор садится быстрее.На копейку тестов не делал,согласен что не всегда эта функция показывает себя,были моменты что при включенной ЕУД не раз находил камень,(камень сам лёгкий)и прибор всеравно реагировал на него ВДИ 15-16.Но как бы на запределе частенько монетки дёргаю!Нашел сигнал с включенной ЕУД,сигнал запредельный копаемый цветной,выключаешь и уже либо чернину либо вообще не реагирует.Включаешь -есть сигнал,снял шар земли и тогда уже все чётко!Как она работает,на каком алгоритме,я незнаю!Так же керамикой прикрывали сигналы,сверху(понятное дело что керамику не искали правильную)брали что под рукой,и действительно остальные мд не реагируют, ММК видит.Убираешь керамику,уже все приборы видят цель.Если уж вам так сильно нужно,я не думаю что мы простые копари дадим Вам ответ правильный так как мы не инженеры которые разрабатывают мд.И действительно,не в обиду,если вы представитель АКа как здесь пишут,думаю что АКа может себе позволить купить Турка для тестов,что бы потом сформулировать правильный ответ.Что бы тут не разводить вот такие дискуссии поливая один одного грязью.Если это копарьский форум,мы здесь должны нормально относиться друг к другу.Делясь настройками обсуждением ТТХ и тд.Да есть нюансы, где то мы и что то нахваливаем ,это не без этого,это присуще каждому.Но можно все это поправить без вот таких дискуссий!С Ув.

Спасибо за развернутый ответ, по этой информации уже можно делать выводы. Судя по тому, что в этом режиме один тон и повышается глубина, а также видны горячие камни, и растет потребление, то это и прибавка тока и аллмет одновременно, ну типа ГЕО в терре, только с другой тональностью. Ну и напоследок, раз уж я ввязался в дискуссию и получил исчерпывающие ответы, привнесу свою лепту в базу знаний. smile.gif Всем кто ЕУД собирается применять совет - для работы должен быть выставлен точный баланс грунта. Причем настроить можно и в автомате, а ходить желательно в фиксе, чтобы не произошло отстройки от слабого сигнала. Ну и следить за изменениями грунта, периодически подстраивая, если меняются грунтовые условия. Хорошая опция, а для перепроверки я бы ее на курочек повесил, кнопку неудобно нажимать каждый раз. ))
ПС осталось узнать глубину в грунте на копеечку сталинскую и будет исчерпывающая информация по прибору. Ну, то, что можно заочно получить, конечно.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 29 2018, 17:19

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 29 2018, 17:24
Создана #1748

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Непомнящий @ Oct 29 2018, 16:16)
Если он вам нужен для монетных покапушек, то деус на этом поприще лучше всего что есть на сегодняшний день, и я бы на вашем месте не спешил с обменом на прибор о котором еще ничего не известно (во всяком случае на крузера, я бы дусю для этого не поменял).
Если для пляжа, или старательства - то да!

Для стрательства немного другое нужно. Есть приборы, которые имеют сверхвысокие частоты - типа ГМТ вайтсовского, а также расширенную шкалу минерализации с выводом необходимых характеристик амплитуды и фазы на экран в реальном поиске. Хотя этот прибор имеет неплохие характеристики для годпроспектинга (высокая частота на борту, аллмет, пороговый тон, SAT) но все равно, этого не достаточно, чтобы сделать его полностью подходящим для этой задачи.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Непомнящий
post Oct 29 2018, 17:59
Создана #1749

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 29 2018, 17:24)
Для стрательства немного другое нужно. Есть приборы, которые имеют сверхвысокие частоты - типа ГМТ вайтсовского, а также расширенную шкалу минерализации с выводом необходимых характеристик амплитуды и фазы на экран в реальном поиске. Хотя этот прибор имеет неплохие характеристики для годпроспектинга (высокая частота на борту, аллмет, пороговый тон, SAT) но все равно, этого не достаточно, чтобы сделать его полностью подходящим для  этой задачи.

Вы сами этим пробовали заниматься? Сравнивали приборы для самородного золота с макро крузером в работе на разных породах?

....Да и Сережа, я ведь как бы у вас в "черном списке" 49.gif , а вы мну читаете? cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 29 2018, 19:19
Создана #1750

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Непомнящий @ Oct 29 2018, 18:59)
Вы сами этим пробовали заниматься? Сравнивали приборы для самородного  золота с макро крузером в работе на разных породах?

....Да и Сережа, я ведь как бы у вас в "черном списке" 49.gif , а вы мну читаете?  cheesy.gif

Сергей Михайлович. )) да, бывает и читаю. ЧС нужен, не для того, чтобы не читать, а для того, чтобы не забыть. А то я добрый и память у меня плохая. biggrin.gif
Если про голдпроспектинг говорить, то я специально занимался этой темой, ездил на Урал, и прекрасно знаю что в приборах и для чего нужно. А вот с какой стати вы решили, что в курсе по проспектингу, мне неизвестно.

--------------------
  + Quote Post

Непомнящий
post Oct 29 2018, 19:47
Создана #1751

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 29 2018, 19:19)
Если про голдпроспектинг говорить, то я специально занимался этой темой, ездил на Урал, и прекрасно знаю что в приборах и для чего нужно. А вот с какой стати вы решили, что в курсе по проспектингу, мне неизвестно.

