![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ May 18 2018, 11:01) День добрый, коллеги. В шапке форума, есть тема - Настройка. Мы настройками тут делиться будем? Можно и отдельно тему замутить.....но нужно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ May 17 2018, 21:07) Прибор себя ведет отлично как и на суше,так и в соленой ,пресной воде,турки молодцы,выпустили отличный пылесос в прямом смысле этого слова ![]() Вы использовали его в соленой воде и где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(archi-ua @ May 19 2018, 16:25) Вы использовали его в соленой воде и где? я лично в финском заливе.режим пляж 19 частота.чюйка 90.полёт отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да незачем, темы отдельные мутить. Блудняка и фонтазий в ветке, практически нет, заходят..токо заинтересованные, как бы зерну познаний, затеряться в море флуда не получится.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Друзья, поделитесь настроечками на ммк. Купил,хожу по дефолту(заводские настройки). Хочу поэкспериментировать,а опыта не хватает)) Не пинайте сильно - только учусь))
И еще,подскажите: шился кто-нибудь на прошивку 02? Как она,стабильна или стоит на 01-ой остаться пока? Сообщение отредактировано OKnemilus: May 19 2018, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(archi-ua @ May 19 2018, 18:25) Вы использовали его в соленой воде и где? Использую только по пресняку,но на забугорных давным давно копают им в соленых морях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(OKnemilus @ May 19 2018, 22:16) Друзья, поделитесь настроечками на ммк. Купил,хожу по дефолту(заводские настройки). Хочу поэкспериментировать,а опыта не хватает)) Не пинайте сильно - только учусь)) И еще,подскажите: шился кто-нибудь на прошивку 02? Как она,стабильна или стоит на 01-ой остаться пока? Обновится стоит и причем незамедлительно,исправлены некоторые мелкие недочеты,а по настройкам там и мудрить нечего,сам лично в последнее время хожу в поле на 4 тонах,14 кгц,чуйка 90-93,дискрим14,исат 0,в воде использую 3 тона или режим пляж,в зависимости от мусора на дне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ May 19 2018, 22:02) Обновится стоит и причем незамедлительно,исправлены некоторые мелкие недочеты,а по настройкам там и мудрить нечего,сам лично в последнее время хожу в поле на 4 тонах,14 кгц,чуйка 90-93,дискрим14,исат 0,в воде использую 3 тона или режим пляж,в зависимости от мусора на дне. Спасибо большое! Буду пробовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А я походу сглазил свой ММК-сегодня начались проблемы...дней десять назад покопал последний раз, помыл прибор и убрал...сегодня решил съездить вечерком одно местечко проверить не надолго...приехал, собрал, включаю-дисплей работает, но звуковых сигналов нет ни в наушниках, ни в динамике МД...на дисплее горит надпись "катушка"...прифигел слегка...переподсоединил кабель к блоку, перевключил прибор-все тоже самое. Потом потрогал кабель катушки у гермоввода и тут прибор заголосил на все лады...непрекращающаяся какафония звуков в перемешку с перегрузкой...чуть нажмешь на провод-звуки полностью пропадают...в другую сторону кабель отклоняешь-орет дуром. Понял, что поиск на сегодня закончился не начавшись
![]() Сообщение отредактировано CoDMan: May 19 2018, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ May 20 2018, 00:37) А я походу сглазил свой ММК-сегодня начались проблемы...дней десять назад покопал последний раз, помыл прибор и убрал...сегодня решил съездить вечерком одно местечко проверить не надолго...приехал, собрал, включаю-дисплей работает, но звуковых сигналов нет ни в наушниках, ни в динамике МД...на дисплее горит надпись "катушка"...прифигел слегка...переподсоединил кабель к блоку, перевключил прибор-все тоже самое. Потом потрогал кабель катушки у гермоввода и тут прибор заголосил на все лады...непрекращающаяся какафония звуков в перемешку с перегрузкой...чуть нажмешь на провод-звуки полностью пропадают...в другую сторону кабель отклоняешь-орет дуром. Понял, что поиск на сегодня закончился не начавшись ![]() Купаю его постоянно при каждом случае,все отлично,скорей всего дело в катушке...