![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
У меня получается так. Когда начинаешь раскоп, закапываешь все ямки, а уже в конце раскопок, когда еле ноги волочишь, вот тут то бес и лезет в мозги "черт с ней, с ямкой не закапывай!".
Бывает у меня (ну не Чудак на букву М, а кто же еще), что некоторые не закапываю. ![]() ![]() Следующий раскоп стараюсь столько же закапать чужих ямок. Вот и не Чудак на букву М ![]() Сообщение отредактировано Теренин: Mar 8 2014, 14:13 -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2014, 07:17) Задницу тоже по настроению подтираете? ![]() А вы вытираете тем кому лень вытереть? -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Mar 8 2014, 10:54) А вы вытираете тем кому лень вытереть? Нет , мы их рожей туда тыкаем ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Mar 8 2014, 10:54) А вы вытираете тем кому лень вытереть? У вас очень богатая фантазия.Вроде не вам вопрос адресовался.Да и вопросом на вопрос отвечать не комильфо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Mar 8 2014, 09:09) Интересны тут некоторые ответы - то есть получается закопать за собой ямку неохота, а ежели шмурдяк откопал то мало того что обратно кинул так и не поленился прикопать ![]() что бы был стимул закапывать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=418770&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2014, 12:03) У вас очень богатая фантазия.Вроде не вам вопрос адресовался.Да и вопросом на вопрос отвечать не комильфо. ![]() ![]() Так я и не говорил что горжусь, да и ямы я почти всегда закапываю , бывает что мне нужно их не закапывать для видения картины, это на не битых местах. А тему эту тролю так как тошно читать какие все святые, вот только в жизни я видел всего одного человека который закапывал чужие ямки ,это конечно хорошо но как человек он был редкостным дебилом. По мне пусть лучше ямы не закапывает но чтоб в остальном был порядочным. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Mar 8 2014, 12:28) Так я и не говорил что горжусь, да и ямы я почти всегда закапываю , бывает что мне нужно их не закапывать для видения картины, это на не битых местах. А тему эту тролю так как тошно читать какие все святые, вот только в жизни я видел всего одного человека который закапывал чужие ямки ,это конечно хорошо но как человек он был редкостным дебилом. По мне пусть лучше ямы не закапывает но чтоб в остальном был порядочным. У каждого свои критерии оценки человека,как говориться не судите и не будете судимы.Закапываю машинально свои ямки,даже на пляже и мелкий мусор забираю.К пониманию этого пришел сам,мы и так засрали все вокруг,пускай это будет маленьким вкладом в очистку.На покосах закапывал за другими и убирал воткнутые стоймя железяки,тоже наверно чтобы орентироваться? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2014, 14:10) У каждого свои критерии оценки человека,как говориться не судите и не будете судимы.Закапываю машинально свои ямки,даже на пляже и мелкий мусор забираю.К пониманию этого пришел сам,мы и так засрали все вокруг,пускай это будет маленьким вкладом в очистку.На покосах закапывал за другими и убирал воткнутые стоймя железяки,тоже наверно чтобы орентироваться? ![]() ![]() Это делают для того, что бы местным было проще собрать металлолом. Лично я забираю всё. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2014, 14:10) У каждого свои критерии оценки человека,как говориться не судите и не будете судимы.Закапываю машинально свои ямки,даже на пляже и мелкий мусор забираю.К пониманию этого пришел сам,мы и так засрали все вокруг,пускай это будет маленьким вкладом в очистку.На покосах закапывал за другими и убирал воткнутые стоймя железяки,тоже наверно чтобы орентироваться? ![]() ![]() Что бы обьяснить что лучше закапывать , достаточно одной страницы , а здесь люди себя хвалят , да и большинство откровенно лгут . Насчёт того что не судите да не судимы будете ,так вот и не судите , а то здесь тех кто не закапывает считают за умственно отсталых. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Mar 8 2014, 14:34) Что бы обьяснить что лучше закапывать , достаточно одной страницы , а здесь люди себя хвалят , да и большинство откровенно лгут . Насчёт того что не судите да не судимы будете ,так вот и не судите , а то здесь тех кто не закапывает считают за умственно отсталых. Да пускай пишут -чем больше отзывов -тем больше на деле будет.