![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуттиерас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,767 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
ВСЕГДА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуттиерас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,767 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Если зарывать то фермеры закрывают глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Один американский писатель , долго живший на Кубе , разделял всех людей на две категории , писающие в океан и не писающие.
Знаю много уважаемых копателей , просто отличных парней , но су...а ямы они не закапывают или делают только вид , что закапывают.Как минимум в моих глазах они давно стали ниже.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamer x |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,775 Пол: мужской Номер карты: 4266 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
я зарываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,772 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Закапываю! Сам бывает хожу ругаю друзей которые со мной копают,чтоб закапывали!
Да и с аграриями проблем меньше если видят,что закапываешь. ![]() Сообщение отредактировано усатыч: Dec 16 2014, 22:51 -------------------- Боишься не делай,а делаешь не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вряд ли много местных "декханинов" знают про зловредный закон, но если мы не будем уважать их (да и просто нашу Землю-матушку), то в конечном итоге они первые будут звонить куда нам не надо и всё - конец любимому хобби. Будем собирать марки и клеить самолётики в масштабе 1:100.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рус_мос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Брянская область Пользователь №: 2,325,893 Металлоискатель: extera305 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
У нас тоже после себя многие оставляют незакопанные ямки!!!!!!!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рус_мос @ Dec 20 2014, 13:01) У нас тоже после себя многие оставляют незакопанные ямки!!!!!!! Ну и Не хорошо ![]() Многие (особенно вновь прибывшие)могоут и не знать,что их надо закапывать. Просто не знают ![]() Поэтому,кто хоть чуть в теме,должен не полениться (не постесняться)при выезде,непременно намекнуть про это. ![]() Пускай в компании на вас и косо посмотрят -типа чё мы не крутые перцы -типа мы и так выкапывать едем, а не закапывать. Шуточно можно сказать -что находок тада не ждите... -Или на крайняк -мешок с люлями накапать-от ещё более крутых перцев ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Любой копарь обязан понимать, что нельзя обижать Земляного Дедушку.Обидится и не будет удачи. Вот так!
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiht |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: в Костроме Пользователь №: 35,542 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А вот иду сегодня по пропавшей деревне,только кусты от нее остались и резко так вошел в землю ногой по помидоры. Портки порвал в махне пока выбирался,другую ногу подвернул. Ямка была под травой присыпанной снегом. Все оказалось банально просто,когда то там было ляктричества,деревня исчезла под дерном и чтоб пасынки обрели вторую жизнь их повыдирали,а дырочки неприятные остались. Вывод такой-НЕ гуляй в незнакомых местах. Будте бдительны и удачи всем.
-------------------- берегите землю,Вам еще в ней лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san-sey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,651 Металлоискатель: Fisher 75+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ямки обязательно закапываю. Бесит когда приезжаешь на место, а там лунный пейзаж. И все это тоже от заезжих копарей, но удручает то что местные глядя на это тоже начинают себя по свински вести и естественно тоже не закапывают за собой. С тем видом ежели супер крутые залетные перцы ямки не приваливают, то мы то чем хуже их.....вообщем пипец.....хоть от залетных ямки..то от местных это уже даже не ямищи а котлованы целые.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 873 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда .
По возможности присыпаю ямки оставленные свиньями с лопатами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
ну прям все такие пушистые! тогда кто же....
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 873 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
В нашем районе, Ярославской области я приметил группу копателей, только не разу
сними не встречался. Так после них остаются одни и те же приметы , не перепутаешь : поля и урочища сплошь уезжены уазиком (понял по следам) , не закопанные ямы всевозможных размеров , и рядом с ямой сантиметрах в пяти не брошен, а именно АККУРАТНО положен какой нибудь шмурдяк вырытый ими . Когда попадаю после них и вижу эти приметы , настроение портиться сразу . Если я с ними когда нибудь встречусь , врать не буду с разборками не полезу (я не Шварценеггер в молодости) , но замечание сделаю , обещаю. Толь вряд ли их это проймёт . И точно не буду улыбаться , называть их комрадами и делиться впечатлениями от копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Dec 26 2014, 18:13) ну прям все такие пушистые! тогда кто же.... а сравните сколько человек ответило в этой теме и сколько копает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Я знаю одного,нормальный парень,но после принятого закона перестал закапывать. Как будто, что-то сломалось ,говорит, во мне. Не закапывает, и всё.
Сообщение отредактировано kud.dmitry: Dec 26 2014, 20:19 -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Dec 26 2014, 19:13) ну прям все такие пушистые! тогда кто же.... Так то не наши, ямы оставляют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JavgenTuzhman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 27-November 14 Пользователь №: 2,324,524 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 27 2014, 00:19) Так то не наши, ямы оставляют ![]() ![]() Совершенно с Вами согласен ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я не закапываю ямки в степи, далеко от обитания человеческого рода. В лесной глуши и там где песчанник.
Закапываю в тех же местах только глубокие ямы и там, где место хабарное, не одного посещения. На действующих колхозных полях. В любом случае на следущий сезон мелких ямок как и не бывало. Никогда не буду зарывать за кем то ямы, сам находишься километрами, накопаешься...не до этого совсем. Сообщение отредактировано GoTH: Dec 27 2014, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sortik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-November 14 Пользователь №: 2,323,364 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если не закапать ямку в этом году,то на следуещий год сам туда и попадёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:26 | |
![]() |