Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 А вы зарываете ямы?

GoWest
post Nov 27 2015, 19:41
Создана #881

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Alekseystalker @ Nov 27 2015, 20:34)
Шел по полю по высокой траве искал признаки где стоял хутор и тут херак в яму проволился ногу подвернул,сразу понял что нашел smile.gif ,а так всегда и везде зарываю и не только за собой smile.gif

А чё, если ситуацию нельзя исправить - надо повернуть её в свою пользу. Всё правильно. Так и есть. С паршивой овцы хоть шерсти клок. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

темный каштан
post Nov 27 2015, 19:43
Создана #882

Профи

Из: город Че.

Металлоискатель: Whites MXT Pro

-----XXXX-

QUOTE(Alekseystalker @ Nov 27 2015, 20:34)
Шел по полю по высокой траве искал признаки где стоял хутор и тут херак в яму проволился ногу подвернул,сразу понял что нашел smile.gif ,а так всегда и везде зарываю и не только за собой smile.gif

было и такое...наблюдение - есть ямы значит рыл дилетант и наскоком-находки будут и между ям, если ямы зарыты-искал профи, по находкам70 на 30... smile.gif

--------------------
sero venientibus ossa
  + Quote Post

GoWest
post Nov 27 2015, 19:57
Создана #883

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(темный каштан @ Nov 27 2015, 20:43)
было и такое...наблюдение - есть ямы значит рыл дилетант и наскоком-находки будут и между ям, если ямы зарыты-искал профи, по находкам70 на 30... smile.gif

Отличное наблюдение. Так и есть. Настоящие профи никогда не запалят место незакопанными ямами и не питают иллюзий типа "я здесь прошёл, а значит выбил всё в ноль, круче меня и моего прибора - только яйца вкрутую". Обычно только дилетанты так думают. А профи всегда залепят ямки вровень с почвой... а потом также незаметно будут доить и доить это место из года в год. Причём с отличным результатом и с теми же предосторожностями.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 27 2015, 22:26
Создана #884

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(wos @ Nov 27 2015, 23:13)
Лично я стараюсь закапывать всегда

Ну, с третьим постом! Личка открыта. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Байбак
post Nov 27 2015, 22:32
Создана #885

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 27 2015, 19:57)
Отличное наблюдение. Так и есть. Настоящие профи никогда не запалят место незакопанными ямами и не питают иллюзий типа "я здесь прошёл, а значит выбил всё в ноль, круче меня и моего прибора - только яйца вкрутую". Обычно только дилетанты так думают. А профи всегда залепят ямки вровень с почвой... а потом также незаметно будут доить и доить это место из года в год. Причём с отличным результатом и с теми же предосторожностями.

Всё правильно , наблюдения и ещё раз наблюдение . Таким образом обнаружил несколько хабарных мест , маскировка была идеальная , только трава на ямках желтеет с общим фоном . Вообщем надергал там много империи 18-19 века .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

GoWest
post Nov 28 2015, 00:16
Создана #886

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Nov 27 2015, 23:32)
Всё правильно , наблюдения и ещё раз наблюдение . Таким образом обнаружил несколько хабарных мест , маскировка была идеальная , только трава на ямках желтеет с общим фоном . Вообщем надергал там много империи  18-19 века .

"Тонкая, однако, работа!"© м/ф "Падал прошлогодний снег" smile.gif
Обычно так снайперы друг друга выслеживают. На войне, как на войне. О чём и речь. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Fleetwood Mac
post Dec 1 2015, 01:12
Создана #887

Профи

Из: 57°11’N 39°25’E

Металлоискатель: Garrett

-----XXXXX

QUOTE(темный каштан @ Nov 27 2015, 19:43)

Я не знаю, кто такие профи и дилетанты. Я знаю только, что когда бригады копателей без мозгов, страха и упрека применяют метод "ковровой фильтрации", то роют приличные траншеи и ямы, в которые сбрасывают жбонь, оставшуюся после сортировки всех металлических находок. По сути их работа сродни работе архов, только отличие в том, что вместо сита пользуются металлоискателями, вынимают всё металлическое с заданного квадрата на глубине до метра, пропусков по площади нет.Ну и как и архи, за собой не закапывают smile.gif После подобной тактики профи с дилетантами перестают петь песнь о главном "Выбитых мест не бывает", оказавшись в подобных местах, и, накопав за два дня на десяти урочищах пару кило проволоки и пробок, тихо уползают восвояси, в тупо еще не фильтрованные родные пенаты.

