![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 5 2014, 21:15) Интересно вам когда нибудь надоест писать тут одно и тоже? А давайте про Ксеньку Собчак ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергофан @ Feb 6 2014, 19:01) я конечно ямки за собой закапываю,причем не всегда только свои.И с большим уловольствим закопал бы ямку вместе с тем кто ее оставил. Но считаю,что тема должна называться иначе - к примеру "кто зарывает ямки?" и отвечать я , я и я.Ведь никто не написал,что он не зарывает. Я писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Feb 6 2014, 16:01) А давайте про Ксеньку Собчак ![]() в новостях есть ,она вышла за муж и родила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Давайте что бы было интересней сделаем так , пишем я закапываю ямки но (здесь вставляем одну свою плохую черту или привычку) например я зкапываю ямки но иногда торгую кайфом в школьной столовой.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 6 2014, 18:07) Давайте что бы было интересней сделаем так , пишем я закапываю ямки но (здесь вставляем одну свою плохую черту или привычку) например я зкапываю ямки но иногда торгую кайфом в школьной столовой. Так "например" или торгуешь? ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Feb 6 2014, 20:14) Так "например" или торгуешь? ![]() Да вы что , там разве поторгуешь , отнимут бесплатно. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я лично ямки зарываю, но зато злоупотребляю спиртным. Есть такой грех... Надо меняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Проще установить параграф опроса с количеством голосов Сообщение отредактировано arvest: Feb 8 2014, 03:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я зарываю за собой ямки,чужие иногда-т.к. надоело уже закапывать не свои ямки причём по колено вырытые. Я считаю так , копнул-будь добр закопать. Я не пью и курить бросил,увлекаюсь не только поиском но и рыбалкой и автогонками. Считаю что многие сталкивались с тем что при приезде на место одни ямы и настрой сразу падает. Увы есть такие линивые или слишком блотные-думают что им всё можно. НАДОЕЛО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
li.il |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,793 Металлоискатель: terka Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киви @ Feb 19 2014, 18:49) Я зарываю за собой ямки,чужие иногда-т.к. надоело уже закапывать не свои ямки причём по колено вырытые. Я считаю так , копнул-будь добр закопать. Я не пью и курить бросил,увлекаюсь не только поиском но и рыбалкой и автогонками. Считаю что многие сталкивались с тем что при приезде на место одни ямы и настрой сразу падает. Увы есть такие линивые или слишком блотные-думают что им всё можно. НАДОЕЛО. Возможно это как хам на дороге, как ты будешь себя с ним вести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Главное зло это мусор по обочинам.Съезды с дорог в лес итд.Это хуже.Зарываю. иногда чужой мусор если рядом ямка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Так вот кто зарывает мои ямки , только нароешь ямок , на следующий день приезжаю закопано , начал уже по колено выкапывать , один фиг зарывают , в этом сезоне буду выкапывать экскаватором вот тогда посмотрим кто кого.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 20 2014, 21:52) Так вот кто зарывает мои ямки , только нароешь ямок , на следующий день приезжаю закопано , начал уже по колено выкапывать , один фиг зарывают , в этом сезоне буду выкапывать экскаватором вот тогда посмотрим кто кого. ![]() -------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Есть вообще перцы которые выроют ямку и потом туда опять кинуть то что им не понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кто то зарывает чужие ямки... может продать прибор и просто ездить на новое хобби– закапушки?
Делать что ли нечего? Все такие пушистые, прям тошно... А почему и не закапывать опять, то что нашел и не понравилось? Я кладу сверху ямки или рядом, хотя нужно тоже обратно закапывать. Кому то понравится и он...археолух будет изучать контекст ржавой железяки. Где взял, туда и положи! Сам закапываю по настроению и месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Mar 7 2014, 13:57) Кто то зарывает чужие ямки... может продать прибор и просто ездить на новое хобби– закапушки? Делать что ли нечего? Все такие пушистые, прям тошно... А почему и не закапывать опять, то что нашел и не понравилось? Я кладу сверху ямки или рядом, хотя нужно тоже обратно закапывать. Кому то понравится и он...археолух будет изучать контекст ржавой железяки. Где взял, туда и положи! Сам закапываю по настроению и месту. Вот и я про то , зачем с поля уносить то что тебе не интересно , кому то и конина в радость , так зарой обратно , доставь радость коллеге ! -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Mar 7 2014, 21:43) Вот и я про то , зачем с поля уносить то что тебе не интересно , кому то и конина в радость , так зарой обратно , доставь радость коллеге ! Вот именно, зачем Слону конина!? ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 7 2014, 13:57) Кто то зарывает чужие ямки... может продать прибор и просто ездить на новое хобби– закапушки? Делать что ли нечего? Все такие пушистые, прям тошно... А почему и не закапывать опять, то что нашел и не понравилось? Я кладу сверху ямки или рядом, хотя нужно тоже обратно закапывать. Кому то понравится и он...археолух будет изучать контекст ржавой железяки. Где взял, туда и положи! Сам закапываю по настроению и месту. Задницу тоже по настроению подтираете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zander-Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,864 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Свои закапываю всегда , стараюсь как можно аккуратней это сделать.
Если место понравилось и знаю , что еще туда приеду , тогда и чужие закапываю, чтобы в темноте потом ноги непереломать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Интересны тут некоторые ответы - то есть получается закопать за собой ямку неохота, а ежели шмурдяк откопал то мало того что обратно кинул так и не поленился прикопать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:04 | |
![]() |