Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 А вы зарываете ямы?

voleras
post Jan 15 2013, 21:05
Создана #81

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(SlonT @ Jan 15 2013, 23:54)
Так и я не про ямки , а про то что эта тема не стоит того чтоб сто тыщ страниц про неё писать , где на каждой одно и тоже . Ну есть ямки ну что с того , или у людей проблем других нет , писанина здесь ничего не исправит , тем более что я уверен половина здесь отписавших их не закапывает . Хотите зделать мир лучше начните с себя , только не подумайте что это я вам ,это я всем и это не про ямки.

Уважаемый а помоему стоит.Глядишь пару начинаюших долгими зимними вечерами от нечего делать пролистает тему и призадумается..С уважением к вам и ко всем Валерий.Удачи вам друзья и побольше находок в 2013году. podmig.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

aleks ribinsk
post Jan 15 2013, 21:17
Создана #82

Постоянный

Из: Рыбинск

-----XXX--

QUOTE(SlonT @ Jan 15 2013, 20:04)
Тут просто такие громкие слова звучат , что тот кто не закапывает это моральный урод и прочее . Я знаю людей которые не закапывают , ну такой у них грешок небольшой , так они вполне хорошие люди и я уверен что лучше некоторых которые закапывают . Извините что  не по теме пишу в этой ветке , я не знал что тут отписываются только те кто закапывают и они от этого светятся аки святые . Я вот тут бабушке 50 рублей дал, можно я тоже буду кулаком себя в грудь стучать на каждом углу. А нет я лучше тему создам "Я ДАЛ БАБУШКЕ 50 РУБЛЕЙ"

Вы наверно еще ни разу ногой в чужие ямки не проваливались,в густой траве на урочищах их совсем не видно,думать надо не только о себе любимом (мол зачем силы тратить ямки закапывать)но и о других кто на это место после вас придет,забираемся веть далеко от населенных пунктов и дорог и ходим часто по одиночке,понятно что вашим знакомым икаться не будет после того как очередной бедолага в ямку угодит.Нет среди них хороших и быть не может.

--------------------
Строгость российских законов смягчается
необязательностью их исполнения.
  + Quote Post

SergeySPB
post Jan 15 2013, 21:21
Создана #83

Бывалый

Из: Петроград

Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola

-----X----

QUOTE(SlonT @ Jan 15 2013, 21:54)
Так и я не про ямки , а про то что эта тема не стоит того чтоб сто тыщ страниц про неё писать , где на каждой одно и тоже . Ну есть ямки ну что с того , или у людей проблем других нет , писанина здесь ничего не исправит , тем более что я уверен половина здесь отписавших их не закапывает . Хотите зделать мир лучше начните с себя , только не подумайте что это я вам ,это я всем и это не про ямки.

Так я про ямки. И именно эта тема стоит того, чтоб мильён страниц про неё писать, пока попадаются незакопанные ямки. И талдычить им постоянно: ЗАКАПЫВАЙТЕ ямки!!! Авось хоть пару человек в день прочитают , пристыдяться., перестанут срать (именно срать на всех) и класть. И то хорошо.

Сообщение отредактировано SergeySPB: Jan 15 2013, 21:22
  + Quote Post

SlonT
post Jan 15 2013, 21:26
Создана #84

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

QUOTE(aleks ribinsk @ Jan 15 2013, 22:17)
Вы наверно еще ни разу ногой в чужие ямки не проваливались,в густой траве на урочищах их совсем не видно,думать надо не только о себе любимом (мол зачем силы тратить ямки закапывать)но и о других кто на это место после вас придет,забираемся веть далеко от населенных пунктов и дорог и ходим часто по одиночке,понятно что вашим знакомым икаться не будет после того как очередной бедолага в ямку угодит.Нет среди них хороших и быть не может.

Я вам так скажу пока вы тут пишете одно и то же о том что можно ногу сломать или ноготь там , я карты гляжу чтоб весной чужие ямки не глядеть , только что, я нашел деревню которой нет на картах и я уверен на 99 процентов что она именно там . Теперь можно с хорошим настроением идти на работу ! А вы можете дальше продолжать обсуждение тех гнусных нелюдей которые оставляют ямки . Но только я вам точно скажу весной вы снова увидите эти ямки .

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

SlonT
post Jan 15 2013, 21:31
Создана #85

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SergeySPB @ Jan 15 2013, 22:21)
Так я про ямки. И именно эта тема стоит того, чтоб мильён страниц про неё писать, пока попадаются незакопанные ямки. И талдычить им постоянно: ЗАКАПЫВАЙТЕ ямки!!! Авось хоть пару человек в день прочитают , пристыдяться., перестанут срать (именно срать на всех) и класть. И то хорошо.

