![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Когда ходил с детектором ямки всегда закапывал (и не только свои)...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Большой привет коллеге из с. Степанчиково Домодедовского р-на, который нашел букву"Ш" от трансформатора на тропе в лес за селом. В прошлые выхи пришлось отвозить в травмпункт соседку по даче, ходила за грибами и подвернула ногу в твоей яме( думали перелом). Урод, видно ведь, что тропа как асфальт утоптана, люди постоянно ходят. Увижу-ногу сломаю.
![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ Oct 2 2013, 13:06) Большой привет коллеге из с. Степанчиково Домодедовского р-на, который нашел букву"Ш" от трансформатора на тропе в лес за селом. В прошлые выхи пришлось отвозить в травмпункт соседку по даче, ходила за грибами и подвернула ногу в твоей яме( думали перелом). Урод, видно ведь, что тропа как асфальт утоптана, люди постоянно ходят. Увижу-ногу сломаю. ![]() И ещё обязательно сделайте ему то - что на картинке вверху изображено... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexbyt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-October 13 Пользователь №: 60,366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Дебилы , закапывайте ямки свои.Я замучился под вашей вынутой землей находки доставать. Не умеете копать, не фиг ерундой страдать.Увижу кого в Волгоградской области,не обижайтесь прибор сломаю, и в бубен дам. За базар отвечаю.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 19 2013, 08:37) Дебилы , закапывайте ямки свои.Я замучился под вашей вынутой землей находки доставать. Не умеете копать, не фиг ерундой страдать.Увижу кого в Волгоградской области,не обижайтесь прибор сломаю, и в бубен дам. За базар отвечаю. Смотри,правильный ты наш,чтобы здоровья хватило... Если нервы шалят-так современная медицина творит чудеса... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Хватит, не беспокойтесь.Один из свинороев с Асей, что ли ? На данном форуме обращение на Ты не приветствуется. Правила почитайте.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 20 2013, 08:40) Хватит, не беспокойтесь.Один из свинороев с Асей, что ли ? На данном форуме обращение на Ты не приветствуется. Правила почитайте. Обращение на "Ты" не рекомендуется,а не запрещается. Обращение на "Вы" подразумевает уважение человека,к которому обращаешься. А какое к вам может быть уважение,если нарушил пункты 1 и 2 Правил форума, обязательных к исполнению? P.S. ...и "свинороя с Асей" обратно заберите... Сообщение отредактировано Anselm: Nov 20 2013, 10:41 -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Nov 19 2013, 23:02) Смотри,правильный ты наш,чтобы здоровья хватило... Если нервы шалят-так современная медицина творит чудеса... Anselm, а вы изменились за три года. ![]() Уважаемый,нашу репутацию для населения делают журналисты и сами копари,что ямки не закапывают.( Цитата ваших слов, раздел Отношение между копарями 19.05.2010 #787) -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
да.тема больная. мы закапываем всегда и везде. даже на паханых полях. не закапывают по моему мнению те кто приезжает копнуть разок и больше не возвращаться.мы копаем дома. примелькались. все фермеры и председатели нас знают. по приезду еще им объяснили что ямок за нами не бывает. поэтому буквально все владельцы земель сказали - копайте без проблем.сами направляли где интереснее копнуть. на наш вопрос что там же посеяно - посмеялись и сказали что ни хрена посевам из за нескольких копков не будет. хотя на сеянные не ходим все равно. приезжал к нам знакомый копарь с женой. муж с ними покопал. когда они уехали то он с копа приехал злой - задолбался за ними ямы закапывать. хоть их и предупреждали - закапываем все!!! отписали им что без них веселее и просим к нам больше не приезжать на коп.