может наджабили где,дернули или еще что то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я катушку как подсоединил к нижней штанге в середине апреля, так и не снимал ее...убирал в рюкзак катушку прям с нижней штангой. Кабель не дергал, ни тянул...всегда оставлял небольшой запас у гермоввода, чтобы он не был в перетянутом состоянии. Поэтому эту версию можно отбрасывать смело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoDMan @ May 20 2018, 00:54) Я катушку как подсоединил к нижней штанге в середине апреля, так и не снимал ее...убирал в рюкзак катушку прям с нижней штангой. Кабель не дергал, ни тянул...всегда оставлял небольшой запас у гермоввода, чтобы он не был в перетянутом состоянии. Поэтому эту версию можно отбрасывать смело. Тогда Вам в магазин где покупали прибор...вариантов нет,все таки гарантия ,да и обслуживание хорошее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daredevil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-September 17 Пользователь №: 2,368,022 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А как обровляется прошивка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Daredevil @ May 21 2018, 10:34) А как обровляется прошивка? Через комп,скачиваешь,подключаешь,обновляешь ![]() https://youtu.be/_H755cBRizo Сообщение отредактировано Strannik-m: May 21 2018, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ May 19 2018, 22:37) А я походу сглазил свой ММК-сегодня начались проблемы...дней десять назад покопал последний раз, помыл прибор и убрал...сегодня решил съездить вечерком одно местечко проверить не надолго...приехал, собрал, включаю-дисплей работает, но звуковых сигналов нет ни в наушниках, ни в динамике МД...на дисплее горит надпись "катушка"...прифигел слегка...переподсоединил кабель к блоку, перевключил прибор-все тоже самое. Потом потрогал кабель катушки у гермоввода и тут прибор заголосил на все лады...непрекращающаяся какафония звуков в перемешку с перегрузкой...чуть нажмешь на провод-звуки полностью пропадают...в другую сторону кабель отклоняешь-орет дуром. Понял, что поиск на сегодня закончился не начавшись ![]() Обращались в СЦ? Что за болезнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(soso @ May 23 2018, 12:47) Обращались в СЦ? Что за болезнь? Обращался, только по телефону, т.к. мне до него 400 км...сказали, что прибор новый-статистики отказов по нему пока никакой нет. С таким случаем я обратился к ним первый, попросили выслать катушку+блок для диагностики и если все, о чем я писал выше подтвердится, просто заменят мне катушку на новую. Никаких ремонтов производится не будет. В ближайшие дни планирую отправлять к ним прибор. Как-то так...Я потом внимательно посмотрел еще раз и оказалось, что пластиковая гайка гермоввода была закручена не плотно, заворачивалась спокойно просто от руки, она там кольцо резиновое поджимает. Поэтому с вероятностью 99.99% туда попала вода. Скорее всего на заводе ее не дозакрутили, т.к. я даже не касался этого места на приборе...подумал, что вроде как амфибия, смысл туда лезть все протягивать и силиконом промазывать? Так что обратите внимание на этот узел ваших приборов... Сообщение отредактировано CoDMan: May 23 2018, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 18 Пользователь №: 2,373,435 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ May 23 2018, 16:36) Я потом внимательно посмотрел еще раз и оказалось, что пластиковая гайка гермоввода была закручена не плотно, заворачивалась спокойно просто от руки, она там кольцо резиновое поджимает. У меня также от руки можно покрутить. Не думаю что это совпадение. Возможно причина в другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Проверил у себя,все отлично,крутить если только ключем гаечным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И у меня гайка на катухе от руки закручивается.
Сегодня ходил по воде,блок полностью под воду погружал,сделал антенну как в теме выше но сигнал на уши не идет,может есть какие тонкости по антенне? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:56 | |
![]() |