![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд коллеги (если можно так сказать) не закапывающие ямки, это плохо воспитанные люди. У таких людей принцип: " После меня хоть потоп". Для таких людей сломать деревце, бросить очистки от банана прямо на асфальт - это нормально. В общем душевные уроды.
![]() Сообщение отредактировано fosh: Sep 16 2011, 17:00 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jun 13 2011, 10:12) На мой взгляд коллеги (если можно так сказавть) не закапывающие ямки, это плохо воспитанные люди. У таких таких людей принцип: " После меня хоть потоп". Для таких людей сломать деревце, бросить очистки от банана прямо на асфальт - это нормально. В общем душевные уроды. ![]() Думаю, что подобное явление у некоторых копателей от того, что хочется как можно больше "пробежать" и как можно быстрее получить результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд я единственный кто зарывает ямки.
-------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM76 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Ингерманландия Пользователь №: 2,105 Металлоискатель: GMP & GMaxx II Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это массовое явление!
этой весной был в разных уголках Лен.области и ВЕЗДЕ ямы, старые новые ВЕЗДЕ. нет ям только на не копанных местах, да и то подсознательно смотришь под ноги как бы не наступить в ямку замаскированную выросшей травой. с ув., Дмитрий -------------------- Alea jacta est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: Дедиловские Выселки Пользователь №: 22,352 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 13 2011, 11:02) На мой взгляд я единственный кто зарывает ямки. ...когда сажаете картошку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jun 13 2011, 10:12) На мой взгляд коллеги (если можно так сказавть) не закапывающие ямки, это плохо воспитанные люди. У таких таких людей принцип: " После меня хоть потоп". Для таких людей сломать деревце, бросить очистки от банана прямо на асфальт - это нормально. В общем душевные уроды. ![]() Согласен!Берегите ПРИРОДУ , попользовался-убери за собой ! -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЯТАЧЕК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 30,990 Металлоискатель: explorer se Репутация: нет ![]() ![]() |
Таким нужно не об охране природ рассказывать, а о том, что их на другом поле местные от...уячат или другие копори по ямкам хаборное место в раз заметят. Надо на жадность и чуство самосохранения давить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
интересно до фига на форуме собаководов и прочих любителей фауны, кто какашки за своим ненаглядным питомцем подбирает и в пакетик складывает? явления сродни-все очень просто на..рал-убери!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мне вот, что интересно, здесь почти все пишут ямки мы закапываем, а кто не закапывает те "моральные уроды", мы тут (нас трое ездят, и ямки мы закапываем, я даже трамбую) куда только не приедем (наш ареал Коломна -Воскресенск -Егорьевск) везде ямы, в некоторых местах даже шурфы и все не закопанные, сами чуть ноги не поломали. Так интересно - все пишут одно, а на самом деле все по другому ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 14 2011, 18:49) Мне вот, что интересно, здесь почти все пишут ямки мы закапываем, а кто не закапывает те "моральные уроды", мы тут (нас трое ездят, и ямки мы закапываем, я даже трамбую) куда только не приедем (наш ареал Коломна -Воскресенск -Егорьевск) везде ямы, в некоторых местах даже шурфы и все не закопанные, сами чуть ноги не поломали. Так интересно - все пишут одно, а на самом деле все по другому ? Я как-то уже писал об этом. Тех кто не закапывает, на этой ветке форума нет, либо просматривают молча. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jun 14 2011, 18:19) Я как-то уже писал об этом. Тех кто не закапывает, на этой ветке форума нет, либо просматривают молча. ![]() Так надо попросить кого нибудь из уважаемых здесь людей создать провокационную тему типо "Мы ямки не закапываем, так как нам все пох..." и выявить этих негодяев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 14 2011, 19:29) Так надо попросить кого нибудь из уважаемых здесь людей создать провокационную тему типо "Мы ямки не закапываем, так как нам все пох..." и выявить этих негодяев. ![]() А потом вычислить и устранить ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 14 2011, 19:29) Так надо попросить кого нибудь из уважаемых здесь людей создать провокационную тему типо "Мы ямки не закапываем, так как нам все пох..." и выявить этих негодяев. ![]() Вроде таких? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А я с собой гвоздь кованный хорошо наточеный таскаю увижу не закопали оставлю сувенир, думаю по этому гвоздю поймут за что.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nowak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,458 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Копаю с 2мя комрадами который год уже.1 закапывает через раз,2ому - пох,не закапывает.Сам за собой всегда ямы закапываю и на них пытаюсь влиять-но бестолку)))так парни ваще в поряде,но иногда прям бесит.Когда наорёшь бывает закапывают,дальше отходят и снова пох)и никакие увещевания типа "ну имейте совесть,чего вы как свиньи" не действуют особо.даже "из-за вас му..ков точно однажды п.ды получим!"-тоже не канает).Единственное к чему прислушиваются бывает-это когда нависаю,чтоб хотя бы там где люди могут ходить закапывали.но и то по настроению.Если не в духе ответ бывает "хорошо,з..ал ты уже")))
Всё в воспитании.Кого в детстве не научили бумажки в урну выкидывать,а не на тротуар,тот и ямки не станет закапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
-------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nowak @ Jan 14 2013, 11:26) Всё в воспитании.Кого в детстве не научили бумажки в урну выкидывать,а не на тротуар,тот и ямки не станет закапывать. Это верно сказано.Накопают ям прямо по дорожкам, а там люди ходят, потом кто то будет этому копателю "здоровья" просить, если не поймает. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 14 2011, 18:28) Так надо попросить кого нибудь из уважаемых здесь людей создать провокационную тему типо "Мы ямки не закапываем, так как нам все пох..." и выявить этих негодяев. ![]() Я к примеру создавал тему "о лицимерии" в декабре, где и этот вопрос о закапывании был основным. Так многие из "профи" и "VIPов" такого там по написали и грохнули её в течении суток. Вот и весь сказ. И поэтому главной проблемой считаю именно лицимерие о показушность с которой некоторые готовы рассуждать, а в реальности все наоборот. С уважением. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nowak @ Jan 14 2013, 11:26) Копаю с 2мя комрадами который год уже.1 закапывает через раз,2ому - пох,не закапывает.Сам за собой всегда ямы закапываю и на них пытаюсь влиять-но бестолку)))так парни ваще в поряде,но иногда прям бесит.Когда наорёшь бывает закапывают,дальше отходят и снова пох)и никакие увещевания типа "ну имейте совесть,чего вы как свиньи" не действуют особо.даже "из-за вас му..ков точно однажды п.ды получим!"-тоже не канает).Единственное к чему прислушиваются бывает-это когда нависаю,чтоб хотя бы там где люди могут ходить закапывали.но и то по настроению.Если не в духе ответ бывает "хорошо,з..ал ты уже"))) Всё в воспитании.Кого в детстве не научили бумажки в урну выкидывать,а не на тротуар,тот и ямки не станет закапывать. Я одного товарища убедил закапывать из практических соображений - "не закапаешь больше не ездим вместе". Машина то моя ![]() Со вторым было сложнее, во-первых многому у него учился, во-вторых он исповедовал дифференцированный подход к ямкам - "поля, дороги, тропы - закапываем, лес -нет". Пока не влетел в свою яму двухлетней давности (сам признался)... Ногу не сломал, но прихрамывал долго (грех, конечно, но позлорадствовал). Подход вроде упростился ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:31 | |
![]() |