--------------------
Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
  + Quote Post

шпунтик-копарь
post Dec 1 2015, 10:39
Создана #888

Постоянный

Из: Тверская обл.

Металлоискатель: Xterra 705

-----XXXXX

Это точно.

--------------------
Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 1 2015, 11:53
Создана #889

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 1 2015, 01:12)
Я не знаю, кто такие профи и дилетанты. Я знаю только, что когда бригады копателей без мозгов, страха и упрека применяют  метод "ковровой фильтрации", то роют приличные траншеи и ямы, в которые сбрасывают жбонь, оставшуюся после сортировки всех металлических находок. По сути их работа сродни работе архов, только отличие в том, что вместо сита пользуются металлоискателями, вынимают всё металлическое с заданного квадрата на глубине до метра, пропусков по площади нет.Ну и как и архи, за собой не закапывают smile.gif После подобной тактики профи с дилетантами перестают петь песнь о главном "Выбитых мест не бывает", оказавшись в подобных местах, и, накопав за два дня на десяти урочищах пару кило проволоки и пробок, тихо уползают восвояси, в тупо еще не фильтрованные родные пенаты.

Согласен на 100%.А если еще и трактор был под рукой 17.gif Видел в Ярославской несколько мест так вскопанных. bash.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

ARHIVARIUS
post Dec 1 2015, 15:13
Создана #890

Пользователь
**

----------

Я тоже с бранью проваливался в ямищи по траве. Трактористы, на что уже с большими колёсами их техника, как по стиральной доске перепахивали поля. И коровки, гуляя по высокой траве, спотыкались.
  + Quote Post

ARHIVARIUS
post Dec 1 2015, 15:24
Создана #891

Пользователь
**

----------

Моё мнение, не закапывать ямы; лень, не уважение к земле и другим, чтобы в этом месте никто не копал из-за «перепадов высоты»… Встречаются места, где как после бомбёжки (лунная поверхность).
  + Quote Post

Tingbara
post Dec 12 2015, 23:59
Создана #892

Постоянный

Из: Мск ЮЗАО Кашира

-----XXX--

После такого человек с МД точно без внимания не останется((( user posted image
  + Quote Post

ribokop
post Dec 13 2015, 00:18
Создана #893

Пользователь
**

Металлоискатель: 705

-----X----

Поддерживаю! Просто уроды!!
  + Quote Post

Чернакоп
post Dec 16 2015, 20:40
Создана #894

Бывалый

-----X----

Пять лет копаю по области. Ну не видел я зарытых ям. Может не там хожу? Ямки ну очень большие, около метра в глубину. Вот только не надо мне про правильных копырей из столицы рассказывать. Фотографии их машин и копа считаю не очень этично выставлять. Все же ищут карету Наполеона. Скорее бы нашли, может ямок меньше станет.

Сообщение отредактировано Чернакоп: Dec 16 2015, 20:41

--------------------
Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
  + Quote Post

Чернакоп
post Dec 16 2015, 20:45
Создана #895

Бывалый

-----X----

QUOTE(Tingbara @ Dec 12 2015, 23:59)
После такого человек с МД  точно без внимания не останется((( user posted image

Разве это ямки? После экскаватора - вот это ямки!

--------------------
Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
  + Quote Post

shukar
post Dec 16 2015, 20:59
Создана #896

Старожил

Из: Пермская губерния

-----XXXXX

Когда-то уже отписывался в этой теме по поводу не закопанных ямок..помню тоже возмущался smile.gif
Сейчас это особенно и не волнует...
Посмотрите,что у нас в лесах творится!Лесозаготовители на своей технике такие колеи оставляют,что уж по ним точно не проедешь и на Уазе!вы думаете,что они потом как-то их(дороги) равняют?-да не тут-то было!Вывезли лес,и так и оставили всё,заметил,что через год-два глубокие колеи постепенно затягиваются...можно осторожно проезжать(на подготовленной Ниве с 30 Гудричами)
Далее..
А вы знаете,что сейчас мода пошла на ели 3-4 метровые?вырезают-выпиливают в начале зимы вместе с корнями,там ком мёрзлой земли,наверное с пол-кубометра,я не знаю,чем выпиливают,но у них технология отработана...обматывают мешковиной и потом увозят,видимо ближе к югу,продают...Пожоже,что выгодный бизнес,несмотря на трудоёмкость и затраты...Ямы-воронки кто-то думаете закапывает после?А они поверьте,немалые!
Про свалки мусора в лесу вообще не говорю-вот где Свиньи!

