![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А я спецом ямы не закапываю и делаю их как можно больше и глубже что б всех приезжих копарей гоняло местное население вы знаете помогает конкурентов намного меньше!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2015, 13:46) Сколько не читаю - все закапывают, причем не только за собой, но и за другими. Откуда же ям столько? ![]() Ага. Форум не выкапывателей, а закапывателей) -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2015, 14:46) Сколько не читаю - все закапывают, причем не только за собой, но и за другими. Откуда же ям столько? ![]() Повторюсь.......это не наши оставляют ямы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Feb 3 2015, 15:17) Ага. Форум не выкапывателей, а закапывателей) QUOTE(Est. @ Feb 3 2015, 15:49) Повторюсь.......это не наши оставляют ямы ![]() ![]() пследние посты вы видимо не читаите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Feb 3 2015, 16:58) пследние посты вы видимо не читаите ![]() И что же такого интересного в последних постах я пропустил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Feb 4 2015, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,927 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 3 2015, 14:24) Выкопал фермер ямки под столбы, обливаясь потом на жаре, на следующий день приходит, глядь, а их кто то обратно зарыл. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- +79787649388
Крым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 3 2015, 14:24) Выкопал фермер ямки под столбы, обливаясь потом на жаре, на следующий день приходит, глядь, а их кто то обратно зарыл. ![]() ![]() Это называется:"В большой семье е...ом не щёлкай". Всё надо делать сразу, не оставляя на потом. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Осенний |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 71,384 Металлоискатель: Signum MFT Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Там где я копаю, народ даже не заглядывает лет 300 минимум. Потому просто ногой стаскиваю в ямку чего стащится и все. Через пару лет не видно вообще. Глубокие конечно прикапываю специально. Но от кабанов такие рытвины бывают…. а кабанов много в лесах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий Жук |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,713 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это ж чистейшее свинство оставлять за собой ямы. Ну неужели трудно, вот действительно, хотя бы спихнуть в ямку выкопанную землю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 50,241 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2015, 13:46) Сколько не читаю - все закапывают, причем не только за собой, но и за другими. Откуда же ям столько? ![]() андрюлис Дата Feb 3 2015, 15:05 А я спецом ямы не закапываю и делаю их как можно больше и глубже что б всех приезжих копарей гоняло местное население вы знаете помогает конкурентов намного меньше!!!! 14.gif Вот видимо из-за таких кто не закапывает,а спецом оставляют,у других потом проблемы с местными Сообщение отредактировано Павел Первый: Feb 16 2015, 17:26 -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий Жук @ Feb 16 2015, 17:58) Это ж чистейшее свинство оставлять за собой ямы. Ну неужели трудно, вот действительно, хотя бы спихнуть в ямку выкопанную землю? и еще косточку кинуть не забыть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=418770 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Осенний @ Feb 16 2015, 16:10) Там где я копаю, народ даже не заглядывает лет 300 минимум. Потому просто ногой стаскиваю в ямку чего стащится и все. Через пару лет не видно вообще. Глубокие конечно прикапываю специально. Но от кабанов такие рытвины бывают…. а кабанов много в лесах Что ж, придётся кабанов научить закапывать ямы. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
закапыаю . но за 4 года копа ям на полях не убавилось. Свиньи некоторые "камрады"
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Feb 16 2015, 19:10) От финика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха букин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,665 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да , да тема избитая и ни о чём и всё о том . Я всегда засыпаю , за 19 лет ни одной не оставил ......... А вот прикол . Приехал я как то на одно порядком выбитое местечко . Прям рядышком с со своей дачей в воскресенье налегке походить , поле понятно лунный пейзаж , особо ни на что не расчитывал, так побродить . Вдруг как зазвенит , да на таком сигнале , что всё .....в зобу дыханье спёрло ....поднимаю ...и впрям .15 коп/1 злотый 839.....да в сохране ....новый блин ..... попятился я ......и в прошлогодюю чью то лунку ногой.....а она блин как для меня см.50 хоть и оплывшая .....короче в понедельник чудо распухло , болело и мешало ходить . Короче всё весело , трещина кости , разрыв связок .... всё как надо ... и кого в том винить то ли свинороев , то ли себя дурака .... второе впрочем вернее . Народ убедительная просьба , закапывайте ямки . Спасибо .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukashenko-alex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,799 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Тут прошлым летом пошел покопать рядом с домом в конопле-ямки там за собой зарывал. Глять а там всю коноплю чем то потровили-большой участок в центе конопли-засохший. А там все в ямках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tohan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,257 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
За собой зарываю всегда, реже за другими, считаю как и большинство свинством оставлять за собой каку. Но порой чужие ямы помогают вычислить новое место для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуттиерас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,767 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрюлис @ Feb 3 2015, 15:05) А я спецом ямы не закапываю и делаю их как можно больше и глубже что б всех приезжих копарей гоняло местное население вы знаете помогает конкурентов намного меньше!!!! ![]() а Вас местные не начнут гонять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tohan @ Feb 18 2015, 23:54) За собой зарываю всегда, реже за другими, считаю как и большинство свинством оставлять за собой каку. Но порой чужие ямы помогают вычислить новое место для копа. Зарывайте за собой ямы Не палите хабарное место ![]() -------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:41 | |
![]() |