Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

133 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Makro Multi Kruzer

asgo
post Oct 28 2018, 16:55
Создана #1721

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(MrGnyms @ Oct 28 2018, 17:47)
Любой ваш ответ содержит, или прямое,или косвенное обливания грязью ммк хоть и за частую культурными словами)))

Напротив. Я не собирался его ничем поливать. В начале было немного иронии, поскольку было над чем )) но не более. А когда помои полились от неофитов, волей-неволей начнешь отвечать несдержанно. Хотя я стараюсь, чтобы разговор шел в деловом ключе, а не кто кого перебыдлит. biggrin.gif К сожалению, дом2 наложил тяжелый отпечаток на наше общество. facepalm.gif
Если по делу, то меня интересуют только 2-3 вопроса. Если на них будет ответ, то картинка будет полной.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 28 2018, 16:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MrGnyms
post Oct 28 2018, 17:35
Создана #1722

Пользователь
**

Металлоискатель: Multi Kruzer
Номер карты: 4260

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 16:55)
Напротив. Я не собирался его ничем поливать. В начале было немного иронии, поскольку было над чем )) но не более. А когда помои полились от неофитов, волей-неволей начнешь отвечать несдержанно. Хотя я стараюсь, чтобы разговор шел в деловом ключе, а не кто кого перебыдлит.  biggrin.gif  К сожалению, дом2 наложил тяжелый отпечаток на наше общество.  facepalm.gif
Если по делу, то меня интересуют только 2-3 вопроса. Если на них будет ответ, то картинка будет полной.

Как я понимаю вы человек подкованный,подскажите что на ваш взгляд боле так сказать соответствует нише которую несомненно занял ммм. Как я понял ммк для вас достаточно сомнительная лошадка, так может вы что подскажите в пределах 50 тысяч , что на ваш взгляд является более привлекательным мд глубина погружения 5 метров и подводные уши в комплекте или покупные ( 50 Цыфра выбранна с учетом покупки для крузер подводных ушей)
  + Quote Post

asgo
post Oct 28 2018, 19:48
Создана #1723

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(MrGnyms @ Oct 28 2018, 18:35)
Как я понимаю вы человек подкованный,подскажите что на ваш взгляд боле так сказать соответствует нише которую несомненно занял ммм. Как я понял ммк для вас достаточно сомнительная лошадка, так может вы что подскажите в пределах 50 тысяч , что на ваш взгляд является более привлекательным мд глубина погружения 5 метров и подводные уши в комплекте или покупные ( 50 Цыфра выбранна с учетом покупки для крузер подводных ушей)

Для подводной темы Экв хорош, если бы не протекал ))) Для подводы, если не течет и есть режим работы на солях, ММК хороший вариант. Фишер ЦЗ уже староват, и монка его не особо глубокая (там где глубина нужна, конечно) У меча с мелочью трудности, так что для подводы ММК вполне конкуретноспособен. По пресняку пока лучше ГМП ничего не придумали. Из-за его уникальной озвучки. Но с ним не занырнешь конечно. Это навскидку. Подробней Сканди может ответить - его тема. Опять же пока вызывает вопросы его надежность - статистики-то мало. ddd.gif
По сухопутному другой расклад. Пока у меня складывается ощущение, что ММК где-то уровня Ф?5 и его клона Текнетикса. У 75-ки тоже есть полноценный аллмет (которым не все пользуются))) а также он имеет неплохую озвучку и хорош на мусоре. Правда б\п уши опционально не идут и частота одна. Так что ММК в этом отношении получше будет.
Если знать глубину на копейку сталинскую в грунте, то можно будет сказать насколько он приблизился к топовым приборам. Вообще в этом ценовом диапазоне есть много приборов примерно схожих по ТТХ. До Деуса в умелых руках (имхо) ММК не дотянет. Если кто будет замерять, то если включать ЕУД (предположительно аллмет) то надо сначала проверить - не звучит ли в этом режиме железо цветом, потому как если звучит, то тест будет не совсем корректен.
ПС почитал про него - у него есть режим аллмет помимо ЕУД. А по этому режиму, похоже Анатолий прав - просто убирается режекция и будет видеть все, включая керамику. Чтобы однозначно ответить на вопрос, нужно провести тест, который я предлагал. После ручного БГ по ферриту, проверить будет ли сигнал на керамику. Керамику надо брать естественно ту, на которую прибор может отбалансироваться, а не малосигнальную, которую он и так не увидит )).
ППС есть еще вторая гипотеза - он тупо поднимает подачу тока в катушку в этом режиме. Как в Маске. Тогда эта функция не везде будет прибавлять глубину.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 28 2018, 20:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

