![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nowak @ Jan 14 2013, 10:26) Копаю с 2мя комрадами который год уже.1 закапывает через раз,2ому - пох,не закапывает.Сам за собой всегда ямы закапываю и на них пытаюсь влиять-но бестолку)))так парни ваще в поряде,но иногда прям бесит.Когда наорёшь бывает закапывают,дальше отходят и снова пох)и никакие увещевания типа "ну имейте совесть,чего вы как свиньи" не действуют особо.даже "из-за вас му..ков точно однажды п.ды получим!"-тоже не канает).Единственное к чему прислушиваются бывает-это когда нависаю,чтоб хотя бы там где люди могут ходить закапывали.но и то по настроению.Если не в духе ответ бывает "хорошо,з..ал ты уже"))) Всё в воспитании.Кого в детстве не научили бумажки в урну выкидывать,а не на тротуар,тот и ямки не станет закапывать. Я бы с такими,точно не копал.Сам лично ямы закапываю там,где даже эти ямы может ещё 100 лет никто не увидел бы.Швырнуть землю ботинком в ямку, дело 1 секунды.КТО НЕ ЗАКАПЫВАЕТ ТЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Закапывать закапывать и еще раз закапывать) Очень напрягаю не закопаные ямы, да и ногу подвернуть можно. Был в одном месте летом его весной подолбили и ямы огрооомные(видимо чел не дружил с металиком и во всех огромных ямах железяки валялись) так вот летом они травой поросли и их не видно. Чуть не угробился.
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ямы закапываю
![]() А вот от таких М....К, которые их не закапывают обычно возникают проблемы... ...с местными жителями. Устанешь доказывать, "что ты не верблюд" ![]() Когда спотыкаюсь об яму...очень крепким словцом вспоминаю рукоблудника... ...который ее не закопал ![]() Думайте о других!!! Даже в мелкой траве ямку можно не заметить... ...Ногу подвернуть элементарно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
А вообще,вопрос из темы.
А вы вытираете жопу? Все в единый голос ответят ДА. А ведь некоторые принципиально не вытирают.............................. Тоже самое и с ямками..................... -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я почти три года не копал. А осенью опять начал ездить и пипец...везде где не сунься лунные пейзажи. Местные, по деревням, набрали мд-шников и копают металлом. Там не только ямки, а котлованы получаются....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Jan 15 2013, 09:36) А вообще,вопрос из темы. А вы вытираете жопу? Все в единый голос ответят ДА. А ведь некоторые принципиально не вытирают.............................. Тоже самое и с ямками..................... Не совсем удачный пример ![]() Гигиена и манера поведения - разные вещи ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
не помешало бы в этой теме добавить опрос вверху с вариантами ответа да/нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Jan 15 2013, 11:45) не помешало бы в этой теме добавить опрос вверху с вариантами ответа да/нет. Кто ж признается ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jan 15 2013, 12:09) Кто ж признается ![]() ну так и я про то, и темболее в теме не напишет, а вот нажать галочку напротив ДА или НЕТ может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKEROFF @ Jan 15 2013, 11:22) Не совсем удачный пример ![]() Гигиена и манера поведения - разные вещи ИМХО. Я имел ввиду про то что хрен кто когда правду скажет. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Jan 15 2013, 12:20) Я имел ввиду про то что хрен кто когда правду скажет. Вот это верно подмечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Опять , одно и то же , 200 одинаковых тем, 500 тысяч страниц , на каждой одинаковые сообщения , я закопал я молодец , а вася не закопал таких надо мочить. Давайте я внесу разнообразие , я закопал за собой не все ямки . Это может не культурно зато честно и на это у меня были свои причины. То что тут все с пеной у рта кричат что зарыли за собой каждую ямку , я не верю такие есть кто и за собой и за другими зароют но их единици . Я сам не люблю глубоких не зарытых ямок , но и когда их слишком хорошо шифруют тоже не люблю , ямка это ориентир иногда. А то что их надо на кол сожать это уж слишком . Вы как то тут людей делите не закопал значит отброс общества , урод , дебил и прочее , а если закопал значит высшее существо , тоесть если я закапываю за собой и за другими ямки , а в свободное время от копа торгую героином и подрезаю всех на дороге то я молодец , не то что эти которые не закопали . Тема для набивания постов и для фантазий , что бы я сделал перочинным ножом если бы поймал незакапывателя .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НИЩИЙ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,414 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вы зарываете ямы? Иду я однажды с работы. Смотрю яма!