А с чего вы взяли что кто то их читает , тут только все пишут что они хорошие , а кто не закапывает они другие темы читают.

--------------------
  + Quote Post

aleks ribinsk
post Jan 15 2013, 21:34
Создана #86

Постоянный

Из: Рыбинск

-----XXX--

QUOTE(SlonT @ Jan 15 2013, 21:26)
Я вам так скажу пока вы тут пишете одно и то же о том что можно ногу сломать или ноготь там , я карты гляжу чтоб весной чужие ямки не глядеть , только что, я нашел деревню которой нет на картах и я уверен на 99 процентов что она именно там . Теперь можно с хорошим настроением идти на работу ! А вы можете дальше продолжать обсуждение тех гнусных нелюдей которые оставляют ямки . Но только я вам точно скажу весной вы снова увидите эти ямки .

Ладно,бог им судья и вам тоже,а вы ищите дальше мы по ямкам вас вычислим и тоже там покопаем.

--------------------
Строгость российских законов смягчается
необязательностью их исполнения.
  + Quote Post

алекс00
post Jan 15 2013, 21:45
Создана #87

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Увижу кто мою станицу шурфит-ноги поломаю.Сил у меня немерено.

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

Игорь Поиск
post Jan 15 2013, 21:58
Создана #88

Постоянный

-----X----

Много таких не закопанных, сам ногой закапываю иногда и за другими, если ямка поблизости! Для тех, кто не закапывает. Представьте себе, кто нибудь копал и не закопал, приехали вы, а поле колхозное и агроном подъезжает, на вас все и будут списывать, встречался с этим!
  + Quote Post

Селушник.
post Jan 15 2013, 22:00
Создана #89

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Игорь Поиск @ Jan 15 2013, 22:58)
Много таких не закопанных, сам ногой закапываю иногда и за другими, если ямка поблизости! Для тех, кто не закапывает. Представьте себе, кто нибудь копал и не закопал, приехали вы, а поле колхозное и агроном подъезжает, на вас все и будут списывать, встречался с этим!

А это из серии.
Приезжаю я вобщем,на только что посеянное поле покопать,а тут агроном с двухстволкой вылетает и кричит мол подите вон ироды,в том году весь посев вывернули.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Гусар
post Jan 15 2013, 22:08
Создана #90

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Бесполезно !!!! Сколько тем было , сколько просили ,обьясняли ,- ну будьте вы людьми !!!! Но воз не только ныне там ,а ещё и в пропасть катиться . Всем кто закапывает ямки посоветую подготовиться к неприятностям которые ждут нас ..из за этих уродов . А им походу всё равно ...они придут шаляй валяй ...и дай бог огребут по полной за свою некультурность . Больше я способа не вижу .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Игорь Поиск
post Jan 15 2013, 22:15
Создана #91

Постоянный

-----X----

Уроды, уроды и еще какие!
  + Quote Post

alvik
post Jan 15 2013, 22:17
Создана #92

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

Встретил как то парня на поле,он ямки не закапывал,он даже не знал что надо это делать,объяснил ему,всё стало на свои места,парень адекватный.
Просто надо обязать продавцов чтоб на коробках,как на пачках сигарет,клеили плакаты
может что нибудь от этого и получится.
  + Quote Post

SlonT
post Jan 16 2013, 02:43
Создана #93

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alvik @ Jan 15 2013, 23:17)
Встретил как то парня на поле,он ямки не закапывал,он даже не знал что надо это делать,объяснил ему,всё стало на свои места,парень адекватный.
Просто надо обязать продавцов чтоб на коробках,как на пачках сигарет,клеили плакаты
может что нибудь от этого и получится.

Да не ему повезло что вы адекватный , а то тут маньяки есть и говорить бы не стали , пером по горлу и в канаву , тайга всё спишет.

--------------------
  + Quote Post

НИЩИЙ
post Jan 16 2013, 09:38
Создана #94

Бывалый

-----XXX--

Начну с того что тема эта создана для флуда. Когда я начал копать я даже не знал о существовании форумов и о том что нужно закапывать ямки. Выкопав свой первый сигнал я автоматически закопал ямку и в мозгу это у меня не отметилось и пошел дальше. Почему так произошло? Потому что это зависит от воспитания поисковика и его честолюбия. Это как насрать и не убрать.
  + Quote Post

Граф.
post Jan 16 2013, 10:00
Создана #95

Профи

Из: 64 регион.

