![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,774 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
закапываете ли вы ямки .......
думаю,что быстро не искоренить.... Встречаются места, где как после ......, можно и ногу сломать. -------------------- прежний ник Fkduhi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homenko @ Dec 17 2015, 16:19) закапываете ли вы ямки ....... думаю,что быстро не искоренить.... Встречаются места, где как после ......, можно и ногу сломать. Ногу сломать везде можно ![]() Опасности всегда подстерегают,и неизвестно ещё где риск больше-в глухом лесу или на трассе,в полях или недалеко от собственного подъезда... Конечно же нужно быть аккуратным на копе и осторожным...всякое может случиться... Хотя,как говорится:"кому что на роду написано" -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,774 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 17 2015, 17:39) Ногу сломать везде можно ![]() Опасности всегда подстерегают,и неизвестно ещё где риск больше-в глухом лесу или на трассе,в полях или недалеко от собственного подъезда... Конечно же нужно быть аккуратным на копе и осторожным...всякое может случиться... Хотя,как говорится:"кому что на роду написано" дело бы по так: шёл вдоль реки ,нога попала в ямку глубиной так 50см,соответственно удочка в одну сторону, ведерко в другую а я носом в землю... . -------------------- прежний ник Fkduhi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане! Не знаю почему, но я закапываю ямки даже в поле которое впоследствии будет все равно обрабатываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 17 2015, 20:57) Здравствуйте форумчане! Не знаю почему, но я закапываю ямки даже в поле которое впоследствии будет все равно обрабатываться. Это хороший навык, значит забудете, как выглядят казенные люди и никогда не узнаете, как выглядят разъяренные пастухи и земледельцы! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 17 2015, 15:50) Похвально,конечно!...Но чужой мусор я лично не увожу... Вообще,стараюсь забраться на труднодоступные урочища,там чистота,мусора современного нет,свалок нет тоже..Приятно ходить,так как пластиковую бутылку даже не увидишь... Соответственно,даже выкинуть пачку из под сигарет рука не поднимается(это к примеру,так как не курю ![]() В таких местах и ходить приятно и отдыхать... А вообще свинство в лесу,думаю,что быстро не искоренить. Замечали,что у каждой деревни своя свалка?да ещё и где-нибудь не в бывшем карьере,а на возвышенности!Эх,и чего там только нет!Склянки всякие,обувь старая,одежда рваная,мешки,мусор.Здесь же разбитый диван с пружинами,кинескоп битый(мальчишки "взорвали").Гнилую картошку,капусту куда везти?кошка -собака зимой сдохла?-всё сюда же! Весной обычно снег сойдёт,подсохнет,потом первая гроза с сильным ветром..Ох и далеко целлофановые пакеты белеют по свеженькой-то траве!Детишки деревенские подрастают,видят всё это,всю эту "красоту",вот и "культура",блин! А потом в районке пишут:"какой вандал лебедей пострелял?!"...было у нас не так давно...вся общественность возмущалась:"кто это посмел?!"..Откуда такие берутся?" ...Святая наивность..."такие"подрастают,глядя вокруг на окружающий мирок... Скажете,что не связано это всё?Да нет всё взаимосвязано,с детства всё должно прививаться..и культура..и любовь к красоте...и ответственность за свои поступки... Вы правы..не смешно.. ![]() Так дети повторяют своих родителей.Я уже выше говорил надо начинать себя.По работе принципиально не чиню электроудочки.Пускай и это будет небольшим вкладом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александрит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 28-November 15 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 2,342,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
бесит не когда не закапывают, а когда закапывают но оставляют ненужный метал в ямке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Один раз в траве попал в ямку, чуть ногу не сломал. Сразу появилось желание этого копаря у....ть лопатой по горбу!
Извините за грубость! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александрит @ Dec 19 2015, 21:35) бесит не когда не закапывают, а когда закапывают но оставляют ненужный метал в ямке. Это точно! Иногда закапывают обратно железо вместе с сигаретными пачками или пивными банками - сигнальчик отменный! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,107 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это так проверяют,был ли кто после. Типа шутка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алитет @ Dec 20 2015, 16:16) Это так проверяют,был ли кто после. Типа шутка ![]() Хреновая шутка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 17 2015, 20:57) Здравствуйте форумчане! Не знаю почему, но я закапываю ямки даже в поле которое впоследствии будет все равно обрабатываться. Аналогичная привычка, а увидев свинорыла в глаза ему-и большую свою лопату показываю с напутствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 18 2015, 11:52) Так дети повторяют своих родителей.Я уже выше говорил надо начинать себя.По работе принципиально не чиню электроудочки.Пускай и это будет небольшим вкладом. ![]() Вы бы брали в ремонт электро удочки. Но делали бы так, что бы не рыбу долбало током, а "рыболова" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZVERUGA LESNAYA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,202 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Три года копаю всегда ямки за капываю,и нигогда заподляну никому ни делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 24 2015, 17:13) Вы бы брали в ремонт электро удочки. Но делали бы так, что бы не рыбу долбало током, а "рыболова" ![]() Зачем хрень советовать? Сам так сделай, если сесть захотел. ![]() Сообщение отредактировано dikiy: Dec 24 2015, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Летом в Башкирии копал на выселенной деревне, с которой начинало путь фермерское/колхозное стадо телят, подошел ко мне пастух, забегу вперед он оказался сам по себе хорошим человеком, ежедневно немного ходил со мной рядом, а в один день ("хороший" на находки") спросил - "Что время тратишь, яму вырыл, ботинком землю обратно да пошли вперед, а то зарываешь да притаптываешь (ему видно самому процесс понравился а телята не барашки ходят резво) мой ответ -"Ямы оставлять.. дождь пройдет "присыпка" провалится, а так... и у вас же скотинка копытца подвернет..." на что пастух сказал " да х...я это, вон посмотри хоть раз мы их (копытных) на водопой вооон туда когда поведем подойди посмотри там до воды метра 2 грязи и они чуть ли не с разбегу а ноги по колено в грязи, чё им будет? (и потом типо Вы городские нежные... еще небось перед сном кремом руки мажете и т.д.)
но я закапываю, чего и Вам желаю! 2-е разные пастушьи бригады выгуливающих крупно рогатый встречал (их по двое ходит обычно но одни даже не подходили поздороваться) за копание ям в мой адрес ни слова -------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stick@notes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,802 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jan 2 2016, 00:44) У меня поблизости поле, его убирают механической косилкой. Следы работы этой техники всегда заметны на поле. Зачастую бывают копари, которые по своей глупости не могут понять что характерная "полосатость" поля как раз означает следы работы сенокосилки и оставляют незакопанные ямки, будто они где-то в диких местах находятся. После таких копарей сенокосилка теперь низко над землей пойти не может и у хозяина надела идут потери сена. Так что я когда захожу на то поле, то хожу и закапываю чужие ямки, хотя бы для того, чтобы честно смотреть в глаза этого хозяина (пересекались разок, он просил не пакостить). +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stick@notes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,802 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ямки ладно…а вот котлованы на проселке никак понять не могу… да еще и не зарытые… Мда… Вот вам и философия нецензурной лексики…
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,107 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 20 2015, 22:06) Хреновая шутка!!! А это как посмотреть. Если в моём огороде ,одно ,а если в чужом,другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Зарывать то зарываю, но все больше склоняюсь к тому что бы не делать этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:15 | |
![]() |