Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

87 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 А вы зарываете ямы?

Олег Вещий
post Dec 8 2013, 17:30
Создана #361

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Судя по нику, Вы должны золото закапывать. cheesy.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хэб
post Dec 8 2013, 18:07
Создана #362

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

- Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере...
- Карьер сам себя не выкопает! Петрович, не выеживайся! Попробуй еще раз экскаватор завести!
  + Quote Post

Киви
post Dec 8 2013, 22:21
Создана #363

Постоянный

-----XX---

Встречаються эти ямы везде. Я за сабой закапываю , мне не в лом землю обратно ногой закинуть. Были случаи приезжаем на место ,там траву скосили, походили вечерок, на следующий вечер приезжаем и смотрим что за день такие ямы мне по пояс и ни одна не закопанна. У рыбаков спрашивали кто что видел , да никого небыло. Пипец больше закапывали чем сами копали. Там где-то про джипы было, ну и меня мужики на джипах с собой берут. Все закапывают. А колеса и морды бить это не выход. Я в соседней деревне роюсь уже все лето и никто из местных слова ни сказал. Коров там своих посут, все закапываю и притензий нету. А таких надо как-то вычеслять чтобы и правда на нормальных не нарваться. Закопать недолго 10-15 секунд. А не закапывают я думаю потомучто не находят нихрена, и кидают так. Я и железо копаю и цветнину всегда зарываю. Потому что сам сюдаже еще не раз приеду. А сколько я ноги подворачивал из-за таких ям, и падал с прибором дурдом. Это просто не уважение к другим людям. Не надо ямки остовлять не закопанные. Я бы рад был посмотреть на этих людей которые к примеру в том году ямы оставили а в нынешнем в сезон ноги в своих же ямах переломали. Чтобы ползли к своим машинам. Уважайте других и не ленитесь . Тогда и труд будет возногражден и тем таких не будет. И отношения у всех будут нормальные. Прежде чем заниматься копом я основательно всю зиму по инету лазил читал что можно что нельзя. Видео ролики ребята выкидывают и просят не остовлять, дак имейте же совесть закапывайте. Представте если вы так относитесь к другим товарищам по хобби, и как к вам отнесутся при встрече и с потрохами когда вырыли и не закопали? Не отвернетесь от того что я думаю не только морду разобьют но и прибор с лопатой на шее завернут. Выгораживать не собираюсь никого. Вот еще пример буквально недели 3-4 назад. Приезжаем на одну деревеньку, убраны зерновые, солома рядами, видно что копали. В одном месте ветки солома кучей наложена-отодвинул немного яма не закопанна. Через 2 дня приезжаем ветки в стороне сено разбросанно ,я сразу и не заметил места этого и яма закопанна. Ведать теми же что и раскапывали может не докопали чего, главное зарыли. Я думаю можно согласиться с таким случаем место обозначено (кто знает причину что и как там случилось ) приехали зарыли. Претензий нету. Думаю что многие согласяться.
  + Quote Post

