![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Закапываю, но каждым часом копа, делать это все сложнее и сложнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бодайбо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,819 Металлоискатель: terra505 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Свои ямки всегда закапываю но их(ям не закопанных) меньше не становится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Закапываю - с остервенением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ortodok @ Feb 26 2015, 19:41) Закапываю - с остервенением ![]() ![]() Вот-Вот ! В точку! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Почитать тему все святые (и я в том числе)!
![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Mar 4 2015, 21:37) Почитать тему все святые (и я в том числе)! ![]() ![]() За два года систематического копа только один раз видел место где нет ни одной ямы, сначала даже не поверил своим глазам думал не бито, однако потом приглядевшись приметил что трава в некоторых местах отличается цветом ( более зеленая ) . А так куда не приедиш одно растройство ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Mar 4 2015, 21:49 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья!
К вопросу о засыпании ямок - в прошлых сезонах ходили по исчезнувшим улусам. Присмотрелся - напарник сидит на кортах, почти в позе Роденовского мыслителя. Подошёл к нему, полюбопытствовал, о чём задумался. Когда увидел, что его ввело в ступор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Mar 4 2015, 22:37) Почитать тему все святые (и я в том числе)! ![]() ![]() Ага ! На теме обозначились 730 пользователей ! На форуме более двух миллионов ! Путем вычисления понимаем "кто есть ,кто "! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Mar 5 2015, 21:26) Ага ! На теме обозначились 730 пользователей ! На форуме более двух миллионов ! Путем вычисления понимаем "кто есть ,кто "! ![]() На форуме далеко не два миллиона. Просто не знаю почему пошло такое исчисление, надо у админов узнавать. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Тоже закапываю и за собой и иногда за другими. Летом ваще никогда проблем не испытывал сапогом столкнуть землю обратно в ямку. Зимой правда бывают проблемы, но там и ямок получается сделать не больше десятка
![]() Просто достаточно 1 копателя на 10-20 нормальных, который не закапывает за собой ямки, чтобы пейзаж превратился в лунный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Mar 5 2015, 22:33) На форуме далеко не два миллиона. Просто не знаю почему пошло такое исчисление, надо у админов узнавать. Возможно Вы правы ! Копал и с "черными " и с "белыми " ни кто,не закапывал ! Поле возле дачи (хаборное ),не пашется много лет, находки от Михаила Федоровича до ранних советов ,травы море и яма на яме ,вот как объяснить собаке; ты туда не ходи ,а иди туда! Я не знаю!Самого бесит ! Все хорошие! (ямы-то от куда?)! Кстати прикольно по старым ямкам со "снайперкой" побродить! Простите за ересь просто наболело ! Всем удачи в новом 2015 сезоне !С ув Макс! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Не закапывать, вообще - Глупо,особенно в наше время. Мне ведь ещё приезжать в эти места,зачем привлекать по фиг чьё,но всё таки Внимание. Не закапываешь - светишься ,и других подставляешь.
Хотя наверное без толку что либо доказывать и объяснять ....есть вид людей,которым на всё и на всех пох... что машиной дверь подъезда подпереть,что мусор на лестнице оставить, список "социопатизма" можно продолжать бесконечно.Как я это всё называю-обычный быдлизм. В меру сил и возможностей ,будем с этим бороться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Свинорыльство это, иначе никак не назовеш! Если на себя насрать, то людям зачем гемор доставлять, как местным так и тем которые после тебя приедут, зачем само наше общество умышленно как сказать дискридитировать в глазах общественности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Mar 5 2015, 22:49) Свинорыльство это, иначе никак не назовеш! Если на себя насрать, то людям зачем гемор доставлять, как местным так и тем которые после тебя приедут, зачем само наше общество умышленно как сказать дискридитировать в глазах общественности! Согласен!Подумать только,что это у самого во дворе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 4 2015, 21:47) За два года систематического копа только один раз видел место где нет ни одной ямы, сначала даже не поверил своим глазам думал не бито, однако потом приглядевшись приметил что трава в некоторых местах отличается цветом ( более зеленая ) . А так куда не приедиш одно растройство ![]() Спору нет.Меня как то раз остановили сотрудники и увидели прибор в машине ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Mar 5 2015, 23:07) Что трудно пихнуть кучку земли в ямку ногой? ![]() ![]() Тут видимо что то у них иное (у свинорылов), что то из ряда "Необъяснимо но факт", я даже какого либо смысла в этом не вижу, я по натуре человек добрый и хочется верить в людей, и по этому очень охото найти хоть какоето им оправдание довод в их пользу, но не могу, не получаеся у меня их понять. Свинорылы, позор вам! Сообщение отредактировано rzawm: Mar 5 2015, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 4 2015, 21:47) За два года систематического копа только один раз видел место где нет ни одной ямы, сначала даже не поверил своим глазам думал не бито, однако потом приглядевшись приметил что трава в некоторых местах отличается цветом ( более зеленая ) . А так куда не приедиш одно растройство ![]() Ну да архи спят и видят ямы не закопанные,а на находки чёрных им глубоко нас..ать,вот ямки им жить не дают от этого и новый закон. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 5 2015, 23:32) Ну да архи спят и видят ямы не закопанные,а на находки чёрных им глубоко нас..ать,вот ямки им жить не дают от этого и новый закон. С. лишь бы поспорить хлебом не корми ![]() П.С. Конечно и находки то же , но думаю наглядные примеры их больше раздражают . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Закон законом,а ямки -ямками.Понятно что арх-ов не ямки потревожили .отчётов -"Скока стоит" и типа "Вот что я нащёл" предостаточно ,а ямок и они наверное оставляют.Хотелось бы донести именно новичкам в поиске простейшую весчь-Ребята,чем меньше вы оставляете следов своего интереса(копа) ,тем меньше вероятности,что заметив необычные ямки,на сенокосном лугу.....
...Какая нибудь Анна Филиповна, не наберёт номер местного РОВД с жалобой на чёрных копателей......Грешная старушенция,она даже не знает что её деревне не сто лет,достаточных что бы обвинить ,насмотревшись зомбоящик ,меня во всех грехах,а в шесть раз больше ![]() Ну уж про памятники и ОКН и ОАН ..вообще молчу-только мимо.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:33 | |
![]() |