![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Судя по нику, Вы должны золото закапывать.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
- Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере...
- Карьер сам себя не выкопает! Петрович, не выеживайся! Попробуй еще раз экскаватор завести! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Встречаються эти ямы везде. Я за сабой закапываю , мне не в лом землю обратно ногой закинуть. Были случаи приезжаем на место ,там траву скосили, походили вечерок, на следующий вечер приезжаем и смотрим что за день такие ямы мне по пояс и ни одна не закопанна. У рыбаков спрашивали кто что видел , да никого небыло. Пипец больше закапывали чем сами копали. Там где-то про джипы было, ну и меня мужики на джипах с собой берут. Все закапывают. А колеса и морды бить это не выход. Я в соседней деревне роюсь уже все лето и никто из местных слова ни сказал. Коров там своих посут, все закапываю и притензий нету. А таких надо как-то вычеслять чтобы и правда на нормальных не нарваться. Закопать недолго 10-15 секунд. А не закапывают я думаю потомучто не находят нихрена, и кидают так. Я и железо копаю и цветнину всегда зарываю. Потому что сам сюдаже еще не раз приеду. А сколько я ноги подворачивал из-за таких ям, и падал с прибором дурдом. Это просто не уважение к другим людям. Не надо ямки остовлять не закопанные. Я бы рад был посмотреть на этих людей которые к примеру в том году ямы оставили а в нынешнем в сезон ноги в своих же ямах переломали. Чтобы ползли к своим машинам. Уважайте других и не ленитесь . Тогда и труд будет возногражден и тем таких не будет. И отношения у всех будут нормальные. Прежде чем заниматься копом я основательно всю зиму по инету лазил читал что можно что нельзя. Видео ролики ребята выкидывают и просят не остовлять, дак имейте же совесть закапывайте. Представте если вы так относитесь к другим товарищам по хобби, и как к вам отнесутся при встрече и с потрохами когда вырыли и не закопали? Не отвернетесь от того что я думаю не только морду разобьют но и прибор с лопатой на шее завернут. Выгораживать не собираюсь никого. Вот еще пример буквально недели 3-4 назад. Приезжаем на одну деревеньку, убраны зерновые, солома рядами, видно что копали. В одном месте ветки солома кучей наложена-отодвинул немного яма не закопанна. Через 2 дня приезжаем ветки в стороне сено разбросанно ,я сразу и не заметил места этого и яма закопанна. Ведать теми же что и раскапывали может не докопали чего, главное зарыли. Я думаю можно согласиться с таким случаем место обозначено (кто знает причину что и как там случилось ) приехали зарыли. Претензий нету. Думаю что многие согласяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киви @ Dec 8 2013, 23:21) Встречаються эти ямы везде. Я за сабой закапываю , мне не в лом землю обратно ногой закинуть. Были случаи приезжаем на место ,там траву скосили, походили вечерок, на следующий вечер приезжаем и смотрим что за день такие ямы мне по пояс и ни одна не закопанна. У рыбаков спрашивали кто что видел , да никого небыло. Пипец больше закапывали чем сами копали. Там где-то про джипы было, ну и меня мужики на джипах с собой берут. Все закапывают. А колеса и морды бить это не выход. Я в соседней деревне роюсь уже все лето и никто из местных слова ни сказал. Коров там своих посут, все закапываю и притензий нету. А таких надо как-то вычеслять чтобы и правда на нормальных не нарваться. Закопать недолго 10-15 секунд. А не закапывают я думаю потомучто не находят нихрена, и кидают так. Я и железо копаю и цветнину всегда зарываю. Потому что сам сюдаже еще не раз приеду. А сколько я ноги подворачивал из-за таких ям, и падал с прибором дурдом. Это просто не уважение к другим людям. Не надо ямки остовлять не закопанные. Я бы рад был посмотреть на этих людей которые к примеру в том году ямы оставили а в нынешнем в сезон ноги в своих же ямах переломали. Чтобы ползли к своим машинам. Уважайте других и не ленитесь . Тогда и труд будет возногражден и тем таких не будет. И отношения у всех будут нормальные. Прежде чем заниматься копом я основательно всю зиму по инету лазил читал что можно что нельзя. Видео ролики ребята выкидывают и просят не остовлять, дак имейте же совесть закапывайте. Представте если вы так относитесь к другим товарищам по хобби, и как к вам отнесутся при встрече и с потрохами когда вырыли и не закопали? Не отвернетесь от того что я думаю не только морду разобьют но и прибор с лопатой на шее завернут. Выгораживать не собираюсь никого. Вот еще пример буквально недели 3-4 назад. Приезжаем на одну деревеньку, убраны зерновые, солома рядами, видно что копали. В одном месте ветки солома кучей наложена-отодвинул немного яма не закопанна. Через 2 дня приезжаем ветки в стороне сено разбросанно ,я сразу и не заметил места этого и яма закопанна. Ведать теми же что и раскапывали может не докопали чего, главное зарыли. Я думаю можно согласиться с таким случаем место обозначено (кто знает причину что и как там случилось ) приехали зарыли. Претензий нету. Думаю что многие согласяться. Полностью согласен ![]() Сообщение отредактировано Kladoiskatel;): Dec 10 2013, 17:34 -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Закопать яму не проблема,даже чужую..Но вот закопать хочется того кто берет свои батарейки севшие бросает в эту яму и закапывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Dec 10 2013, 19:10) Закопать яму не проблема,даже чужую..Но вот закопать хочется того кто берет свои батарейки севшие бросает в эту яму и закапывает. ![]() А в чем проблема? Попадаются часто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А кто же тогда не закапывает?
