![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alekseystalker @ Nov 27 2015, 20:34) Шел по полю по высокой траве искал признаки где стоял хутор и тут херак в яму проволился ногу подвернул,сразу понял что нашел ![]() ![]() А чё, если ситуацию нельзя исправить - надо повернуть её в свою пользу. Всё правильно. Так и есть. С паршивой овцы хоть шерсти клок. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alekseystalker @ Nov 27 2015, 20:34) Шел по полю по высокой траве искал признаки где стоял хутор и тут херак в яму проволился ногу подвернул,сразу понял что нашел ![]() ![]() было и такое...наблюдение - есть ямы значит рыл дилетант и наскоком-находки будут и между ям, если ямы зарыты-искал профи, по находкам70 на 30... ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Nov 27 2015, 20:43) было и такое...наблюдение - есть ямы значит рыл дилетант и наскоком-находки будут и между ям, если ямы зарыты-искал профи, по находкам70 на 30... ![]() Отличное наблюдение. Так и есть. Настоящие профи никогда не запалят место незакопанными ямами и не питают иллюзий типа "я здесь прошёл, а значит выбил всё в ноль, круче меня и моего прибора - только яйца вкрутую". Обычно только дилетанты так думают. А профи всегда залепят ямки вровень с почвой... а потом также незаметно будут доить и доить это место из года в год. Причём с отличным результатом и с теми же предосторожностями. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(wos @ Nov 27 2015, 23:13) Лично я стараюсь закапывать всегда Ну, с третьим постом! Личка открыта. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2015, 19:57) Отличное наблюдение. Так и есть. Настоящие профи никогда не запалят место незакопанными ямами и не питают иллюзий типа "я здесь прошёл, а значит выбил всё в ноль, круче меня и моего прибора - только яйца вкрутую". Обычно только дилетанты так думают. А профи всегда залепят ямки вровень с почвой... а потом также незаметно будут доить и доить это место из года в год. Причём с отличным результатом и с теми же предосторожностями. Всё правильно , наблюдения и ещё раз наблюдение . Таким образом обнаружил несколько хабарных мест , маскировка была идеальная , только трава на ямках желтеет с общим фоном . Вообщем надергал там много империи 18-19 века . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 27 2015, 23:32) Всё правильно , наблюдения и ещё раз наблюдение . Таким образом обнаружил несколько хабарных мест , маскировка была идеальная , только трава на ямках желтеет с общим фоном . Вообщем надергал там много империи 18-19 века . "Тонкая, однако, работа!"© м/ф "Падал прошлогодний снег" ![]() Обычно так снайперы друг друга выслеживают. На войне, как на войне. О чём и речь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Nov 27 2015, 19:43) было и такое...наблюдение - есть ямы значит рыл дилетант и наскоком-находки будут и между ям, если ямы зарыты-искал профи, по находкам70 на 30... ![]() Я не знаю, кто такие профи и дилетанты. Я знаю только, что когда бригады копателей без мозгов, страха и упрека применяют метод "ковровой фильтрации", то роют приличные траншеи и ямы, в которые сбрасывают жбонь, оставшуюся после сортировки всех металлических находок. По сути их работа сродни работе архов, только отличие в том, что вместо сита пользуются металлоискателями, вынимают всё металлическое с заданного квадрата на глубине до метра, пропусков по площади нет.Ну и как и архи, за собой не закапывают ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шпунтик-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,341,825 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Это точно.
-------------------- Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 1 2015, 01:12) Я не знаю, кто такие профи и дилетанты. Я знаю только, что когда бригады копателей без мозгов, страха и упрека применяют метод "ковровой фильтрации", то роют приличные траншеи и ямы, в которые сбрасывают жбонь, оставшуюся после сортировки всех металлических находок. По сути их работа сродни работе архов, только отличие в том, что вместо сита пользуются металлоискателями, вынимают всё металлическое с заданного квадрата на глубине до метра, пропусков по площади нет.Ну и как и архи, за собой не закапывают ![]() Согласен на 100%.А если еще и трактор был под рукой ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARHIVARIUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже с бранью проваливался в ямищи по траве. Трактористы, на что уже с большими колёсами их техника, как по стиральной доске перепахивали поля. И коровки, гуляя по высокой траве, спотыкались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARHIVARIUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Моё мнение, не закапывать ямы; лень, не уважение к земле и другим, чтобы в этом месте никто не копал из-за «перепадов высоты»… Встречаются места, где как после бомбёжки (лунная поверхность).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,634 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю! Просто уроды!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пять лет копаю по области. Ну не видел я зарытых ям. Может не там хожу? Ямки ну очень большие, около метра в глубину. Вот только не надо мне про правильных копырей из столицы рассказывать. Фотографии их машин и копа считаю не очень этично выставлять. Все же ищут карету Наполеона. Скорее бы нашли, может ямок меньше станет.
