![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Иногда бывают такие ямы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Jan 24 2015, 18:19) Иногда бывают такие ямы ![]() ![]() Когда встречаю такие ямы......совсем о другом думаю.... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Jan 24 2015, 19:19) Иногда бывают такие ямы ![]() ![]() Это я с е-трак ходил наверное там. Ямы копаю на глубину короткого фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Закапывать надо всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(e.den @ Jan 24 2015, 21:06) Закапывать надо всегда. Да я уже задолбался за камрадами их закапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivaldi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,781 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Выйдешь в поле.., а там
![]() а потом спрашивают почему сельчане на нас серчают ![]() Сообщение отредактировано vivaldi: Jan 24 2015, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivaldi @ Jan 24 2015, 20:24) Выйдешь в поле.., а там ![]() а потом спрашивают почему сельчане на нас серчают ![]() Это не яма, это могила для тех кто не закапывает за собой ямы. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pipobninsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Ника Пользователь №: 24,286 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Нужно немножко подправить реплику: "ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ВСЕГДА ЯМКИ ЗА СОБОЙ ЗАКАПЫВАЕТЕ НА ФЕРМЕРСКИХ ПОЛЯХ???"
-------------------- Does not important method, the RESULT is important /Не важен способ, важен РЕЗУЛЬТАТ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kongo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-March 12 Пользователь №: 40,994 Металлоискатель: at gold Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Живет тема
![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святорус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,363 Пол: мужской Номер карты: 4186 Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Закапывать однозначно!!!!
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 26 2015, 08:34) Живет тема ![]() ![]() ![]() Более того, они даже не с нашей планеты. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В последнее время тоже часто стал на ямы натыкаться. Причем роют в основном железо и банки консервные - тут же оставляют. Видать молодежь. Причем однажды между двух ям на расстоянии 50 см глазами нашел четверть копейки Николая1
![]() Жаль только, что местные не рады таким набегам... Приходится и чужие заодно зарывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onizuka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,513 Металлоискатель: 74 xterra Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю ямки за собой. Злит когда напарник не закапывает, может его лопатой окучить(в воспитательных целях).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.e.r.m.e.r. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,986 Металлоискатель: Signum 7272 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сам фермер и не по наслышке знаю что такое не закопанная ямка.За собой всегда закапываю,даже на выкопаном огороде.Напарник спрашивает зачем на огороде закапывать это же не луговина а у меня уже наверно рефлекс выработался.Есть у меня знакомые которым показал несколько мест лде копал 7-8 лет без проблем и с местными подружился.теперь места потеряны после их посещений как для меня так и для других.В одном месте порезали колеса этим свинокопам,в другом трава загорелась успели машину спасти к сожалению.Как они достали,слов нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alenevsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 67,415 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Если не закопать - сам когда-нибудь на машине въедешь в нее, или ноги переломаешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.e.r.m.e.r. @ Feb 3 2015, 11:04) За собой всегда закапываю,даже на выкопаном огороде.Напарник спрашивает зачем на огороде закапывать это же не луговина а у меня уже наверно рефлекс выработался. Во, во ![]() ![]() ![]() А так, с первого дня, копаю таким образом (кусок старой синтетической тюли-и легкая и быстро обсыхает, если земля сырая и не рвется. И ничего не укатывается ![]() ![]() И в траве ничего не теряется (подглядела у иностранцев на форумах в свое время), и сразу назад с неё можно скинуть всё назад. И остаются такие красивые ямки: ![]() Да и для других копателей уже не "знак", что здесь есть что-то. Все ровненько и через несколько дней зарастает. Кстати, несколько раз находила монетки у развороченных ям. Выкопанный металлолом собираю в кучку поближе к проездам. Когда приезжаю в след.раз-его обычно нет уже. Приятно, что кому-то доброе дело сделала. ![]() С уважением, Сообщение отредактировано nomads: Feb 3 2015, 12:39 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Закапываю, даже на пляже где сухой песок
![]() -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сколько не читаю - все закапывают, причем не только за собой, но и за другими. Откуда же ям столько?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Выкопал фермер ямки под столбы, обливаясь потом на жаре, на следующий день приходит, глядь, а их кто то обратно зарыл.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:09 | |
![]() |