![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
magmelnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-February 13 Пользователь №: 52,502 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uryadnik @ Jul 7 2013, 16:14) Я даже это ямами назвать не могу. Как это называется? "от сюда и до горизонта". Снимки были сделаны на одном месте с оборотом в 360 градусов, и так по всей бывшей станице Старогригорьевской, сами снимки сделаны там же, но возле берега реки где ранее был городок Григорьевский. P.S. Вскрытые погреба от домов видны даже на спутниковых снимках через прогу гугл планета Земля. И так: приятного просмотра. ГДЕ Я КОПАЮ У НАС ТАКОГО НЕТ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
С новым законом уже не будет времени такие ямы копать
-------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cthtuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 40,706 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Копаю, пока на чердаках, с разрешением хозяев если они имеются, ямки зарывал, зарываю и буду зарывать всегда и при любой власти.
Я надеюсь, что всё у нас будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Конечно а как без этого
-------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Хрен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Тверь Пользователь №: 48,653 Металлоискатель: minelab e-trak Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я так думаю,копать надо нормально.Естественно и закапывать легко будет.А закапывать надо.Это как в сортире за собой не смыть.Ну а закапывать за коллегами по увлечению не раз приходилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Один из способов договориться копать - обещание (ессесвенно, выполненное) зарывать все ямки (чужие). И вход обеспечен.
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 27 2013, 17:23) Один из способов договориться копать - обещание (ессесвенно, выполненное) зарывать все ямки (чужие). И вход обеспечен. Это точно,всегда пускают,если обещаешь за собой не гадить,проблем не возникало никогда ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Да за собой - само собой
![]() Обещаешь за других ямы зарыть, кротовины разровнять. Мой знакомый только пару минут чужую, довольно приличную по размерам яму зарыл, видит, как к нему трактор несётся. Не, не несётся. Летит. Остановился, выходит "лётчик" и давай поносить копателей, что ямы такие, что не только ноги, но и колёса переламаешь. Знакомый ему аргумент паруминутной давности предъявил. "Лётчик" обмяк, потрещали и уже трактористом уехал. Знакомый продолжил. Закапывать чужие ямы. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edelveys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18,978 Репутация: нет ![]() ![]() |
конечно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАСЫПАЙ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,687 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Обязательно нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель Пути |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-February 10 Пользователь №: 15,201 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Раньше закапывал - из-за опасения навлечь на себя и коллег гнев колхозников (корова или человек сломает ногу из-за одного остолопа, а другим здесь потом бока мять будут...), а теперь закапываю - чтоб вообще себя не обнаруживать (типа здесь копарей не было и архам просьба не напрягаться)...
-------------------- Пошли, Скрипач, в открытый космос... © К/Ф "Кин-дза-дза!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А как называть вот таких "людей"..?
Около дома, моя территория огорожена сеткой рабицей, приехали два копаря ( авто Рено Символ , темно -синий...если читаете-- я вас помню и не забыл!!), ходят машут по берегу реки. Один спросил у меня - можно на территории покопать? Я естественно - нет! и уехал по делам... Приезжаю -- на моей земле не закопаные ямки..... апплодисменты... занавес.... -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-kotegov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всегда закапываю. Копаю на даче в деревне которой более 300 лет. у соседей на картофельном поле, они (соседи) говорят не надо не закапывай, но закапывание уже вошло в привычку.
-------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikNHU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-September 13 Пользователь №: 59,777 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Закапывать, меньше шансов что другие место найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
был случай напросился к фермеру покопать, хожу копаю и ямки за собой зарываю, фермер говорит яж пахать буду не зарывай, а оно уже выработалось нога сама засыпает..
![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pluton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,226 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
просто показываем пример как вести себя на копе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fromsibir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,596 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Зарывать. И точка.
![]() -------------------- Приобрету или поменяю в коллекцию различные платежные жетоны, угольные печатки и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Однозначно да .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да таких не найдешь, стараюсь сам закопать. 15-20 минут на небольшой поселухе
на закопку старых ямок, меня не затруднит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiht |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: в Костроме Пользователь №: 35,542 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В сторонке,где хожу,во многих местах стали появляться котлованы не прикопаные. Почерк один и тот же-яма,рядом железюка. Видно товарищи купили приборы и поехали наскоком за КЛАДАМИ. И невдомек,что идущий следом получит неприятностей от селян. Получится их сфоткать-выставлю на обозрение. Родина должна знать героев.
-------------------- берегите землю,Вам еще в ней лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:03 | |
![]() |