![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 4 2009, 13:57) Красивая девочка. -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Внучок!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 4 2009, 21:39) Внучок! ![]() Серьёзно? Это мальчик? ![]() Всё равно, красивый ребёнок... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 4 2009, 21:39) Внучок! ![]() Ох и побегают за ним девчёнки то! ![]() тьфу-тьфу-тьфу! ![]() С детства парень сладенькое любит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Андрон - все твои? Завидую белой, мягкой и пушистой завистью....
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Aug 7 2009, 14:08) а НАМ уже целая неделя!!! ![]() Поздравляю! Парень кажись? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 8 2009, 23:18) Поздравляю! Парень кажись? ![]() Андрон-то? Парень! ![]() ![]() А новенький ребеночек - дочка. Эмилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Aug 7 2009, 13:08) ... а НАМ уже целая неделя!!! ![]() Андрей, поздравляю и тебя и мамочку! Ай, молодцы!!! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С моей средненькой делали рекламный проект, вот что получилось... Это ещё не окончательный вариант, некоторые буквы дорабатываются... Решили совсем отказаться от комбинирования, переделывается буква "S". и ещё там кое-что...Если вдруг где увидите - знайте, что эта девочка тоже походила с МД, и лопатку в руках подержать довелось...
![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
-------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Андрон, классные фото!
Когда ждешь пополнения, хочется оставить память об этих моментах, я тоже жену фотографировал ,чтоб потом ребёнку показать-ты был здесь ![]() ![]() Шайзе, остальные выложить не могу, пишет-слишком большой размер файла. ![]() Попробуем по другому! Сообщение отредактировано Eugen: Aug 21 2009, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хочу передать пламенный коллегиальный привет всем родителям!
Особенно многодетным. Ведь, как не избито звучит - дети это наше Счастье, это наше все. Как начинаешь думать - а кем он вырастет, что его ждет?... Раньше считал себя довольно черствым человеком, но сейчас, когда мелкий посапывая засыпает на руках...Аж губа трясется от умиления. Спит, как настоящий Джентельмен Удачи у костра - сладко и приоткрыв рот.))) С женой придумали ему позывной - "Слаще всех медков и слаще всех сахарков"))) Очень хотим второго, что бы первого прикрыть от грядки бабушек-дедушек, да и от нас самих))) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Сразу видно, Наш человек, копатель, спит, и закладухи во сне видит !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Aug 21 2009, 17:12) Сразу видно, Наш человек, копатель, спит, и закладухи во сне видит ! ![]() Евгений, спасибо! Я так своим друзьям и объявил о рождении сына - "Главная кубышка взята!"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Aug 20 2009, 21:41) ![]() Попробуем по другому! Интересные фотографии...Eugen, а это где фотографировались в студии? А то похоже на работу профессионала... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Да, в студии.
Родственник, муж сестры профессиональный фотограф, своя студия, если мне нужны хорошие фото, еду к нему, в студии и освещение, и фон выставишь, лучше. Но фото мои, только те на которых я-он делал, а где меня нет- мои. Правда, он их потом сам обрабатывает, всяческими хитрыми программами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Aug 21 2009, 23:59) Да, в студии. Родственник, муж сестры профессиональный фотограф, своя студия, если мне нужны хорошие фото, еду к нему, в студии и освещение, и фон выставишь, лучше. Но фото мои, только те на которых я-он делал, а где меня нет- мои. Правда, он их потом сам обрабатывает, всяческими хитрыми программами. ну, понятно...ещё раз, хорошие фотки... ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:41 | |
![]() |