![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
li.il |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,793 Металлоискатель: terka Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 8 2014, 22:04) Как Вам сказать? Если место интересное,и мало кто про него знает,то нужно травой вверх. ![]() Спс, учту). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Куда не глянь, кругом котлованы. Большинство (я в этом уверен) не закапывают за собой ямы. И сам грешу, иногда под конец уже не хватает сил нормально закапывать. Но это дело личного мировозрения и культуры. Лично меня бесят люди, которые бросают мусор на улице, в то время когда до урны несколько метров или на ходу выбрасывают на дорогу пачки от сигарет и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 8 2014, 23:04) Как Вам сказать? Если место интересное,и мало кто про него знает,то нужно травой вверх. ![]() А потом приходит внимательный человек и место ушло в небытиё. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diman_Chik @ Mar 8 2014, 14:55) Рано всех поздравлять, коллега! У многих еще снег вовсю и морозцы. А по существу вопроса - что бы выкопать и закопать ямку тут много Фрейда не надо, тут больше Дарвина нужно. Правильно сказано выше, незакапывая ямки после себя вы затрагиваете интересы многих. А врете всем, что закапываете - это только остается на вашей совести. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Recoshet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-January 13 Из: Российская империя Пользователь №: 51,171 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Закапываем,а тех кто не закапывает зарываем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
li.il |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,793 Металлоискатель: terka Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Recoshet @ Mar 10 2014, 13:40) Закапываем,а тех кто не закапывает зарываем! ![]() Сурово, а то смотрю по весне частенько ноги торчат из ямок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Recoshet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-January 13 Из: Российская империя Пользователь №: 51,171 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(li.il @ Mar 10 2014, 13:47) Сурово, а то смотрю по весне частенько ноги торчат из ямок) наша работа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Recoshet @ Mar 10 2014, 14:10) наша работа ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
С таким законом и те кто не закапывал начнут закапывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidel castro @ Mar 10 2014, 20:24) С таким законом и те кто не закапывал начнут закапывать ![]() К сожалению ты прав Фидель, за нас пока еще по серьезному ОВД не брались. От своей машины не убежишь. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 12 2014, 15:50) К сожалению ты прав Фидель, за нас пока еще по серьезному ОВД не брались. От своей машины не убежишь. ![]() Так можно без машины, выбросили на нужной точке, а потом в другую вышли, где подберут. Это ж азы в ..... работе общем. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Mar 8 2014, 14:34) Что бы обьяснить что лучше закапывать , достаточно одной страницы , а здесь люди себя хвалят , да и большинство откровенно лгут . Насчёт того что не судите да не судимы будете ,так вот и не судите , а то здесь тех кто не закапывает считают за умственно отсталых. Никто себя здесь не хвалит. Я больше чем уверен что часть людей находящихся здесь не зарывают ямы. Я закапываю (третий раз пишу и хрен знает сколько раз уже так делал) и свои и чужие. Есть такие которые со мной раза 2 ездили и я заставлял их закапывать. А на вопрос что не закопал - ответ а тебе не пофиг?. Вот теперь не ездят)) . Очкуют. Вот я себе ствол присмотрел с кабуркой, будем по другому разговаривать в этом сезоне. (пусть те кто не закапывает не нарываются на грубость) Перед порядочными стыдно. Зачем ребята. Вот я мерзлую землю долбил и всё обратно ,все кусочки положил. Про батарейки, да есть такая дилема. Люди их выкидывают. Зачем? Я всегда с собой увожу их домой и выкидываю в мусор. Моя совесть чиста. Дети мои так же любую бумажку будут домой нести чтоб выкинуть если урны нету. Выростит из сына свин если сын свинёнок. С себя надо начать. Я за 10 лет масло менявши на машинах своих всё в гараже. Я им доски промазываю ,забор , много чего для отработки. Всё для себя. Каждый живёт так как он хочет. Смотрите сами народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киви @ Mar 13 2014, 20:25) Никто себя здесь не хвалит. Я больше чем уверен что часть людей находящихся здесь не зарывают ямы. Я закапываю (третий раз пишу и хрен знает сколько раз уже так делал) и свои и чужие. Есть такие которые со мной раза 2 ездили и я заставлял их закапывать. А на вопрос что не закопал - ответ а тебе не пофиг?. Вот теперь не ездят)) . Очкуют. Вот я себе ствол присмотрел с кабуркой, будем по другому разговаривать в этом сезоне. (пусть те кто не закапывает не нарываются на грубость) Перед порядочными стыдно. Зачем ребята. Вот я мерзлую землю долбил и всё обратно ,все кусочки положил. Про батарейки, да есть такая дилема. Люди их выкидывают. Зачем? Я всегда с собой увожу их домой и выкидываю в мусор. Моя совесть чиста. Дети мои так же любую бумажку будут домой нести чтоб выкинуть если урны нету. Выростит из сына свин если сын свинёнок. С себя надо начать. Я за 10 лет масло менявши на машинах своих всё в гараже. Я им доски промазываю ,забор , много чего для отработки. Всё для себя. Каждый живёт так как он хочет. Смотрите сами народ. Ну ну , не знаю конечно кем вырастут ваши дети если их отец шмаляет в людей только за то что они ямки не зарыли. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEIMOS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: М.О. Пользователь №: 62,142 Металлоискатель: GMP, VAQUERO Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Копал, копаю и буду копать.
