![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 22 2015, 23:52) Красивая девчонка. Умная. Глаза красивые. Вячеслав, у Вас что, в каждом городе по дочке? ![]() Олег, приветствую! Нет, просто во многих городах был...в некоторых приходилось жить.. Эти три запомнились самыми красивыми девушками... Как то нашлась записная книжка тех прошлых лет...с адресами и телефонами. Вспомнил каждую... ![]() Раньше, сам помнишь...просто было... - "Орлиный взор, напор, изящный поворот: И прямо в руки запретный плод."... ![]() ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Sep 14 2015, 22:58) Ну и я похвалюсь. Дочка с зятем. И внук которому скоро год будет. Жаль редко видимся. Они в Москве а мы в деревне. ![]() Катя, твоя дочечка на этой фотографии меня просто потрясла. Она у тебя, случаем, гипнозом не занимается? Как открою это фото, так и замру, как кролик перед... ![]() А внучок суперский, они, Стрельцы, все интересные ребята получаются (помню, что твой в один день с моим родился)... QUOTE(valerkisel @ Sep 15 2015, 17:42) Старшая внученька. Динулька. Родители, конечно, хорошо, но к дедо-бабам всегда стремится всей своей душонкой ![]() С бабушкой- и поиграть, и книжку посмотреть, С дедом- в лес, или просто подурить ![]() ![]() Валер, вот это фото очень позитивное, очень на деда похожа, те же положительные чувства вызывает! ![]() QUOTE(*Речник* @ Sep 23 2015, 18:10) А эта прям на полотно просится, под названием: "Космическая мечтательница". Или на обложку книги с названием...ну, напр., "Что мы знаем о наших детях?" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Поддержу тему! Мой любимый сыночек Иван Вадимович! Нам 5 лет!
![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,738 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Мой ребёнок. Лето сего года.
![]() ![]() С трофейным МР-40. Игрушечным, естественно. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 4 2015, 20:40 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Незлобен @ Oct 9 2015, 23:24) Поддержу тему! Мой любимый сыночек Иван Вадимович! Нам 5 лет! ![]() ![]() Ой,сзади стоящий мальчуган(в голубой майке),за Вашим,на нашего в молодости похож.Двойник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Доча с внучей Ритой
![]() ![]() ![]() А это фото, летнее...Сейчас Арине(младшенькая она у нас) уже 7 месяцев ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 7 2015, 22:45 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Моя младшенькая внучечка-лисичка, Ариша (9 месяцев, послезавтра будет), с бабушкой
![]() ![]() С Новым Годом !!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ариша хороша! А бабушка великолепна!С Н.Г.Добра в дом,здоровья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 1 2016, 18:33) Ариша хороша! А бабушка великолепна!С Н.Г.Добра в дом,здоровья! ![]() Спасибо ![]() ![]() Вам, тоже всего самого-самого.. С Новым Годом!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 1 2016, 17:57) Моя младшенькая внучечка-лисичка, Ариша (9 месяцев, послезавтра будет), с бабушкой ![]() ![]() С Новым Годом !!! ![]() Игорь, две несомненные красавицы на фото! Но, по древнему обычаю, я бы поостереглась малышку всем показывать, до года хотя бы. Тем более, фотку её в тырнете-помойке ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 1 2016, 21:21) Игорь, две несомненные красавицы на фото! Но, по древнему обычаю, я бы поостереглась малышку всем показывать, до года хотя бы. Тем более, фотку её в тырнете-помойке ![]() Спасибо. Да она у нас крупненькая, как раз на год тянет ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jan 1 2016, 22:02 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
.....
Сообщение отредактировано meverik: Jan 25 2019, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
-------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,369 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arx @ Jan 7 2016, 19:04) Долгожданный внук.. Хорошенький ![]() А вот кресло! Кресло просто супер! -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крюкозябра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,704 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крюкозябра @ Jan 8 2016, 21:21) Дочка! Красавица растёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 9 2016, 00:15 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крюкозябра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,704 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 8 2016, 22:41) Красавица растёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У вас, уже совсем большая! а моей только 5. Но она уже, влюблена в сына комрада. Он у нее, просто с уст не сходит. Сообщение отредактировано Крюкозябра: Jan 8 2016, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 8 2016, 23:41) Красавица растёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Серёга, сколько сердечек у неё на куртке - столько и женихов. Готовься к обороне. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:12 | |
![]() |