![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2012, 20:23) Это почему еще?) Отличные у dr. Max фоты! ![]() СПАСИБО. ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Jan 17 2012, 20:30) СПАСИБО. ![]() Упс! Вот и ты теперь на её крючке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
старшенький.скоро 15.вот полазить бы ему где нибудь только.поиск не долюбливает.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Jan 17 2012, 20:53) старшенький.скоро 15.вот полазить бы ему где нибудь только.поиск не долюбливает. Класс!Молодчина! Но поиск всё же лучше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Jan 17 2012, 20:53) старшенький.скоро 15.вот полазить бы ему где нибудь только.поиск не долюбливает. Мне б тоже не очень хотелось лопаткой в скалу ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Jan 17 2012, 20:36) Мне б тоже не очень хотелось лопаткой в скалу ![]() ![]() -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,уважаемые коллеги! Решил посвятить эту тему детям.Сколько их у вас? Мальчики или девочки? Ждут ли папу(или маму) с копа?
Я всегда думал,что у меня будет один ребенок.Но так случилось,что теперь у меня их трое.Всех очень люблю,в особенности малышей. Старшему Дмитрию 18 лет,среднему Дениске -6 лет, доченьке Юленьке - 4 года. Ждут меня с копа очень,и я каждый раз им гостинцы то от "белочки",то от "зайчика" приношу.Только старший не ждет - он у меня в университете учиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Старшей 16 младшему 7. Тяжело.
Сообщение отредактировано koles: Mar 2 2012, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не верю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VOLMAR @ Mar 2 2012, 20:26) Уважаемая Алексеевна! Я сразу хотел разместить снимки,но в компьютере я человек "древний".С горем пополам научился посты на форуме писать.На данный момент я умею размещать в сообщения до двухсот килобайт,чего недостаточно для фотки детей. ![]() Но если вам интересно,можете посмотреть в "одноклассниках",там у меня несколько фоток(их жена размещала,она лучше меня в компе разбирается) Владимир Маркович,Беларусь,1970 г.р. Да,ладно ,Вам,привет от моего;близнецы в ближайшем будущем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(VOLMAR @ Mar 2 2012, 21:03) Нормальный парень! Про близнецов это вы серьёзно? А почему бы нет ![]() У Юли,по прогнозу вообще тройня сразу будет,не верите?Спросите у нее ![]() ![]() А у Натальи близнецы намечаются,не верите,спросите ![]() В общем все при делах в скором будущем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VOLMAR @ Mar 2 2012, 19:59) ..... Ждут меня с копа очень,и я каждый раз им гостинцы то от "белочки",то от "зайчика" приношу.Только старший не ждет - он у меня в университете учиться. ![]() я от "белочки " бывало тоже таких гостинцев детишкам приносил шо мама-не горюй...а от "белочки " до "зайчика" по литражу и времени сколько занимает? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2012, 00:00) я от "белочки " бывало тоже таких гостинцев детишкам приносил шо мама-не горюй...а от "белочки " до "зайчика" по литражу и времени сколько занимает? Я так думаю как от КМС до Мастера международного класса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2012, 00:00) я от "белочки " бывало тоже таких гостинцев детишкам приносил шо мама-не горюй...а от "белочки " до "зайчика" по литражу и времени сколько занимает? Зайчики ужо закончились давно. Ща кони в моде ![]() Ты -гы-дым, Ты-гы-дым... -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Mar 3 2012, 08:33) От таких "гостинцев" ...и кони могут испужатся ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Jan 17 2012, 20:53) старшенький.скоро 15.вот полазить бы ему где нибудь только.поиск не долюбливает. Отличный мальчишка! Красавчик - девчонкам на загляденье. А то что не любит коп - не печальтесь. Мой пример: старший меня увлек копом, а младшему коп по барабану. Но если на коп едет старший, то мне не надо уговаривать младшего, так как очень любит и уважает старшего и едет с нами только ради общения со старшим. Уж что мы только не делали: находим четкий однозначный сигнал и орем благим матом "скорее иди сюда!". Но не надолго - другие интересы, и не надо их ломать. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
А вот и наш внучёк Илюха.Будующей копатель.Ибо оба деда копают,и мать с отцом тоже!
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
А вот мои дети на первой я со старшим ему 19лет а на второй мой младший ему 2 годика.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:53 | |
![]() |