MrGnyms
post Oct 28 2018, 20:02
Создана #1724

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 19:48)
Для подводной темы Экв хорош, если бы не протекал ))) Для подводы, если не течет и есть режим работы на солях, ММК хороший вариант. Фишер ЦЗ уже староват, и монка его не особо глубокая (там где глубина нужна, конечно) У меча с мелочью трудности, так что для подводы ММК вполне конкуретноспособен. По пресняку пока лучше ГМП ничего не придумали. Из-за его уникальной озвучки. Но с ним не занырнешь конечно. Это навскидку. Подробней Сканди может ответить - его тема. Опять же пока вызывает вопросы его надежность - статистики-то мало.  ddd.gif
По сухопутному другой расклад. Пока у меня складывается ощущение, что ММК где-то уровня Ф?5 и его клона Текнетикса. У 75-ки тоже есть полноценный аллмет (которым не все пользуются))) а также он имеет неплохую озвучку и хорош на мусоре. Правда б\п уши опционально не идут и частота одна. Так что ММК в этом отношении получше будет.
Если знать глубину на копейку сталинскую в грунте, то можно будет сказать насколько  он приблизился к топовым приборам. Вообще в этом ценовом диапазоне есть много приборов примерно схожих по ТТХ.  До Деуса в умелых руках (имхо) ММК не дотянет. Если кто будет замерять, то если включать ЕУД (предположительно аллмет) то надо сначала проверить - не звучит ли в этом режиме железо цветом, потому как если звучит, то тест будет не совсем корректен.
ПС почитал про него - у него есть режим аллмет помимо ЕУД. А по этому режиму, похоже Анатолий прав - просто убирается режекция и будет видеть все, включая керамику. Чтобы однозначно ответить на вопрос, нужно провести тест, который я предлагал. После ручного БГ по ферриту, проверить будет ли сигнал на керамику. Керамику надо брать естественно ту, на которую прибор может отбалансироваться, а не малосигнальную, которую он и так не увидит )).

Ну вот для меня как для чисто подводного обитателя как пресных ( в основном) так и соленым ( отпускным ) ммк по вашим описаниям самое то)
  + Quote Post

asgo
post Oct 28 2018, 20:05
Создана #1725

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(MrGnyms @ Oct 28 2018, 21:02)
Ну вот для меня как для чисто подводного обитателя как пресных ( в основном) так и соленым ( отпускным ) ммк по вашим описаниям самое то)

Если 1 надежный и 2 по солям работает, то да - под эти задачи просто идеально. У меня нет информации ни по первому, ни по второму пункту. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 28 2018, 20:06

--------------------
  + Quote Post

mazal
post Oct 28 2018, 20:10
Создана #1726

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2018, 16:48)
Ну, ты отчаянный. smile.gif Я бы не решился взять эту машинку туда...Тем интереснее будет послушать твои отзывы с островов.
Если будет время "попытай" этот режим, о котором жаркая дискуссия, на пляжах, где эквик будет "козлить" сигналами -9, -8. smile.gif Я так понял, напарник, ведь взял его.

Совершенно так..Напарник с веником,я с мультиком..Хотел покупать старичка трака,но чёт ценники на него не хотят опускаться.Сороковник отдавать за восьмилетнего ?Там стопудово будет глючить катуха и потребуется покупка абсолютно новой.Это еще десятка,а то и больше..решали вдвоем.Если кто-то будет в пролёте,будем ходить по-очереди с лучшим.Пока мне мультик нравится. На болотинке при прокачке грунта высвечивает число 20.И очень тихо себя ведёт почти на максимальной чуйке.Деус на этом месте рычит и требует переключить на пляжный грунт ,при котором мелочь абсолютно отрезана..Курок,тьфу ты,эта самая новая штука из трёх букв что-то делает с целью ..Определённо в плюс.Налёта часов мало ,поэтому надо досконально проверять..
  + Quote Post

MrGnyms
post Oct 28 2018, 20:20
Создана #1727

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 28 2018, 20:05)
Если 1 надежный и 2 по солям работает, то да - под эти задачи просто идеально. У меня нет информации ни по первому, ни по второму пункту.  ddd.gif

По соле стабилен , есть видео и отчеты в теме ММК и пляж, надежность ,я думаю не столь важна , главное сервис и позиция фирмы производителя. Я проплавал с ним пол лета и осень , потом появилось пятно между защитным экраном и защитой прозрачной блока , 2 часа на 2х метрах проплавал и увидел . Отправил в сервис центр поминяли блок , таких случаев не много но они есть объяснили в сервисном центре. На след выходных буду бить 3х метровую глубину думаю 3-4 часика глянем как будет себя вести. При наличии конденсата в блоке прибор работал стабильно
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 28 2018, 20:41
Создана #1728

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Oct 28 2018, 21:10)
На болотинке при прокачке грунта высвечивает число 20.И очень тихо себя ведёт почти на максимальной чуйке.Деус на этом месте рычит и требует переключить на пляжный грунт ,при котором мелочь  абсолютно отрезана..Курок,тьфу ты,эта самая новая штука из трёх букв что-то делает с целью ..Определённо в плюс.Налёта часов мало ,поэтому надо досконально проверять..

