![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шан @ Sep 29 2014, 22:47) Одна яма-медь Две ямы-серебро Три ямы-золото Готов подрядиться. Высылайте координаты, где Ваши ямки, и я их сам по ходу дела закопаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шан @ Sep 29 2014, 22:47) Одна яма-медь Две ямы-серебро Три ямы-золото А если четыре ямки, то местные жители и самого могут закопать ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Sep 30 2014, 13:44) А если четыре ямки, то местные жители и самого могут закопать ![]() Так они вроде спасибо должны сказать за закапывание ямок. ![]() ... конечно, если ямки не для дела выкопаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Sep 30 2014, 15:37) Так они вроде спасибо должны сказать за закапывание ямок. ![]() ... конечно, если ямки не для дела выкопаны Я раз попал на поле среди уже вырытых ямок и в этовремя местные жильцы собак выгуливали. Не успел глазам моргнуть, как стал им врагом №1. А собачки то не хилые ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romario agro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,746 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл лот пишите в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдорыч. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 37,688 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Многие не закапывают ямы! Они уже явно сюда больше не вернутся.
Население потом гоняет, полицией грозят. А случай был и в воздух из ружья пальнули. Увидишь машину и копарей - хочется в лучшем случае шины проткнуть. Сообщение отредактировано Фёдорыч.: Oct 15 2014, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alawar |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
по приезду на коп сам видел таких копарей которые не закапывают при чем копари из местных, собиратели лома, так же в годах дедушки при чем аппараты не из дешёвых при вопросе почему не закапывают объясняеш про вывихнутые ноги, когда травой их ямы зарастают в ответ нахрена закапывать засыпится сама ухмылка удаляется в сторону, как то так одним словом люди разные на коп ездят хоть кол на башке чеши баран бараном
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Ямки надо закапывать свои и желательно за других копарей которые оставляют после себя.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Тут, на форуме все закапывают, а на поле откуда берутся? Но бывают и приятные исключения. Пришел я на перепаханое поле. Вижу следы коллег. Хорошо так работали, по квадратам. И очень плотно. И почти все ямки закопаны. Две только попались, неглубокие и если учесть, что поле не очень ровно вспахано, то совсем не портили картины. Подравнял их ногой. Нашел 5 монет, крестик, колечко и пр. Так тоже бывает. Пропаганда о закапывании ямок все-таки приносит свои плоды. Я сам, стыдно признаться, на заре своей копарской деятельности не очень то задумывался о закапывании ямок.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Стараюсь закапывать всегда в лесу, в полях и деревнях - там, где ямка (или тем более ЯМА может остаться надолго и привлечь внимание. Собственно здесь для меня главное не столько эстетика, но то, что в яму кто то ухнет колесом, или ещё чего хуже - ребёнок, домашнее животное или взрослый человек (именно в этой последовательности) может повредить ногу.
Последнее время осенью ПРАКТИЧЕСКИ не зарываю ямки при копе у линии прибоя. Просто привычно разок гребану ногой отвал в ямку. Причина "преступной беспечности" моей в том, что копок виден, в него не угодишь невзначай, а весной половодье всё заравняет и следа не останется. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 19 2014, 12:38) Тут, на форуме все закапывают, а на поле откуда берутся? Это копатели с другого форума ямы оставляют, которые не читают эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 19 2014, 14:52) Это копатели с другого форума ямы оставляют, которые не читают эту тему ![]() Организованные копатели (те, что на разных форумах тусуются) за собой вообще НИЧЕГО не оставляют!...даже зАпаха ![]() Научены законом о "Шести миллионах"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Усков @ Sep 29 2014, 21:32) Когда чужую яму закапаешь, то обязательно монету найдешь. Не верьте - брехня! ![]() Я тут вчера по полю ходил, по сути дела пока разведку проводил вокруг. Нашел несколько монет досоветских и среди них первое свое серебро (20 коп. 1818 и наверное чешуйку , когда вторую нашел, даже и не понял что за ерундовина, но на всякий случай в карман понадежнее сразу сунул, и понятное дело что рядом со второй пробивать не стал, т.