Рядом с какой то стройкой. Лопата воткнута в кучу земли. "Дай закопаю"- подумал я и закопал. После чего пошел дальше... ![]() Сообщение отредактировано НИЩИЙ: Jan 15 2013, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 15 2013, 12:30) Опять , одно и то же , 200 одинаковых тем, 500 тысяч страниц , на каждой одинаковые сообщения , я закопал я молодец , а вася не закопал таких надо мочить. Давайте я внесу разнообразие , я закопал за собой не все ямки . Это может не культурно зато честно и на это у меня были свои причины. То что тут все с пеной у рта кричат что зарыли за собой каждую ямку , я не верю такие есть кто и за собой и за другими зароют но их единици . Я сам не люблю глубоких не зарытых ямок , но и когда их слишком хорошо шифруют тоже не люблю , ямка это ориентир иногда. А то что их надо на кол сожать это уж слишком . Вы как то тут людей делите не закопал значит отброс общества , урод , дебил и прочее , а если закопал значит высшее существо , тоесть если я закапываю за собой и за другими ямки , а в свободное время от копа торгую героином и подрезаю всех на дороге то я молодец , не то что эти которые не закопали . Тема для набивания постов и для фантазий , что бы я сделал перочинным ножом если бы поймал незакапывателя . Вооооооооооооооооооооооот!!! ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Бурил под воду,приямок и скважину в которой неоказалось воды не закапывал.Хотя по инструкции положенно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jan 15 2013, 12:30) тоесть если я закапываю за собой и за другими ямки , а в свободное время от копа торгую героином и подрезаю всех на дороге то я молодец , не то что эти которые не закопали . Тут вобще то про коп говорим,а то что люди делают потом, это уже их дело.У каждого свои грешки,не нам их судить. -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Jan 15 2013, 19:16) Тут вобще то про коп говорим,а то что люди делают потом, это уже их дело.У каждого свои грешки,не нам их судить. Тут просто такие громкие слова звучат , что тот кто не закапывает это моральный урод и прочее . Я знаю людей которые не закапывают , ну такой у них грешок небольшой , так они вполне хорошие люди и я уверен что лучше некоторых которые закапывают . Извините что не по теме пишу в этой ветке , я не знал что тут отписываются только те кто закапывают и они от этого светятся аки святые . Я вот тут бабушке 50 рублей дал, можно я тоже буду кулаком себя в грудь стучать на каждом углу. А нет я лучше тему создам "Я ДАЛ БАБУШКЕ 50 РУБЛЕЙ" -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Вот как-бы все правильно и все-же.Ведь тема о том -Какое отношение остается у местного населения от посешения нас копателей ихних земель.Я конечно понимаю тех кто по осени прошелся по полям после уборки зерновых и оставил незакопанными небольшие ямки.А зачем?Пройдет кировец с плугами и всеравно все распашет.(я конечно не имею в виду что после того как ты выкопал полуметровую яму -не нужно ее прикопать)Но когда к примеруна местах покосов на пастбише-оставляют за собой срач.Таких камрадов больше на совместный коп не приглашаю.Здесь в прошлом сезоне продал свою предыдушую-305-ю Ну и попросил он чтоб я немного поднатаскал его тонкостям копа.Ну взял покопали.На следуюший раз не смог-были дела-он сьездил один.Ну и вечером после его нашествия мне звонят(почти со всеми знаком т.к.для меня главныйпринцип-хорошее отношение с местными)-Не буду повторять чего наслушался-еше забанят за мат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Jan 15 2013, 20:04) Тут просто такие громкие слова звучат , что тот кто не закапывает это моральный урод и прочее . Я знаю людей которые не закапывают , ну такой у них грешок небольшой , так они вполне хорошие люди и я уверен что лучше некоторых которые закапывают . Извините что не по теме пишу в этой ветке , я не знал что тут отписываются только те кто закапывают и они от этого светятся аки святые . Я вот тут бабушке 50 рублей дал, можно я тоже буду кулаком себя в грудь стучать на каждом углу. А нет я лучше тему создам "Я ДАЛ БАБУШКЕ 50 РУБЛЕЙ" Я понимаю почему Вы так рассуждаете.Обьясню,просто ни разу не попадали в такую ситуацию когда приходилось отдуваться за таких горе копателей.А у меня была, поэтому имею полное право высказать свое мнение.И грозили не пальчиком,а стволом. -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Jan 15 2013, 21:43) Вот как-бы все правильно и все-же.Ведь тема о том -Какое отношение остается у местного населения от посешения нас копателей ихних земель.Я конечно понимаю тех кто по осени прошелся по полям после уборки зерновых и оставил незакопанными небольшие ямки.А зачем?Пройдет кировец с плугами и всеравно все распашет.(я конечно не имею в виду что после того как ты выкопал полуметровую яму -не нужно ее прикопать)Но когда к примеруна местах покосов на пастбише-оставляют за собой срач.Таких камрадов больше на совместный коп не приглашаю.Здесь в прошлом сезоне продал свою предыдушую-305-ю Ну и попросил он чтоб я немного поднатаскал его тонкостям копа.Ну взял покопали.На следуюший раз не смог-были дела-он сьездил один.Ну и вечером после его нашествия мне звонят(почти со всеми знаком т.к.для меня главныйпринцип-хорошее отношение с местными)-Не буду повторять чего наслушался-еше забанят за мат ![]() Так и я не про ямки , а про то что эта тема не стоит того чтоб сто тыщ страниц про неё писать , где на каждой одно и тоже . Ну есть ямки ну что с того , или у людей проблем других нет , писанина здесь ничего не исправит , тем более что я уверен половина здесь отписавших их не закапывает . Хотите зделать мир лучше начните с себя , только не подумайте что это я вам ,это я всем и это не про ямки. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:11 | |
![]() |