![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Alessio: Feb 4 2012, 15:34 -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2011, 17:16) Моя.Через месяц 14. ![]() Симпатичная...токо харАктерная, похоже...вся в папу. Кто то натерпится от неё... ![]() Хорошая девчонка. Качественно старался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 30 2011, 17:43) Моё! охренеть 6 лет уже, а как один день. я все чаще прихожу к мнению, что достигнув определенного возраста жизнь как бутто зазиповывает дни-в часы, недели в дни, годы-в месяц, текущие вспоминания все белее пресные и серые, тогда как память услужливо подбрасывает картины безмятежного деццтва. начинаешь осозновать, что всё потихоньку ускальзает, ловновода из прохудившейся бочки быстре, быстре и время тихой сапой все больше и больше размывает контуры вещей, понятий и принцыпов, которые всего каких то десять лет назад казались вечными и неизменными Так это та героическая женщина, что терпит твои выходки и даже не душит тебя прыгалкой? Дай ей Бог терпения, а твоим детям удачи в жизни. Симпатичные домочадцы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 30 2011, 17:43) Моё! охренеть 6 лет уже, а как один день. я все чаще прихожу к мнению, что достигнув определенного возраста жизнь как бутто зазиповывает дни-в часы, недели в дни, годы-в месяц, текущие вспоминания все белее пресные и серые, тогда как память услужливо подбрасывает картины безмятежного деццтва. начинаешь осозновать, что всё потихоньку ускальзает, ловновода из прохудившейся бочки быстре, быстре и время тихой сапой все больше и больше размывает контуры вещей, понятий и принцыпов, которые всего каких то десять лет назад казались вечными и неизменными Единственный раз от души:красивая жена,прелестные дети.Папа,будь таким ,как они ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Март, Алексеевна-спасибо, ихний папа -увы не соответствует
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А это мой сын. когда ему было 2,5 года ездил с ним погулять по полям с МД, а теперь ему 3,5 года и каждый раз когда едем в деревню спрашивает взял ли я с собой "свою игрушку". Смена растет.
![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ух, какая симпатяга! А вторая фотка просто улёт ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не Нин...у Гусенички карьера в спорте ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2012, 19:01) Моя гусеничка Миша, да купите же вы нормальный фотик.А так просто издеваетесь над памятью и дитём. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2012, 04:25) Миша, да купите же вы нормальный фотик.А так просто издеваетесь над памятью и дитём. ![]() Виктор, наверное ты имел в виду dr. Max фотку? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Jan 17 2012, 12:24) Виктор, наверное ты имел в виду dr. Max фотку? У меня фотки с телефона. Т. К. пока доберешься до фотика, то лучшие кадры пропадут. За качество прошу прощения. Телефон не новый ![]() ![]() ![]() Но чуть позже выставлю в хорошем качестве. Сообщение отредактировано dr. Max: Jan 17 2012, 11:56 -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Ребята исправляюсь. Нам тут 1,5 года. На последней на почти год.
Сообщение отредактировано dr. Max: Jan 17 2012, 12:04 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Jan 17 2012, 12:24) Виктор, наверное ты имел в виду dr. Max фотку? А там разве применяли фотик? Я думал это акварель. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Dec 30 2011, 22:35) Мой отпрыск. Ничёсе...отпрыск! Тут журнал Плейбой по ней уже плачет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2012, 19:56) А там разве применяли фотик? Я думал это акварель. ![]() Точнее гуашь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Jan 17 2012, 12:24) Виктор, наверное ты имел в виду dr. Max фотку? Это почему еще?) Отличные у dr. Max фоты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:00 | |
![]() |