Сильно заминусовал дусю. В следующий раз, либо вручную выставь типа 82-85(примерно), и вырежь до выставленного значения все нафиг. smile.gif Тх-1 smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

vannya
post Oct 28 2018, 20:55
Создана #1729

Бывалый

Из: Cеверо-Запад

-----XX---

EUD = ГЕО терок ?
  + Quote Post

mazal
post Oct 28 2018, 20:56
Создана #1730

Постоянный

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2018, 20:41)
Сильно заминусовал дусю. В следующий раз, либо вручную выставь типа 82-85(примерно), и вырежь до выставленного значения все нафиг. smile.gif Тх-1 smile.gif

Не,там все по феншую..При занижении грунта дуся воет,,а вот на болотине он воет и рычит....Ессно тх пониже,чуйку и частоты тоже..или вырезка..В результате при более-менее комфортном поиске, мелкая голда,даже лежащая на поверхности, не видна.Мультик после прокачки стабилен,тих и видит эту мелочёвку.Это мне определённо нравится
  + Quote Post

mazal
post Oct 28 2018, 20:59
Создана #1731

Постоянный

-----X----

QUOTE(vannya @ Oct 28 2018, 20:55)
EUD = ГЕО терок ?

Врятли..Это не то..
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 28 2018, 21:30
Создана #1732

Профи

Металлоискатель: Nokta Makro Legend

-----XXXX-

QUOTE(vannya @ Oct 28 2018, 22:55)
EUD = ГЕО терок ?

Две разные функции, EUD для горячих камней,ГЕО для поиска золота,и то не для наших мест 14.gif

user posted image

Сообщение отредактировано Strannik-m: Oct 28 2018, 21:41
  + Quote Post

vannya
post Oct 28 2018, 21:39
Создана #1733

Бывалый

Из: Cеверо-Запад

-----XX---

QUOTE(Strannik-m @ Oct 28 2018, 21:30)
..... ГЕО для поиска золота... 14.gif

.. да ну 14.gif
PS про EUD почитал источник - всё понял
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 28 2018, 21:49
Создана #1734

Профи

-----XXXX-

QUOTE(vannya @ Oct 28 2018, 23:39)
.. да ну  14.gif
PS про EUD почитал источник - всё понял

Ну в основном этот режим ГЕО используют для геологоразведки,ходить на нем постоянно не для удовольствия.... когда была 705 на руках,пробовал ходить в ГЕО режиме не понравилось... А на ММК EUD совсем по другому,сначала не понятно,но после первой полезной цели понимаешь что и как smile.gif

Сообщение отредактировано Strannik-m: Oct 28 2018, 21:51
  + Quote Post

ANFIBIO
post Oct 28 2018, 21:57
Создана #1735

Новичок
*

----------

Доброго времени суток. Кто-то уже испробовал Anfibio ? Какие впечатления? Интересуют реальные результаты. Хочу сменить Деус. Но стоит ли?
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 28 2018, 21:59
Создана #1736

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ANFIBIO @ Oct 28 2018, 23:57)
Доброго времени суток. Кто-то уже испробовал Anfibio ? Какие впечатления? Интересуют реальные результаты. Хочу сменить Деус. Но стоит ли?

Тестов пока нет,сами приборы по слухам появятся в декабре... там уж думаю наснимают тестов
  + Quote Post

Strannik-m
post Oct 28 2018, 22:15
Создана #1737

Профи

-----XXXX-

В те выходные ходил на битом мною месте из года в год... место загажено углем древесным,шлаком,старался обходить эти места раз от раза... ммк пел на этот шлак переливами в захлеб... как только распаковал прибор,не раздумывая включил режим EUD на 4 тонах ,так и проходил с ним до конца копа,прибор стал не замечать этот шлак,а вот монетки под этим слоем стал видеть,пускай хоть и советики,но приятно)))

user posted imageuser posted image
  + Quote Post

ANFIBIO
post Oct 28 2018, 22:22
Создана #1738

Новичок
*

----------

QUOTE(Strannik-m @ Oct 28 2018, 22:59)
Тестов пока нет,сами приборы по слухам появятся в декабре...

Говорили в октябре, потом в первой декаде ноября. А теперь аж в декабре? А стоит ли ждать Анфибию? Может ММК ничем не хуже, и дешевле?
  + Quote Post

mazal
post Oct 28 2018, 22:29
Создана #1739

Постоянный

-----X----

QUOTE(ANFIBIO @ Oct 28 2018, 22:22)
Говорили в октябре, потом в первой декаде ноября. А теперь аж в декабре? А стоит ли ждать Анфибию? Может ММК ничем не хуже, и дешевле?

Я с августа ждал.Дальше уже некуда.Купил мультик..
  + Quote Post

ANFIBIO
post Oct 28 2018, 22:31
Создана #1740

Новичок
*

----------

QUOTE(mazal @ Oct 28 2018, 23:29)
Я с августа ждал.Дальше уже некуда.Купил мультик..
и как? Каким раньше пользовались?
  + Quote Post

133 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 15:40
Рейтинг@Mail.ru