Сообщение отредактировано ажогин: Nov 20 2013, 13:42 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperLucky @ Nov 20 2013, 14:23) Anselm, а вы изменились за три года. ![]() Уважаемый,нашу репутацию для населения делают журналисты и сами копари,что ямки не закапывают.( Цитата ваших слов, раздел Отношение между копарями 19.05.2010 #787) Да,говорил. Я не выступают в защиту свинороев или ещё кого нибудь... Копари все разные,сколько людей-столько и мнений. Я считаю,что некий гражданин лично меня обозвал "свинороем с Асей". Ну конечно,куда мне до этого "Зубра форума",с его репутацией и сроком пребывания на форуме,да и прибор наверное за кучу денег,сам ищет,сам ямы закрывает,автоматически...Куда уж мне с моей Аськой... А по поводу ям,я наверное везунчик... За последний год видел следы копарей,как правило засыпанных ямок, комьями земли дёрном вниз. Вот и весь расклад. Вероятно,копари все же культурные стали,или я бывал в непопулярных для них местах. А ещё,в этих непопулярных для копарей местах видел кучи различного мусора,оставленных явно местными аборигенами-городским там делать нефиг-ни красот особых,ни достопримечательностей... Так что проблема ям имхо не сколько раздута. Или я просто не бывал на ваших полях-эльдорадо,где каждый сезон вновь и вновь появляются артефакты,раз там копари поколениями траншеи выкапывают... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
температура |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 20-November 13 Пользователь №: 61,754 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Когда ходил с детектором ямки всегда закапывал (и не только свои).
есть не ответственные комрады к сожилению -------------------- если я выиграл Ваш лот.
сообщите пожалуйста об зтом в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда и везде, чтоб самому в них
![]() -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anselm @ Nov 20 2013, 16:50) Да,говорил. Я не выступают в защиту свинороев или ещё кого нибудь... Копари все разные,сколько людей-столько и мнений. Я считаю,что некий гражданин лично меня обозвал "свинороем с Асей". Ну конечно,куда мне до этого "Зубра форума",с его репутацией и сроком пребывания на форуме,да и прибор наверное за кучу денег,сам ищет,сам ямы закрывает,автоматически...Куда уж мне с моей Аськой... А по поводу ям,я наверное везунчик... За последний год видел следы копарей,как правило засыпанных ямок, комьями земли дёрном вниз. Вот и весь расклад. Вероятно,копари все же культурные стали,или я бывал в непопулярных для них местах. А ещё,в этих непопулярных для копарей местах видел кучи различного мусора,оставленных явно местными аборигенами-городским там делать нефиг-ни красот особых,ни достопримечательностей... Так что проблема ям имхо не сколько раздута. Или я просто не бывал на ваших полях-эльдорадо,где каждый сезон вновь и вновь появляются артефакты,раз там копари поколениями траншеи выкапывают... Извинитесь за нервы,извинюсь за свинороя.Мне не тяжело.Вы первый начали оскорбления.И зубры тут не причем. Человеком нужно быть, и траншеи зарывать. А то ямы в колено, посреди дороги- это нормально?Я копаю 3 года и после меня не осталось НИ ОДНОЙ ямки , и НИ ОДНОГО шурфа НЕ ЗАКОПАННОГО. Кто меня знает лично с этого форума, тот может подтвердить. Сообщение отредактировано алекс00: Nov 20 2013, 18:57 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Буквально сегодня ездили копать с алексом00- ни одной ямки после нас незарытой не осталось. Зачем с..ать себе на голову? Мы на этих полях бываем постоянно, местные нас знают, и никогда проблем не возникало. Это не значит, что мы не закапываем там, где нас не видели- это уже на уровне рефлекса- копнул,поднял,землю обратно, ногой притрамбовал, пошел дальше. Всё! Никакого труда не составляет, зато совесть чистая.
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
А Вы зарываете ямы...Если честно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 2 2013, 10:39) Блин, распечатаю, и для этих тварей оставлять буду! И не дай Бог мне их встретить...! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Надо копарей , которые не закапывают свои ямки объявить официально "голубЫе" .
![]() Сообщение отредактировано Байбак: Nov 21 2013, 22:31 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Я даже очень большие ямки за собо закапываю, некоторые не сразу
![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:06 | |
![]() |