![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,742 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 21 2012, 21:26) Реальные пацаны ! ![]() С некоторых пор, исключил это слово из своего лексикона. Очень оскорбительное в изначальном смысле. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 21 2012, 21:03) Такие аппетитные щечки у Вашей дочки, чудо!!! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 21 2012, 21:29) С некоторых пор, исключил это слово из своего лексикона. Очень оскорбительное в изначальном смысле. ![]() Ну так у нас весь жаргон от древнейшей нации. ИМХО не стоит этим заморачиваться. Итак уже простые тюркские слова превратили в мат. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Эта тема создана для показа и рассказа достижений и возможностей наших детей.
Я так думаю , всё что мы не делаем , то это мы делаем для блага и радости своих детей. Ну начну : Мой сегодня 1-е место взял ![]() Фото (с Пермского кубка) : Тренер даёт указания перед выступлением : Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: РОССИИ Пользователь №: 33,066 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Я думаю многим есть, что показать и рассказать про достижения своих детей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Вас и сына!
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() PS. позже выложу фото с копа в месте с сыном, хотя когда я его в 4-е года взял с собой на коп. И там он со мной, по пашне осенью проползал часов 6-ть, копать ему уже больше не хотелось, но прошло время и... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Похожая тема просто наши дети.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E8+%E4%E5%F2%E8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Jan 26 2013, 21:30) Ну вот, а я искал в поисковике , найти не смог, вот и создал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А если дите выросло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2013, 21:42) А если дите выросло? Все мы дети родителей, и у большого ребёнка есть свои достижения в жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2013, 21:42) А если дите выросло? Дети не могут вырасти, они всегда будут для родителей детьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да ничего особого.все обыденно-родился,вырос,заканчивает МГУ.Потом планирует пойти в армию-мечтает сигануть с парашюта.
р.s надеюсь на этом его мечты не закончатся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Jan 26 2013, 21:49) Дети не могут вырасти, они всегда будут для родителей детьми. Это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну вот похвастаюсь и я скромненько., а где еще можно показать ? что я очень сильно горжусь своей дочкой, просто эмоции всплескиваются
наружу, жаль что ни кто не видит. Возможно кто не видел., посмотрите. И бесплатно поступили в институт и там так же на отлично учится. Извиняюсь за не скромность. ![]() Сообщение отредактировано Ivanbx: Jan 26 2013, 22:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Младший в 6 лет в день города первый раз участвовал в областной велогонке занял первое место и потом 1 место пять лет подряд, в том году второе место , это была трагедия. А по мне хорошо , а то зазведился бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
Супер !!! Я честно не разу не видел школьную золотую медаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барсукоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudox @ Jan 26 2013, 22:06) Младший в 6 лет в день города первый раз участвовал в областной велогонке занял первое место и потом 1 место пять лет подряд, в том году второе место , это была трагедия. А по мне хорошо , а то зазведился бы. И это я считаю правильно, мы своих тоже иногда под танки кидаем (образно), что бы не раслоблялись и звёздной болезнью не болели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:41 | |
![]() |