![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
A.L.Proof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-August 13 Из: Лен.облКиришский р-н Пользователь №: 59,241 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 10 2014, 22:21) По большей части нарушители и не закапывают. Если копать правильно то и стычек не будет. В последнее время копали возле жилых деревень,так некоторые автолюбители проявляли интерес,разглядывая нас в бинокль.Ну прямо как гусей в поле. ![]() ![]() -------------------- Эх вы, серость! Это же бубль-гум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.L.Proof @ Jan 10 2014, 23:38) В последнее время копали возле жилых деревень,так некоторые автолюбители проявляли интерес,разглядывая нас в бинокль.Ну прямо как гусей в поле. ![]() ![]() Вот я и говорю"правильно" отдыхать надо, что бы у людей плохих мыслей о нас не возникало. Правильно-это значит - не появляться даже, рядом с ОКН, АКР и т.д. "лежаки" ХМ... первый раз такое слышу. ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.L.Proof @ Jan 10 2014, 23:38) В последнее время копали возле жилых деревень,так некоторые автолюбители проявляли интерес,разглядывая нас в бинокль.Ну прямо как гусей в поле. ![]() ![]() Прооф кусино так вообще возле дороги, зачем бинокль? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Какое отношение эта тема имеет к разделу "Законодательство" ?
Таких тем хватает в общих вопросах копа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.L.Proof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-August 13 Из: Лен.облКиришский р-н Пользователь №: 59,241 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Под лежаками я имел ввиду кладбища или места старых захоронений.Извиняюсь за жаргон
![]() ![]() -------------------- Эх вы, серость! Это же бубль-гум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.L.Proof @ Jan 11 2014, 00:04) Под лежаками я имел ввиду кладбища или места старых захоронений.Извиняюсь за жаргон ![]() ![]() Вот,вот..Представьте если интеллигентный человек оденет фуфайку и керзачи и начнёт чесать на тюремном жаргоне. За кого его примут? ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.L.Proof @ Jan 11 2014, 00:04) Под лежаками я имел ввиду кладбища или места старых захоронений.Извиняюсь за жаргон ![]() ![]() А что хотели услышать? У вас еще братских могил там навалом, и те тоже лежаки... Не в законе мы сейчас, если не ясно, захотят мордой в землю положат, и прибор об спину сломают. А может дальше поедут не найдя оснований. Где тема законодательства? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nors |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,753 Металлоискатель: whites Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
на WW2 читал как товарищи по войне копали,а после файер шоу устроили ночью побрасав патроны(порох??) в костёр и ракетницы жгли.Причём и фотки бахвалясь разместили.Им сказали что типо не стоит так делать,на что они грубо ответили,что им похрену,нихера не понимаешь и подъ...ли,типо ты наверно из тех кто ямки закапывает мол...Короче поуху им всё
Сообщение отредактировано nors: Jan 10 2014, 23:13 -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.L.Proof @ Jan 10 2014, 23:19) Про ямы все понятно.Спасибо за поддержку.Интересует были ли у кого на фоне нового закона стычки с местной властью,и как правильнее решать вопросы.Аккуратно стоять на своем,мол ничего с точки зрения археологии не нарушаем или пытаться договориться,заведомо записав себя в нарушители?Есть мнение? ![]() Местный военком при встрече сообщил- видел на поле публику с клюшками, не мои ли... Дачник увидев меня , шел мимо его участка , предупредил , чтобы на углу поля ямы зарывал, на днях с собакой гонял дебилов с мд- оставили ямы. Мой кайф был дозасыпать ямищи. И т.д. На местах про закон слышали, указаний по исполнению нет.Про не нарушение закона на поле лучше не заводить разговор, спокойно выяснить принадлежность данного поля и \руки в ноги\ с чувством выполненного долга. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.L.Proof |
![]()
Создана
|
