![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
devil-kapitan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,122 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
всегда закапываю за собой ямки, но количество не закопаных ям оставленные другими копателями просто убивает, порой думаешь что только один закапываешь их...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 6 2015, 00:32) Ну да архи спят и видят ямы не закопанные,а на находки чёрных им глубоко нас..ать,вот ямки им жить не дают от этого и новый закон. Плохо Вы архов в своей округе знаете, ой плохо. За такие находки они и закопать на долго могут, а не только за ямы на АКР. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Mar 5 2015, 23:01) Тоже закапываю и за собой и иногда за другими. Летом ваще никогда проблем не испытывал сапогом столкнуть землю обратно в ямку. Зимой правда бывают проблемы, но там и ямок получается сделать не больше десятка ![]() Просто достаточно 1 копателя на 10-20 нормальных, который не закапывает за собой ямки, чтобы пейзаж превратился в лунный. Вы считаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Mar 10 2015, 03:01) Вы считаете ![]() ![]() Судя по количеству не закопанного, соотношение обратное ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Mar 10 2015, 02:01) Вы считаете ![]() ![]() Надеюсь, что все-таки их мало. Просто нормальные закопанные ямы часто уже в конце сезона и не видно. А вот незакопанные и через пару-тройку лет видать. "Я не знаю каков процент, сумасшедших на данный час, но если верить словам и ушам больше в несколько раз" (с) В.Цой Сообщение отредактировано Armiol: Mar 10 2015, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Да встречал я таких, спрашивал. Пнул ногой комок, и говорит оплывет за пару лет... А другие и вообще не думают, во-первых лень, во-вторых силы тратить, а в-третьих а на кой это надо вообще....
![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вырастет такой отпрыск и будет таким же ушлёпком как и его папаша. Да, печально.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Читаю и диву даюсь,все тут в доску правильные,все ямки закапывают.................,один я наверное по всей России ямок на оставлял.
А по существу дела,среди всех с кем копать приходилось,только один человек ямы закапывал. Так что не врите уважаемые,имейте смелость сознаться,или уж вообще промолчать. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 29-December 12 Пользователь №: 51,013 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вырастет такой отпрыск и будет таким же ушлёпком как и его папаша. Да, печально. sad.gif При возрасте 10 лет его отец еще столько накопает для нас беды. Я думол копают так первый год кто в копе .но у вы.Как кто копал так и копают.Из за этого нас и можно сказать не навидят. В семье не без уродов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Mar 10 2015, 21:05) Судя по количеству не закопанного, соотношение обратное ![]() ![]() Конечно же не закопанных ям хватает. Ну и как следствие, не довольных хозяев перекопанных угодий, то же. Как то несколько лет назад, ко мне подошел охотник......и со знанием дела стал задавать вопросы. Поговорили мы чуток ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 11 2015, 22:21) Читаю и диву даюсь,все тут в доску правильные,все ямки закапывают................., один я наверное по всей России ямок на оставлял. ....... Вот он многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudikB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,610 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 11 2015, 21:21) Читаю и диву даюсь,все тут в доску правильные,все ямки закапывают.................,один я наверное по всей России ямок на оставлял. А по существу дела,среди всех с кем копать приходилось,только один человек ямы закапывал. Так что не врите уважаемые,имейте смелость сознаться,или уж вообще промолчать. Я думаю, все, кто тут оставляют комментарии, правильные и ямы закапывают, за что моё уважение им. А не отписываются здесь никто по поводу своих незакопанных ям лишь потому что стыдно признаться, да и наверно им просто наплевать.. как и наплевать на остальных своих коллег-копарей, которым не трудно за собой яму засыпать. Лично я закапываю ямки.. всегда! И пусть у меня не будет год нормальных находок, если вру. Я не рисуюсь этим ни перед кем, просто так надо делать (именно надо!!!) дабы на нас не тыкали пальцем местные или не гнали нас с вилами, на что у них есть повод. Сообщение отредактировано RudikB: Mar 11 2015, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 29-December 12 Пользователь №: 51,013 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
RudikB Вы все правильно написали. Может кто то почитает и задумается . Не один день копаем, а вдруг вернешсяяя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шматко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Серпухов Пользователь №: 2,330,706 Пол: мужской Номер карты: 4276.........16 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Однозначно!!!!!!!! И Друзей свой гоняю,за это дело!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaCoH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,431 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
возле поселений всегда присыпаю , а так 50 на 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда, уже на автомате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaCoH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,431 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ortodok @ Mar 14 2015, 21:12) Закапываю всегда, уже на автомате... на автомате это хорошо первый признак культурности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaCoH @ Mar 13 2015, 21:52) возле поселений всегда присыпаю , а так 50 на 50 Позор Вам, всегда надо закапывать, не важно где |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Надо бы дополнить опрос: "а вы забираете с собой шмурдяк?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ortodok @ Mar 17 2015, 18:53) Надо бы дополнить опрос: "а вы забираете с собой шмурдяк?" со шмурдяком есть отдельная тема |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:50 | |
![]() |