![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп Копыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,349 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Мой старший. Я его уже боюсь.
![]() [attachmentid=1853474] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп Копыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,349 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
А это мелкая... Её вообще, все боятся.
![]() [attachmentid=1854740] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Андрюха, покажи лучше маленький дом-теремок где детки живут! Для детей, просто сказка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Прямо куколка.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Не, Свет, на папулю... Да и мои долго телились, невестке уже 31... Так что успеешь еще налюбоваться...
Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Jan 4 2014, 17:38 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А..так ты свекровь
![]() Конечно будут ,вопрос времени.А мне бы сейчас уже можно было бы понянькаться-времени куча,всех на свежий воздух.Выросли бы розовощекими с огоньком в глазах ![]() Я бы ради этого дела,площадку дескую заказала,вместо построек никчёмных-сараев,да мангальниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 570 кг ![]() ![]() |
На ВДНХ осенью катались..
![]() -------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Эх детки ...а я вот в мае уже дважды дедушка стану ... может и раньше ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 7 2014, 10:12) Эх детки ...а я вот в мае уже дважды дедушка стану ... может и раньше .... ![]() Вах! Вах-вах-вах! Надеюсь, это будет девочка!!! ![]() Миша, поздравляю! Лишь бы всё было хорошо, дай-то Бог. Кто?! Кто тебя на этот раз осчастливит? Серёжка или Доченька? (Эх, да ты ещё сам в детородном, а не в дедушкинском возрасте, наверняка от тебя ещё многие барышни детей мечтают иметь ![]() Молодец! Мужчина! Мы за тебя рады, продолжатель рода! Давай, плодись, ты - достойный экземпляр и предок. Побольше бы таких, как ты и потомков от таких родителей. Умниса. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ой ой ой .... растаял
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Jan 8 2014, 00:05
Давай, плодись, ты - достойный экземпляр и предок. Побольше бы таких, как ты и потомков от таких родителей. Умниса. [/quote] Молодец,г-н Лесков! С девочками не задерживайтесь.Чем больше нас,тем краше мир! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Сегодня сижу с внуком, ему 4 года, он играет в компьютерную игру, я наблюдаю, задумался над очередным действием, подсказываю, что нужно сделать. Скорчив вот такое лицо
![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Олег Вещий, здорово! Моя внучка в папу, говорит мало, и никогда не говорит, как все дети: "Дай!". Она показывает пальцем на что-нибудь и утвердительно так: "Буду!"
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 10 2014, 23:39) Сегодня сижу с внуком, ему 4 года, он играет в компьютерную игру, я наблюдаю, задумался над очередным действием, подсказываю, что нужно сделать. Скорчив вот такое лицо ![]() ![]() Лучше б погулял с ним на воздухе и покатал на санках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 21:34) Лучше б погулял с ним на воздухе и покатал на санках. Хорошо бы, да снега нет и дождик срывался. Погода никакая. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 11 2014, 21:46) Хорошо бы, да снега нет и дождик срывался. Погода никакая. Ну в солдатиков бы поиграли или в мяч или ещё во что нибудь подвижное. Что ж вы деток с первых лет за комп усаживаете? Так детство и пройдёт у них у монитора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Не, не пройдёт, очень подвижный, за компом минут тридцать и всё, давай дед в мяч играть. Это я про эпизод рассказал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:21 | |
![]() |