![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
немиров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Крым. Пользователь №: 36,445 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Если не закапывает тело ямы,то видать что то в воспитании было упущено.
После не закапывающих тел идешь по лесу или по полю и себя виноватым чувствуешь,что не догнал и не провел "воспитательный процесс". Из за таких тел и начались все заморочи с поиском и отношения с местным населением подпортились.А как рады лесники и егеря,просто слов нет,все обещают ноги переломать вместе с прибором.а может и им же. Если лень ямы закапывать,то нехрен их и копать и искать что-либо,а то хуже животных,по накопали,бросили ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qqqwww |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,451 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Согласен , что етсь места где ямки ,если они не большие есс-но закпывать совсем не обязательно.Но на полях думаю нужно обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ладно ямки в лесу или на поле где не пашут и не сеют, это конечно очень плохо оставлять их. Вот скажите как назвать человеков с МД
![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,947 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qqqwww @ Dec 30 2014, 19:45) Согласен , что етсь места где ямки ,если они не большие есс-но закпывать совсем не обязательно.Но на полях думаю нужно обязательно а я не согласен. нет таких мест на земле. вырыл закопай. срубил посади. (лично меня так воспитали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я.Алексей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,929 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Конечно. Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всегда нужно закапывать и в лесу и в поле и любых размеров,особенно возле жилья,чтобы не было проблем с населением ни вам,ни тем кто будет после вас копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pipobninsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Ника Пользователь №: 24,286 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Думаю, этот вопрос из разряда внутренней культуры. Хочешь-нехочешь, нужно закапывать, это должно войти в привычку. Чем меньше мы раздражаем местное население, тем комфортней нам копаться в земле
![]() -------------------- Does not important method, the RESULT is important /Не важен способ, важен РЕЗУЛЬТАТ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kongo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-March 12 Пользователь №: 40,994 Металлоискатель: at gold Репутация: нет ![]() ![]() |
Закопал-скрыл место своего обитания!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Если кто не закапывает, то и не будет ( к сожалению ). Просто очень трудно великовозрастного дебила перевоспитать.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Бывает приезжаешь куда нибудь покопать и складывается мнение ,что их большинство.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ф.С.В. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,543 Пол: мужской Номер карты: 42 87 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Закапываю за собой всегда и за того дебила очень часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Раз с комрадами приехали в Наро-Фоминский район, добрались до урочища... Можно спокойно снимать кино "Инопланетяне на Луне", сплошные кратеры. Даже не ходили долго от увиденного настроение на минус ушло.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Закапываю , и частенько ногами притаптываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Можно и не притаптывать, непогода в виде осадков сама притопчет. Главное зарывать.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 23 2015, 22:58) Можно и не притаптывать, непогода в виде осадков сама притопчет. Главное зарывать. Да это понятно , но уже машинально получается . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITAGLYK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Брянская область Пользователь №: 31,670 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Jan 22 2015, 16:08) Всегда нужно закапывать и в лесу и в поле и любых размеров,особенно возле жилья,чтобы не было проблем с населением ни вам,ни тем кто будет после вас копать. Поддерживаю Вас!!! Просто есть люди "паразиты", пользы никакой, только вред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Кто в Питере копает,тот поймет.Какие уроды ущербные на мозг,вырыли здоровенную яму в Туганицах,в яме торчит труба с рваными краями.Поле по 2 раза косят в год.Думаю туда лучше не соваться,пока колхоз от шока не отойдет.Немного дальше яма чуть меньше.
Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 24 2015, 00:04 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kjl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,550 Металлоискатель: 350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kongo @ Jan 23 2015, 03:06) Закопал-скрыл место своего обитания! ![]() Закопал это очень хорошо. Но закопал не значит скрыл место своего обитания (копа) Сообщение отредактировано kjl: Jan 24 2015, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kjl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,550 Металлоискатель: 350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 23 2015, 22:21) Раз с комрадами приехали в Наро-Фоминский район, добрались до урочища... Можно спокойно снимать кино "Инопланетяне на Луне", сплошные кратеры. Даже не ходили долго от увиденного настроение на минус ушло. ![]() А если комрады просто не докопали, с прицелом вернутся. Хотя это их не оправдывает но всё же как факт такое бывает. Типа потом закопаю но потом не судьба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kongo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-March 12 Пользователь №: 40,994 Металлоискатель: at gold Репутация: нет ![]() ![]() |
НУ КАК СКАЗАТЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:05 | |
![]() |