![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tokyo-Tokyo |
Feb 17 2011, 09:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг |
QUOTE(дилетант @ Feb 4 2011, 20:46) А я на ДФХ дисплей нашёл замечательное решение проблемы чехлов. На станциях переливания крови, донорам плазмы вводят физ. раствор. Мешочки от которого сделаны из весьма эластичного, прозрачного и термозависимого пластика, по размерам совпадающими с дисплеем. Остаётся разрезать одну сторону, слегка нагреть феном и натянуть на дисплей, как ... Получается замечательная защита от дождя и царапин. В конце сезона или по желанию, меняю на новый. Эстетика не страдает. Если есть необходимость, могу подарить пару, запасы пополняются. Дилетант, благодарю за мешочек! Вот что получилось на F70 - (фото) Результатом доволен, дисплей защищен от грязи и царапин. Жаль не хватает пары сантиметров в длину чтоб все кнопки прикрыть. Сзади пришлось сделать вырез под выступающую часть блока, иначе не пакетик не налазил. Пластик пакетика очень прочный, но в тоже время эластичный и прозрачный - смотреть на экран и жать на кнопки нисколько не мешает. Для дождя придется придумать дополнительный чехол (или пакет просто) т.к. этот не полностью закрыл блок. Для остальных случаев - супер. p.s. мое 100-е сообщение Сообщение отредактировано Tokyo-Tokyo: Feb 17 2011, 09:55 Вложенные эскизы изображений -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alessio |
Feb 17 2011, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг |
QUOTE(Штиглитц @ Feb 12 2011, 00:52) а на фишер ф4 чехол вообще есть?? Конэшно есть... я видел - смотрите соответствующие разделы магазинов (можно прямо сдесь на главной страницы) -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Штиглитц |
Feb 18 2011, 00:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Alessio @ Feb 17 2011, 14:27) Конэшно есть... я видел - смотрите соответствующие разделы магазинов (можно прямо сдесь на главной страницы) можете пожалуйста кинуть ссылку ниде не могу найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alessio |
Feb 19 2011, 06:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг |
QUOTE(Штиглитц @ Feb 18 2011, 00:25) можете пожалуйста кинуть ссылку ниде не могу найти Вот на F4 http://www.gruntovik.ru/category83/product277.html Если у них нет, то есть на F2 http://www.metalaposhuk.ru/acs_fisher/cheh..._fisher_f-2.htm Думаю все чехлы на F2, F4 и F5 по конструктиву одинаковые -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VDS |
Feb 21 2011, 17:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Prussland Пользователь №: 18,872 Металлоискатель: White's M6 Репутация: 6 кг |
Я вот тоже решил смастерить чехол на свой White`s m6. На дисплей сшил из кожзама, а на блок из дермантина. Кожи под рукой не оказалось. Похожу пока так, а там видно будет, может, что и переделаю.
Вложенные эскизы изображений -------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VDS |
Feb 21 2011, 17:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Prussland Пользователь №: 18,872 Металлоискатель: White's M6 Репутация: 6 кг |
-------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VDS |
Feb 21 2011, 17:43
Создана
|
|
-------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| геннадич |
Mar 7 2011, 00:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: владимирская об Пользователь №: 9,800 Металлоискатель: Deus Интересы: F 1 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Взял рулон полиэтилена в какой в продуктовых магазинах используют. им обматываю голову прибора он довольно прочный и практически склеивается в месте сворачивания. дисплей видно замечательно . за прошлый сезан и пол рулона не потратил. дешево и сердито.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 05:29 | |
![]() |