Kladoiskatel;)
post Dec 10 2013, 17:31
Создана #364

Постоянный

Из: Липецкая область

Номер карты: 5469********4549

-----XXXXX

QUOTE(Киви @ Dec 8 2013, 23:21)
Встречаються эти ямы везде. Я за сабой закапываю , мне не в лом землю обратно ногой закинуть. Были случаи приезжаем на место ,там траву скосили, походили вечерок, на следующий вечер приезжаем и смотрим что за день такие ямы мне по пояс и ни одна не закопанна. У рыбаков спрашивали кто что видел , да никого небыло. Пипец больше закапывали чем сами копали. Там где-то про джипы было, ну и меня мужики на джипах с собой берут. Все закапывают. А колеса и морды бить это не выход. Я в соседней деревне роюсь уже все лето и никто из местных слова ни сказал. Коров там своих посут, все закапываю и притензий нету. А таких надо как-то вычеслять чтобы и правда на нормальных не нарваться. Закопать недолго 10-15 секунд. А не закапывают я думаю потомучто не находят нихрена, и кидают так. Я и железо копаю и цветнину всегда зарываю. Потому что сам сюдаже еще не раз приеду. А сколько я ноги подворачивал из-за таких ям, и падал с прибором дурдом. Это просто не уважение к другим людям. Не надо ямки остовлять не закопанные. Я бы рад был посмотреть на этих людей которые к примеру в том году ямы оставили а в нынешнем в сезон ноги в своих же ямах переломали. Чтобы ползли к своим машинам. Уважайте других и не ленитесь . Тогда и труд будет возногражден и тем таких не будет. И отношения у всех будут нормальные. Прежде чем заниматься копом я основательно всю зиму по инету лазил читал что можно что нельзя. Видео ролики ребята выкидывают и просят не остовлять, дак имейте же совесть закапывайте. Представте если вы так относитесь к другим товарищам по хобби, и как к вам отнесутся при встрече и с потрохами когда вырыли и не закопали? Не отвернетесь от того что я думаю не только морду разобьют но и прибор с лопатой на шее завернут. Выгораживать не собираюсь никого. Вот еще пример буквально недели 3-4 назад. Приезжаем на одну деревеньку, убраны зерновые, солома рядами, видно что копали. В одном месте ветки солома кучей наложена-отодвинул немного яма не закопанна. Через 2 дня приезжаем ветки в стороне сено разбросанно ,я сразу и не заметил места этого и яма закопанна. Ведать теми же что и раскапывали может не докопали чего, главное зарыли. Я думаю можно согласиться с таким случаем место обозначено (кто знает причину что  и как там случилось ) приехали зарыли. Претензий нету. Думаю что многие согласяться.

Полностью согласен smile.gif .

Сообщение отредактировано Kladoiskatel;): Dec 10 2013, 17:34

--------------------
Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
  + Quote Post

Maas
post Dec 10 2013, 18:10
Создана #365

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

Закопать яму не проблема,даже чужую..Но вот закопать хочется того кто берет свои батарейки севшие бросает в эту яму и закапывает. 16.gif
  + Quote Post

Базилио
post Dec 10 2013, 18:21
Создана #366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Dec 10 2013, 19:10)
Закопать яму не проблема,даже чужую..Но вот закопать хочется того кто берет свои батарейки севшие бросает в эту яму и закапывает. 16.gif

А в чем проблема? Попадаются часто? smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Dec 10 2013, 18:37
Создана #367

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

А кто же тогда не закапывает? 17.gif biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 11 2013, 19:46
Создана #368

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 10 2013, 19:37)
А кто же тогда не закапывает? 17.gif  biggrin.gif

Есть такая категория,которая делает,но не афиширует-3,14дорасы!!!
Представляешь,сколько людей facepalm.gif на меня мысленно обиделось?
А возразить ddd.gif zza.gif
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Maas
post Dec 12 2013, 13:31
Создана #369

Постоянный

Из: Grozny

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Dec 10 2013, 18:21)
А в чем проблема? Попадаются часто? smile.gif

Не часто ) звук то особый... но попадаются. Это вы типа подкололи Gmaxx 2?)))
  + Quote Post

джастин
post Dec 21 2013, 17:54
Создана #370

Новичок
*

-----X----

Как правило, стараюсь н.а отдаленных от трасс, выпаса домашней скотины участках ряд ям не закапываю, они для меня "маяки" для последующей вылазки. Нарушение почвенного покрова (ямы глубиной 15-20 см) на удаленных участках, где не ведется какая-либо хоз. деятельность не является, на мой взгляд, не является кощунством. Из собственной практики, мелкие ямки на следующий год затягиваются и практически неопределяемы на местности. Покопав в 12 год, на 13 год долго искал какую часть поля (на пашется года 4) я уже прошел с МД, а где не был. Возможно, кто-то назовет "свинокоп", я так не считаю. Мое мнение.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 21 2013, 19:42
Создана #371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(джастин @ Dec 21 2013, 18:54)
Как правило, стараюсь н.а отдаленных от трасс, выпаса домашней скотины участках ряд ям не закапываю, они для меня "маяки" для последующей вылазки. Нарушение почвенного покрова (ямы глубиной 15-20 см) на удаленных участках, где не ведется какая-либо хоз. деятельность не является, на мой взгляд, не является кощунством. Из собственной практики, мелкие ямки на следующий год затягиваются и практически неопределяемы на местности. Покопав в 12 год, на 13 год долго искал какую часть поля (на пашется года 4) я уже прошел с МД, а где не был. Возможно, кто-то назовет "свинокоп", я так не считаю. Мое мнение.

