![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Nov 8 2015, 20:23) Сейчас большенство таких ковырятелей. Он есть на нашем форуме? Если объявите ник - один минус ему обеспечу. Здесь не знаю, но на ютубе минус я влепил за такое творчество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
посмотрите мусихина, он на видео спецом батарейки по полю раскидывал и говорил что это норм, а другие ни чего не понимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Nov 8 2015, 20:43) Здесь не знаю, но на ютубе минус я влепил за такое творчество. Если человек пишет с гордостью, что он не закапывает ямки. Либо, оправдывает тех кто не закопал. Не вижу препятствий для помечения минусом такого форумчанина. Ставил минусы за ямки неоднократно. И они имеют действие. А просто обсасывание "нехороших" и "невоспитанных", вызывает только грусть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Если бы все и всегда закапывали ямки и шурфы, то, вероятно, не ужесточили бы закон.
-------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ямки в принципе закапывать нужно, хотя бы для того чтоб потом самому было удобнее ходить... По видео честно говоря не увидел закапывают потом или нет, оправдывать ни кого не буду, просто, возможно после съемки находки, ямку закопали...
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Nov 8 2015, 13:00) Я конечно не агроном,но трава на фото вроде не просто трава. Не озимые это-ли? ![]() С Ув.Юрий. Я тоже не агроном. Но похоже озимые...перепаханые ![]() Далее фото с того же поля. Пример ямки. И после. Ногой пнул. Не хотел выставлять, что б не подумали, какой я идеальный. ![]() Вспомнил. Мимо этого поля проходил - было сжато. Скорее всего, поздно сжали. Зерно осыпалось. Успело прорасти... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 9 2015, 10:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladgranada |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-November 13 Пользователь №: 61,831 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Закапываю где бы то не был.
Нашел одно место 10х5 метров с хорошими чешуйками Грозного. В течении месяца выезжал туда 4 раза на 2-3 часа, при этом каждую ямку закапавал как следует, да еще ножкой заравнивал. Можно представить что было бы с этой полоской земли если бы этого не делал, а копал каждый еле слышный сигнал. Так вот приехав на пятый раз увидел там чужие следы в виде пустых пластиковых бутылок пакетов от бутербродов и трех незакопанных ямок. Мусор прибрал, ямки прикопал и за свое любимое дело. Так вот за счет того что все прикопано ровненько а потом дождиком прибито, мест моего копания вообще не было видно, да еще и трава легла. Не увидели коллеги мое место, капнули две железки, перекусили и дальше пошли. Вот оно вознограждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романцев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Поречский уезд Пользователь №: 2,329,741 Металлоискатель: ACE - 250 + NEL Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Закапываю ямы за собой всегда и везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samarra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Конечно ямки закапываю свои, но на чужие нет ни сил ни времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyaluza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 23-October 15 Из: Луза Мать Союза Пользователь №: 2,340,348 Металлоискатель: Garrett Gti 1350 Пол: мужской Номер карты: 55438369 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю,уже как рефлекс отработано)
С увж. Анатолий -------------------- Кто не ходил с Аськой 150,тому не понять,как хочется кушать и хочется спасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_shaiba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-November 15 Пользователь №: 2,341,474 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И не только за собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sapogok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Сапожок Пользователь №: 2,331,059 Пол: мужской Номер карты: 4230 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мужики ну противно делается когда приезжаешь на место а там лунный пейзаж . И в видео закапывают как то паказушно типа я хороший ставьте лайк я денежку срублю.За эти ямы нас фермеры уже ненавидят ,видь лезем где скошено ладно поле его перепашут а луг . Недавно ехал мимо так какие то д -----------бы зеленя перекопали там дома распаханные были так мы это поле года 3 назад выбили , ладно не знали по картам нашли так и ждали бы до осени как нормальные поисковики делают.Кто не закапывает ямки вредитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyakrot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,341,699 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