Я вам asgo простой вопрос задал по поводу обсуждаемого здесь прибора, а вы тут свою биографию с родословной рассказываете.
  + Quote Post

asgo
post Oct 30 2018, 15:20
Создана #1752

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Непомнящий @ Oct 29 2018, 20:47)
Я вам asgo простой вопрос задал по поводу обсуждаемого здесь прибора, а вы тут свою биографию с родословной рассказываете.

Могу по-простому ответить. Если вы с Беркутом не разобрались и перессорились с людьми в ветке, то не надо лезть в вопросы куда более сложные.

--------------------
  + Quote Post

Непомнящий
post Oct 30 2018, 20:14
Создана #1753

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 30 2018, 15:20)
Могу по-простому ответить. Если вы с Беркутом не разобрались и перессорились с людьми в ветке, то не надо лезть в вопросы куда более сложные.

Ну не стоит о себе во множественном числе вещать!
...Или манечка величия одолевает? cheesy.gif

Дорогой asgo! Вы куда не зайдете - там сразу кончается обсуждение созданной темы и начинается срач! Я вам задал конкретный вопрос, а получил лишь рассказы о том какой вы батенька умный, умелый и продвинутый. wink.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 30 2018, 21:06
Создана #1754

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Непомнящий @ Oct 30 2018, 21:14)
Ну не стоит о себе во множественном числе вещать!
...Или манечка величия одолевает? cheesy.gif

Дорогой asgo! Вы куда не зайдете - там сразу кончается обсуждение созданной темы и начинается срач! Я вам задал конкретный вопрос, а получил лишь рассказы о том какой вы батенька умный, умелый и продвинутый. wink.gif

Почему же о себе? Человека три вам намекнули мягко говоря на неадекватность:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18691142
Отсюда и вниз, полный портрет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 30 2018, 21:19
Создана #1755

Профи

-----XXXX-

Человеки,может хватит разводить тут срачь,на это есть ЛС там Вам удобней будет 17.gif реально из темы помойку сделали,будьте вежливыми,дайте народу нормально пообщаться в этой ветке именно на тему Макро мульти Крузер ,а не о АКА 16.gif
  + Quote Post

Непомнящий
post Oct 30 2018, 21:23
Создана #1756

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 30 2018, 21:06)
Почему же о себе? Человека три вам намекнули мягко говоря на неадекватность:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18691142
Отсюда и вниз, полный портрет.  smile.gif

Да я и не претендую.
Хотите сказать что я дурак? - Даже спорить не стану 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 30 2018, 21:27
Создана #1757

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Strannik-m @ Oct 30 2018, 22:19)
Человеки,может хватит разводить тут срачь,на это есть ЛС там Вам удобней будет  17.gif  реально из темы помойку сделали,будьте вежливыми,дайте народу нормально пообщаться в этой ветке именно на тему Макро мульти Крузер ,а не о АКА 16.gif

Вы не перепутали? Где в этой ветке мои сообщения об АКА? 17.gif Про Вайтс - было, про Минелаб было. Каюсь. biggrin.gif Об АКА ни слова не сказал, внимательней читайте. )))

--------------------
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 30 2018, 21:33
Создана #1758

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Oct 30 2018, 23:27)
Вы не перепутали? Где в этой ветке мои сообщения об АКА?  17.gif Про Вайтс - было, про Минелаб было. Каюсь. biggrin.gif  Об АКА ни слова не сказал, внимательней читайте. )))

Я ничего не перепутал,упоминание об нем по всюду.... читаю и слежу за этой веткой внимательно,а вот Вы развели тут междуусобную помойку 16.gif читать уже противно facepalm.gif
  + Quote Post

Непомнящий
post Oct 30 2018, 21:36
Создана #1759

Постоянный

-----X----

QUOTE(Strannik-m @ Oct 30 2018, 21:19)
Человеки,может хватит разводить тут срачь,на это есть ЛС там Вам удобней будет  17.gif  реально из темы помойку сделали,будьте вежливыми,дайте народу нормально пообщаться в этой ветке именно на тему Макро мульти Крузер ,а не о АКА 16.gif

Кстати, о АКА! cheesy.gif
Было бы замечательно если б на новых прошивках Крузера, при выключении прибора автоматом сохранялись текущие настройки (как на АКА) и при следующем включении не нужно было бы опять выбирать программу и настраивать прибор.
И еще было бы замечательно если бы статический режим оставался включенным и при отпущенной кнопке и выключался повторным нажатием (как на АКА).
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 30 2018, 21:44
Создана #1760

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Непомнящий @ Oct 30 2018, 23:36)
Кстати, о АКА! cheesy.gif
Было бы замечательно если б на новых прошивках Крузера, при выключении прибора автоматом сохранялись текущие настройки (как на АКА) и при следующем включении не нужно было бы опять выбирать программу и настраивать прибор.
И еще было бы замечательно если бы статический режим оставался включенным и при отпущенной кнопке и выключался повторным нажатием (как на АКА).

А инструкцию о Крузере кто мешает почитать? Там черным по белому написано как сохраняются настройки facepalm.gif
  + Quote Post

133 страниц « < 86 87 88 89 90 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 12:17
Рейтинг@Mail.ru