Зарывал, зарываю и буду зарывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киви @ Mar 13 2014, 20:25) Никто себя здесь не хвалит. Я больше чем уверен что часть людей находящихся здесь не зарывают ямы. Я закапываю (третий раз пишу и хрен знает сколько раз уже так делал) и свои и чужие. Есть такие которые со мной раза 2 ездили и я заставлял их закапывать. А на вопрос что не закопал - ответ а тебе не пофиг?. Вот теперь не ездят)) . Очкуют. Вот я себе ствол присмотрел с кабуркой, будем по другому разговаривать в этом сезоне. (пусть те кто не закапывает не нарываются на грубость) Перед порядочными стыдно. Зачем ребята. Вот я мерзлую землю долбил и всё обратно ,все кусочки положил. Про батарейки, да есть такая дилема. Люди их выкидывают. Зачем? Я всегда с собой увожу их домой и выкидываю в мусор. Моя совесть чиста. Дети мои так же любую бумажку будут домой нести чтоб выкинуть если урны нету. Выростит из сына свин если сын свинёнок. С себя надо начать. Я за 10 лет масло менявши на машинах своих всё в гараже. Я им доски промазываю ,забор , много чего для отработки. Всё для себя. Каждый живёт так как он хочет. Смотрите сами народ. Вы бы - того, вместе со стволом с кабуркой, справку себе прикупили у врача который голову лечит. Если каждый кому что то не нравится, палить начнет, уворачиваться заеб..тесь и все равно рекошетом зацепит. А батарейки в помойку выкидывать нельзя, есть шанс что больной на голову эколог около мусорного бачка подстрелит. Осторожнее. ![]() Лучше сюда несите https://community.mediamarkt.ru/t5/%D0%A3%D...ru-blog-actions. Сообщение отредактировано Sahsok: Mar 13 2014, 23:17 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Mar 13 2014, 21:17) Ну ну , не знаю конечно кем вырастут ваши дети если их отец шмаляет в людей только за то что они ямки не зарыли. Может лучше ходить по Луне???...или Вам больше нравится Марс??? -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Mar 15 2014, 00:06) Может лучше ходить по Луне???...или Вам больше нравится Марс??? Да вы наверное правы , лучше ходить где всё закопано , ну не беда если несколько гниющих трупов вокруг валяется , зато все ямки закопанны. Ерунду то хватит городить , тут каждый в грудь себя стучит о том как расправляется с теми кто ямы не зарывает , по факту сомневаюсь что духу хватит хотябы на четверть от того что здесь понаписали. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Куртамыш Пользователь №: 54,830 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А как же иначе, и свои, и чужие приходиться закапывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Есть место, которое били только своей компанией, так туда весной заезжаешь - все как в первый раз (кроме кол-ва сигналов), на "общественные места" приезжаешь - каждый раз как наср..ли...
От темы единственный плюс - это людям нормальным понятно, что они не одиноки в части закапывания ям, про остальное давно кто-то сказал в этой или подобной теме: человек либо есть, либо его нет и переделать что-то вряд ли можно... -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Mar 13 2014, 18:34) Так можно без машины, выбросили на нужной точке, а потом в другую вышли, где подберут. Это ж азы в ..... работе общем. Блин, мне что же, самого себя выбрасывать... ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:07 | |
![]() |