-----XXXXX

Ну вы блин даёте,прям какието ужастики пишети...Я думаю всё зависет от культуры воспитания каждого человека! smile21.gif

--------------------
Блажен ищущий, ибо обрящет.
  + Quote Post

voleras
post Jan 16 2013, 10:29
Создана #96

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Jan 16 2013, 01:00)
А это из серии.
Приезжаю я вобщем,на только что посеянное поле покопать,а тут агроном с двухстволкой вылетает и кричит мол подите вон ироды,в том году весь посев вывернули.

Ну а у меня с председателем совхоза-частенько копаю на его поле (стояла перспективная деревенька-и уже 3 сезона копаю и каждый тод после пахоты-Пашут кировцем)-без находок не возврашаюсь.)Очень даже дружеские отношения.Подьезжает посмотрит находки-пожелает удачи и по своим делам едет.Как посадят зерновые-все поле не посещаю до осени.(хотя иногда хочется-Но порядочностью на порядочность нужно отвечать.
  + Quote Post

SlonT
post Jan 16 2013, 12:34
Создана #97

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НИЩИЙ @ Jan 16 2013, 10:38)
Начну с того что тема эта создана для флуда. Когда я начал копать я даже не знал о существовании форумов и о том что нужно закапывать ямки. Выкопав свой первый сигнал я автоматически закопал ямку и в мозгу это у меня не отметилось и пошел дальше. Почему так произошло? Потому что это зависит от  воспитания поисковика и его честолюбия. Это как насрать и не убрать.

Это тема не только для флуда , в ней ещё люди пытаются самоутвердиться , другие откровенно врут , третьи пишут о том как они закапывают ямки и утверждают что они хорошие , а сами в жизни творят вещи похлеще чем незакопанные ямки . Думать что эта тема повлияет на количество незакопанных ям это бред . А ещё незакопанные ямы не любят некоторые потому что это говорит о том что , парень ты опоздал ты тут не первый .

--------------------
  + Quote Post

Tata
post Jan 16 2013, 13:07
Создана #98

Старожил

Из: 123ru

-----XXXXX

Бывает придёшь на место, а там ямки даже на отвалах от шурфов. Такое при всём желании не заровняешь. У самого привычка при поиске находки в вывернутом комке кидать куски земли обратно. Потом ногой остатки грунта легче спихнуть.

--------------------
Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
  + Quote Post

Селушник.
post Jan 16 2013, 19:10
Создана #99

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SlonT @ Jan 16 2013, 13:34)
Это тема не только для флуда , в ней ещё люди пытаются самоутвердиться , другие откровенно врут , третьи пишут о том как они закапывают ямки и утверждают что они хорошие , а сами в жизни творят вещи похлеще чем незакопанные ямки . Думать что эта тема повлияет на количество незакопанных ям это бред . А ещё незакопанные ямы не любят некоторые потому что это говорит о том что , парень ты опоздал ты тут не первый .

А чего тут утверждаться.
Если копаю в лесу и малодоступных районах,то нехрена ничего не засыпаю,если яма здоровенная получается,то могу чутка присыпать,если где то на видном месте где можно от хозяев огрести,то закапываю,так ногой толкну грунт назад.
За всё время встречал только одного человека,который добросовестно за собой всё закапывал,он довольнатаки уважаемый человек на этом форуме,все остальные ни хрена не закапывают,а здесь почитаешь все правильные.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

SlonT
post Jan 17 2013, 07:45
Создана #100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Jan 16 2013, 20:10)
А чего тут утверждаться.
Если копаю в лесу и малодоступных районах,то нехрена ничего не засыпаю,если яма здоровенная получается,то могу чутка присыпать,если где то на видном месте где можно от хозяев огрести,то закапываю,так ногой толкну грунт назад.
За всё время встречал только одного человека,который добросовестно за собой всё закапывал,он довольнатаки уважаемый человек на этом форуме,все остальные ни хрена не закапывают,а здесь почитаешь все правильные.

Вот и я поступаю аналогично , ещё шурф есть метров 5Х5 и 2 штыка глубиной , в том месте я первый был , такая там глухомань , так вот если кто провалится в него и чего сломает то так уж и быть 500 рублей вышлю за моральный ущерб , шурф легко узнать там по центру лопата воткнута , я всегда лопату оставляю там где конкретная вещь была . Блин фото куда то потерял .

--------------------
  + Quote Post

87 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 22:07
Рейтинг@Mail.ru