Пускай даже лозунгом будет или движением-по закапыванию ямок.Эта внутренняя тема копателя -и очень болезненая на седняшний день. И должна быть больше на слуху. Как ни тошно было бы читать про пафос и "святых". А "умственно отсталые" люди интереснее и практичные в плане воспитания -чем хитро вы...ные. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman_Chik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 46,465 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Прочитал. Интересно. Закапывать или не закапывать - это дело конечно каждого. Как говорится - его совести. А вот когда приезжаешь на место, а тебя в хвост и в гриву местные чихвостят - мол, накопали тут ВАШИ, то корова ногу сломала, то лошадь, и ты, мол, иди от сель давай пока... А ты им, нет ЭТО НЕ Я!!!! А им уже пофиг, и лучше мотать (а по сегодняшним законам еще быстрее). Давайте будем уважать друг друга!!!! Весна идет весне дорогу (небитую)!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 8 2014, 14:30) Это делают для того, что бы местным было проще собрать металлолом. Лично я забираю всё. Надеюсь вы так шутите(насчет воткнутых железок).Покос на старом урочище,туда добираются на тракторе во время покоса,а теперь подумайте уже заросшая травой железка и косилка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Коллеги, в общем большинство- ямки за собой закапывать! Всех с открытием сезона.
![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Mar 8 2014, 14:34) Что бы обьяснить что лучше закапывать , достаточно одной страницы , а здесь люди себя хвалят , да и большинство откровенно лгут . Насчёт того что не судите да не судимы будете ,так вот и не судите , а то здесь тех кто не закапывает считают за умственно отсталых. Фрейд не лучший советчик,это так к слову.Знаете пока то что вы делаете не задевает интересы других людей,да ради бога можете хоть на голове ходить.А вот когда может кто то пострадать, это уже как говориться другой коленкор.Или вы считаете без разницы как лишь бы результат был.Я одному взрослому человеку тоже обьяснил почему принципиально не чиню электроудочки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2014, 15:31) Надеюсь вы так шутите(насчет воткнутых железок).Покос на старом урочище,туда добираются на тракторе во время покоса,а теперь подумайте уже заросшая травой железка и косилка. ![]() Я написал чётко, я всё забираю, а это было предположение не привязанное к конкретной местности. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2014, 15:37) Фрейд не лучший советчик,это так к слову.Знаете пока то что вы делаете не задевает интересы других людей,да ради бога можете хоть на голове ходить.А вот когда может кто то пострадать, это уже как говориться другой коленкор.Или вы считаете без разницы как лишь бы результат был.Я одному взрослому человеку тоже обьяснил почему принципиально не чиню электроудочки. ![]() Так я не призываю не закапывать , речь вообще о другом. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman_Chik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 46,465 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 8 2014, 14:34) Коллеги, в общем большинство- ямки за собой закапывать! Всех с открытием сезона. ![]() ![]() Рано всех поздравлять, коллега! У многих еще снег вовсю и морозцы. А по существу вопроса - что бы выкопать и закопать ямку тут много Фрейда не надо, тут больше Дарвина нужно. Правильно сказано выше, незакапывая ямки после себя вы затрагиваете интересы многих. А врете всем, что закапываете - это только остается на вашей совести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вообще пора на спине писать -типа -Я закапыватель ям, Зарыватель ям...
В чем фишка? Перед местными отмазка -со словами -да вы шо -я приехал за этими уродами все закапать ![]() ![]() -ну вообчем у кого на сколько фантазии хватит. Да и с такой надписью,самому будет позорно не закапывать. Типа как менту в форме -жвачку стырить в маркете ![]() -ну и не сведующим реклама наглядная. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
li.il |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,793 Металлоискатель: terka Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам, закапывая ямы я не всегда это делаю дёрном (травой) вверх, это простительно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Как Вам сказать? Если место интересное,и мало кто про него знает,то нужно травой вверх.
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:25 | |
![]() |