![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Проблем с заменой у ММК ни какой не будет,так как блок разборный ,да и что бы убить батарею за год надо копать 24 часа в сутки,а это просто напросто не возможно,по поводу веника...у него блок не разборный,одноразовый,по этому поводу у него сделали батарейный отсек...да и практика по деусу показала,что со встроенными батареями проблем нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 16 2018, 13:11) Проблем с заменой у ММК ни какой не будет,так как блок разборный ,да и что бы убить батарею за год надо копать 24 часа в сутки,а это просто напросто не возможно,по поводу веника...у него блок не разборный,одноразовый,по этому поводу у него сделали батарейный отсек...да и практика по деусу показала,что со встроенными батареями проблем нет Да и я про тоже,что проблема аккумов высосана из пальца(относится ко всем приборам). По поводу замены на ММК,а как она выглядит? Как меняется? И есть ли аналоги в продаже и по какой цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Jun 16 2018, 16:06) Да и я про тоже,что проблема аккумов высосана из пальца(относится ко всем приборам). По поводу замены на ММК,а как она выглядит? Как меняется? И есть ли аналоги в продаже и по какой цене? Батарея выглядит так: Меняется как на фото показано отсоединением от платы,про аналоги не знаю,не заморачивался пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вот начнётся
![]() ![]() ![]() Надо же придумать, засунуть в дорогой аппарат такие "бомбы" ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jun 16 2018, 16:42) Вот начнётся ![]() ![]() ![]() Надо же придумать, засунуть в дорогой аппарат такие "бомбы" ![]() Поживем увидим,а пока это ваше пустословие с сравнением телефонных батарей и батарей мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 16 2018, 14:42) Вот начнётся ![]() ![]() ![]() Надо же придумать, засунуть в дорогой аппарат такие "бомбы" ![]() Если так рассуждать , пусть бабацать внутри блока , типа взрываться . То в эквике в рукоятке взорвётся ядерным взрывом и оторвёт руку . А там блок всего . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Наконец-то разрешилась моя ситуация с неисправностью ММК-из Грунтовика сегодня поступил ответ, что случай признан гарантийным по причине заводского брака катушки и она заменена на новую, прибор сегодня отправляют мне. Сервис у них на уровне, все достаточно четко и быстро прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ Jun 18 2018, 11:44) Наконец-то разрешилась моя ситуация с неисправностью ММК-из Грунтовика сегодня поступил ответ, что случай признан гарантийным по причине заводского брака катушки и она заменена на новую, прибор сегодня отправляют мне. Сервис у них на уровне, все достаточно четко и быстро прошло. Ситуация не связана с свободно крутящейся гайкой гермоввода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
К сожалению подробностей не сообщили, но постараюсь выяснить через их представителя. Хотя маловероятно, что это взаимосвязанные вещи, если они выявили заводской брак. Можете нырять спокойно, только гайку протянуть получше все же не помешает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Jun 16 2018, 14:38) Батарея выглядит так: Меняется как на фото показано отсоединением от платы,про аналоги не знаю,не заморачивался пока ![]() На фото отлично видно маркировку аккумулятора - LP-904085 3.7v 3700 . Размеры - длина 90мм, ширина 40мм, толщина 8.5 мм. Напряжение обычное, 3.7 вольт (заряженный аккумулятор будет 4.20 вольт.) Хорошо что не поставили аккумуляторы на 4.40 вольт, как в смартфонах .... вот они любят через год-два вздуваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемые администраторы! Прошу вас все-таки создать тему Настройки ММК. А то приходится перечитывать кучу страниц ругани и меряний пиписьк@ми прежде,чем найдешь что-то стоящее внимания.
