![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Мои наблюдения не столь приятные. Закопаных ям вижу мало, кратеры везде, и мусор, если не монета то тоже тут же валяется, кошмар. Но копать там, где картошка посажена-пипец ребята. Я думаю так, если из нас кто увидит таких вот..."поисковиков", нужно сделать замечание, иначе быть беде..
-------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед лисовик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: Оренбург Пользователь №: 69,639 Металлоискатель: x-terra305 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вот и я про тоже. Сначала закон издали, нам плохо обижаемся. А из за этих кротов простой люд на всех обижается прав ты или нет ему всё равно ему ноги ломать когда пойдёт картошку рыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурадович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,065 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В начале сезона был неприятный опыт в деревне К.....а( Копал в окрестностях. Ям видимо невидимо((, по привычке закапывал их, смотрю летит дед аж с самой деревни и хай поднял метров аж за 300 от меня( дескать что мы тут все ищем ям накопали..Понимаю этого человека ведь на этих лугах они для скотины косят траву. Но без разбора то нельзя так.В общем плохого ничего не вышло хоть человек 7 собралось меня судить рядить.но настроение было испорченно. Уважаемые комрады!!! Очень прошу ЗАКАПЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ЯМКИ, иначе нас местные будут скоро с вилами встречать. Слышал про случаи когда просто аборигены местным участковым звонят.((Там уже серьезнее. С Уважением
-------------------- Номер карты СБ 4276 хххх хххх 1862. Другого номера быть не может!!
С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Был в пятницу после работы, так сказать...отвести душу, подышать свежим воздухом...На битом-перебитом месте ах..ел, то, что я мы не закопаны это ладно, но раскидать батарейки, банки консервные и прочий мусор это уже выше всего(((
-------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Много много встречаю сейчас последствия таких горе-копарей. Как будто сложно закопать. А то, что за собой мусор раскидывают, мол я тут погулял, а остальные пусть убьются потом тут что - то искать. Самое неприятное, когда по траве двигаешь и вступаешь в такую яму. Один раз я серьезно так ногу повредил. К сожалению таких кротов сейчас все больше и больше!
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всегда веселит, когда несколько комов, которые только что вынул из земли, не помещаются обратно...
А еще когда копаю и понимаю, что там что-то либо большое и страшное (либо клад ![]() ![]() Сообщение отредактировано A.Joy: Jun 15 2014, 21:01 -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckysman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,936 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Считаю что нужно закапывать по двум причинам!
1.Не спалить место! 2.Из уважения к другим -------------------- Если выиграл ВАШ аукцион сообщите пожалуйста !(Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр GTI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 30-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46,642 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Обидно другое, что те уроды, которые не закапывают ямы и ходят по посевам, даже не читают такие темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ямы обычно тоже закапываю, а вот вопрос, что делать с вырытым оттуда шмурдяком, так для себя и не решил. Оставлять на месте - в следующий раз опять его же рыть будешь, не ты, так следующий за тобой; собирать и носить с собой - лениво и неудобно; скидывать в кусты или туда, где точно копать не будешь - не всегда такое место рядом есть; класть на муравейники - тоже не всегда они есть поблизости, да и от попадания мусора снова в землю, через какое-то время, это не гарантирует, плюс вряд ли муравьишкам это на пользу... Вот и выходит, что из года в год копаем одно и то же барахло, хоть оруженосца с собой бери, для сбора металломусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ямки стараюсь закапывать, но вот в прошедшую субботу одну ямку даже мысли не было рискнуть закопать.