После меня не одной ямки! Одни кочки
![]() -------------------- Удача сопутствует тому кто её не упускает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Nov 8 2015, 22:17) Если бы все и всегда закапывали ямки и шурфы, то, вероятно, не ужесточили бы закон. кто закон принимал - понятия не имеют о ямках и шурфах, плевать им на нас с большой колокольни...там другая политика... -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Nov 27 2015, 15:30) кто закон принимал - понятия не имеют о ямках и шурфах, плевать им на нас с большой колокольни...там другая политика... Вилы торчащие из попы от колхозников Вам объяснят более грамотно о политике . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 27 2015, 17:09) Вилы торчащие из попы от колхозников Вам объяснят более грамотно о политике . ![]() вы, уважаемый, поняли хоть о ком и о чем речь в моем сообщении ? повидимому, нет, поскольку решили меня оскорбить ! имелось то, что депутаты так же далеки от проблем простых любителей поиска и археологов, как Земля и Марс, они , скорее даже и не поняли бы о чем речь идет в выражении " закапывать за собой ямки " и "ровнять шурфы"... им подсунули проект - они подписали, приняли...я, кстати, даже на пляже ,отвал ногой назад спихиваю, несмотря на то, что его завтра замоет...откорректируйте свое сообщение в отношении меня ! Сообщение отредактировано темный каштан: Nov 27 2015, 17:23 -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 27 2015, 17:09) Вилы торчащие из попы от колхозников Вам объяснят более грамотно о политике . ![]() Человек другое имел ввиду. ![]() А так-то имеют значение не только закопанные ямы, но и качество этих закопов. А то иной раз видишь несколько комочков земли в котловане размером полметра на полметра, мол закопал за собой и больше ничего меня не дрын-дрын. Типа отчитался перед сообществом и галку себе в мозгу поставил "закопал". А яма как была, так и осталась почти незакопанной. ![]() Вот только интересно, а перед совестью-то своей отчитался? Совесть-то приняла эту формальную галку или всё же шепчет "налажал"? Показуха какая-то, а не закапывание. Чистой воды формализм, чтобы потом тут крикнуть "я закапываю ямы!" и бить себя в грудь кулаком. Нет, я каэш видел грамотно закопанные ямы (речь о Тульской) и таких "правильных" ям к счастью всё больше и больше. Но и откровенной халтуры навалом. Типа "нате, получите 3 комочка в яме и успокойтесь". Не дело это, не дело. Если уж делаете дело - делайте нормально и до конца. А не половинчато и еле-еле, лишь бы потом отчитаться себе и другим. Одолжений никому не надо, а надо от души и по-совести. Хотя, скорее всего это глас вопиющего в пустыне. Но если хоть кто-то проникнется и поймёт о чём речь веду - уже хорошо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
к сожалению , в последние год-два "халтурных"закопок да и откровенного " свинороя"все больше, всвязи с пополнением армии копарей...у меня перчатки служат по месяцу-два, даже стираю их, а сейчас встречаю на поле такое- десяток ям, рядом выкопанное ржавое ведро или кастрюля и тут же и бутылка из-под воды и перчатки валяются...и эти не поймут никогда и тему такую даже читать не будут
-------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Nov 27 2015, 18:55) к сожалению , в последние год-два "халтурных"закопок да и откровенного " свинороя"все больше, всвязи с пополнением армии копарей...у меня перчатки служат по месяцу-два, даже стираю их, а сейчас встречаю на поле такое- десяток ям, рядом выкопанное ржавое ведро или кастрюля и тут же и бутылка из-под воды и перчатки валяются...и эти не поймут никогда и тему такую даже читать не будут По другим губерниям не знаю, но в Тульской всё чаще и чаще видим правильно закопанные ямы. Прям уважение к таким копарям возникает и хочется пожать им руку. ![]() К сожалению, свинороев каэш в разы больше, но положительная динамика в Тульской налицо. И это радует. ![]() Просто не все ещё осознают, что тщательно закопанные ямы - это и твоя же маскировка и твой будущий хабарный коп. Вон выше Vladgranada хорошо описал, как замаскировал своё место тщательно закопанными ямами. И своё место сохранил, и свинороев не привлёк на медок. Правильно и красиво. Профессионально. Молодец! Плюс! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseystalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,620 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Шел по полю по высокой траве искал признаки где стоял хутор и тут херак в яму проволился ногу подвернул,сразу понял что нашел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:44 | |
![]() |