![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мордва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-February 09 Пользователь №: 7,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Никогда, ни на одном форуме в соответствующих разделах не видел столько красивых лиц, вот это да
![]() Такие чудесные дети рождаются только в любви. Троекратное ура! Всем здоровья и удачи! ![]() -------------------- ..я не забуду никогда
оскал крысиный у попа, вонючий, грязный балахон кадила вонь и грусть икон.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сын Артём и его первый Коп
![]() ![]() Вот мы и поближе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 28 2009, 00:17) Tanhen, kak eнтo по рации ?? ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 28 2009, 00:19) Давай,колись!Как там лавстори началась в эфире? ![]() Блин, ну не здесь же! Здесь про детей. ![]() Ну просто познакомились в эфире СВ диапазона. Потом пару месяцев общались... Потом встретились в реале... Ну и расстаться уже не хватило сил. Ну вот как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 28 2009, 00:39) Ну просто познакомились в эфире СВ диапазона. Потом пару месяцев общались... Потом встретились в реале... Ну и расстаться уже не хватило сил... ...т.к. он оказался симпатичным английским шпионом с приличным окладом в фунтах стерлингов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мордва @ Feb 28 2009, 01:30) Никогда, ни на одном форуме в соответствующих разделах не видел столько красивых лиц, вот это да ![]() Такие чудесные дети рождаются только в любви. Троекратное ура! Всем здоровья и удачи! ![]() Да уж..."По плодам их узнаете их"....Матф.7,16. -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Feb 28 2009, 00:45) Да уж..."По плодам их узнаете их"....Матф.7,16. Да ладно! Негры на своих форумах тоже своих чад нахваливают! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2009, 01:47) Да ладно! Негры на своих форумах тоже своих чад нахваливают! ![]() Представил себе Петровича "сидящего "на негритянском сайте...) ![]() -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Feb 28 2009, 01:28) Представил себе Петровича "сидящего "на негритянском сайте...) ![]() Я кстати тоже представил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 28 2009, 00:09) Ну не знаю... Я по рации познакомилась. ![]() Кастет Кастетыч, ну вот! Теперь хочу такого же как Ваш в желтом комбезе! ![]() ![]() Это тонкий намёк на ... ? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Добрая тема, классные фотки.
![]() +1 ....Всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А я,когда смотрю свои фотки и фотки детей 1960-х,1970-х годов,то всё думаю....Боже мой....за что же нас так???
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Feb 28 2009, 01:28) Представил себе Петровича "сидящего "на негритянском сайте...) ![]() С "Там -тамом" в руках. ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 28 2009, 09:44) А я,когда смотрю свои фотки и фотки детей 1960-х,1970-х годов,то всё думаю....Боже мой....за что же нас так??? ![]() Да ладно, Петрович. Детство у нас тоже было. Может даже интереснее, чем у нынешних детей. Бегали толпой, на речку, в поле, в лес. Игры какие то были. Ни йогуртов-уёгутов, ни сникерсов-уикерсов, кусок хлеба маслом растительным польешь, солью посыплешь и опять бежишь пыль погами куролесить. ![]() ![]() ![]() Старшая, Екатерина Сергеевна. Студентка. 18-ть лет, блин ![]() Глаз да глаз нужен. И орясина в коридоре на всякий случай. ![]() ![]() А это Егор Сергеич. 8-емь лет. Это мужик, пусть чего хочет вытворяет. Мужику можно. ![]() Только ему сейчас некогда, флот строит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 28 2009, 10:16) С "Там -тамом" в руках. ![]() Да ладно, Петрович. Детство у нас тоже было. Может даже интереснее, чем у нынешних детей. То,что наше детство было интересней и разнообразней-тут,Волк,и спору нет. Но выглядели мы 100% страшнее.Причёски,одежда,выражение глаз....не сравнить с нынешними красавцами и красавицами.У нас только одно преимущество-мы сильнее и жизнь нас приучила держать любые удары.Мы-дети эха войны. Представь,чтоб ты чувствовал,если б тебе отец в детстве сказал-мол,через недельку садимся в машину и едем к морю,в Италию.По пути побываем в Польше,Чехии,Австрии. А мои спросили-А чё?В Париж,в Диснейленд не заедем?Нет.А чё тогда париться на тачке-давай Люфтганзой полетим.Окуеть!!!О времена!О нравы! П.С. А Екатерина Сергеевна и правда......глаз да глаз нужен,Серёга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 28 2009, 10:16) А это Егор Сергеич. 8-емь лет. Только ему сейчас некогда, флот строит. К Океанхантеру его. На стажировку. ![]() А потом, Волчок, Александра к себе пригласите. По обмену. Он давно от океанского золота устал, мечтает в наших полях зеленых кружокчов накопать. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 28 2009, 01:56) Это тонкий намёк на ... ? ![]() Почему намек? Прямым текстом: малыш у Вас замечательный! Поздравляю! И девочка тоже. Да оба прелестны! А кто эти две женщины на фотке. Я сначала подумала, около зеркала фотка сделана, потом вижу, девочка не отражается. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Feb 28 2009, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 2-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,788 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
!@#$%^&*()_+ Куча эмоций !!!!!! ПРосто куча !
И в принципе я уже довольно старый =) 30! Почти ! И пока не обзовелся семьей . Но глядя на такие фото . Чувствую созрел ! Однозначно . Вот так посмотриш на форуме ветку . И знаеш что пора . Года эток в течении 10 =) -------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2009, 10:32) То,что наше детство было интересней и разнообразней-тут,Волк,и спору нет. Но выглядели мы 100% страшнее.Причёски,одежда,выражение глаз....не сравнить с нынешними красавцами и красавицами.У нас только одно преимущество-мы сильнее и жизнь нас приучила держать любые удары.Мы-дети эха войны. Представь,чтоб ты чувствовал,если б тебе отец в детстве сказал-мол,через недельку садимся в машину и едем к морю,в Италию.По пути побываем в Польше,Чехии,Австрии. А мои спросили-А чё?В Париж,в Диснейленд не заедем?Нет.А чё тогда париться на тачке-давай Люфтганзой полетим.Окуеть!!!О времена!О нравы! П.С. А Екатерина Сергеевна и правда......глаз да глаз нужен,Серёга! ![]() Ну выглдели да, вобщем то кокечно..... ![]() Прически, одежда, выражение глаз. Жизнь другая была, для родителей, немного другая для детей. Одежда была, ну и слава Богу, что была ![]() ![]() А на счет, Польши Чехии и Австрии, ... я даже сейчас не знаю, что бы я почувствовал. ![]() ![]() А вот за Екатерину Сергеевну переживаю. Сильно меня это мучит. Ведь девка это не парень, тут утраченного не вернешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
душевная тема
![]() Сообщение отредактировано monte kristo: Dec 21 2009, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано TYT: Jan 12 2017, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:46 | |
![]() |