Иду по лесу, слышу "звон чернины", дай думаю копну. Лопату раз воткнул в землю (довольно мягкой оказалась, второй раз лопату вогнал в землю и чувствую, что палец на левой руке как-то резко и сильно заболел... потом были только реакции. Пока вторую руку заносил прихлопнуть увидел пчелу (может и оса конечно, времени небыло разглядывать ![]() ![]() Будьте бдительны ![]() Сообщение отредактировано Vladmir: Jul 2 2014, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jul 1 2014, 21:25) что делать с вырытым оттуда шмурдяком, так для себя и не решил. Оставлять на месте - в следующий раз опять его же рыть будешь, не ты, так следующий за тобой; собирать и носить с собой - лениво и неудобно; скидывать в кусты или туда, где точно копать не будешь - не всегда такое место рядом есть; Вчерась попались две железные сотоны, одну даже из земли вытащить не смог. Такую точно с собой таскать не станешь, да и не металлист я чтоб это все собирать и сдавать в ЧМ. Обычно мусор стараюсь складывать под дерево или в кучу. Таскать с собой мелочевку тоже не приучусь никак. Ну после надежны на хороший сигнал, подняв пробку, кроме как выкинуть ее подальше желания другого не возникает! -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
А я вот, крупные железяки, если до машины тащить недалеко, нет-нет да и прихватываю, но речь, в целом, не о них, а о разной мелкой дряни, типа проволоки, гнилой жести, гильз, шайб, лома конины и прочего барахла, которое как монета часто звенит. Огрызки мелкого цветняка, я еще прихватываю, в расчете коллаж из нее сляпать, по зиме, а вот ржавчину реально влом брать, хоть и умом понимаешь, что надо бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Я вам наотмечаю на карте ози, где навытаскивал железные ломЫ.
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Да у меня самого таких нычек хватает, только вломы пока, проехать и собрать, бо они в таких дебрях, что опасаюсь подвеску на больше ушатать, чем со сдачи выручу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроттттт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,642 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Не,господа камрады ,ямы за собой,закапывать надо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель Пути |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-February 10 Пользователь №: 15,201 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hanf @ Jun 9 2014, 07:51) Был в пятницу после работы, так сказать...отвести душу, подышать свежим воздухом...На битом-перебитом месте ах..ел, то, что я мы не закопаны это ладно, но раскидать батарейки, банки консервные и прочий мусор это уже выше всего((( Так часть копарей наивно считает, что тем самым уменьшает вероятность находок для конкурентов. Сами одного такого перца в прошлом году видели - приехали на поле, которое посещаем уже третий год (а может и четвёртый, точно не скажу), с подсумками от противогазов под шмурдяк, а там уже машинка стоит, мужичёк с ребятишками копается. Нам до них дела пока нет - надо план выполнять.. Прокопались мы до обеда, а потом пошли знакомиться - поздоровались, разговорились, то да сё, какие находки есть, чего раньше находилось, стандартный такой разговор. И вот в разговоре напарник спрашивает - типа задолбались мусор разбросанный собирать, а мужичёк спокойно так отвечает "я специально раскидываю - другие меньше выкопают"... В позапрошлом году такие же перцы на девственно чистом после нас месте (после трёх наших выездов в три прибора и шурфования уже стопудово ничего не было..) оставили мусора больше, чем мы собрали за все три выезда... Вот как таких лечить, действующих по принципу - хоть и сам не съем, но понадкусаю, лишь бы другим не досталось?... Сообщение отредактировано Хранитель Пути: Jul 5 2014, 10:01 -------------------- Пошли, Скрипач, в открытый космос... © К/Ф "Кин-дза-дза!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Господа-товарищи-коллеги,из города воинской славы Тихвина(и гости нашего города),пожалуйста,закапывайте за собой "котлованы"!!! Только два раза,за 15 лет поиска,увидел закопанные ямы
![]() ![]() На урочище Нижние Лани(у реки Рыбежка) ямы нарыты.Сейчас трава выросла,их не видно,а люди туда ездят на рыбалку.... Неужели я один,из города,закапываю? Нет,есть ещё один человек,и это хорошо ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: Вятка Пользователь №: 40,794 Металлоискатель: D2 master Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Виктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2014, 20:14) ![]() ![]() ![]() Ах как такое "колечко " звенело, наверно столько представлялось что ....... ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:07 | |
![]() |