QUOTE(nors @ Jan 10 2014, 23:12) на WW2 читал как товарищи по войне копали,а после файер шоу устроили ночью побрасав патроны(порох??) в костёр и ракетницы жгли.Причём и фотки бахвалясь разместили.Им сказали что типо не стоит так делать,на что они грубо ответили,что им похрену,нихера не понимаешь и подъ...ли,типо ты наверно из тех кто ямки закапывает мол...Короче поуху им всё Согласен с Вами полностью.У меня таких знакомых хватает.По правде сказать я и сам пока не пришел к копу старины несколько раз копал войну.Этого у нас полно.И однажды наткнулся на останки нашего Вани.Человек я крещеный и вмеру верующий.С тех пор желание даже по верхам боевых действий ходить пропало.Как говорится каждому свое.А свиней везде хватает -------------------- Эх вы, серость! Это же бубль-гум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.L.Proof |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 10 2014, 23:19) Местный военком при встрече сообщил- видел на поле публику с клюшками, не мои ли... Дачник увидев меня , шел мимо его участка , предупредил , чтобы на углу поля ямы зарывал, на днях с собакой гонял дебилов с мд- оставили ямы. Мой кайф был дозасыпать ямищи. И т.д. На местах про закон слышали, указаний по исполнению нет.Про не нарушение закона на поле лучше не заводить разговор, спокойно выяснить принадлежность данного поля и \руки в ноги\ с чувством выполненного долга. ![]() Хорошо бы по деревням в стороне от посторонних глаз.Да вот только мало таких осталось ![]() -------------------- Эх вы, серость! Это же бубль-гум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.L.Proof @ Jan 10 2014, 23:38) В последнее время копали возле жилых деревень,так некоторые автолюбители проявляли интерес,разглядывая нас в бинокль.Ну прямо как гусей в поле. ![]() ![]() Они как правило разглядывают с каким приборами мы ходим ![]() чтобы потом накатить нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzaleksser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: "Райские Яблочки" Пользователь №: 63,448 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
всем привет! лично у меня с этим строго, сразу себя приучил. даже в паханном поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зема |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,367 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ Jun 8 2011, 13:19) А вместо восклицательного знака - лом в капот! Красата! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
На всех профильных форумах , все пишут что закапывают за собой ямы , а как на поле зайдёшь , как после эксковатора , иной раз даже удивляюсь "возможностям приборов " предшественников , ну штык-полтора , так нет же и по колено , а то и по пояс встречаются котлованы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Jan 21 2014, 18:44) На всех профильных форумах , все пишут что закапывают за собой ямы , а как на поле зайдёшь , как после эксковатора , иной раз даже удивляюсь "возможностям приборов " предшественников , ну штык-полтора , так нет же и по колено , а то и по пояс встречаются котлованы . Ну, что сказать про ямы по колено -по пояс. Азартны кладоискатели, очень азартны, при копке забывают про все на свете, только быстрее клад хотят достать, а его нет или достали и ямку закопали за собой. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jan 22 2014, 17:54) Ну, что сказать про ямы по колено -по пояс. Азартны кладоискатели, очень азартны, при копке забывают про все на свете, только быстрее клад хотят достать, а его нет или достали и ямку закопали за собой. Особенно если кубышку подняли или еще ЧЕГО ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрексель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,917 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,621 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Ямки конечно закапывать надо, мы же люди, а не обезьяны.
-------------------- ЛС не работает вайбер 89038976805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальвинкель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,109 Металлоискатель: 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Лунки закапываю всегда, даже на вспаханном поле. Часто выслушиваю упреки от местных жителей , после чего поиск не в радость - приходится менять дислокацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Со мной был случай-играл с годовалым сынишкой в прятки в лесу и вместо очередного -ку-ку его крик,когда подбежал увидел из свежего шурфа в блиндаже только его ноги...к счастью все обошлось.Дом у меня в лесу-парковая зона но буквально на позициях немцев-по гривам линии обороны протяженностью до 4-х км.Т.к войну сам не копаю то и отношение мое понятно..ну забил ты шурф-но закрыть то его можно...Теперь и других всех отвадил..тем более там и места грибные и ягодные.А сколько любителей параши гансовские вскрывать....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:11 | |
![]() |