![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну....поживёт ещё Русь!!!!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
monte kristo Шикарные фотки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 28 2009, 11:11) Татьян....ну всеж-спрошу,... на фотке -витражи как в церкви, а рядом с Анюткой, эт че? вроде как змеевик в бадье, а она туда лед подкладывает...самогон что-ли гоните в церкви ![]() ![]() Господь в Вами, Сергей! ![]() Какая церковь? Какой самогон? ![]() Обычный витражик. Ну да, фонтанчик немного похож на самогонный аппарат... Но это не он. ![]() Ресторанчик "Мышеловка" в г. Мышкин. Ну так у них там... с фантазией. ![]() Да мы вообще Мышкин любим. И Волгу. Мы туда каждый год ездим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Дизайнер был экстравагантен, сортир с мышеловкой-это-что-то, слав богу не в унитазе внутри эта приспособа, ....
...с самогоном шутил сразу ![]() Спасибо за объяснения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Feb 28 2009, 11:41) TYT,карты до добра не доводят-горький опыт жизни!Хотя и никогда не проигрывал. Дай парню шахматы. ![]() QUOTE(Серый Волк @ Feb 28 2009, 11:29) А вот за Екатерину Сергеевну переживаю. Сильно меня это мучит. Ведь девка это не парень, тут утраченного не вернешь ![]() ![]() ![]() Злодей!Ты что,хочешь лишить девочку удовольствия? ![]() Эх,Волк!Серёга!!!!Бабы(когда захотят),проведут кого хошь!Хоть отца родного,хоть папу римского! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 28 2009, 10:35) Почему намек? Прямым текстом: малыш у Вас замечательный! Поздравляю! И девочка тоже. Да оба прелестны! А кто эти две женщины на фотке. Я сначала подумала, около зеркала фотка сделана, потом вижу, девочка не отражается. ![]() ![]() Спасибо,вот и проянилось, а то я уже грешным делом подумал, что нужно содействие. Этот замечательный малыш__младшая дочка Глория. Только, только пол-годика исполнилось. ![]() А женщины__это воспитательницы из садика, сёстры-близняшки. На каком-то из детских праздников решил воспользоваться случаем и попросил их сфотографироваться вместе с детьми, так еле успел, всем захотелось иметь такое же фото со своим чадом. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 28 2009, 15:38 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Feb 28 2009, 11:41) Данила 10 лет ![]() "Хороше шагать по свету с карамелькой за щекой" ![]() Из какой то детской песенки или мультика. ![]() QUOTE(Tanhen @ Feb 28 2009, 11:44) Господь в Вами, Сергей! Какой самогон? Обычный витражик. Ну да, фонтанчик немного похож на самогонный аппарат... Но это не он. Ресторанчик "Мышеловка" в г. Мышкин. Ну так у них там... с фантазией. Да мы вообще Мышкин любим. И Волгу. Мы туда каждый год ездим. Да нормально там у них все с фантазией, тут же гонят, прям в фонтане, тут же доверчивым москвичам продают. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 28 2009, 11:59) Злодей!Ты что,хочешь лишить девочку удовольствия? ![]() Эх,Волк!Серёга!!!!Бабы(когда захотят),проведут кого хошь!Хоть отца родного,хоть папу римского! Я не злодей я, а строгий папа ![]() Да знаю я про баб. Может не все по них знаю, ибо невозможно вычерпать море. Но все таки что то знаю. Это и тревожит. Эхххх. ![]() А у Монте Кристо, в самом деле красивые фотографии. Професссионально так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
старшенькая
![]() младший(азы начинающего копаря) ![]() ![]() -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Никитий...
![]() Его будущее предопределено,если Ianek не передумал ![]() ![]() п.с. Ianek ,мы в счете сильно продвинулись вперед,теперь легко до штуки могем ![]() ![]() Яков... ![]() Но девочки как-то странно на него реагируют ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 28 2009, 14:16) Но девочки как-то странно на него реагируют ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как будто сама не знаешь....внимание надо обращать на девочек, а он видимо не обратил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мой Мишук, смена растёт
![]() И на поле: ![]() И в гараже: ![]() И на бильярде: ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Максим и Даша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Во пара моих спиногрызов Алена Ваня три года как случилось им недавно и + в центре единственная и неповторимая, меня пока терпит.
нада новую тему -у кого больше, у кого больше за раз получилось итд Сообщение отредактировано Kolya: Feb 28 2009, 22:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:38 | |
![]() |