У меня ММК. Он мне нравится. Я захожу в эту тему,чтобы узнать по настроечкам камрадов и другие новости по моему металлодетектору. Я не понимаю: зачем в эту тему заходят люди,которые не хотят иметь данный аппарат? Заходят,выскажут своё ФИ и начинают доказывать,что то,чем пользуюсь я - это фуфло,а то,чем пользуются они - это ништяк. Уважаемые нелюбители ММК, не засоряйте эфир,пожалуйста. Дайте пообщаться пользователям ММК, Радуйтесь своему выбору и не осуждайте чужой. И воздастся вам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваффф |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,018 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(OKnemilus @ Jun 18 2018, 17:02) Уважаемые администраторы! Прошу вас все-таки создать тему Настройки ММК. А то приходится перечитывать кучу страниц ругани и меряний пиписьк@ми прежде,чем найдешь что-то стоящее внимания. У меня ММК. Он мне нравится. Я захожу в эту тему,чтобы узнать по настроечкам камрадов и другие новости по моему металлодетектору. Я не понимаю: зачем в эту тему заходят люди,которые не хотят иметь данный аппарат? Заходят,выскажут своё ФИ и начинают доказывать,что то,чем пользуюсь я - это фуфло,а то,чем пользуются они - это ништяк. Уважаемые нелюбители ММК, не засоряйте эфир,пожалуйста. Дайте пообщаться пользователям ММК, Радуйтесь своему выбору и не осуждайте чужой. И воздастся вам... Поддерживаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molodoykapatel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-May 18 Пользователь №: 2,374,268 Металлоискатель: multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ваффф @ Jun 18 2018, 20:26) Поддерживаю!!! Взаимно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FaFnIIR @ Jun 15 2018, 16:10) 6) Где старожилы форума, с тысячными репутациями, отписывающиеся по прибору? Отпишусь как старожила форума,хоть и не с тысячью репы ![]() У меня тоже Макро Мульти Крузер. копаю с ним только по пляжам и под водой. На данный момент прибор нравится, ни разу не пожалел о покупке. вести какие то споры тут нет времени и желания, сезон сейчас Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 19 2018, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jun 19 2018, 15:27) Отпишусь как старожила форума,хоть и не с тысячью репы ![]() У меня тоже Макро Мульти Крузер. копаю с ним только по пляжам и под водой. На данный момент прибор нравится, ни разу не пожалел о покупке. вести какие то споры тут нет времени и желания, сезон сейчас А в поля с чем ходите,если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OKnemilus @ Jun 19 2018, 18:20) А в поля с чем ходите,если не секрет? Увы я уже не копаю поля пару лет, у меня только пляжные и подводные детекторы ![]() а раньше по полям ходил и с дусей и с сигнумом и Траком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
По пляжу и под водой какие-то настройки свои или на заводских ходите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(OKnemilus @ Jun 19 2018, 18:32) По пляжу и под водой какие-то настройки свои или на заводских ходите? пляжи пока пресные . если дикая мусорка то программ 3 тона если мусора не так много работаю в 2 тона,увеличив чувствительность. другие программы пока не трогал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jun 19 2018, 18:20) пляжи пока пресные . если дикая мусорка то программ 3 тона если мусора не так много работаю в 2 тона,увеличив чувствительность. другие программы пока не трогал ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Поигрался на днях с исат ,тестил монетки в ямке,могу Вам посоветовать не завышать его(исат),так как чем выше значение исат,тем меньше глубина,я лично тестил с исат 4,потом понижал до 1,глубина с исат 1 значительно увеличивается,перепроверял не один раз))) настройки были 5,14 кгц,дискрим 14,фильтр 15,чуйка 93-95,исат 1,на исат 4 глубина средняя,замерить не мог,так как забыл рулетку))) все мерки были по штыку фискаря,и поднятие катушки от ямки до полного исчезновения сигнала.
Выписка из мануала Крузера: iSAT отвечает за скорость восстановления порогового тона и сглаживает отрицательное воздействие минерализованного грунта на точность поиска. Для стабильного поиска без ложных сигналов в условиях сильно минерализованного грунта рекомендуется повысить уровень iSAT. Однако, следует помнить, что при высоких уровнях iSAT несколько снижается глубина поиска. Это нормальное явление. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Если при поиске в сильно минерализованной почве ваш прибор часто выдаёт ложные сигналы при непрерывном пороговом тоне, снизьте чувствительность (усиление сигнала) перед тем, как повысить уровень iSAT. Если ложные срабатывания детектора не прекратились, верните чувствительность на прежний уровень и повысьте iSAT. Для увеличения глубины поиска при низкой минерализации грунта, понизьте уровень iSAT и водите поисковой катушкой прибора медленнее. Сообщение отредактировано Strannik-m: Jun 20 2018, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:39 | |
![]() |