Сообщение отредактировано Чернакоп: Dec 16 2015, 20:41 -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Dec 12 2015, 23:59) Разве это ямки? После экскаватора - вот это ямки! -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Когда-то уже отписывался в этой теме по поводу не закопанных ямок..помню тоже возмущался
![]() Сейчас это особенно и не волнует... Посмотрите,что у нас в лесах творится!Лесозаготовители на своей технике такие колеи оставляют,что уж по ним точно не проедешь и на Уазе!вы думаете,что они потом как-то их(дороги) равняют?-да не тут-то было!Вывезли лес,и так и оставили всё,заметил,что через год-два глубокие колеи постепенно затягиваются...можно осторожно проезжать(на подготовленной Ниве с 30 Гудричами) Далее.. А вы знаете,что сейчас мода пошла на ели 3-4 метровые?вырезают-выпиливают в начале зимы вместе с корнями,там ком мёрзлой земли,наверное с пол-кубометра,я не знаю,чем выпиливают,но у них технология отработана...обматывают мешковиной и потом увозят,видимо ближе к югу,продают...Пожоже,что выгодный бизнес,несмотря на трудоёмкость и затраты...Ямы-воронки кто-то думаете закапывает после?А они поверьте,немалые! Про свалки мусора в лесу вообще не говорю-вот где Свиньи! ....а то тема"закапываете ли вы ямки"..даже смешно... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 16 2015, 20:59) Когда-то уже отписывался в этой теме по поводу не закопанных ямок..помню тоже возмущался ![]() Сейчас это особенно и не волнует... Посмотрите,что у нас в лесах творится!Лесозаготовители на своей технике такие колеи оставляют,что уж по ним точно не проедешь и на Уазе!вы думаете,что они потом как-то их(дороги) равняют?-да не тут-то было!Вывезли лес,и так и оставили всё,заметил,что через год-два глубокие колеи постепенно затягиваются...можно осторожно проезжать(на подготовленной Ниве с 30 Гудричами) Далее.. А вы знаете,что сейчас мода пошла на ели 3-4 метровые?вырезают-выпиливают в начале зимы вместе с корнями,там ком мёрзлой земли,наверное с пол-кубометра,я не знаю,чем выпиливают,но у них технология отработана...обматывают мешковиной и потом увозят,видимо ближе к югу,продают...Пожоже,что выгодный бизнес,несмотря на трудоёмкость и затраты...Ямы-воронки кто-то думаете закапывает после?А они поверьте,немалые! Про свалки мусора в лесу вообще не говорю-вот где Свиньи! ....а то тема"закапываете ли вы ямки"..даже смешно... Им можно, а мы вне закона, нам даже пер....ть громко нельзя. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 16 2015, 20:59) Когда-то уже отписывался в этой теме по поводу не закопанных ямок..помню тоже возмущался ![]() Сейчас это особенно и не волнует... Посмотрите,что у нас в лесах творится!Лесозаготовители на своей технике такие колеи оставляют,что уж по ним точно не проедешь и на Уазе!вы думаете,что они потом как-то их(дороги) равняют?-да не тут-то было!Вывезли лес,и так и оставили всё,заметил,что через год-два глубокие колеи постепенно затягиваются...можно осторожно проезжать(на подготовленной Ниве с 30 Гудричами) Далее.. А вы знаете,что сейчас мода пошла на ели 3-4 метровые?вырезают-выпиливают в начале зимы вместе с корнями,там ком мёрзлой земли,наверное с пол-кубометра,я не знаю,чем выпиливают,но у них технология отработана...обматывают мешковиной и потом увозят,видимо ближе к югу,продают...Пожоже,что выгодный бизнес,несмотря на трудоёмкость и затраты...Ямы-воронки кто-то думаете закапывает после?А они поверьте,немалые! Про свалки мусора в лесу вообще не говорю-вот где Свиньи! ....а то тема"закапываете ли вы ямки"..даже смешно... А мне не смешно.Я решил начать с себя.Взял за правило увозить не только копанный мусор,но и чужой.Рулон плотных пакетов в машине.На пляжах стараюсь поступать также.Может надо начать с малого,чтобы видеть большее.Вода камень точит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 17 2015, 06:32) А мне не смешно.Я решил начать с себя.Взял за правило увозить не только копанный мусор,но и чужой.Рулон плотных пакетов в машине.На пляжах стараюсь поступать также.Может надо начать с малого,чтобы видеть большее.Вода камень точит. Похвально,конечно!...Но чужой мусор я лично не увожу... Вообще,стараюсь забраться на труднодоступные урочища,там чистота,мусора современного нет,свалок нет тоже..Приятно ходить,так как пластиковую бутылку даже не увидишь... Соответственно,даже выкинуть пачку из под сигарет рука не поднимается(это к примеру,так как не курю ![]() В таких местах и ходить приятно и отдыхать... А вообще свинство в лесу,думаю,что быстро не искоренить. Замечали,что у каждой деревни своя свалка?да ещё и где-нибудь не в бывшем карьере,а на возвышенности!Эх,и чего там только нет!Склянки всякие,обувь старая,одежда рваная,мешки,мусор.Здесь же разбитый диван с пружинами,кинескоп битый(мальчишки "взорвали").Гнилую картошку,капусту куда везти?кошка -собака зимой сдохла?-всё сюда же! Весной обычно снег сойдёт,подсохнет,потом первая гроза с сильным ветром..Ох и далеко целлофановые пакеты белеют по свеженькой-то траве!Детишки деревенские подрастают,видят всё это,всю эту "красоту",вот и "культура",блин! А потом в районке пишут:"какой вандал лебедей пострелял?!"...было у нас не так давно...вся общественность возмущалась:"кто это посмел?!"..Откуда такие берутся?" ...Святая наивность..."такие"подрастают,глядя вокруг на окружающий мирок... Скажете,что не связано это всё?Да нет всё взаимосвязано,с детства всё должно прививаться..и культура..и любовь к красоте...и ответственность за свои поступки... Вы правы..не смешно.. ![]() Сообщение отредактировано shukar: Dec 17 2015, 17:22 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:18 | |
![]() |