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 10 2013, 19:37) А кто же тогда не закапывает? ![]() ![]() Есть такая категория,которая делает,но не афиширует-3,14дорасы!!! Представляешь,сколько людей ![]() А возразить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 10 2013, 18:21) А в чем проблема? Попадаются часто? ![]() Не часто ) звук то особый... но попадаются. Это вы типа подкололи Gmaxx 2?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джастин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-December 13 Пользователь №: 62,787 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как правило, стараюсь н.а отдаленных от трасс, выпаса домашней скотины участках ряд ям не закапываю, они для меня "маяки" для последующей вылазки. Нарушение почвенного покрова (ямы глубиной 15-20 см) на удаленных участках, где не ведется какая-либо хоз. деятельность не является, на мой взгляд, не является кощунством. Из собственной практики, мелкие ямки на следующий год затягиваются и практически неопределяемы на местности. Покопав в 12 год, на 13 год долго искал какую часть поля (на пашется года 4) я уже прошел с МД, а где не был. Возможно, кто-то назовет "свинокоп", я так не считаю. Мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джастин @ Dec 21 2013, 18:54) Как правило, стараюсь н.а отдаленных от трасс, выпаса домашней скотины участках ряд ям не закапываю, они для меня "маяки" для последующей вылазки. Нарушение почвенного покрова (ямы глубиной 15-20 см) на удаленных участках, где не ведется какая-либо хоз. деятельность не является, на мой взгляд, не является кощунством. Из собственной практики, мелкие ямки на следующий год затягиваются и практически неопределяемы на местности. Покопав в 12 год, на 13 год долго искал какую часть поля (на пашется года 4) я уже прошел с МД, а где не был. Возможно, кто-то назовет "свинокоп", я так не считаю. Мое мнение. Для кого то и шурфы маяки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Dec 10 2013, 18:10) Закопать яму не проблема,даже чужую..Но вот закопать хочется того кто берет свои батарейки севшие бросает в эту яму и закапывает. ![]() Хорошо когда деус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джастин @ Dec 21 2013, 17:54) Как правило, стараюсь н.а отдаленных от трасс, выпаса домашней скотины участках ряд ям не закапываю, они для меня "маяки" для последующей вылазки. Нарушение почвенного покрова (ямы глубиной 15-20 см) на удаленных участках, где не ведется какая-либо хоз. деятельность не является, на мой взгляд, не является кощунством. Из собственной практики, мелкие ямки на следующий год затягиваются и практически неопределяемы на местности. Покопав в 12 год, на 13 год долго искал какую часть поля (на пашется года 4) я уже прошел с МД, а где не был. Возможно, кто-то назовет "свинокоп", я так не считаю. Мое мнение. Достаточно вырезать и перевернуть квадрат дёрна на ширину и глубину штыка лопаты, такой чёрный квадратик будет видно весь сезон. Один чел думал по ходу как Вы, и оставил свои метки на моём покосе, и я пол года в них попадал на машине когда приезжал косить траву. в конце концов меня это задолбало (взял лопату, и закопал... ямки ![]() P.S. Ямки в плотном дёрне зарастают - но не затягиваются (что делает их очень лажевыми). -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Dec 10 2013, 19:10) .Но вот закопать хочется того кто берет свои батарейки севшие бросает в эту яму и закапывает. ![]() Выхода два- или глубже закапывать.....или кидать на поверхности....... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microbus @ Dec 21 2013, 22:14) Хорошо когда деус ![]() Аська с детехом их ф чермет............и из чего их делают? -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Dec 22 2013, 00:55) Выхода два- или глубже закапывать.....или кидать на поверхности....... Есть еще один и самый верный.Мусор уносите с собой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Свинья - это состояние души быдляцкой. Не зарытые ямки, то же самое, что горы мусора в местах отдыха, да и вообще на природе. Спроси любого охотника. Заходишь в такую глушь, а там везде мусор современный. И пиши не пиши толку не будет. Такие люди-свиньи, только через пи@дюлину и понимают.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Dec 10 2013, 19:10) Закопать яму не проблема,даже чужую..Но вот закопать хочется того кто берет свои батарейки севшие бросает в эту яму и закапывает. ![]() Поддержу! Земля землей, но батарейки в яме, в поле, просто на земле это не только мусор, но и опасность для природы! У меня уже кило 5 этих батареек, и по пультам от тв и другой электронной хрени очень быстро расходятся, а потом в утилизацию по нормальному! Признаюсь, под закрытие сезона выкопал ямку 2м*2м*1,6м, но решил оставить до весны, тогда и закопаю! Просто уж ну очень интересно откуда там столько кирпича и золы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Я не знаю каким надо быть лентяем, чтобы не закопать за собой ямку.
Сообщение отредактировано Miignes: Dec 22 2013, 20:22 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Как не закапывали ..так и не будут .Хоть кол на голове чешы . Задавала вопрос таким почему ? - Ответ : - время только тратить , надо побольше накопать чтоб оправдать выезд . Пока остальные закапывают , я ищё три сигнала проверю . Короче умысел на обогащение и только у их в хобби . Всем конечно приятно побольше и поинтереснее найти ...но не у всех есть совесть когда касается бабла .Нахапать побольше главней . Ещё не закапывают кто финансово обеспечен по жизни ...таким просто в падлу .
Сообщение отредактировано Гусар: Dec 22 2013, 20:14 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:42 | |
![]() |