![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Varviher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-April 18 Пользователь №: 2,373,963 Металлоискатель: Makro Kruzer Multi Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята привет ! я вчера на копе закладуху зацепил из 4 монет 3 медяхи и серебрушка на глубине примерно 25-30 см. вди било 98 во все стороны не прыгая вообще жалко фотки не получается выкласть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ManGurd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,255 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Пол: мужской Номер карты: 4835 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Простите не в тему, но может или если кому в руку не лег или просто задумал продать Макро мульти крузера напишите в лс я готов купить.
Всем удачи на копе Сообщение отредактировано ManGurd: May 11 2018, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ManGurd @ May 11 2018, 11:44) Здравствуйте. Простите не в тему, но может или если кому в руку не лег или просто задумал продать Макро мульти крузера напишите в лс я готов купить. Всем удачи на копе Такая корова нужна самому ![]() А что, в свободной продаже ММК отсутствуют? Цены на них по-моему были сверхдемократичными в том же Грунтовике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый коллеги. Поделитесь мнениями: Каменистые острова. Почвы от 15 до 30 см. Кто как видит? Какие настройки оптимальны?
И еще в инструкции сказано, что отслеживание работает только в режиме все металлы. Я включаю на других режимах в условиях каменистой почвы, ГБ меняется чуть ли не с каждым шагом. Автоматически в принципе не отстроится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spademan @ May 11 2018, 14:44) День добрый коллеги. Поделитесь мнениями: Каменистые острова. Почвы от 15 до 30 см. Кто как видит? Какие настройки оптимальны? И еще в инструкции сказано, что отслеживание работает только в режиме все металлы. Я включаю на других режимах в условиях каменистой почвы, ГБ меняется чуть ли не с каждым шагом. Автоматически в принципе не отстроится. В Вашем случае..настройки только методом научного тыка, если почвы не больше 30см. три тона, то что дохтор прописал, дискрим ниже 15, я лично ни чего стоящего не находил, отслеживанием не пользую, только ручной..терочная привычка, но думается если в окошке баланса, цифры скачут, то слежка работает. Кстати...не заметил, чтобы задранный дискрим влиял на глубину. -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Смотрю приборов прибавилось, а я так и не набрал денежку. у меня вопрос к тем кто уже освоил чуть прибор. Подскажите как он пойдет для чермета? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ May 14 2018, 20:58) Всем доброго времени. Смотрю приборов прибавилось, а я так и не набрал денежку. у меня вопрос к тем кто уже освоил чуть прибор. Подскажите как он пойдет для чермета? Заранее спасибо. А смысл брать дорогой прибор только для чермета,если для таких целей есть более дешевый вариант? Или Вам по другому чермету? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ May 14 2018, 20:58) А смысл брать дорогой прибор только для чермета,если для таких целей есть более дешевый вариант? Или Вам по другому чермету? ![]() Нет, что б можно было и чермет копать и по старине пробежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ May 14 2018, 20:03) Нет, что б можно было и чермет копать и по старине пробежать. На роль универсального детектора ММК подходит как нельзя лучше...с черметом точно проблем не возникнет, перегрузку на крупные объекты показывает, что для копа мет.лома имеет первостепенное значение. Если предмет из крупного железа залегает глубоко, то ММК разумеется дает цветной сигнал, но после небольшого опыта вы без труда будете понимать, что это именно крупное железо. Пинпойнт в таких случаях является хорошим помощником для определения габаритов цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ May 14 2018, 19:58) Всем доброго времени. Смотрю приборов прибавилось, а я так и не набрал денежку. у меня вопрос к тем кто уже освоил чуть прибор. Подскажите как он пойдет для чермета? Заранее спасибо. Для чермета...супер прибор ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Подковы и стремена не пропустишь точно хорошие и четкие сигналы-проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Спасибо ответившим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hailait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,944 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Владельцы Мульти скажите , часто ли меняете частоты в процессе поиска ? Или достаточно будет одночастотного Крузера, вроде абсолютно все одинаково, кроме допчастот.По финансам на мультика не тяну , прибор нравиться по отзывам , одночастотку может возьму .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(hailait @ May 16 2018, 15:19) Владельцы Мульти скажите , часто ли меняете частоты в процессе поиска ? Или достаточно будет одночастотного Крузера, вроде абсолютно все одинаково, кроме допчастот.По финансам на мультика не тяну , прибор нравиться по отзывам , одночастотку может возьму . Не часто, но иногда приходилось и разница ощущалась, хоть и не глобальная...основная поисковая 14 кГц, но мне понравилась ходить и на 5 кГц из-за более стабильной работы прибора на ней как в плане общей шумности, так и тем, что не отвлекали поверхностные ненужные мелкие цели в одном месте, т.к. нацелен был на имперскую медь и пластику+глубинный режим. Как уже написал выше в такой комбинации мне было искать комфортно и результат порадовал тогда. Все же посоветую подкопить и взять с 3 частотами на борту, вариативность настроек много больше относительно мест поиска получается, что несомненным плюсом является ММК. Вообще ММК не так уж и прост на самом деле, как казалось изначально...я с ним до сих пор на ТЫ так и не перешел, но мне он очень нравится, получил в его лице именно то, что и хотел перед началом сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ May 11 2018, 12:43) Такая корова нужна самому ![]() А что, в свободной продаже ММК отсутствуют? Цены на них по-моему были сверхдемократичными в том же Грунтовике. Все раскупили,надо ждать июня,промокодом поделитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(yurez @ May 16 2018, 15:44) Все раскупили,надо ждать июня,промокодом поделитесь. Понятно. Прибор стоит того, чтобы его подождать, все одно уже активная фаза весеннего сезона к концу подходит в средней полосе. У нас например пару дней назад гнуса тьма появилась и трава прет не по дням,а по часам, поэтому на месяцок-полтора можно сделать паузу. Промо в ЛС вам сбросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoDMan @ May 16 2018, 15:51) Понятно. Прибор стоит того, чтобы его подождать, все одно уже активная фаза весеннего сезона к концу подходит в средней полосе. У нас например пару дней назад гнуса тьма появилась и трава прет не по дням,а по часам, поэтому на месяцок-полтора можно сделать паузу. Промо в ЛС вам сбросил. Спасибо за код,мд для пляжа хочу взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archi-ua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-February 17 Пользователь №: 2,359,686 Металлоискатель: Xpi4pro Пол: мужской Номер карты: 516 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята подскажите в море кто мокал данный прибор, как себя ведет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(archi-ua @ May 17 2018, 15:29) Ребята подскажите в море кто мокал данный прибор, как себя ведет? Прибор себя ведет отлично как и на суше,так и в соленой ,пресной воде,турки молодцы,выпустили отличный пылесос в прямом смысле этого слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый, коллеги. В шапке форума, есть тема - Настройка. Мы настройками тут делиться будем?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:42 | |
![]() |