Для кого то и шурфы маяки. 14.gif Свинокоп это состояние души человека.Только вы этого не поймете,как бы сказать помягче,не доросли или воспитывались не в той среде.Ничего личного,только ИМХО. 14.gif В глине ямки исчезают далеко не за год. 13.gif
  + Quote Post

microbus
post Dec 21 2013, 21:14
Создана #372

Старожил

Из: СПб + ЛО

Металлоискатель: Deus+ExcaliburII

-----XXXXX

QUOTE(Maas @ Dec 10 2013, 18:10)

Хорошо когда деус smile.gif
  + Quote Post

колхозник
post Dec 21 2013, 22:19
Создана #373

Профи

Из: 23 RUS

-----XXXXX

QUOTE(джастин @ Dec 21 2013, 17:54)

Достаточно вырезать и перевернуть квадрат дёрна на ширину и глубину штыка лопаты, такой чёрный квадратик будет видно весь сезон.
Один чел думал по ходу как Вы, и оставил свои метки на моём покосе, и я пол года в них попадал на машине когда приезжал косить траву. в конце концов меня это задолбало (взял лопату, и закопал... ямки cheesy.gif ).
P.S. Ямки в плотном дёрне зарастают - но не затягиваются (что делает их очень лажевыми).

--------------------
Она всегда рядом ...
  + Quote Post

kubikk
post Dec 21 2013, 23:55
Создана #374

Постоянный

Из: Калужские мы..

-----XXXXX

.Но вот закопать хочется того кто берет свои батарейки севшие бросает в эту яму и закапывает. 16.gif

Выхода два- или глубже закапывать.....или кидать на поверхности.......

--------------------
Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.

В Высоцкий.
  + Quote Post

kubikk
post Dec 21 2013, 23:58
Создана #375

Постоянный

Из: Калужские мы..

-----XXXXX

QUOTE(microbus @ Dec 21 2013, 22:14)
Хорошо когда деус  smile.gif

Аська с детехом их ф чермет............и из чего их делают?

--------------------
Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.

В Высоцкий.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 22 2013, 09:04
Создана #376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kubikk @ Dec 22 2013, 00:55)
Выхода два- или глубже закапывать.....или кидать на поверхности.......

Есть еще один и самый верный.Мусор уносите с собой. 17.gif
  + Quote Post

BSB
post Dec 22 2013, 10:07
Создана #377

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

Свинья - это состояние души быдляцкой. Не зарытые ямки, то же самое, что горы мусора в местах отдыха, да и вообще на природе. Спроси любого охотника. Заходишь в такую глушь, а там везде мусор современный. И пиши не пиши толку не будет. Такие люди-свиньи, только через пи@дюлину и понимают.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

pasha k
post Dec 22 2013, 19:51
Создана #378

Старожил

-----XXXXX

Поддержу! Земля землей, но батарейки в яме, в поле, просто на земле это не только мусор, но и опасность для природы! У меня уже кило 5 этих батареек, и по пультам от тв и другой электронной хрени очень быстро расходятся, а потом в утилизацию по нормальному! Признаюсь, под закрытие сезона выкопал ямку 2м*2м*1,6м, но решил оставить до весны, тогда и закопаю! Просто уж ну очень интересно откуда там столько кирпича и золы!
  + Quote Post

Miignes
post Dec 22 2013, 20:04
Создана #379

Профи

Из: 90°00,000'

Номер карты: 4276 ..... ..... 8727

-----XXXXX

Я не знаю каким надо быть лентяем, чтобы не закопать за собой ямку.

Сообщение отредактировано Miignes: Dec 22 2013, 20:22

--------------------
º ° • º
копаю какалики
  + Quote Post

Гусар
post Dec 22 2013, 20:13
Создана #380

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Как не закапывали ..так и не будут .Хоть кол на голове чешы . Задавала вопрос таким почему ? - Ответ : - время только тратить , надо побольше накопать чтоб оправдать выезд . Пока остальные закапывают , я ищё три сигнала проверю . Короче умысел на обогащение и только у их в хобби . Всем конечно приятно побольше и поинтереснее найти ...но не у всех есть совесть когда касается бабла .Нахапать побольше главней . Ещё не закапывают кто финансово обеспечен по жизни ...таким просто в падлу .

Сообщение отредактировано Гусар: Dec 22 2013, 20:14

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

87 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 22:42
Рейтинг@Mail.ru