....а то тема"закапываете ли вы ямки"..даже смешно...

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

Fleetwood Mac
post Dec 17 2015, 00:22
Создана #897

Профи

Из: 57°11’N 39°25’E

Металлоискатель: Garrett

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Dec 16 2015, 20:59)
Когда-то уже отписывался в этой теме по поводу не закопанных ямок..помню тоже возмущался smile.gif
Посмотрите,что у нас в лесах творится!Лесозаготовители на своей технике  такие колеи оставляют,что уж по ним точно не проедешь и на Уазе!вы думаете,что они потом как-то их(дороги) равняют?-да не тут-то было!Вывезли лес,и так и оставили всё,заметил,что через год-два глубокие колеи постепенно затягиваются...можно осторожно проезжать(на подготовленной Ниве с 30 Гудричами)
Далее..
А вы знаете,что сейчас мода пошла на ели 3-4 метровые?вырезают-выпиливают в начале зимы вместе с корнями,там ком мёрзлой земли,наверное с пол-кубометра,я не знаю,чем выпиливают,но у них технология отработана...обматывают мешковиной и потом увозят,видимо ближе к югу,продают...Пожоже,что выгодный бизнес,несмотря на трудоёмкость и затраты...Ямы-воронки кто-то думаете закапывает после?А они поверьте,немалые!

Им можно, а мы вне закона, нам даже пер....ть громко нельзя.

--------------------
Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 17 2015, 06:32
Создана #898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Dec 16 2015, 20:59)
Посмотрите,что у нас в лесах творится!Лесозаготовители на своей технике  такие колеи оставляют,что уж по ним точно не проедешь и на Уазе!вы думаете,что они потом как-то их(дороги) равняют?-да не тут-то было!Вывезли лес,и так и оставили всё,заметил,что через год-два глубокие колеи постепенно затягиваются...можно осторожно проезжать(на подготовленной Ниве с 30 Гудричами)
Далее..

А мне не смешно.Я решил начать с себя.Взял за правило увозить не только копанный мусор,но и чужой.Рулон плотных пакетов в машине.На пляжах стараюсь поступать также.Может надо начать с малого,чтобы видеть большее.Вода камень точит.
  + Quote Post

Бухтарминский
post Dec 17 2015, 06:37
Создана #899

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

закапывать надо...

но не пустые

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=418770&hl=
  + Quote Post

shukar
post Dec 17 2015, 15:50
Создана #900

Старожил

Из: Пермская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 17 2015, 06:32)
А мне не смешно.Я решил начать с себя.Взял за правило увозить не только копанный мусор,но и чужой.Рулон плотных пакетов в машине.На пляжах стараюсь поступать также.Может надо начать с малого,чтобы видеть большее.Вода камень точит.

Похвально,конечно!...Но чужой мусор я лично не увожу...
Вообще,стараюсь забраться на труднодоступные урочища,там чистота,мусора современного нет,свалок нет тоже..Приятно ходить,так как пластиковую бутылку даже не увидишь...
Соответственно,даже выкинуть пачку из под сигарет рука не поднимается(это к примеру,так как не курю smile.gif )
В таких местах и ходить приятно и отдыхать...
А вообще свинство в лесу,думаю,что быстро не искоренить.
Замечали,что у каждой деревни своя свалка?да ещё и где-нибудь не в бывшем карьере,а на возвышенности!Эх,и чего там только нет!Склянки всякие,обувь старая,одежда рваная,мешки,мусор.Здесь же разбитый диван с пружинами,кинескоп битый(мальчишки "взорвали").Гнилую картошку,капусту куда везти?кошка -собака зимой сдохла?-всё сюда же!
Весной обычно снег сойдёт,подсохнет,потом первая гроза с сильным ветром..Ох и далеко целлофановые пакеты белеют по свеженькой-то траве!Детишки деревенские подрастают,видят всё это,всю эту "красоту",вот и "культура",блин!
А потом в районке пишут:"какой вандал лебедей пострелял?!"...было у нас не так давно...вся общественность возмущалась:"кто это посмел?!"..Откуда такие берутся?"
...Святая наивность..."такие"подрастают,глядя вокруг на окружающий мирок...

Скажете,что не связано это всё?Да нет всё взаимосвязано,с детства всё должно прививаться..и культура..и любовь к красоте...и ответственность за свои поступки...
Вы правы..не смешно.. sad.gif ..согласен...

Сообщение отредактировано shukar: Dec 17 2015, 17:22

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

87 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 08:18
Рейтинг@Mail.ru