к. по диагонали шел...). В итоге когда на обратном пути подошел к месту, где поселуха была, то начал обнаруживать там новые чужие ямки (в ту субботу их еще не было), не закопанные. Шел копал и зарывал свои и чужие... и ни одной монеты, после того как стал чужие зарывать, больше не попалось. Так, что и свои чужие ямки (если это конечно не траншея метровая) лучше закопать, но не ждите за это награды. ![]() Хотя в конце я уже быстрым шагом с выключенным прибором шел и и просто запинывал землю в ямки. Сообщение отредактировано Vladmir: Oct 19 2014, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Oct 19 2014, 23:35) Не верьте - брехня! ![]() Я тут вчера по полю ходил, по сути дела пока разведку проводил вокруг. Нашел несколько монет досоветских и среди них первое свое серебро (20 коп. 1818 и наверное чешуйку , когда вторую нашел, даже и не понял что за ерундовина, но на всякий случай в карман понадежнее сразу сунул, и понятное дело что рядом со второй пробивать не стал, т.к. по диагонали шел...). В итоге когда на обратном пути подошел к месту, где поселуха была, то начал обнаруживать там новые чужие ямки (в ту субботу их еще не было), не закопанные. Шел копал и зарывал свои и чужие... и ни одной монеты, после того как стал чужие зарывать, больше не попалось. Так, что и свои чужие ямки (если это конечно не траншея метровая) лучше закопать, но не ждите за это награды. ![]() Хотя в конце я уже быстрым шагом с выключенным прибором шел и и просто запинывал землю в ямки. Ну и в чём, Владимир, ваши проблемы? Вы-герой, ямки чужие закопали, нашли что-то из"советов"... Отдохнули ведь? Ямки чужие закопав, мышцУ накачали ![]() К кому претензии-то? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 19 2014, 23:57) Ну и в чём, Владимир, ваши проблемы? Вы-герой, ямки чужие закопали, нашли что-то из"советов"... Отдохнули ведь? Ямки чужие закопав, мышцУ накачали ![]() К кому претензии-то? ![]() За каждую закопанную ямку "орден" ! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 19 2014, 22:57) Ну и в чём, Владимир, ваши проблемы? Вы-герой, ямки чужие закопали, нашли что-то из"советов"... Отдохнули ведь? Ямки чужие закопав, мышцУ накачали ![]() К кому претензии-то? ![]() Проблем нет. Не герой, да и советов на том поле нет вообще. Претензий вроде тоже не высказывал. Ну и чужие ямки зарывать, тоже под настроение, в принципе вчера не особо напрягало. Просто вдруг кто поверит еще в ту байку ![]() QUOTE(Байбак @ Oct 19 2014, 23:06) За каждую закопанную ямку "орден" ! ![]() Где и когда награждение будет, готов прибыть в парадном костюмчике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 20 2014, 00:06) За каждую закопанную ямку "орден" ! ![]() Дим, а те ваще, за каждую "закопанную" женщину что-то полагается... (у нас длинные руки, мы за тобой следим) ![]() QUOTE(Vladmir @ Oct 20 2014, 00:17) Проблем нет. Не герой, да и советов на том поле нет вообще. Претензий вроде тоже не высказывал. Ну и чужие ямки зарывать, тоже под настроение, в принципе вчера не особо напрягало. Просто вдруг кто поверит еще в ту байку ![]() Где и когда награждение будет, готов прибыть в парадном костюмчике. ![]() Да Вы молодец, что за собой убираете! Респект Вам и уважуха! Не обращайте внимания на наш стёб...просто тема эта...ну, "достала". -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Многие пишут , что местные по голове могут настучать , а если они не обращали бы внимания , то получается можно , и не закапывать .
А вот ямки , как минимум десятилетиями затягиваются .В трёх летних ямках изменений почти нет , обрастут травой , и вообще перестанут осыпаться . Те кто ищут только горшочек , из них основная масса закапывать не будут . Если тебе нравится весь процесс поиска , и есть уважение к земле , природе , и всё такое . Такие поисковики - либо сами начнут закапывать , или пропаганда повлияет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НеАйс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,323,711 Металлоискатель: ace 250/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Обязательно зарываю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федот да не тот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-August 13 Пользователь №: 59,230 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Очень стараюсь не забывать и закапывать. Но иногда когда сигналов много пропускаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:19 | |
![]() |