![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filosof @ Jun 11 2015, 10:29) Всем добрый день. Почитал данную тему очень интересно .Внесу свои мысли , занимаясь металопоиском второй десяток лет никогда не закапываю ямки на брошенных деревнях если к ним нет никаких подъездных путей , просто не вижу ни каково смысла. Я уверен что так делают 90 % нашего брата , а разговоры закапываю всегда просто позёрство. Ну не видел я закопаных ям на урочищах ! На местах сенокоса , выпаса скота , других С. Х работ я стараюсь следов за собой не оставлять , дабы не настраивать местных жителей против. Написал как есть , можно ругаться. С уважением. А не видно закопанных, потому что они быстрей оплывают, и бывает сразу то не видно где ты закопал! Иногда даже мини шурфики прикапываем. Но согласен, 90 % скорей всего и не закапывают уже( -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
мда. сам зарываю иногда за чужаками. были и тракторные "ямки" метра по 1.5-2 в глубину. срань...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Без разницы где я копаю: покосное поле, дикий пляж или глухое урочище - я всё равно за собой закапываю ямки. Не потому, что я такой правильный и хороший, просто это вошло в привычку и не более того.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,117 Пол: мужской Номер карты: 42...59 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всегда за собой закапываю, в какой-бы жо..е мира не находился) а вот незакопанные чужие ямки попадаются часто. Порой прикапываю чужие, а иногда и прикопать нечем за свиньями. Земля утрамбовывается со временем
-------------------- Если выиграл лот, пожалуйста дайте знать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
глубоко редко копаю) 5-15 см.в основном,ямки закапываю
![]() было дело по лесу) походил-покопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю
Все конфликты происходят из за не зарытых ям и котлованов в поле,а так же поднятых на верх и брошенных там же больших металлических предметов -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если в ночь копаешь, и в незарытую ямку попал ох и больно бывает)))
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард Str |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,128 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это же не трудно. Эстетика должна быть. А то что же бывает, как после бомбёжки. Самим противно смотреть должно быть. Мой товарищ не закапывал, сколько не говори, больше не езжу с ним, стрёмно перед другими кто узнает что я там был. Да и местные могут обозлиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В последнее время кругом пошла тенденция ничего не закапывают. По трем областям проскакали - везде язвы в земле.
Да и когда им закапывать-то? Они ж на скорость видимо роют - зачем зря время терять! А мы всё как и прежде закапываем и притаптываем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Пустота |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 7-June 14 Из: Московская область Пользователь №: 70,011 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Почему все пишут что закапывают, а куда не приедешь, везде лунный ландшафт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пётр Пустота @ Aug 16 2015, 11:08) Почему все пишут что закапывают, а куда не приедешь, везде лунный ландшафт? ![]() Потому что - для них это небольшой бизнес . Они говорят - пока ты ямы закапываешь , я за это время ещё пару сигналов найду и выкопаю . Они не вынюхивают - что там , а просто роют всё что звенит маломальски цветметом . Весной этой - кучу новичков встретила и друзей с соседнего города - не зарывают и не боятся . После них хоть потоп . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 16 2015, 18:18) Весной этой - кучу новичков встретила и друзей с соседнего города - не зарывают и не боятся . После них хоть потоп . По моему, так в основном местные поступают, из деревень и небольших городов. Сам пару раз встречал таких, искренне не понимают, для чего это делать. На вопрос: "На копарских форумах присутствуете?", ответ отрицательный, один ответил, что подписан на какой-то канал на Ютубе. ![]() Хотя глупо отрицать присутствие свинороев среди "продвинутых" копарей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ямки закапываю на покосах, пастбищах и пашне открытой, и в лесу. Если глухое урочище непосещаемое, то можно и не закопать пару ямок для оринтира.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А мне порой, приходится два раза закапывать
![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вчера был "в свободном поиске" Так по полям ходил. Искал хутора или выселки не обозначенные на картах (бывают и такие) Не нашел. Пошел на ближайшую деревню (бывшую) А там - лунный пейзаж. Я понимаю, что поле пашется и весной еще раз перепашут. Но неприятно. Везде железо крупное разбросано, пробки... Новички какие-то копались. Кстати, в последнее время как-то привык, что большинство все же закапывают ямки. Не зря здесь пишем. Было несколько человек. Судя по размерам обуви один-два подростки или женщина. Эти уроды не только ямки не закапывали, но и втыкали железки разные в землю. Они что не понимают, что если тракторист из-за этого сломает комбайн или косилку, то нас просто гонять будут по полям?! На фото один из свиноройных козлов свои батарейки в ямку выбросил. Я ушел спустя несколько минут с того места, надоело чужие ямки запинывать...Кстати неплохо накопал в соседней деревне.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Я конечно не агроном,но трава на фото вроде не просто трава.
Не озимые это-ли? ![]() С Ув.Юрий. Сообщение отредактировано русля.ee: Nov 8 2015, 13:00 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2015, 23:03) Никто не узнает свои батарейки? А батарейки не айс... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Nov 8 2015, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeiylreg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,653 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На ютуб выдало в рекомендациях эту видюшку, ямы не закапывает, мусор раскидывает, вот он антигерой
![]() https://youtu.be/7wSjlFtoR34 Сообщение отредактировано sergeiylreg: Nov 8 2015, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Nov 8 2015, 18:12) На ютуб выдало в рекомендациях эту видюшку, ямы не закапывает, мусор раскидывает, вот он антигерой ![]() https://youtu.be/7wSjlFtoR34 Лавров таких характеризует кратко https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeiylreg @ Nov 8 2015, 17:12) На ютуб выдало в рекомендациях эту видюшку, ямы не закапывает, мусор раскидывает, вот он антигерой ![]() https://youtu.be/7wSjlFtoR34 Сейчас большенство таких ковырятелей. Он есть на нашем форуме? Если объявите ник - один минус ему обеспечу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:59 | |
![]() |